Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Ежевика 11.04.2014 10:52

Девочки, я из октябрят, хотя хочется родить уже в сентябре))) у меня к вам вопросик, вы уже чувствуете шевеления? кто со вторым ребенком, во сколько неделек?

Lesechka ICE 11.04.2014 11:26

[QUOTE=Motya104;6455488]Кто ко мне на чаек?[/QUOTE]
вкусный был? народу много приехало?:girl_haha:
[QUOTE=Freshka;6455711]отмучалась я,сделали мне укол,пол лица отнялось:-D 86 евро,а ещё 15 числа идти...[/QUOTE]
ну все Крис -ты герой!
[QUOTE=Nastyushka;6455876]Всем приветик! Андрюша вчера такой шашлык вкуснючий сделал! Я так объелась) а потом еще и супер торт Австрийский трюфель скушала,ммм. Тяжко было)))) а малышок распрыгался от счастья:girl_haha:
Мы всё у свекров. Что-то пока не знаем,ехать домой или нет... А Андрюше завтра на работу([/QUOTE]
дразнишься? я тоже шашлычок хочу!!!!!!
[QUOTE=klopik;6456269]Доброе утро ,девочки !
У нас опять зима,утром встала на градусник глянула и чуть не упала ..-14 ...ужас..и это апрель месяц:)Но вышли в садик..так то бодро ..мороз и солнце:) даже хорошо что нет слякоти:) Вроде на сл.неделе обещают все же уже потепление:) Будем ждать,хочется уже зелененьких листочков:)

[B]Freshka[/B], ты молочинка,решилась..:) я никак не могу ..боююссььь . Г.мне тоже сказала идите лечите ,во втором триме можно.Но я тут ходила с острой болью,когда простыла,она мне лечить не стала ,говорит надо снимок делать,а его нельзя. Но это была муниципальная больница и в субботу дежурная смена..промыла только и отправила. Соберусь духом и пойду уже в платную..лечить:)

[B]Anutik84[/B] насмешила..я представила как приходишь,а вода везде :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сколько сегодня неделюшек :)
Поздравляю ,девочки[B][I][U] Motya104 , Lesechka ICE , CrazyKISS , caramellka , АлевтинаГ[/U][/I][/B] ,с Недельками!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! ничего не хочет от вас зима уходить:-/
[QUOTE=Иришка;6456451]Доброе утро!
Пятничную пятерочку пузиков с неделечкой!!!

[b]klopik[/b], ничего себе какая у вас зима!!! У нас уже тепло, сегодня +10, солнышко. Везде листики зеленые, даже одуванчики повылазили.[/QUOTE]
спасибо=) и у нас + 10:)
[QUOTE=caramellka;6456484]Привет, девулечки!
Всех с пятницей и предстоящими выходными!:)))
Спасибо за недельки!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Cyan"]Оля, Кристина, Лена, Аля, с недельками, пузики![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Привет, проходи, располагайся, рассказывай)

вот это шедевр:puz: я буду!
Ольчик, рассказывай рецепт. А досочка у меня такая же:connie_1:

Герой! поздравляю! последний рывок остался)))

муж отжог) запасливый

тоже хочууу:puz:

жесть:girl_impossible:
узнаю свой любимый Урал:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо=))))
[QUOTE=netpanther;6456575]Звездная пятерка, с недельками!
Весны и легкости в душе!
Вчера смотрела концерт Майданова в Кремле-такие трогательные песни про семью, дом, радость каждого дня! Позитивно!
Хорошей пятницы!:candle::sun::dance:[/QUOTE]
спасибо=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Оля,Кристина,Анюта,Аля с недельками крошки[/SIZE][/COLOR][/B]! Не за горами экватор!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;6456716]Девочки, я из октябрят, хотя хочется родить уже в сентябре))) у меня к вам вопросик, вы уже чувствуете шевеления? кто со вторым ребенком, во сколько неделек?[/QUOTE]

у меня недель с 14 где то :)

Motya104 11.04.2014 12:28

[B]Лена, Кристина, Аля, АНя девчули с недельками нас!![/B]
Всем приветики!

[quote="Ежевика;6456716"]кто со вторым ребенком, во сколько неделек?[/quote]
я получается ровно в 17 неделек почуствовала второго малышаську. А первого в 20 неделек.

Кристи, не переживай за наркоз то, ниче страшного. А вот боль сильную терпеть опасно!
Девочки тортик был очень вкусно, жалко что из вас никто не приехал, но ничего, у меня уже ничегошеньки не осталось! муж был доволен))

Nastyushka 11.04.2014 13:09

[QUOTE=Ежевика;6456716]Девочки, я из октябрят, хотя хочется родить уже в сентябре))) у меня к вам вопросик, вы уже чувствуете шевеления? кто со вторым ребенком, во сколько неделек?[/QUOTE]

привет! первого в 19,1, второго в 12:girl_pinkglassesf:

всем приветик! мы остались у свёкров)
неделек с неделькой!

netpanther 11.04.2014 14:15

А я вчера ужин запорола, сегодня апатия-готовить не буду. Сослалась на болезнь:-)
Первого в 20, а второго в 17. Вчера мужа позвала и он тоже почувствовал, такие бережные шевеляшки, очень приятные.
Есть мнение, что первого на половине срока чувствуют мамы, второго 17 недель *2 + месяц.
Фиг объяснишь:-)
А что тебя волнует? У нас вон девчонки худ щие, так очень рано чувствовали:-) :-) :-)
Я себя всегда считала норм, но глядя на пузики мнение меняется:-) нашла уж ряд диет, упражнений на все части-буду работать:-)

АлевтинаГ 11.04.2014 14:44

Вмем привет! Неделек с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nastyushka;6455876]Всем приветик! Андрюша вчера такой шашлык вкуснючий сделал! Я так объелась) а потом еще и супер торт Австрийский трюфель скушала,ммм. Тяжко было)))) а малышок распрыгался от счастья:girl_haha:
Мы всё у свекров. Что-то пока не знаем,ехать домой или нет... А Андрюше завтра на работу([/QUOTE]

Мы тоже с мужем планируем на выхи делать шашлых куриный

[b]Freshka[/b], интересно а во время беременности можно лечить зубы?

[b]Иришка[/b], круто везет же Вам с погодой, у нас по идее возможно на выхи обещают небольшое потепление

[b]Motya104[/b], спасибо

Zved 11.04.2014 14:56

[B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] сладкие с недельками вас!:girl_in_love:

[QUOTE=АлевтинаГ;6457213][b]Freshka[/b], интересно а во время беременности можно лечить зубы?[/QUOTE]

Не можно, а нужно!) а то к концу Б. больные зубы развалятся, ещё не дай Бог какое-нить воспаление возникнет... и уже написали, анестезия во втором триместре не вредна, вреднее запустить больной зуб или терпеть боль!;)

Только вот я всё никак не решусь сходить, по-моему у меня дырки появились(

АлевтинаГ 11.04.2014 15:00

[b]Zved[/b], если можно, то сходи обязательно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

не тяни

Freshka 11.04.2014 15:37

Вика,у меня с 16 неделек шевелюшки.

Насть,я тоже хочу шашлычок...делись.а у меня всё куплено на окрошку на вечер!
Аль,нужно!!!!я только что своей акушерке звонила,она сказала,самое главное чтоб врач знал что ты Б,они дозу чуть меньше вводят.а так сказала,что нсли с зубками прооблемы,то это плохо малышу,так как микробы и кариес,а если ещё и боль,так это стресс для малыша.

В аптеке заказала компрессорный небулайзер,во вторник привезут,он сейчас со скидкой....

caramellka 11.04.2014 15:39

[QUOTE=Motya104;6456914]Девочки тортик был очень вкусно, жалко что из вас никто не приехал, но ничего, у меня уже ничегошеньки не осталось! муж был доволен))[/QUOTE]

а рецептиком делиться?:connie_21:

[QUOTE=Zved;6457248]Не можно, а нужно!) а то к концу Б. больные зубы развалятся, ещё не дай Бог какое-нить воспаление возникнет... и уже написали, анестезия во втором триместре не вредна, вреднее запустить больной зуб или терпеть боль!;)

Только вот я всё никак не решусь сходить, по-моему у меня дырки появились([/QUOTE]

согласна, Светик, лучше сейчас залечить.
У меня ттт зубки норм, я перед брекетами их капитально залечила, сейчас только поддерживаю. Думала, ретейнеры надо будет менять, но стоматолог сказал, что всё норм пока:girl_in_love:

[QUOTE=netpanther;6457168]А я вчера ужин запорола, сегодня апатия-готовить не буду. Сослалась на болезнь:-) [/QUOTE]

ну, и правильно! можно иногда полениться;)
Я сегодня тоже не хочу готовить: муж уйдет на встречу с другом, а я хочу заказать доставку пиццы и еще каких-нибудь вкуснях:puz:

Motya104 11.04.2014 15:45

вот рецептик:

ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" ��

Ингредиенты:

· 500 гр бездрожжевого слоеного теста,
· 350 гр сливочного масла,
· 250 гр сгущенного молока,
· 1-2 ст. ложки коньяка.

Приготовление:

Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.
Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить.
Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко.
На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена.
Убрать в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек.
Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.

Приятного аппетита!

Иришка 11.04.2014 16:00

[QUOTE=Motya104;6457326]вот рецептик:

ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" ��

Ингредиенты:

· 500 гр бездрожжевого слоеного теста,
· 350 гр сливочного масла,
· 250 гр сгущенного молока,
· 1-2 ст. ложки коньяка.

Приготовление:

Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.
Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить.
Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко.
На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена.
Убрать в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек.
Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.

Приятного аппетита![/QUOTE]

Мммммм, хочу-хочу-хочу!!! Обязательно сделаю. Я вообще обожаю печь всякие вкусняшки. У меня бабушка кондитер, я в нее пошла.

caramellka 11.04.2014 16:01

[QUOTE=Motya104;6457326]вот рецептик:
ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" ��
[/QUOTE]

спасибо, Оль! забрала к себе в закладки! тоже на выходных сделаю:puz::girl_in_love:

Иришка 11.04.2014 16:09

Я со вторым шевелюшки почувствовала в 13 неделек, а пиночки в 15.

АлевтинаГ 11.04.2014 17:58

[b]Motya104[/b], я себе рецептик записала

Motya104 11.04.2014 18:34

Сделайте девчонки, не пожалеете и он вообще элементарный и быстрый!

Freshka 12.04.2014 07:53

Оля оболденный рецепт,быстро,вкусно!!!муж в четверг приезжает,надо сделать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Анютик,Натусик с недельками вас!:girl_in_love:

Lesechka ICE 12.04.2014 11:52

[QUOTE=Zved;6457248][B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] сладкие с недельками вас!:girl_in_love:

Не можно, а нужно!) а то к концу Б. больные зубы развалятся, ещё не дай Бог какое-нить воспаление возникнет... и уже написали, анестезия во втором триместре не вредна, вреднее запустить больной зуб или терпеть боль!;)

Только вот я всё никак не решусь сходить, по-моему у меня дырки появились([/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;6456914][B]Лена, Кристина, Аля, АНя девчули с недельками нас!![/B]
Всем приветики!

я получается ровно в 17 неделек почуствовала второго малышаську. А первого в 20 неделек.

Кристи, не переживай за наркоз то, ниче страшного. А вот боль сильную терпеть опасно!
Девочки тортик был очень вкусно, жалко что из вас никто не приехал, но ничего, у меня уже ничегошеньки не осталось! муж был доволен))[/QUOTE]
спасибо,зайки))):girl_in_love:
[QUOTE=Freshka;6457313]Вика,у меня с 16 неделек шевелюшки.

Насть,я тоже хочу шашлычок...делись.а у меня всё куплено на окрошку на вечер!
Аль,нужно!!!!я только что своей акушерке звонила,она сказала,самое главное чтоб врач знал что ты Б,они дозу чуть меньше вводят.а так сказала,что нсли с зубками прооблемы,то это плохо малышу,так как микробы и кариес,а если ещё и боль,так это стресс для малыша.

В аптеке заказала компрессорный небулайзер,во вторник привезут,он сейчас со скидкой....[/QUOTE]
а мы может вечерком с друзьями поедем на шашлыки=)))
Рассказывай какой небулайзер,какой фирмы ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="DarkRed"][COLOR="Red"]Анюта,Наташа с неделечками крошки![/COLOR][/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 29 минут[/I][/B][/color][/size]

а вот наш 17 ти недельный пузень [url=http://radikall.com/ZTYE]http://radikall.com/images/2014/04/12/dOjn8.jpg[/url]

АлевтинаГ 12.04.2014 12:02

Anutik84
Nataliva2, с недельками!:girl_dance:

Всем привет, мы сегодня с мужем собираемся на шашлыки...я целый год ждала:connie_21:

Lesechka ICE 12.04.2014 12:10

[QUOTE=АлевтинаГ;6458481]Anutik84
Nataliva2, с недельками!:girl_dance:

Всем привет, мы сегодня с мужем собираемся на шашлыки...я целый год ждала:connie_21:[/QUOTE]

шашлыки ммм клево=)))

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.