![]() |
[QUOTE=malyavka;6679621]
Далее, меня вот честно удивило, что ты пишешь... ну про чмотку я понимаю, но про книжку Глебу... муж может не дать денег на книжку? Да и вообще слово "дать-не дать" какое-то странное. Я вообще не работаю, но в жизни не просила у мужа денег, он знает примерно, сколько я трачу, сколько нужно на ребенка, на мою одежду, на магазины и т.д. и эту сумму оставляет мне в кошельке. Ну я если мне надо купить что-то сверх этого, то всегда есть карточка, мне кстати туда же детские деньги кидают с работы. Вот так чтоб приходил и сразу спать - такого не бывает. Ты вот пишешь, что он у тебя уезжает на велосипеде кататься, а при этом дома надо наверняка что-то сделать. У нас такое правило, что сначала дела по дому, а потом велосипед и все остальные радости жизни, ну как можно пойти "гулять", если дома куча глажки, пол грязный или нет ужина.. Это как в школе, сначала делаешь уроки, а уж потом идешь гулять. . Но у него не нормированный рабочий день. Он ее и забирает иногда в 17, но такое не чаще раза в неделю, обычно я забираю. [/QUOTE] Юль, про работу... Я могу сделать график короче, но пока не вижу смысла, потому что часто на больничных сижу и поэтому же не хочу неполную неделю. Тем более я все надеюсь что вот-вот и пора будет в новый декрет собираться... Но судя по другим возможность такая существует! Так что может с двумя так и сделаю! Про деньги: ты не туда акцент поставила, главное было "когда мне приспичит", то есть все что нужно мы купим, а на остальное мое хочу может просто не оказаться денег, не так много муж получает... А мои шмотки не дешевые )) . Книжки, это я просто последнее что покупала, Глеб их не хочет даже смотреть, а я скупаю- ну то есть это вообще ни капли не необходимое, я это имела ввиду, от Кристины у нас уйма книжек к тому же и в саду у них свои книги.... У меня все наши траты расписаны на пару месяцев вперед, чем меньше получаем тем меньше я могу на непредвиденное оставить. А со своей зп конечно свободнее ощущаю себя. Может потому что график не нормированный вот и силы есть! ;) киношку у меня нет сил смотреть у мужа думаю есть.... Про гулять-уборку: у меня не бывает кучи глажки никогда, постирала - погладила, по стирала-сушилка-сразу в шкаф! Полы я каждый день пылесошу или робот, а мыть муж не станет они для него всегда чистые в отличие от меня ))) то есть они мне раньше кажутся грязными ))) (мы из-за полов один раз очень сильно поругались, я решила помыть срочно, муж считал что они нормальные) редко доходит что он считает их грязными- тогда да помоет но это выхи. Ужин я не готовлю! Мы почти не едим :) ужин муж готовит ))) если есть хочет! Я Глеба кормлю кашей чаще всего, салатом, ну ничем серьезным они в 18.30 в саду ужинают! Ну вот и выходит что делать "нечего" можно и погулять... А ужин он может после велика приготовить "на завтра". У меня всегда есть мелкие дела, я вообще суечусь... Пмм конечно загрузит, если просить, но его дома нет я сама делают тогда )) надеюсь скоро на работе полегче станет. А вообще просто моего мужа лучше пускать гулять, он не домашний, он и так силь изменился. Сейчас приехали в 2 ночи , улегся, а я ему: нет иди пмм загружай , а я стирку пока кину ))) конечно пинать надо, ему чисто всегда ))) хотя иногда как начнет намывать так задохнешься от всех химикатов, мы сразу на улицу убегаем с Глебом ))) Вообще не скажу что не помогает, (я там писала про прошлую неделю!) есть готовит и это уже счастье для меня :) просто я все равно занята, не пойму наверное дело во мне, всегда найду что натереть ))) я зеркала каждый день протираю и сантехнику блестючу )) или ночью или утром ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6679670]Приветик) Юля-Фишка, ты для меня герой потому что работаешь)) может потому что я ненавижу работу... пусть у вас получится малыш очень скоро и без проблем!! по беременности Ильей я поняла как это классно - естественная беременность и вообще без гормонов это круто) .[/QUOTE] Спасибо, Наташ! Да не герой )) если бы все делалось легко... А так тут любая работающая мама такаЯ... Девочки соседки начали выходить на работу, детям по 3 стукнуло.. Вроде бы ничего, выглядят хорошо :) Некотрые ещк и до работы по 1,5-2 часа добираются и обратно! :( Пару коллег я возненавидела недавно, а в остальном работа мне нравится. Жаль стали давать много и я теперь не успеваю особо ходить по магазинам и форумам ))) но в таком темпе мне кажется что я моргну и уже новый год! )))) ты вот одна с двумя детками - точно герой! Сегодня брат мужа женился :) не знаю когда они детей хотят, но мне теперь срочно надо девочку первой родить ))))) хочу девчонкуууууу..... :girl_sigh: Глеб опять болеет но в загс я его возила.... Одна с двумя ездила, суета, потому что я умудрилась туда самая первая приехать! Хотя мы мне казалось опаздываем )) а там 5 невест приперлась одновременно! Все кроме нашей ))) Глеб меня там и раздел и ударил и на полу полежал и во время речи согласна-согласен" тыкал мне в плечо на мою торчащую косточку и говорил: "смотри, смотри, смотри...." Пока музыка не началась тут он уже "о песенка, песенка, песенка....." ))))) хотя самое ужасное это конечно пробки, я с какого-то препугу думала загс рядом! Час туда, два обратно... Потом еще час в ресторан..... Ну и денек короче! Надеюсь фотки нормальные, хотя с детьми я была вся в суете... А там была Ляля одна вообще не пикнул:girl_pinkglassesf: он под музыку дрых в ресторане и они с 13 до 20 или 21 были на свадьбе! Я в шоке! |
Всем привет!
У Марго тоже хорошая память. Повторяет стихи, сказанное другими влёт запоминает и потом выдаёт. Цвета знает хорошо, считает, но с ошибками. Но я ничему специально не учу. Вот так, чтобы я села и стала с ней специально играть с мыслью "сейчас мы будет учить цвета" - такого никогда не было. Всё как-то на ходу. Формы предметов она тоже знает, но не очень хорошо. Знает буквы, но это тоже специально не учили, у неё азбука говорящая, вот с ней сама и запомнила. Карточки у неё разные есть, книжек просто уйма, развивающие игрушки всякие... Она в основном сама играет, ей и не надо, чтобы я с ней сидела. Я мимо пробегаю - покажу что-то, подскажу. Или я по дому дела делаю, она за мной ходит, "помогает" и мы разговариваем, разговариваем, разговариваем... Она сама может много играть, я могу сидеть, делать курсовую работу, а она будет играть. Рисовать любит, сама долго книги рассматривает. Мультики полюбила, но тут я её ограничиваю, хотя иногда айпад и "Ну, погоди!" меня здорово выручают. А вот к музыке и песенкам она равнодушна, я включаю иногда, но она редко проявляет внимание. Одно время слушала аудиосказки, потом перестала. Развивающие игрушки сама я делать ни в жизнь не сяду. Не потому, что это плохо, а потому, что у меня руки не из того места растут, во-первых, а во-вторых, не факт, что Маргошу они в итоге заинтересуют. Ну и мне всякие такие поделочные работы с детства не интересны, я уроки труда вспоминаю с содроганием. Так что я лучше куплю, да и мои родители и друзья ооочень много всего дарят всё равно. А к развивающим методикам, который делают сильный упор на развитие какого-то полушария (раньше было модно левым заниматься, сейчас вот правое, как Аня пишет), я отношусь с осторожностью. Тут важно не перегнуть палку. Читала в паблике психологов, где они друг с другом общаются, что есть данные, что в таком случае у детей страдает развитие других областей мозга. Например, при интенсивном развитии левого полушария возникают проблемы с развитием эмоциональной сферы. Так что тут всего хорошего надо в меру, ИМХО) Хотя у обычной мамы, наверное, тупо не хватит времени так перегнуть палку))) Я сейчас тоже работаю, но пока по субботам, но полный день. Учусь, так что много времени за копьютером провожу дома, Марго мне вполне даёт этим заниматься. Иногда по вечерам ещё на учёбу езжу. Я могу из дома куда-то поехать, только когда муж с Марго остаётся. А если днём какие-то дела, то порой приходится ехать с ребёнком. Сама я не вожу, так что тут сложности) Ещё у меня много времени занимает проект на другом форуме. Но как-то пока успевается всё, надеюсь, что и ребёнку меня хватает при этом... Муж в домашних делах не скажу, что большой помощник, но если прошу - он сделает, хотя иногда несколько раз попросить надо) А ещё мы с понедельника начинаем ходить в детский сад) Полторы неделю тут проходили комиссию - это трагикомедия какая-то, наша медицина и наши комиссии. К хирургу попасть вообще было за гранью реального, ездили к платному. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё я сейчас просто наслаждаюсь тем, что стала ощутимо свободнее в некоторых вещах. Что если куда-то идти с Марго, то не надо волочь её на себе или думать, как куда-то протащить коляску, потому что ребёнок теперь ходит ногами. И нет такой жуткой связанности с ребёнком. Сейчас можно ей что-то объяснить... И самое главное - можно спать всю ночь, не просыпаясь))) ТТТ, чтоб не сглазить))) Я просто кайфую, честно говоря. |
Лена это что-то нереальное "делает все делать, играет сама" :) Глеб рисовать может сам но мне покзаывать надо часто, остальное тоже случается, но вообще просто мне никогда нельзя за комп, а домашние дела - пожалуйста. И поможет или поиграет.
Про спать всю ночь... Недавно что ли? Мне кажется я уже давно сплю, только ночной кашель опять не дает спать. А так бы я не смогла на работу ходить, если бы не спал.... Я тоже радуюсь про объяснить. Хотя приходится придумывать не очень правдивые объяснения иногда. Удачного начала с садиком! Глеб раньше знал цифры, буквы, цвета основные давно, а вот всякие полуцвета я не учила, может знает какие-то, а как сейчас дела обстоят не знаю. Месяц отдыха (даже некогда там было книги открывать) на улице. И сейчас он в основном рисует вечером, танцы любит, музыку. А заниматься у меня сил не хватает. :( я еще никак после отпуска до конца в колею не войду. Тем более пока все лекарства дашь уже час прошел ))) или так (((( |
[QUOTE=Fishka;6680697]Лена это что-то нереальное "делает все делать, играет сама" :) Глеб рисовать может сам но мне покзаывать надо часто, остальное тоже случается, но вообще просто мне никогда нельзя за комп, а домашние дела - пожалуйста. И поможет или поиграет. [/QUOTE]
Ну я не знаю, это я где-то момент поймала и правильно сделала, или она у меня в принципе такая, или и то, и другое наложилось) Но, если не считать первых месяцев, у меня с этим особо проблем не было. [QUOTE]Про спать всю ночь... Недавно что ли? Мне кажется я уже давно сплю, только ночной кашель опять не дает спать. А так бы я не смогла на работу ходить, если бы не спал....[/QUOTE] Не больше месяца назад так стало. Ни завершение ГВ, ни отучение от соски эту проблему у нас сразу не решило. И, учитывая мой токсикоз, начавшийся очень рано и не дававший спать, я нормально не спала три года. Сейчас просто рай какой-то. Я могу встать раньше ребёнка - выспавшаяся!!! - полноценно провести тренировку и ещё дела какие-то поделать спокойно. [QUOTE]Удачного начала с садиком! [/QUOTE] Спасибо) |
[QUOTE=Fishka;6680533]
1. А со своей зп конечно свободнее ощущаю себя. 2. Может потому что график не нормированный вот и силы есть! ;) киношку у меня нет сил смотреть у мужа думаю есть.... 3. Про гулять-уборку: у меня не бывает кучи глажки никогда, постирала - погладила, по стирала-сушилка-сразу в шкаф! Полы я каждый день пылесошу или робот.. ...просто я все равно занята, не пойму наверное дело во мне, всегда найду что натереть ))) я зеркала каждый день протираю и сантехнику блестючу )) или ночью или утром ))) 4.... но мне теперь срочно надо девочку первой родить ))))) хочу девчонкуууууу..... :girl_sigh: 5. А там была Ляля одна вообще не пикнул:girl_pinkglassesf: он под музыку дрых в ресторане и они с 13 до 20 или 21 были на свадьбе! Я в шоке![/QUOTE] 1. Я тоже)) Конечно, лучше зарабатывать, чем нет) 2. Наверное, ему конечно удается иногда выспаться до 10 утра. Но с другой стороны, на "погулять" у него сил нет, он в этом плане жутко ленивый. Если после работы я говорю, что нас позвали в гости или давай съездим в парк, то он разыгрывает сцену, как будто 3 дня не спал. А если поваляться дома, посмотреть кино и сделать по дому какие-то мелочи, то это пожалуйста. Ну, или выйти с Симоной на площадке поиграть ему тоже не сложно, но вот куда-то "собраться" прям целая катастрофа. Его друзья тоже на великах катаются в парке, звали его раньше, сейчас уже и не зовут, муж все время говорит, что устал, что занят или ему лень... В общем, совсем не спортивный(( Никак не могу это изменить. Последнее время прям вообще такой стал домашний, в кино его не вытянешь даже, потому что там "все чавкают попкорном и кашляют, мешают смотреть", а дома детей положим и на большом экране ничем не хуже кинотеатра... 3. Афигеть, ты столько всего делаешь!! я не работаю и с няней и меньше делаю. Айробот запускаю раз в 3 дня, пол через день где-то... Гладит только муж, 1-2 раза в неделю. Зеркала намываю раз в полгода... 4. А почему срочно первой родить? и почему девочку? Это на что-то влияет?? :girl_haha: 5. Ой, я тут тоже в апреле была на свадьбе, там малыш был годовалый, весь вечер в ресторане с 16 до 22 примерно, спокойно "ходил" по рукам, шагал по залу, играл с шариками, а потом уснул в кресле... Я в таком шоке была. Бывают такие дети. [QUOTE=Элейн;6680618] 1. Развивающие игрушки сама я делать ни в жизнь не сяду. Не потому, что это плохо, а потому, что у меня руки не из того места растут, во-первых, а во-вторых, не факт, что Маргошу они в итоге заинтересуют. Ну и мне всякие такие поделочные работы с детства не интересны, я уроки труда вспоминаю с содроганием. 2.Я сейчас тоже работаю, но пока по субботам, но полный день. Учусь, так что много времени за копьютером провожу дома, Марго мне вполне даёт этим заниматься. Иногда по вечерам ещё на учёбу езжу. Я могу из дома куда-то поехать, только когда муж с Марго остаётся. А если днём какие-то дела, то порой приходится ехать с ребёнком. Сама я не вожу, так что тут сложности) Ещё у меня много времени занимает проект на другом форуме. Но как-то пока успевается всё, надеюсь, что и ребёнку меня хватает при этом... Муж в домашних делах не скажу, что большой помощник, но если прошу - он сделает, хотя иногда несколько раз попросить надо) 3. А ещё я сейчас просто наслаждаюсь тем, что стала ощутимо свободнее в некоторых вещах. Что если куда-то идти с Марго, то не надо волочь её на себе или думать, как куда-то протащить коляску, потому что ребёнок теперь ходит ногами. И нет такой жуткой связанности с ребёнком. Сейчас можно ей что-то объяснить... И самое главное - можно спать всю ночь, не просыпаясь))) ТТТ, чтоб не сглазить))) Я просто кайфую, честно говоря.[/QUOTE] 1. Аналогично про руки...))) и про уроки труда)))) 2. Лена, тебе надо садиться за руль, ты такая активная, будешь больше успевать! А что за проект, поделись? 3. Ох, как классно тебя читать, что ты кайфуешь)) Я так тоже когда0нибудь буду, когда Леон подрастёт))) |
[QUOTE=malyavka;6680751]
2. Лена, тебе надо садиться за руль, ты такая активная, будешь больше успевать! А что за проект, поделись? [/QUOTE] Надо за руль, и я собираюсь идти учится. Но пока это под вопросом в плане времени и денег. А так даже машин у нас сейчас две) Проект связан с фитнесом и здоровым образом жизни, на три месяца. Я там куратор. |
[QUOTE=Элейн;6680618]Всем привет!
У Марго тоже хорошая память. Повторяет стихи, сказанное другими влёт запоминает и потом выдаёт. Цвета знает хорошо, считает, но с ошибками. Но я ничему специально не учу. Вот так, чтобы я села и стала с ней специально играть с мыслью "сейчас мы будет учить цвета" - такого никогда не было. Всё как-то на ходу. Формы предметов она тоже знает, но не очень хорошо. Знает буквы, но это тоже специально не учили, у неё азбука говорящая, вот с ней сама и запомнила. Карточки у неё разные есть, книжек просто уйма, развивающие игрушки всякие... Она в основном сама играет, ей и не надо, чтобы я с ней сидела. Я мимо пробегаю - покажу что-то, подскажу. Или я по дому дела делаю, она за мной ходит, "помогает" и мы разговариваем, разговариваем, разговариваем... Она сама может много играть, я могу сидеть, делать курсовую работу, а она будет играть. Рисовать любит, сама долго книги рассматривает. Мультики полюбила, но тут я её ограничиваю, хотя иногда айпад и "Ну, погоди!" меня здорово выручают. А вот к музыке и песенкам она равнодушна, я включаю иногда, но она редко проявляет внимание. Одно время слушала аудиосказки, потом перестала. Развивающие игрушки сама я делать ни в жизнь не сяду. Не потому, что это плохо, а потому, что у меня руки не из того места растут, во-первых, а во-вторых, не факт, что Маргошу они в итоге заинтересуют. Ну и мне всякие такие поделочные работы с детства не интересны, я уроки труда вспоминаю с содроганием. Так что я лучше куплю, да и мои родители и друзья ооочень много всего дарят всё равно. А к развивающим методикам, который делают сильный упор на развитие какого-то полушария (раньше было модно левым заниматься, сейчас вот правое, как Аня пишет), я отношусь с осторожностью. Тут важно не перегнуть палку. Читала в паблике психологов, где они друг с другом общаются, что есть данные, что в таком случае у детей страдает развитие других областей мозга. Например, при интенсивном развитии левого полушария возникают проблемы с развитием эмоциональной сферы. Так что тут всего хорошего надо в меру, ИМХО) Хотя у обычной мамы, наверное, тупо не хватит времени так перегнуть палку))) Я сейчас тоже работаю, но пока по субботам, но полный день. Учусь, так что много времени за копьютером провожу дома, Марго мне вполне даёт этим заниматься. Иногда по вечерам ещё на учёбу езжу. Я могу из дома куда-то поехать, только когда муж с Марго остаётся. А если днём какие-то дела, то порой приходится ехать с ребёнком. Сама я не вожу, так что тут сложности) Ещё у меня много времени занимает проект на другом форуме. Но как-то пока успевается всё, надеюсь, что и ребёнку меня хватает при этом... Муж в домашних делах не скажу, что большой помощник, но если прошу - он сделает, хотя иногда несколько раз попросить надо) А ещё мы с понедельника начинаем ходить в детский сад) Полторы неделю тут проходили комиссию - это трагикомедия какая-то, наша медицина и наши комиссии. К хирургу попасть вообще было за гранью реального, ездили к платному. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё я сейчас просто наслаждаюсь тем, что стала ощутимо свободнее в некоторых вещах. Что если куда-то идти с Марго, то не надо волочь её на себе или думать, как куда-то протащить коляску, потому что ребёнок теперь ходит ногами. И нет такой жуткой связанности с ребёнком. Сейчас можно ей что-то объяснить... И самое главное - можно спать всю ночь, не просыпаясь))) ТТТ, чтоб не сглазить))) Я просто кайфую, честно говоря.[/QUOTE] Да, спать всю ночь это действительно круто)))) мой, правда, раз в неделю ночью может на горшок попроситься, приходится мужу вставать,но это не проблема) |
[QUOTE=malyavka;6680751]1. Я тоже)) Конечно, лучше зарабатывать, чем нет)
2. Наверное, ему конечно удается иногда выспаться до 10 утра. Но с другой стороны, на "погулять" у него сил нет, он в этом плане жутко ленивый. Если после работы я говорю, что нас позвали в гости или давай съездим в парк, то он разыгрывает сцену, как будто 3 дня не спал. А если поваляться дома, посмотреть кино и сделать по дому какие-то мелочи, то это пожалуйста. Ну, или выйти с Симоной на площадке поиграть ему тоже не сложно, но вот куда-то "собраться" прям целая катастрофа. Его друзья тоже на великах катаются в парке, звали его раньше, сейчас уже и не зовут, муж все время говорит, что устал, что занят или ему лень... В общем, совсем не спортивный(( Никак не могу это изменить. Последнее время прям вообще такой стал домашний, в кино его не вытянешь даже, потому что там "все чавкают попкорном и кашляют, мешают смотреть", а дома детей положим и на большом экране ничем не хуже кинотеатра... 3. Афигеть, ты столько всего делаешь!! я не работаю и с няней и меньше делаю. Айробот запускаю раз в 3 дня, пол через день где-то... Гладит только муж, 1-2 раза в неделю. Зеркала намываю раз в полгода... 4. А почему срочно первой родить? и почему девочку? Это на что-то влияет?? :girl_haha: 5. Ой, я тут тоже в апреле была на свадьбе, там малыш был годовалый, весь вечер в ресторане с 16 до 22 примерно, спокойно "ходил" по рукам, шагал по залу, играл с шариками, а потом уснул в кресле... Я в таком шоке была. Бывают такие дети. )[/QUOTE] 1. Мне приятно что это я сама заработала а не от мужа завишу... Даже не смотря на то что бюджет общий и денег конечно мне переводит всегда, только я просить не люблю, а муж лентяй во всяких переводах и платежах :) 2. Вот у меня у мужа на убраться "три дня не ел не спал устал и вообще дома шикарно чисто" ))) велик это хорошо потому что в зал некогда и денег стоит и вообще он там перегружает себя потом проблемы всякие. С друзьями встретиться в 12 ночи - без проблем и фильм-сериал посмотерть. Ну если все не очень то все сделает. Сегодня меня нет дома так и убрал-прирал все и полы протер, потому что бабушки ехали в гости квартиру смотреть ))) обещал ужин приготовить. Он в выхи если собирается куда то обаятельно по дому поможет.вот в будни тяжелее. 3. Да я не могу совсем уж много делать )) у меня времени же мало в день. Но внешний порядок поддерживать стараюсь, все должно быть на своих местах и по-максимому свободное пространство. Так что вот суечусь и суечусь ))) вчера в 2 ночи приехала устлавшая как собака, но пока все не убрала по местам не легла :) 4. Свекровь очень девочку хочет наверняка первой будет все шмотки скупать в магазинах ))) а это большая помощь как финансовая так и временная. Хотя муж сегодня сказал что надо бы им первым, а потом мы и у нас опять самый маленький ))) вообще мы за мальчика вчера были, я хочу девочку но и брат (хоть и двоюродный) для Глеба было бы хорошо :) 5. Ага это не про нас. Глеб всегда был активный и шибко тихий хотя до 4-х месяцев он спал по 8 часов ночью без перерыва :) потом я его испортила. ))) мне кажется он мог бы быть таким но этот кашель... И я все испортила. У меня кстати первая ночь когда я выспалась была в первый же день как забрала его из больницы! |
[QUOTE=Элейн;6680770]Надо за руль, и я собираюсь идти учится. Но пока это под вопросом в плане времени и денег. А так даже машин у нас сейчас две) Проект связан с фитнесом и здоровым образом жизни, на три месяца. Я там куратор.[/QUOTE]
Ээээ... я поподробнее? куда смотреть? :) я тут ... кхе-кхе ... почитываю девочку одну как они 17 кг сбросила и такой пресс накачала за год всего! Вот сижу разбираюсь в меню и прочем):girl_pinkglassesf: авось через пол годика xuj-то начну делать, когда ГВ закончю |
[QUOTE=Anna_Fike;6681089]Ээээ... я поподробнее? куда смотреть? :)
я тут ... кхе-кхе ... почитываю девочку одну как они 17 кг сбросила и такой пресс накачала за год всего! Вот сижу разбираюсь в меню и прочем):girl_pinkglassesf: авось через пол годика xuj-то начну делать, когда ГВ закончю[/QUOTE] А это так не посмотреть, там, во-первых, надо быть зарегистрированным на форуме, а, во-вторых, раздел с нашей группой закрыт - доступ давал супер-модератор. Потому что там и личное фото и всё такое. А сбросить вес и пресс - всё зависит от того, здоровыми способами ты это будешь делать или нет. Самое простой и правильный способ: контроль питания + спорт. Мне очень помогла Джиллиан Майклс в плане спорта, а в плане питания - желательно КБЖУ контролировать, то есть калории-белки-жиры-углеводы. Причём мало есть тоже нельзя. В общем, там много инфы на самом деле. Поэтому и времени много отнимает у меня, потому что я всё это должна расписать, а потом ещё на тридцать вопросов ответить, повторив одно и тоже тридцать раз) Только всё это ты можешь делать уже сейчас. У тебя и белая линия живота стопроцентно срослась, и КБЖУ считать можно, просто на ГВ 200-400 калорий сверху накидывают. |
[QUOTE=Элейн;6681104]А это так не посмотреть, там, во-первых, надо быть зарегистрированным на форуме, а, во-вторых, раздел с нашей группой закрыт - доступ давал супер-модератор. Потому что там и личное фото и всё такое.
А сбросить вес и пресс - всё зависит от того, здоровыми способами ты это будешь делать или нет. Самое простой и правильный способ: контроль питания + спорт. Мне очень помогла Джиллиан Майклс в плане спорта, а в плане питания - желательно КБЖУ контролировать, то есть калории-белки-жиры-углеводы. Причём мало есть тоже нельзя. В общем, там много инфы на самом деле. Поэтому и времени много отнимает у меня, потому что я всё это должна расписать, а потом ещё на тридцать вопросов ответить, повторив одно и тоже тридцать раз) Только всё это ты можешь делать уже сейчас. У тебя и белая линия живота стопроцентно срослась, и КБЖУ считать можно, просто на ГВ 200-400 калорий сверху накидывают.[/QUOTE] Да, все верно, питание, спорт и кбжу) вот ссылка на мамочку [url]http://www.babyblog.ru/user/lenta/CookingSpurga[/url] ох, как же я хочу тоже этим заняться :bcool: А может покидаешь хоть какую-то инфу? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Anna_Fike;6681140]Да, все верно, питание, спорт и кбжу)
вот ссылка на мамочку [url]http://www.babyblog.ru/user/lenta/CookingSpurga[/url] ох, как же я хочу тоже этим заняться :bcool: А может покидаешь хоть какую-то инфу? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С форума уже не имею права по правилам форума. Я ничего нового там не изобретаю, просто собираю в одном месте и систематизирую. Питаются они все по своим схемам) А тренируемся по Джиллиан Майклс. |
[QUOTE=Элейн;6681291]С форума уже не имею права по правилам форума.
Я ничего нового там не изобретаю, просто собираю в одном месте и систематизирую. Питаются они все по своим схемам) А тренируемся по Джиллиан Майклс.[/QUOTE] а че за форум-то? может мне тоже вступить?:) |
[QUOTE=Элейн;6680770]Надо за руль, и я собираюсь идти учится. Но пока это под вопросом в плане времени и денег. А так даже машин у нас сейчас две) Проект связан с фитнесом и здоровым образом жизни, на три месяца. Я там куратор.[/QUOTE]
Здорово!! АНЯ, я тоже хочу худеть)) точнее живот подтягивать) Нам пока на ГВ сильно не разбежаться, но можно йогу. Я,кстати, нашла йогу на домодедовской, там для беременных есть группы и для кормящих. Вот планирую сходить на пробное занятие. Ну и насчет бассейна думаю. |
[QUOTE=malyavka;6681588]Здорово!!
АНЯ, я тоже хочу худеть)) точнее живот подтягивать) Нам пока на ГВ сильно не разбежаться, но можно йогу. Я,кстати, нашла йогу на домодедовской, там для беременных есть группы и для кормящих. Вот планирую сходить на пробное занятие. Ну и насчет бассейна думаю.[/QUOTE] я очень хочу в фитнес в Вегасе! Мне там очень понравилось! :girl_pinkglassesf:Там есть ВСЕ!!!! |
Где вы силы берете на эти хочу... Никакого фитнеса не хочу только спать )))
Хотя в бассейн вроде как хочу но ничего для этого не делаю... ((( кто б меня пнул. Мне нужно справку купить, даже знаю у кого.... )))) Детки болеют, лечила целый день сегодня. Глеб Кристину заразил. Педиатр обоих посомтрела, горло, сопли... Хотела антибиотик!? Я отказалась. Думаю и так вылечим, антибиотик всегда успеем дать. Тем более у него почти нет ни к какому чувствительности. Ну их.... |
[QUOTE=Fishka;6681783]Где вы силы берете на эти хочу... Никакого фитнеса не хочу только спать )))
Хотя в бассейн вроде как хочу но ничего для этого не делаю... ((( кто б меня пнул. Мне нужно справку купить, даже знаю у кого.... )))) Детки болеют, лечила целый день сегодня. Глеб Кристину заразил. Педиатр обоих посомтрела, горло, сопли... Хотела антибиотик!? Я отказалась. Думаю и так вылечим, антибиотик всегда успеем дать. Тем более у него почти нет ни к какому чувствительности. Ну их....[/QUOTE] Юля, так по этому и хочу, что б без детей побыть) плюс хорошо выглядеть, а это ох как поднимает самооценку, которая периодически у меня падает ниже плинтуса :hysteric: |
[b]Anna_Fike[/b], Аня... Что ты натворила, дала ссылки и ч читаю и читаю и читаю... Боюсь и на работе будет не до работы ))) спасибо за виртуальный пинок ;) придется уйти обратно в отпуск по уходу чтобы все перечитать и реализовать :)
|
[QUOTE=Anna_Fike;6681592]я очень хочу в фитнес в Вегасе! Мне там очень понравилось! :girl_pinkglassesf:Там есть ВСЕ!!!![/QUOTE]
Туда ездить долго, как встанешь на мкаде в пробку, так час добираться будешь! |
[QUOTE=Fishka;6681902][b]Anna_Fike[/b], Аня... Что ты натворила, дала ссылки и ч читаю и читаю и читаю... Боюсь и на работе будет не до работы ))) спасибо за виртуальный пинок ;) придется уйти обратно в отпуск по уходу чтобы все перечитать и реализовать :)[/QUOTE]
А ты про че читаешь? про развитие? я вот тоже до 3 ночи читаю читаю.. а нифига не получается... упустила... вот хоть Мартин еще не дорос :-D Но вот книжки я скупаю... так что даже не читаю заранее)))) как деньги есть - закупаюсь сразу) [QUOTE=malyavka;6682762]Туда ездить долго, как встанешь на мкаде в пробку, так час добираться будешь![/QUOTE] Ну не знаю... мы нормально ездим) Мне эстетические удовольствие лучше всяких пробок) :girl_sigh: |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |