![]() |
[QUOTE=Иринушка;6792328]
я тоже раньше так думала, а оказывается ничо страшного ;) более того, в полнолуние даже рекомендуется :connie_1: в субботу вроде ближайшее :girl_witch:[/QUOTE] То есть разгрузочный это просто моно день? Я наверное в субботу разгружусь попробую... А творог можно зерненый со сливками 5%? А то другой я не могу есть(( |
[quote="Mammo4ka;6792360"]А творог можно зерненый со сливками 5%? А то другой я не могу есть(([/quote]
ага я тоже ела) а говорят он жирный лучше не стоит.. |
[QUOTE=Mammo4ka;6792360]То есть разгрузочный это просто моно день?
Я наверное в субботу разгружусь попробую... А творог можно зерненый со сливками 5%? А то другой я не могу есть(([/QUOTE] Конечно лучше обезжиренный, но если не можешь другой, то хоть так. .... |
Поняла) творог не катит)))
А гречку солить можно? На гречке я посидела бы) а с гречкой кефир можно? Или только вода и гречка? (Так 1 день я выдержу:)) |
[b]Mammo4ka[/b], я гречку всегда варю без соли уже лет 10)) дома привыкли))))
с кефиром не знаю наверное можно! Я с кефиром пью когда планирую долго сидеть( ахахаха только планирую сидеть больше двух дней не получается хочется добавить сосисечку), а на 1 день и так можно попробуй - вкуснее есть ее теплой)) Ириша думаю если не пойдет можно ж Анютке с кефирчиком? |
Мне врач говорила, что до 5% творог считается диетическим.
А гречку с кефиром мне кажется можно%-0 |
[b]Juliasha[/b], включая 5%?)))))))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6792277]Вот что нашла случайно)) все что Наташа говорит, но в краце очень))
Основные принципы питания: 1)До 12 можно все, включая легкие углеводы но не более 200 грамм 2) Сахар в любых продуктах до 12. 3) Хлебобулочные изделия до 15. 4) Жареное до 15 ( лучше исключить вообще) 5) После 18 ни каких углеводов (только фрукты) 6) Крахмальные продукты до 20. (картофель, бананы) 7) Майонез до 20 8)Белки до тренировки за 2 часа (для тех кто хочет худеть от спорта) 9) Не есть за 1-1,5 часа до и после тренировки (для тех кто хочет худеть от спорта) 10) делать разгруз 1 раз в 10 дней ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть можно все, но до определенного времени. На ночь не есть хотя бы за час до сна. Основные принципы похудения: 1) Делать замеры и взвешиваться 1 раз в 10 дней ( перед этим днем делать разгруз) 2) не зависимо от того есть сегодня тренировка или нет делать: - приседания 50 раз *2 - пресс 30 раз *3 - поднятие согнутых ног 30*3 3) Мотивировать себя (например: сбросить 2 кг - купить часы)[/QUOTE] Сохранила))))))) Да! Точно! Про мотивацию-то все и забыли)))) Ведь на самом деле - нужно себя баловать. За первый месяц, я обещала себе купить абонемент в зал. За второй - сауну (малявки заболели, но я компесировала джинсами) Вот к новому году - если сгоню жирок до 88 , то не буду ждать 70, пойду на прессотерапию))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про присядания Тем кому за 80 кг! Без разминки! Не делать!!! Угробите суставы! И присядать надо правильно, прокачивая мышицы))) ножки на ширине плеч, носочки прямо, при присядании - колени не выходят за границу носков. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет))) Ночной чай (мужу приспичило поговорить о политике) дал свои гадские результаты +200(94,4) Мало того, что не выспалась, так ещё и отекла((( Забыль сказать, я вчера наконец-то смогла спокойно надеть/снять обручальное кольцо. Теперь буду с ним ходить)))) |
[quote="Иринушка;6792328"]в субботу вроде ближайшее[/quote]
так суббота это ж суббота))крылышки,картошка фри и пиво:-D [quote="Mammo4ka;6792383"]На гречке я посидела бы) а с гречкой кефир можно?[/quote] у меня сотрудница худела на гречке с кефиром именно)))помню прийдет на работу и давай ее есть,я просто молочку вообще не ем,так запомнила эти страсти)) у меня отвес 300г....)) |
[QUOTE=Тотошка;6792495]Всем привет)))
Ночной чай (мужу приспичило поговорить о политике) дал свои гадские результаты +200(94,4) Мало того, что не выспалась, так ещё и отекла((( Забыль сказать, я вчера наконец-то смогла спокойно надеть/снять обручальное кольцо. Теперь буду с ним ходить))))[/QUOTE] Здорово, поздравляю с ношением колечка!:))) А эти 200 грамм фигня, завтра их уже не будет;) [QUOTE=Фифачка;6792559]так суббота это ж суббота))крылышки,картошка фри и пиво:-D у меня сотрудница худела на гречке с кефиром именно)))помню прийдет на работу и давай ее есть,я просто молочку вообще не ем,так запомнила эти страсти)) у меня отвес 300г....))[/QUOTE] С отвесиком!:))) Девчонки, читаю вас и завидую некоторым. Я тут такая вся правильная и за 2-3 дня почти кг обратно пришел. Хотя питаюсь также правильно и занимаюсь... А кто то лопает гадости всякие перед сном и отвешивает:connie_21::girl_sigh: |
Доброе утро девочки!
У меня -300 (77,3):girl_in_love: медленно но верно) |
[QUOTE=Бегимотик;6792625]Доброе утро девочки!
У меня -300 (77,3):girl_in_love: медленно но верно)[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) |
[quote="Тотошка;6792495"]Ночной чай (мужу приспичило поговорить о политике) дал свои гадские результаты
+200(94,4) Мало того, что не выспалась, так ещё и отекла((([/quote] Не расстраивайся, водичка уйдет! А говорить с мужем надо и не только))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Мамочка)));6792626"]Поздравляю!!![/quote] :girl_in_love::girl_in_love: спасибо большое. |
Девочки, я в печали...тяжелый вчерашний день, полночи без сна и опять привес аж 700 гр.....
64.9((((( |
с отвесами красотульки ;)
Гречку с кефиром конечно можно ;)
у меня -500 :))) |
[b]Иринушка[/b], круть, с отвесиком!!!
|
[b]мне бы в небо)))[/b], Юль, не расстраивайся))) это недосып(((( кортизол, мать его итить(((
[b]Бегимотик[/b], с отвесом))) [b]Мамочка)))[/b], Надь, организм запасается, вдруг ты ему голодовку объявила))) ты сгонишь. [b]Фифачка[/b], Ленк, это От удовольствия)))) с отвесом))) Если и Ленка (сыч) отвесит, будет веселуха))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], ура!!!!!!! С отвесищем)) |
Спасибо))я вот позавтракала,селедкой и картошкой чуток,вообще люблю утро,утром можно все жрать)))А вообще,бессоница у меня поэтому думаю от этого может отвес...последний месяц кошмары снятся,видимо расстройство какое-то((( боюсь как бы от этого не пополнеть:(
|
[QUOTE=Бегимотик;6792211][b]Иринушка[/b], :-D я такое не ем - оливье мне как то кажется там все намешали и положили бееееее ) ой простите кому аппетит испортила))0
а вообще завтра будет прикольно я тут яблоко на ужин кушаю и будет плюс а кто то селедку с картошечкой и будет в минусе :girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6792677][b]мне бы в небо)))[/b], Юль, не расстраивайся))) это недосып(((( кортизол, мать его итить((( [b]Бегимотик[/b], с отвесом))) [b]Мамочка)))[/b], Надь, организм запасается, вдруг ты ему голодовку объявила))) ты сгонишь. [b]Фифачка[/b], Ленк, это От удовольствия)))) с отвесом))) Если и Ленка (сыч) отвесит, будет веселуха))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], ура!!!!!!! С отвесищем))[/QUOTE] Все смеялись кстати, что привес у правильного ужина будет, таки-да))) у меня на ужин был бурый рис со шпинатом))) |
[quote="Иринушка;6792669"]Гречку с кефиром конечно можно
у меня -500[/quote] :))):))) крутышка!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="мне бы в небо)));6792687"]Все смеялись кстати, что привес у правильного ужина будет, таки-да))) у меня на ужин был бурый рис со шпинатом)))[/quote] так рис вроде нельзя это ж углевод? или я что путаю? |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |