![]() |
[QUOTE=Брусничка;6763679]А космос по каким пособиям изучаете?[/QUOTE]
Набор космос в умнице,книжка шсг(не СШГ:girl_haha:)на 4-5,в ней плакат есть,ну и видео,оно даже основное.Потом вырезала солнце,луну и землю,показывала как они вращаются,как происходит день,месяц и год.Чертила на ватмане циркулем орбиты,лепили планеты,катали их вокруг солнца. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6763684]ну ты иллюстрации то не жди идеальные))))у нее год выпуска старше нас с тобой))))))) идея то там классная))))читаешь,а потом сами все это выполняете)))) на лабиринте 38,а на озоне 31...у меня по крайней мере так.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ДЕВОЧКИ!!!!!!АЛИСА ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛА СЕРЬГИ!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Золотые?:girl_pinkglassesf: |
[quote="Озорная лисичка;6763671"]но вы наверно читали,что у нас все сгорело[/quote]
Ужасно так(((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Озорная лисичка;6763691"]Золотые?[/quote] 4 пара за пол года((((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Озорная лисичка;6763691"]Набор космос в умнице[/quote] это что такое????? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6763695]Ужасно так((((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Да,не говори[/B]:girl_prepare_fish: 4 пара за пол года((((((((( [B]Фига се:-!Я поэтому не покупала еще золото,простых много было... [/B][size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] это что такое?????[/QUOTE] Мир на ладошке:connie_1: |
[quote="Озорная лисичка;6763704"]Мир на ладошке[/quote]
у нас они тоже есть))))я думала,там отдельный набор есть))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] забыла вчера написать очередной Алисин перл:"Мы сейчас будем играть,все поняли?Игнат,ты будешь кит,ма,ты будешь лягушка,а я буду бабочка...ну а что,кто-то же в этой игре должен быть красавицей!!")))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а вот я еще интересные прописи нашла...[url]http://www.labirint.ru/books/450108/[/url] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6763706]у нас они тоже есть))))я думала,там отдельный набор есть)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]забыла вчера написать очередной Алисин перл:"Мы сейчас будем играть,все поняли?Игнат,ты будешь кит,ма,ты будешь лягушка,а я буду бабочка...ну а что,кто-то же в этой игре должен быть красавицей!!")))))))) [/QUOTE] :-D:-DВсе люди как люди,а я красавица:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а вот я еще интересные прописи нашла...[url]http://www.labirint.ru/books/450108/[/url][/QUOTE] На ваш возраст ничего,а нам не пойдет.Янке поздно,Тиме рано. |
Всем привет))
Олеся приятно познакомиться я Маша:) Не смотри что я пишу без знаков припенания и постоянно крряво...лень знаки стиавить т.к. я с телефона а это клаву переключать и телефон чудит а мож я руками крюками не туда тычу, тороплбсь прка не забрали телефон дети:girl_haha: Девы и мы дома, сопля сеголня подтекла а значит скоро польет из носа... Про подарки. Даше, надеюсь свекррвь не зажмет и не обломается во франции купить развивашки игры, список ей я составила. Мы подарим игра запахов "фрукты овощи" Лего пиратский корабль Соне в завистимости от того что на др подарят... Вообще хотелки у меня фонтан в ванну якидоо, палатку, кроватку для кукол, ноев ковчег интерактивный от киделенд... Свекрови так же список развивашек написала...людонимо и звуковоелото найди пару. Все идей нету больше... наверное по игрушке барашку мягкому каждой... Про дом сильвания, все таки рановато, это я по друзьям сужу., да и я присмотрела дом ростом 72 см....магазин с кассой со считыванием со штрихкодам и банками продуктов тележкой, я на 4 года буду дарить, моя пока не тянется..но может вам идеи пригодятся? Светик ну что ты составила к календарю программу мероприятий? Так я еще пару дней заполнила, покупка елки 30го и 31 просто шарик и сладости будут в кармашке, значит елку украшать) один из дней написание письма деду морозу и отнести на почту. Один из дней снежинки изо льда сделать и украсить дерево во дворе Один из дней сделать арктику и повторить животных арктики и заодно выучить ее на карте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще один день выпечка имбирного печенья для елки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] А и открытки бабушкам один день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще день украшения окон снежинками дома и наклейками на окна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще соне от джеко магнитные пазлы забавные животные и деревянный пазл мордашка купила, блин уже про них забыла))) |
Олеся, привет! Я Юля. Я тут всех девочек слушаю и делаю нервные попытки хоть частичку изобразить со своими. :-D
Так что советовать я не могу особо. |
Юля спасибо за ссылку на земцову, я ее тскала в 3-4года вот и не нашла)))
давайте все порправляйтесью как ты олна их лечишь то? Я бы не смогла..((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой Юля ну не правда и шить успеваешь и по развивайкам ходить и читать и вообще все успеваешь, и это с 3мя Детками!!! |
У нас на НГ уже целый чемодан подарков. Папа им много из командировок привез всего. Отдали только некоторые подарки. Остались еще пазлы, куклы, рукзачки, большие пеналы с карандашами, фломастерами и ручками в наборе. Вот к ним может раскрасок и прописей докуплю на русском. А то у меня только англ прописи.
А вообще, если честно, то я своим много стараюсь не дарить. Даже если привозят много, делю на части, иначе просто крыша съезжает и через день они всего не упомнят и не пользуются. |
[QUOTE=Матрёшкка;6763756]Всем привет))
Олеся приятно познакомиться я Маша:) Не смотри что я пишу без знаков припенания и постоянно крряво...лень знаки стиавить т.к. я с телефона а это клаву переключать и телефон чудит а мож я руками крюками не туда тычу, тороплбсь прка не забрали телефон дети:girl_haha: Девы и мы дома, сопля сеголня подтекла а значит скоро польет из носа... Про подарки. Даше, надеюсь свекррвь не зажмет и не обломается во франции купить развивашки игры, список ей я составила. Мы подарим игра запахов "фрукты овощи" Лего пиратский корабль Соне в завистимости от того что на др подарят... Вообще хотелки у меня фонтан в ванну якидоо, палатку, кроватку для кукол, ноев ковчег интерактивный от киделенд... Свекрови так же список развивашек написала...людонимо и звуковоелото найди пару. Все идей нету больше... наверное по игрушке барашку мягкому каждой... Про дом сильвания, все таки рановато, это я по друзьям сужу., да и я присмотрела дом ростом 72 см....магазин с кассой со считыванием со штрихкодам и банками продуктов тележкой, я на 4 года буду дарить, моя пока не тянется..но может вам идеи пригодятся? Светик ну что ты составила к календарю программу мероприятий? Так я еще пару дней заполнила, покупка елки 30го и 31 просто шарик и сладости будут в кармашке, значит елку украшать) один из дней написание письма деду морозу и отнести на почту. Один из дней снежинки изо льда сделать и украсить дерево во дворе Один из дней сделать арктику и повторить животных арктики и заодно выучить ее на карте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще один день выпечка имбирного печенья для елки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] А и открытки бабушкам один день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще день украшения окон снежинками дома и наклейками на окна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще соне от джеко магнитные пазлы забавные животные и деревянный пазл мордашка купила, блин уже про них забыла)))[/QUOTE] Девчат,а где вы берете идеи для адвента? [QUOTE=Juliasha;6763778]Олеся, привет! Я Юля. Я тут всех девочек слушаю и делаю нервные попытки хоть частичку изобразить со своими. :-D Так что советовать я не могу особо.[/QUOTE] Знаю-знаю,мы ж в планюхах вместе сидим,в третьей:)Тока я там редко появляюсь:girl_sigh: |
Олесь я что придумала, что в нете подсмотрела, что девочки подсказали то и написала, тебя что то из этого заинтересовало я подробнее опишу...
|
[QUOTE=Матрёшкка;6763781]Юля спасибо за ссылку на земцову, я ее тскала в 3-4года вот и не нашла)))
давайте все порправляйтесью как ты олна их лечишь то? Я бы не смогла..((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой Юля ну не правда и шить успеваешь и по развивайкам ходить и читать и вообще все успеваешь, и это с 3мя Детками!!![/QUOTE] Маш, ты мне? Как лечить? Да всех вместе беру, веду носы промывать, потом капаем. Горло тоже всем сразу, ингаляции по очереди. Вот и все лечение. Ноги парить - тоже девочек в один таз сажаю. В этой ситуации главное, что я здорова, тогда я все могу. Ой, шить не шью сто лет, развивашки заменили на сад с сент. Остальное все очень стараюсь. Иногда понимаю, что мало, и расстраиваюсь. А иногда вижу заметную разницу между моими и кем то другим на площадке или даже в садике, и прям гордость такая за детей, сколько они могут! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я про адвент думала, наверное сделаю дней на 10 последних, чтобы не в разрез с трауром пошло. У нас тут гости намечаются на НГ, вот это будет весело! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олесь, да, точно. Я просто тебя много где читаю, а думала, что ты меня не помнишь:girl_haha: |
Я пока одну заловлю закапаю нос, порка вторую, пока проревутся мне уже слелующее лекарство давать надо и ощущение что я весь день от аптечки за ними бьегаю...
Конечно его можно и с 1января првесить и в течении всех праздников по сюрприщику открывать тоже прикольно))) Юль а что за гости? |
Уговаривали брата мужа с женой и детьми из Англии приехать. Он не хочет. Теперь хотим, чтобы он жену и детей отпустил к нам. И мы и они очент хотим встретиться
|
пока я пропала,тут снова дебаты развернулись))))
не знаю к какой Свете адресовано,я пока не составила))))у меня идеи рождаются,я их записываю,а потом буду думать,что и куда впихнуть))))) эх,а у нас нет никакого чемодана подарков,а так хочется))))) [B][I][COLOR="Teal"]Девочки,спрашиваю последний раз пока все в сборе в ПОДАРКАХ НИКТО НЕ БУДЕТ УЧАВСТВОВАТЬ????[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6763878]пока я пропала,тут снова дебаты развернулись))))
не знаю к какой Свете адресовано,я пока не составила))))у меня идеи рождаются,я их записываю,а потом буду думать,что и куда впихнуть))))) эх,а у нас нет никакого чемодана подарков,а так хочется))))) [B][I][COLOR="Teal"]Девочки,спрашиваю последний раз пока все в сборе в ПОДАРКАХ НИКТО НЕ БУДЕТ УЧАВСТВОВАТЬ????[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Что за подарки? |
Олеся, Света предложила поздравить друг друга на НГ. Пока нас трое - Света ( Цветочек), Света (Брусничка) и я.
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6763898]Что за подарки?[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;6763905]Олеся, Света предложила поздравить друг друга на НГ. Пока нас трое - Света ( Цветочек), Света (Брусничка) и я.[/QUOTE] не успела ответить:girl_haha::girl_in_love: |
Извини, Светик, что влезла:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Слушайте, мне вчера брат написал, что влюбился в девушку. Зовут Юля. Сказал, что если узнает ее поближе и она будет похожа на меня ( не внешне, а в семейном плане), то женится на моей "демо версии":girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;6763926]Извини, Светик, что влезла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да ты что:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6763926]Извини, Светик, что влезла:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Слушайте, мне вчера брат написал, что влюбился в девушку. Зовут Юля. Сказал, что если узнает ее поближе и она будет похожа на меня ( не внешне, а в семейном плане), то женится на моей "демо версии":girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dмой всегда говорит,что будет бежать дальше,чем видно от таких как я:-D:-D:-D:-D |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |