![]() |
Так мои хорошие, мы спать. Сладких снов вам всем. Завтра отчет- все ли на месте))))
|
Да мне со свекрами вообще повезло...
Со свекром я второй год не общаюсь, т.к. не привыкла молчать, а все в глаза говорю, когда человек неправ. А свекровь еще молодая... Юль, я со свекровью общаюсь раз в три месяца, при том, что они живут на м.молодежной, а мы в Красногорске, час на общественном транспорте или 30 мин на машине и на дачу ездят через нас... Ладно, нечего о хорошем, будем о лучшем))) |
Юля ты аккуратней репетируй тебе раньше января ни ни, я тоже спатки всем спокойной ночи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] правильно Люба ну их этих свекров и свекрух |
Девочки, спокойной ночи!
|
Девочки, определитесь про объединение с декабрятами, чтобы мне знать, создавать нам отдельную болталку или переименовывать существующую
|
Девочки, ну вы и понаписали)))))
Приехала из магазина, еле доехала:-! Как начало меня хватать прям в магазине, потом затошнило и круги желтые какие-то под глазами появились. Пока до дома доехала, это ещё час примерно, всё хватало. И дома ещё пол часа где-то мучалась... Люб, мне 24-го на явке тоже молочницу опять сказали, спустя 2 нелели после взятия мазка:-/ хотя я уже с ней покончила, как мне кажется. Свечи назначили Депантол. Я почитала, а их вообще от молочницы не назначают. Не буду ставить. Побрызгиваю иногда Эпигеном и отлично себя чувствую. По поводу свекровей. Муж вчера говорит " мама коверт на выписку купила из овчины". Ну почему нельзя у меня спросить, посоветоваться что нам нужно, а что нет. У меня давно наряд на выписку готов. А она себе на уме там что-то планирует, нифига не говорит и считает, что все сидят и ждут, пока она расскажет как надо и правильно. И так во всём. На свадьбу например поехала за день до торжества в ресторан, отказалась там от красной икры какого-то гхыра! Не спросив никого! Вот просто стрельнуло человеку в голову! Я понимаю, если бы она оплачивала всё это. Так нет же. Просто фиг пойми откуда у неё в голове эти гениальные идеи берутся! Ойййй, могу продолжать бесконечно....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]KattyMama[/b], [b]MamaPomidorki[/b], а мне вот вообще ни разу не делали это ктг( обделили:-D |
[b]MamaPomidorki[/b], Люб, думаю, если нас объединять, то нас к ровесникам 2014 года, но надо куда-то прикрутить опрос, чтоб проголосовали, чтоб по-честному все было.
ну так думаю.) |
Вложений: 6
Мы в начале декабря)
|
[b]lampo[/b], прям очень красивая! Беременность тебе к лицу!!!
|
[b]Милая-Мила[/b], спасибо!) Ваше фото тоже очень-очень классное))
Я жалею, что муж не смог присутствовать( Не пойму вот, на кого Свят у вас похож? От обоих взял по чуть)) |
Всем привет Тина ну тебя конечно с 39 нед. если ты ещё :puz:, Лина фото такие красивые загляденье просто :girl_in_love: у тебя наверно тренировочные схватки идут организм потихоньку готовится может ты у нас как девчонки в 37 нед родишь ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Люб я думаю что можно и объединить нас , а то декабрят там мало чтоб болталка не пустовала , наши декабрята всё ровно снами будут в январятах [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Девоньки не теряйте поехала я на Донецк вечером выйду к вам может быть :) |
[b]lampo[/b], клевые фотографии, ты красавица))
[b]Alena25[/b], хорошо тебе доехать... Я сеня проснулась на 1 кг меньше, чудеса, вроде ела много...Все тянущие ощущения прошли, так что рожаю в январе ))) |
Всем привет.
[b]lampo[/b], красивые фото и ты ! [b]KattyMama[/b], я читала вес перед родами резко останавливается. Значит скоро уже)) Лен, хорошей поездки. Люб, я за объединение болталок. |
Девочки, спасибо всем, нам с малышом приятно:preg:
Лен, ага на НГ как раз:girl_haha: хорошо доехать тебе! [b]KattyMama[/b], ой, это обычно перед родами вес меньше становится)) |
Девочки, привет!
Мы проехались по магазинам, дочке подарок так и не купили... Болталку если объединять, то два месяца, т.к. пока детки маленькие- три месяца- большая разница в развитии, это после года уже не так чувствуется. Вечером изменю детскую болталку. Лин, у меня выделения всю Б идут, но молочницы не было, а тут здрасти.... Мне назначили пимафуцин 6шт, а потом нео-пенотран форте 7шт Про свекровь- твоя хоть конверт купила. Моя вообще с дочкой учудила, я хотела можговскую кроватку, присмотрела, муж был в курсе, но покупать со свекровью поехал и купили что ей понравилось, а не что я хотела. (покупали, как я родила) В итоге я поистарила, когда приехали домой, дочку в кроватку из принципа не клала, а по возвращению из больницы нас ждала кроватка, какую я хотела, только с балдахином, хотя я против пылесборника. А на новость о свадьбе, свекровь только сказала, что за месяц не успеет платье купить... а мы все успели и купили, свадьбой мы сами занимались без помощи родителей, мои только меню подкорректировали, а его купили 5 бут. шампанского, т.к. мы перестраховались |
Девочки я в ужасе машина еле ползёт:-E снегопад такой сильный мне до границе ещё 2 часа пилякать и от границы наверное столько из за снега , сейчас сижу кофе в кафе пью.
Катя вес перед родами теряют так что может всё таки декабрёнок у вас будет ;) |
Лен, у нас два дня все стояло из-за снега, видимо, к вам теперь пошло
Если декабренок, то не 31. Пость свой праздник будет |
Привет девочки. Что-то весь день прихватывает пуз мой, а щас и дыхание.
Даже и не знаю, поспала, так и не отпускает... Дороги снегом замело, особо никуда ехать не хочется, чтоб глянули меня |
[QUOTE=Милая-Мила;6835027]Привет девочки. Что-то весь день прихватывает пуз мой, а щас и дыхание.
Даже и не знаю, поспала, так и не отпускает... Дороги снегом замело, особо никуда ехать не хочется, чтоб глянули меня[/QUOTE] Мил, ты куда это собралась?! рано нам еще, сиди дома и с пузом договаривайся))) но-шпу пила? |
[b]Акулочка[/b], о, точно, забыла, щас...
Интервал 2-3 минуты по 30 секунд, выделений нет, небольшая боль появилась... |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |