Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 03.03.2014 20:59

Рома тоже не любил...но он же у нас послушный ребенок:girl_pinkglassesf:

вот и как мне рожать ехать? муж только с работы пришел:girl_prepare_fish:

Мама Бо 03.03.2014 21:03

Спасибо, Ань.
Юль, ну сегодня 10 сек, завтра 20....так и до нужного времени досидит.

Объелась драников, мутит теперь...

Юлик 03.03.2014 21:14

[QUOTE=Анюсик;6384011]Рома тоже не любил...но он же у нас послушный ребенок:girl_pinkglassesf:

вот и как мне рожать ехать? муж только с работы пришел:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Да..Рома у вас действительно послушный..а нам не повезло:girl_haha:
А я думаю чего вы сидите..малышу нужно с папой сначала договориться:girl_haha:Ань,ну наверно если начнется муж по любому приедет%-0

[QUOTE=Веснушка;6384019]Спасибо, Ань.
Юль,[B] ну сегодня 10 сек, завтра 20....так и до нужного времени досидит.[/B]

Объелась драников, мутит теперь...[/QUOTE]
Это называется дорвалась:(
Ну а смысл от 10 секунд..если лечение сейчас нужно:-!К сожалению и нет смысла...И потом хорошо если он завтра будет сидеть,а если при виде ингалятора орать уже начнет...Племянник у меня больше года вообще не давал ему никакую ингаляцию сделать спокойно..тут либо держать(отвлекать) и делать,либо вообще не делать.Тогда решать,что из двух зол выбирать в данный момент важнее%-0

Malina17 03.03.2014 21:25

Нин, с хорошим узи:girl_pinkglassesf:

Юлик 03.03.2014 21:28

Марин,вы как?Тем-ра спала?

Yanik 03.03.2014 21:33

[QUOTE=Веснушка;6384019]Спасибо, Ань.
Юль, ну сегодня 10 сек, завтра 20....так и до нужного времени досидит.

Объелась драников, мутит теперь...[/QUOTE]

Нормальное Б состояние:girl_haha:
С хорошим узи!:)))

У нас с ингалятором дружба заладилась сразу-сначала я подышала, чтоб влада увидела, что ничего страшного не происходит, потом ей включили любимый мультик и одели маску. У меня или у мужа на коленках сидела дышала, сколько мультик идет-9 минут. Сама со стола таскала маску потом, одевала себе и просила включить гава(котенка гава) и включить жжжж-ингалятор:girl_haha:
Как то совсем без криков обошлись%-0 прост в те дни смотрела мультики только с ингалятором, 3 раза в день.

Мама Бо 03.03.2014 21:38

Юль, ну так если по этим 10 секундам хотябы не приучать, толку и не будет, чтож, если не сидит, то и не пробовать чтоли, я чет не пойму%-0

Марин, Ян, спасибки)))

Юлик 03.03.2014 21:39

Ян,ну расскажи как вы?Обжились?Привыкли уже...что вас 4-ро?Как дочки?
Мне прямо все интересно:girl_haha:

У меня дочка боялась ингалятора,но наверно потому,что мы то его с 3 мес. делать стали..когда в больницу попали с бронхитом...а потом она нормально..Темик вот только сейчас не стал хотеть делать ингаляции...бывало конечно,но не в настроении долго дышать..поэтому играли и мультик включали..а так тоже сам сидит,держит маску,дышит..деловой:girl_haha:

Мама Бо 03.03.2014 21:40

У нас толк был, мы по минуте три раза в день делали.

Юлик 03.03.2014 21:44

Не,Нин..пробовать конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО:).Просто если не сидит,постараться отвлекать,да тот же мульт включить,игру придумать..не знаю..всеми правдами и не правдами..но делать эту ингаляцию дурацкую:girl_haha:..просто если по первому писку выключать..то тогда и смысла нет..вот я про что...:)
ну кричит,ну что ж делать..хорошо,когда сколько-то подышали..потом надоело ребенку..он не хочет,капризничает....это одно..тут конечно выкл. и потом лучше ещё сделать...а если изначально не сидит..вот только включил,сразу истерика и мама выключает..ну не знаю..по мне нет смысла в этом%-0
[QUOTE]У нас толк был, мы по минуте три раза в день делали. [/QUOTE]
Значит легко болели;)
Когда что-то не просто бональное,лекарство за 10 сек. ну никак не попадет то,сколько надо для лечения:-/

Мама Бо 03.03.2014 21:46

[QUOTE=Юлик;6384132]Не,Нин..пробовать конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО:).Просто если не сидит,постараться отвлекать,да тот же мульт включить,игру придумать..не знаю..всеми правдами и не правдами..но делать эту ингаляцию дурацкую:girl_haha:..просто если по первому писку выключать..то тогда и смысла нет..вот я про что...:)
ну кричит,ну что ж делать..хорошо,когда сколько-то подышали..[B]потом надоело ребенку..он не хочет,капризничает[/B]....это одно..тут конечно выкл. и потом лучше ещё сделать...а если изначально не сидит..вот только включил,сразу истерика и мама выключает..ну не знаю..по мне нет смысла в этом%-0

Значит легко болели;)
Когда что-то не просто бональное,лекарство за 10 сек. ну никак не попадет то,сколько надо для лечения:-/[/QUOTE]

Мы друг друга недопоняли))) Я как раз это имела ввиду, а не первый писк)))

Юлик 03.03.2014 21:51

:girl_haha:Ну бывает:girl_haha:

Мама Бо 03.03.2014 21:52

Ага:girl_haha:

Юлик 03.03.2014 21:56

:)
Я тут углядела..что наши ряды беременюшечек пополняются:)
Может ещё кто собереться:connie_1:

Мама Бо 03.03.2014 21:59

[QUOTE=Юлик;6384158]:)
Может ещё кто собереться:connie_1:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:Эт кого ты еще углядела:girl_pinkglassesf:

Юлик 03.03.2014 22:01

:)У тебя пароль в дневнечки есть..сходи на разведку:)

Мама Бо 03.03.2014 22:02

Юль, как там муж мамин%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6384173]:)У тебя пароль в дневнечки есть..сходи на разведку:)[/QUOTE]

Пойду...

Malina17 03.03.2014 22:02

[QUOTE=Юлик;6384089]Марин,вы как?Тем-ра спала?[/QUOTE]
Сама не спадает, опять нурофен дала:(
[QUOTE=Юлик;6384158]:)
Может ещё кто собереться:connie_1:[/QUOTE]

О, это кто?:girl_pinkglassesf:

Юлик 03.03.2014 22:05

Марин,ты наверно не знаешь%-0
Ну а с нурофеном падает%-0Если да..и то хорошо..держись..пару дней по любому будет:(:(:(Лишь бы спадала...
Про мужа..даже не знаю,что сказать..не очень..он все время спит,худеет,ничего не ест...не хорошо там все...:(:(:(

Malina17 03.03.2014 22:12

[QUOTE=Юлик;6384194]Марин,ты наверно не знаешь%-0
Ну а с нурофеном падает%-0Если да..и то хорошо..держись..пару дней по любому будет:(:(:(Лишь бы спадала...
Про мужа..даже не знаю,что сказать..не очень..он все время спит,худеет,ничего не ест...не хорошо там все...:(:(:([/QUOTE]

Ну прямо интрига:connie_1: Че это все знают, а я не знаю:girl_sigh:

С нурофеном падает. Я теперь не знаю, что с юбилеем папиным:-/ В пятницу ехать уже надо, но не факт, что выздоровеем до этого времени. Да еще торт я заказала ему уже%-0

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.