![]() |
Мы тоже не планируем праздненства, на мужа д.р поедем куда нибудь на природу, а на Темкин я даже не знаю, ближе к делу посмотрим, доходить бы до него)))))
|
Девочки!!!я отработала сегодня последний рабочий день)))))
Все!!!!!можно отсыпаться...хотя мне сложно уже это делать(((неудобно все Снова буду беременная крестить малыша,снова мальчика))) Завтра едем к друзьям на дачу |
Были мы сегодня на уЗИ,любовались Варюшей.
Весим 1800(рост не указали),такая волосатенькая и шекатенькая девуля.Все хорошо,вот только лежит в поперечном (головушка под левыми ребрами,а попонька в правом боку) и свободная петелька пуповины над шейкой. Пугаем меня эта петелька,боюсь что она не даст повернутся в правильное положение. Я тут с горем пополам плела крючком пледик детский,а теперь муж велел сложить все и убрать куда подальше.Я хоть и не суеверная,но решила мужа послушаться. |
Всем привет))) Я сижу уплетаю клубничку, ммм:puz:
[QUOTE=Зявка;6538359]Девочки!!!я отработала сегодня последний рабочий день))))) Все!!!!!можно отсыпаться...хотя мне сложно уже это делать(((неудобно все Снова буду беременная крестить малыша,снова мальчика))) Завтра едем к друзьям на дачу[/QUOTE] Маша, поздравляю!!!!!:))) Давай отсыпайся, потом с малышом особо не поспишь))))) [QUOTE=СаНата;6538528]Были мы сегодня на уЗИ,любовались Варюшей. Весим 1800(рост не указали),такая волосатенькая и шекатенькая девуля.Все хорошо,вот только лежит в поперечном (головушка под левыми ребрами,а попонька в правом боку) и свободная петелька пуповины над шейкой. Пугаем меня эта петелька,боюсь что она не даст повернутся в правильное положение. Я тут с горем пополам плела крючком пледик детский,а теперь муж велел сложить все и убрать куда подальше.Я хоть и не суеверная,но решила мужа послушаться.[/QUOTE] С УЗИшкой вас! Какие вы уже большенькие)))))) |
[B]Зявка[/B], с долгожданным отдыхом!
[B]СаНата[/B], с хорошим узи! не переживай, повернется еще малышка как нужно! я 11 июня на узи иду, оч хочу на малыша посмотреть )) приглядели с мужем колыбельку и комод пеленальный, может, на след неделе закажем )) девочки, никто Б фотосессию делать не будет или уже делал? |
[b]Танюха[/b], я делала беременную фотосессию нельки 3 назад, давно планировала, правда без папки фоткались, он работал)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у кого-нибудь бывает такое, что верх живота немеет справа , может мне малышка по желудку пинает, из-за этого? |
[QUOTE=MidnightFantasy;6539507][b]Танюха[/b], я делала беременную фотосессию нельки 3 назад, давно планировала, правда без папки фоткались, он работал)))[/QUOTE]
хоть бы похвасталась )) я вот хочу, но не уверена, что понравлюсь себе с таким пузом огромным... |
Фотки еще не готовы, как только будут готовы, я похвастаюсь вам))) у меня пузик не большой, я специально не стала дотягивать до последних месяцев))) фотосессия такая мимишная получилась, с цветочками, пинетками, мишками
|
Девочки,привет вам. Мы с дачи на 2 дня по делам приехали. На даче лучше ;)
Ездили на речку с полатками с ночевкой. Здорово время провели! По последнему узи у нас мальчишка на 1400 гр. Говорят по весу выше нормы. А я вяжу во всю и не верю в приметы! Меня вязание успокаивает ;) |
Девочки привет. Мы родились)) 30.05 пошла в консультацию, от туда отправили в больницу с высоким давлением, к вечеру прокесарили с диагнозом преэклампсия. Дочь родилась с весом 1400г рост 40см, сейчас лежит в реанимации роддома, набирает вес, меня выписали только на 8-е сутки. Все у нас хорошо, чего и вам желаем.
|
[QUOTE=augenya;6541393]Девочки привет. Мы родились)) 30.05 пошла в консультацию, от туда отправили в больницу с высоким давлением, к вечеру прокесарили с диагнозом преэклампсия. Дочь родилась с весом 1400г рост 40см, сейчас лежит в реанимации роддома, набирает вес, меня выписали только на 8-е сутки. Все у нас хорошо, чего и вам желаем.[/QUOTE]
здоровья вам!!! |
[b]augenya[/b], здоровья крепкого малышке! Чтобы все прошло без последствий для здоровья!!!!
|
Поздравляшка для Жени:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39037[/url] |
Спасибо!!!
|
[QUOTE=augenya;6541393]Девочки привет. Мы родились)) 30.05 пошла в консультацию, от туда отправили в больницу с высоким давлением, к вечеру прокесарили с диагнозом преэклампсия. Дочь родилась с весом 1400г рост 40см, сейчас лежит в реанимации роддома, набирает вес, меня выписали только на 8-е сутки. Все у нас хорошо, чего и вам желаем.[/QUOTE]
поздравляю! пусть доченька растет здоровой! :girl_in_love: |
[b]augenya[/b], здоровья! С рождением дочи вас:girl_in_love:
|
Девочки,я тут вопрос про слинг задавала... Кто что скажет по этому поводу?
|
Женечка, с рождением доченьки!:girl_in_love: здоровья главное! Набираться сил и много молочка!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! А мы с УЗИ!:))) по последним данным наш ПДР 29.07, карапузик весит уже 1967 гр, головка низко уже опустилась, посоветовали бандаж, в остальном все в норме! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=кАшачий;6541708]Девочки,я тут вопрос про слинг задавала... Кто что скажет по этому поводу?[/QUOTE] Катюш, продублируй) |
[b]Инеска[/b], с хорошим узи:girl_in_love:
|
Спасибо, Настюш!:girl_in_love:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |