![]() |
Девочки, я из октябрят, хотя хочется родить уже в сентябре))) у меня к вам вопросик, вы уже чувствуете шевеления? кто со вторым ребенком, во сколько неделек?
|
[QUOTE=Motya104;6455488]Кто ко мне на чаек?[/QUOTE]
вкусный был? народу много приехало?:girl_haha: [QUOTE=Freshka;6455711]отмучалась я,сделали мне укол,пол лица отнялось:-D 86 евро,а ещё 15 числа идти...[/QUOTE] ну все Крис -ты герой! [QUOTE=Nastyushka;6455876]Всем приветик! Андрюша вчера такой шашлык вкуснючий сделал! Я так объелась) а потом еще и супер торт Австрийский трюфель скушала,ммм. Тяжко было)))) а малышок распрыгался от счастья:girl_haha: Мы всё у свекров. Что-то пока не знаем,ехать домой или нет... А Андрюше завтра на работу([/QUOTE] дразнишься? я тоже шашлычок хочу!!!!!! [QUOTE=klopik;6456269]Доброе утро ,девочки ! У нас опять зима,утром встала на градусник глянула и чуть не упала ..-14 ...ужас..и это апрель месяц:)Но вышли в садик..так то бодро ..мороз и солнце:) даже хорошо что нет слякоти:) Вроде на сл.неделе обещают все же уже потепление:) Будем ждать,хочется уже зелененьких листочков:) [B]Freshka[/B], ты молочинка,решилась..:) я никак не могу ..боююссььь . Г.мне тоже сказала идите лечите ,во втором триме можно.Но я тут ходила с острой болью,когда простыла,она мне лечить не стала ,говорит надо снимок делать,а его нельзя. Но это была муниципальная больница и в субботу дежурная смена..промыла только и отправила. Соберусь духом и пойду уже в платную..лечить:) [B]Anutik84[/B] насмешила..я представила как приходишь,а вода везде :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сколько сегодня неделюшек :) Поздравляю ,девочки[B][I][U] Motya104 , Lesechka ICE , CrazyKISS , caramellka , АлевтинаГ[/U][/I][/B] ,с Недельками!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! ничего не хочет от вас зима уходить:-/ [QUOTE=Иришка;6456451]Доброе утро! Пятничную пятерочку пузиков с неделечкой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], ничего себе какая у вас зима!!! У нас уже тепло, сегодня +10, солнышко. Везде листики зеленые, даже одуванчики повылазили.[/QUOTE] спасибо=) и у нас + 10:) [QUOTE=caramellka;6456484]Привет, девулечки! Всех с пятницей и предстоящими выходными!:))) Спасибо за недельки! [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Cyan"]Оля, Кристина, Лена, Аля, с недельками, пузики![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Привет, проходи, располагайся, рассказывай) вот это шедевр:puz: я буду! Ольчик, рассказывай рецепт. А досочка у меня такая же:connie_1: Герой! поздравляю! последний рывок остался))) муж отжог) запасливый тоже хочууу:puz: жесть:girl_impossible: узнаю свой любимый Урал:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо=)))) [QUOTE=netpanther;6456575]Звездная пятерка, с недельками! Весны и легкости в душе! Вчера смотрела концерт Майданова в Кремле-такие трогательные песни про семью, дом, радость каждого дня! Позитивно! Хорошей пятницы!:candle::sun::dance:[/QUOTE] спасибо=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Оля,Кристина,Анюта,Аля с недельками крошки[/SIZE][/COLOR][/B]! Не за горами экватор! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6456716]Девочки, я из октябрят, хотя хочется родить уже в сентябре))) у меня к вам вопросик, вы уже чувствуете шевеления? кто со вторым ребенком, во сколько неделек?[/QUOTE] у меня недель с 14 где то :) |
[B]Лена, Кристина, Аля, АНя девчули с недельками нас!![/B]
Всем приветики! [quote="Ежевика;6456716"]кто со вторым ребенком, во сколько неделек?[/quote] я получается ровно в 17 неделек почуствовала второго малышаську. А первого в 20 неделек. Кристи, не переживай за наркоз то, ниче страшного. А вот боль сильную терпеть опасно! Девочки тортик был очень вкусно, жалко что из вас никто не приехал, но ничего, у меня уже ничегошеньки не осталось! муж был доволен)) |
[QUOTE=Ежевика;6456716]Девочки, я из октябрят, хотя хочется родить уже в сентябре))) у меня к вам вопросик, вы уже чувствуете шевеления? кто со вторым ребенком, во сколько неделек?[/QUOTE]
привет! первого в 19,1, второго в 12:girl_pinkglassesf: всем приветик! мы остались у свёкров) неделек с неделькой! |
А я вчера ужин запорола, сегодня апатия-готовить не буду. Сослалась на болезнь:-)
Первого в 20, а второго в 17. Вчера мужа позвала и он тоже почувствовал, такие бережные шевеляшки, очень приятные. Есть мнение, что первого на половине срока чувствуют мамы, второго 17 недель *2 + месяц. Фиг объяснишь:-) А что тебя волнует? У нас вон девчонки худ щие, так очень рано чувствовали:-) :-) :-) Я себя всегда считала норм, но глядя на пузики мнение меняется:-) нашла уж ряд диет, упражнений на все части-буду работать:-) |
Вмем привет! Неделек с недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6455876]Всем приветик! Андрюша вчера такой шашлык вкуснючий сделал! Я так объелась) а потом еще и супер торт Австрийский трюфель скушала,ммм. Тяжко было)))) а малышок распрыгался от счастья:girl_haha: Мы всё у свекров. Что-то пока не знаем,ехать домой или нет... А Андрюше завтра на работу([/QUOTE] Мы тоже с мужем планируем на выхи делать шашлых куриный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], интересно а во время беременности можно лечить зубы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], круто везет же Вам с погодой, у нас по идее возможно на выхи обещают небольшое потепление [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], спасибо |
[B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] сладкие с недельками вас!:girl_in_love:
[QUOTE=АлевтинаГ;6457213][b]Freshka[/b], интересно а во время беременности можно лечить зубы?[/QUOTE] Не можно, а нужно!) а то к концу Б. больные зубы развалятся, ещё не дай Бог какое-нить воспаление возникнет... и уже написали, анестезия во втором триместре не вредна, вреднее запустить больной зуб или терпеть боль!;) Только вот я всё никак не решусь сходить, по-моему у меня дырки появились( |
[b]Zved[/b], если можно, то сходи обязательно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] не тяни |
Вика,у меня с 16 неделек шевелюшки.
Насть,я тоже хочу шашлычок...делись.а у меня всё куплено на окрошку на вечер! Аль,нужно!!!!я только что своей акушерке звонила,она сказала,самое главное чтоб врач знал что ты Б,они дозу чуть меньше вводят.а так сказала,что нсли с зубками прооблемы,то это плохо малышу,так как микробы и кариес,а если ещё и боль,так это стресс для малыша. В аптеке заказала компрессорный небулайзер,во вторник привезут,он сейчас со скидкой.... |
[QUOTE=Motya104;6456914]Девочки тортик был очень вкусно, жалко что из вас никто не приехал, но ничего, у меня уже ничегошеньки не осталось! муж был доволен))[/QUOTE]
а рецептиком делиться?:connie_21: [QUOTE=Zved;6457248]Не можно, а нужно!) а то к концу Б. больные зубы развалятся, ещё не дай Бог какое-нить воспаление возникнет... и уже написали, анестезия во втором триместре не вредна, вреднее запустить больной зуб или терпеть боль!;) Только вот я всё никак не решусь сходить, по-моему у меня дырки появились([/QUOTE] согласна, Светик, лучше сейчас залечить. У меня ттт зубки норм, я перед брекетами их капитально залечила, сейчас только поддерживаю. Думала, ретейнеры надо будет менять, но стоматолог сказал, что всё норм пока:girl_in_love: [QUOTE=netpanther;6457168]А я вчера ужин запорола, сегодня апатия-готовить не буду. Сослалась на болезнь:-) [/QUOTE] ну, и правильно! можно иногда полениться;) Я сегодня тоже не хочу готовить: муж уйдет на встречу с другом, а я хочу заказать доставку пиццы и еще каких-нибудь вкуснях:puz: |
вот рецептик:
ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" Ингредиенты: · 500 гр бездрожжевого слоеного теста, · 350 гр сливочного масла, · 250 гр сгущенного молока, · 1-2 ст. ложки коньяка. Приготовление: Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить. Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко. На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена. Убрать в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек. Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи. Приятного аппетита! |
[QUOTE=Motya104;6457326]вот рецептик:
ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" �� Ингредиенты: · 500 гр бездрожжевого слоеного теста, · 350 гр сливочного масла, · 250 гр сгущенного молока, · 1-2 ст. ложки коньяка. Приготовление: Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить. Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко. На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена. Убрать в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек. Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи. Приятного аппетита![/QUOTE] Мммммм, хочу-хочу-хочу!!! Обязательно сделаю. Я вообще обожаю печь всякие вкусняшки. У меня бабушка кондитер, я в нее пошла. |
[QUOTE=Motya104;6457326]вот рецептик:
ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" �� [/QUOTE] спасибо, Оль! забрала к себе в закладки! тоже на выходных сделаю:puz::girl_in_love: |
[QUOTE=Ежевика;6456716]Девочки, я из октябрят, хотя хочется родить уже в сентябре))) у меня к вам вопросик, вы уже чувствуете шевеления? кто со вторым ребенком, во сколько неделек?[/QUOTE]
Я со вторым шевелюшки почувствовала в 13 неделек, а пиночки в 15. |
[b]Motya104[/b], я себе рецептик записала
|
Сделайте девчонки, не пожалеете и он вообще элементарный и быстрый!
|
Оля оболденный рецепт,быстро,вкусно!!!муж в четверг приезжает,надо сделать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size] Анютик,Натусик с недельками вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Zved;6457248][B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] сладкие с недельками вас!:girl_in_love:
Не можно, а нужно!) а то к концу Б. больные зубы развалятся, ещё не дай Бог какое-нить воспаление возникнет... и уже написали, анестезия во втором триместре не вредна, вреднее запустить больной зуб или терпеть боль!;) Только вот я всё никак не решусь сходить, по-моему у меня дырки появились([/QUOTE] [QUOTE=Motya104;6456914][B]Лена, Кристина, Аля, АНя девчули с недельками нас!![/B] Всем приветики! я получается ровно в 17 неделек почуствовала второго малышаську. А первого в 20 неделек. Кристи, не переживай за наркоз то, ниче страшного. А вот боль сильную терпеть опасно! Девочки тортик был очень вкусно, жалко что из вас никто не приехал, но ничего, у меня уже ничегошеньки не осталось! муж был доволен))[/QUOTE] спасибо,зайки))):girl_in_love: [QUOTE=Freshka;6457313]Вика,у меня с 16 неделек шевелюшки. Насть,я тоже хочу шашлычок...делись.а у меня всё куплено на окрошку на вечер! Аль,нужно!!!!я только что своей акушерке звонила,она сказала,самое главное чтоб врач знал что ты Б,они дозу чуть меньше вводят.а так сказала,что нсли с зубками прооблемы,то это плохо малышу,так как микробы и кариес,а если ещё и боль,так это стресс для малыша. В аптеке заказала компрессорный небулайзер,во вторник привезут,он сейчас со скидкой....[/QUOTE] а мы может вечерком с друзьями поедем на шашлыки=))) Рассказывай какой небулайзер,какой фирмы ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="DarkRed"][COLOR="Red"]Анюта,Наташа с неделечками крошки![/COLOR][/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 29 минут[/I][/B][/color][/size] а вот наш 17 ти недельный пузень [url=http://radikall.com/ZTYE]http://radikall.com/images/2014/04/12/dOjn8.jpg[/url] |
Anutik84
Nataliva2, с недельками!:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет, мы сегодня с мужем собираемся на шашлыки...я целый год ждала:connie_21: |
[QUOTE=АлевтинаГ;6458481]Anutik84
Nataliva2, с недельками!:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет, мы сегодня с мужем собираемся на шашлыки...я целый год ждала:connie_21:[/QUOTE] шашлыки ммм клево=))) |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |