![]() |
У нас тож такие перепады температур.
Марин, хорошо что лучше Саше! |
Эх,Саша днес выспалась и ночь теперь гулять походу будет:girl_sigh:
|
Всем привет:)
[QUOTE]Ну как поподробнее с этого места?[/QUOTE] :girl_haha:Не..упущу этот момент...:girl_haha: |
Доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то у нас график сместился, теперь Рома засыпает в 11 только, просыпается около 9. Мне так не нравится:girl_sigh: Лучше утром раньше вставать. |
Мы уже давно где-то в начале 1 засыпаем только..но и спим до 8 утра..до начала девятого...вчера до 9 спал..Мне наоборот нравиться..такая красота:girl_in_love:
А Мирон рано встает? |
Я ему не даю вставать:-D грудь в зубы и спит дальше))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Но Мирон раньше в 8 вечером засыпал, сейчас в 10 |
[QUOTE=Юлик;6800499]Всем привет:)
:girl_haha:Не..упущу этот момент...:girl_haha:[/QUOTE] Ну так не интересно:connie_1: сказала А, говори Б:girl_haha: Мы никому не расскажем:girl_sigh: Саша вчера уснула в 3 ночи, сегодня в 7 утра уже встала. Я сегодня зомби:girl_prepare_fish: Темпы нет слава Богу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Из развивашки названивают, грозятся исключить нас из-за непосещаемости%-0 |
Днем может поспит Саша%-0
Я пиццу испекла мужу завтра на работу, может еще торт сделаю. Муж повез Леву на автовокзал, детей уложила спать. Сижу, слушаю тишину:girl_pinkglassesf: |
Мы биатлон с Сашей смотрим. Я фанатка:girl_in_love:
|
У моих детей сегодня праздник первый раз за две недели погуляли и помылись)))
Мирон, когда увидел, что мыться будет, так визжал, чуть из рук не выпрыгнул:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Где пропала Юля (ямама)??? |
Марин,да там ничего особенного и интересного на самом деле....:)
Мелочи..но все равно приятно..все-таки я уже отвыкла так от общения с противоположным полом...:).За долгие лет 7..если не больше... Ну с кем до этого общалась-на работе чисто женский коллектив..часть мужского...так они все мужа знали..мы на одном предприятии работали..потом декрет...а тут люди,которые мужа не знают..поэтому общение обо всем на свете..ну и какие-то просто мелкие моменты внимания(без каких-то левых намеков)..но все равно приятно и интересно:) Ань,интересный у тебя метод укладывания дальше спать:girl_haha:С моим такое бы не прошло..он пососал бы и один фиг встал:girl_haha: Мой тоже так воду любит..до дури..когда при болезни не мылись..тоже был сам не свой:-D:-D:-D |
Юль, это месяцы тренировок:-D
Он иногда возмущается, но засыпает))) |
Ну может мой просто вредный и упорный:-D:-D:-D
|
Ну это хорошо , Юль, что есть внимание от мужчин! Это всегда поднимает настроение:girl_in_love: Мне по крайней мере:girl_haha:
А Саша совсем не любит купаться с рождения:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы уже вешаемся дома:girl_prepare_fish: Елку большую на ватмане нарисовали, повесили на стену и теперь игрушки из всего подряд на нее делаем. Пришла новая серия книжек " школа малышей", так мы все за 2 дня сделали. Чем дальше заниматься не представляю%-0 Завтра наверное выйдем погулять. |
Рома за 2 недели тоже устал дома сидеть и машины ему надоели, но клеить что-то он всегда согласен)))
Сделала я торт :) |
[QUOTE=Анюсик;6801456]Рома за 2 недели тоже устал дома сидеть и машины ему надоели, но клеить что-то он всегда согласен)))
Сделала я торт :)[/QUOTE] Ты просто так испекла торт или событие какое-то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я устала что-то сегодня так, легла сейчас в кровать и пофигу мне на всех. Сказала им: делайте что хотите , только меня не трогайте. Один ест сидит третий час( как можно столько жрать и не толстеть), другая ходит лопатой по стенам и полу лупсачит ( привет соседи)). |
у мужа др завтра:)
на работу ему пиццу сделала и торт) Марин, он прям ест все это время?%-0 |
Я тоже хочу есть и не толстеть:-D:-D:-D
Самый прикол...сколько же надо еды сготовить,чтобы муж ел третий час:-!:girl_haha: А мой наоборот с рождения безумно обожает воду...и сейчас в любое время суток можно сказать-пошли купаться-он понесется вперед меня:-D:-D:-DДочка вообще такая не была:-/ |
[QUOTE=Анюсик;6801503]у мужа др завтра:)
на работу ему пиццу сделала и торт) Марин, он прям ест все это время?%-0[/QUOTE] Ясно. Сколько лет мужу исполняется? Ну он телек смотрит и постоянно себе подкладывает что-то в тарелку. Вот съел уже смотрю 2 куска курицы, 2 тарелки картошки пюре, полбанки соленых огурцов, почти целую тарелку под шубой и полбуханки хлеба наверное:girl_haha: Ну и слон:girl_haha:А сам дрищ дрищом. При росте почти 1,86м весит чуто больше 70кг. Да и потом он обязательно выпьет политра чая и кучу сладостей съест. [QUOTE=Юлик;6801506][B]Я тоже хочу есть и не толстеть:-D:-D:-D [/B] Самый прикол...сколько же надо еды сготовить,чтобы муж ел третий час:-!:girl_haha: А мой наоборот с рождения безумно обожает воду...и сейчас в любое время суток можно сказать-пошли купаться-он понесется вперед меня:-D:-D:-DДочка вообще такая не была:-/[/QUOTE] Это одна из моих мечт:-D Готовить приходится часто и много. Сейчас вот тушится 4л картошки с мясом. На завтра должно хватить :girl_haha: |
Ничего себе:-!Сколько он ест и сколько ты готовишь..как-ты вообще хоть что-то кроме готовки успеваешь-то:girl_haha:
Мой ест в разы меньше..я уже всю голову сломала..чего готовить..а с такими объемами..:girl_prepare_fish::girl_haha: |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |