![]() |
Рома тоже не любил...но он же у нас послушный ребенок:girl_pinkglassesf:
вот и как мне рожать ехать? муж только с работы пришел:girl_prepare_fish: |
Спасибо, Ань.
Юль, ну сегодня 10 сек, завтра 20....так и до нужного времени досидит. Объелась драников, мутит теперь... |
[QUOTE=Анюсик;6384011]Рома тоже не любил...но он же у нас послушный ребенок:girl_pinkglassesf:
вот и как мне рожать ехать? муж только с работы пришел:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да..Рома у вас действительно послушный..а нам не повезло:girl_haha: А я думаю чего вы сидите..малышу нужно с папой сначала договориться:girl_haha:Ань,ну наверно если начнется муж по любому приедет%-0 [QUOTE=Веснушка;6384019]Спасибо, Ань. Юль,[B] ну сегодня 10 сек, завтра 20....так и до нужного времени досидит.[/B] Объелась драников, мутит теперь...[/QUOTE] Это называется дорвалась:( Ну а смысл от 10 секунд..если лечение сейчас нужно:-!К сожалению и нет смысла...И потом хорошо если он завтра будет сидеть,а если при виде ингалятора орать уже начнет...Племянник у меня больше года вообще не давал ему никакую ингаляцию сделать спокойно..тут либо держать(отвлекать) и делать,либо вообще не делать.Тогда решать,что из двух зол выбирать в данный момент важнее%-0 |
Нин, с хорошим узи:girl_pinkglassesf:
|
Марин,вы как?Тем-ра спала?
|
[QUOTE=Веснушка;6384019]Спасибо, Ань.
Юль, ну сегодня 10 сек, завтра 20....так и до нужного времени досидит. Объелась драников, мутит теперь...[/QUOTE] Нормальное Б состояние:girl_haha: С хорошим узи!:))) У нас с ингалятором дружба заладилась сразу-сначала я подышала, чтоб влада увидела, что ничего страшного не происходит, потом ей включили любимый мультик и одели маску. У меня или у мужа на коленках сидела дышала, сколько мультик идет-9 минут. Сама со стола таскала маску потом, одевала себе и просила включить гава(котенка гава) и включить жжжж-ингалятор:girl_haha: Как то совсем без криков обошлись%-0 прост в те дни смотрела мультики только с ингалятором, 3 раза в день. |
Юль, ну так если по этим 10 секундам хотябы не приучать, толку и не будет, чтож, если не сидит, то и не пробовать чтоли, я чет не пойму%-0
Марин, Ян, спасибки))) |
Ян,ну расскажи как вы?Обжились?Привыкли уже...что вас 4-ро?Как дочки?
Мне прямо все интересно:girl_haha: У меня дочка боялась ингалятора,но наверно потому,что мы то его с 3 мес. делать стали..когда в больницу попали с бронхитом...а потом она нормально..Темик вот только сейчас не стал хотеть делать ингаляции...бывало конечно,но не в настроении долго дышать..поэтому играли и мультик включали..а так тоже сам сидит,держит маску,дышит..деловой:girl_haha: |
У нас толк был, мы по минуте три раза в день делали.
|
Не,Нин..пробовать конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО:).Просто если не сидит,постараться отвлекать,да тот же мульт включить,игру придумать..не знаю..всеми правдами и не правдами..но делать эту ингаляцию дурацкую:girl_haha:..просто если по первому писку выключать..то тогда и смысла нет..вот я про что...:)
ну кричит,ну что ж делать..хорошо,когда сколько-то подышали..потом надоело ребенку..он не хочет,капризничает....это одно..тут конечно выкл. и потом лучше ещё сделать...а если изначально не сидит..вот только включил,сразу истерика и мама выключает..ну не знаю..по мне нет смысла в этом%-0 [QUOTE]У нас толк был, мы по минуте три раза в день делали. [/QUOTE] Значит легко болели;) Когда что-то не просто бональное,лекарство за 10 сек. ну никак не попадет то,сколько надо для лечения:-/ |
[QUOTE=Юлик;6384132]Не,Нин..пробовать конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО:).Просто если не сидит,постараться отвлекать,да тот же мульт включить,игру придумать..не знаю..всеми правдами и не правдами..но делать эту ингаляцию дурацкую:girl_haha:..просто если по первому писку выключать..то тогда и смысла нет..вот я про что...:)
ну кричит,ну что ж делать..хорошо,когда сколько-то подышали..[B]потом надоело ребенку..он не хочет,капризничает[/B]....это одно..тут конечно выкл. и потом лучше ещё сделать...а если изначально не сидит..вот только включил,сразу истерика и мама выключает..ну не знаю..по мне нет смысла в этом%-0 Значит легко болели;) Когда что-то не просто бональное,лекарство за 10 сек. ну никак не попадет то,сколько надо для лечения:-/[/QUOTE] Мы друг друга недопоняли))) Я как раз это имела ввиду, а не первый писк))) |
:girl_haha:Ну бывает:girl_haha:
|
Ага:girl_haha:
|
:)
Я тут углядела..что наши ряды беременюшечек пополняются:) Может ещё кто собереться:connie_1: |
[QUOTE=Юлик;6384158]:)
Я тут углядела..что наши ряды беременюшечек пополняются:) Может ещё кто собереться:connie_1:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:Эт кого ты еще углядела:girl_pinkglassesf: |
:)У тебя пароль в дневнечки есть..сходи на разведку:)
|
Юль, как там муж мамин%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6384173]:)У тебя пароль в дневнечки есть..сходи на разведку:)[/QUOTE] Пойду... |
[QUOTE=Юлик;6384089]Марин,вы как?Тем-ра спала?[/QUOTE]
Сама не спадает, опять нурофен дала:( [QUOTE=Юлик;6384158]:) Я тут углядела..что наши ряды беременюшечек пополняются:) Может ещё кто собереться:connie_1:[/QUOTE] О, это кто?:girl_pinkglassesf: |
Марин,ты наверно не знаешь%-0
Ну а с нурофеном падает%-0Если да..и то хорошо..держись..пару дней по любому будет:(:(:(Лишь бы спадала... Про мужа..даже не знаю,что сказать..не очень..он все время спит,худеет,ничего не ест...не хорошо там все...:(:(:( |
[QUOTE=Юлик;6384194]Марин,ты наверно не знаешь%-0
Ну а с нурофеном падает%-0Если да..и то хорошо..держись..пару дней по любому будет:(:(:(Лишь бы спадала... Про мужа..даже не знаю,что сказать..не очень..он все время спит,худеет,ничего не ест...не хорошо там все...:(:(:([/QUOTE] Ну прямо интрига:connie_1: Че это все знают, а я не знаю:girl_sigh: С нурофеном падает. Я теперь не знаю, что с юбилеем папиным:-/ В пятницу ехать уже надо, но не факт, что выздоровеем до этого времени. Да еще торт я заказала ему уже%-0 |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |