![]() |
[quote="мурррзик;7030541"]Может в этот раз будет легче,и вдруг врачихи не будет?))))вдруг ты ночью как родишь,а эт не ее смена будет!?)))
__________________[/quote] ой, Мурзилка...здесь такой кавардак творится...ты себе не представляешь...и лучше не надо представлять...она здесь одна единственная врач...на гинекологию,родовое и прочее..она же в жк принимает, она же узи делает...она же роды принимает...она же а***ты делает |
Конкретно за тебя взялись:)
Врачиха, зараза ,еще могла ее в шейку матки впихнуть. Тож здорово помогает. Мне с Давидом так шейку намассажировали, первая схватка накрыла через час. Кудесники они еще те! Ириш, рожай сегодня , такой праздник- день Георгия Победоносца. Мы только из церкви приехали, сам крымский патриарх службу вел. |
Ооохххх.....широкой области специалист прям какой то...
|
[quote="СаНата;7030563"]Конкретно за тебя взялись[/quote]
она меня изначально не взлюбила...читала наверное, что она мне наговорила на узи в 30 недель...мне кажется, она просто хочет от меня избавиться... и родов моих...с ЕЁ собственными диагнозами... как огня боится... хотя, если честно...я пришла к выводу, что часть её думок имеет место быть у меня... только вопрос врачебной этики никто не отменял....я не прошу меня любить...и улыбаться во всю физиономию...но человеком надо оставаться...я тоже её недолюбливаю, но не веду себя с ней как со скотиной...((( [quote="мурррзик;7030564"]Ооохххх.....широкой области специалист прям какой то... __________________[/quote] а то...мне ж в ПЦ в городе сказали...что у нас да...спецы более "квалифицированные" видимо, раз ТАКИЕ диагнозы по узи ставят... |
Ириш, наверное она решила " блеснуть" замудренными диагнозами - типа, слова умные знаю- значит крутейший спец...
Не знаю как у вас , а я заметила , что к рождению 3-4 ре относятся странно. У меня и гиня участковая вечно с подколками, и в рд некоторые. Когда уже в родилке была, отдала им вещички на детский стол грется. Акушерка прям умилялась, что все новенькое и красивое. будто, если рожаем четвертого должны ее в обноски еще с первой одеть. Хотя, может они и не виноваты. Алкашки всякие и бомжихи нам многодетным репутацию основательно подпортили... |
[quote="СаНата;7030649"]Алкашки всякие и бомжихи нам многодетным репутацию основательно подпортили...[/quote]
да уж... а у нас тут деревня же в прямом смысле слова... и многодетные как правило неблагополучные...кто без мужа рожает...кто пьёт... хотя я всегда добросовестно выполняла все их требования...вовремя приходила на приёмы, все анализы сдавала, которые все всегда были в норме... ничем я её не обижала...вроде..по крайней мере в мыслях не было... и ведь нормально всё было...до того злосчастного узи...((( а потом понеслось... как ни приду, на кушетку лягу, она мне живот меряет...я у неё что-нибудь спрошу, она в ответ "да подожди ты..." и с таким лицом...мол, чё надо...не мешай((( |
[quote="СаНата;7030543"]Веснушка, Гришеньку с днем Ангела!!![/quote]
Спасибо, не знала даже:girl_pinkglassesf: Ирин, с ПДРом тебя! Всем привет! У нас теплынь, дома дел куча, а мы гуляем... |
[quote="СаНата;7030649"]Не знаю как у вас , а я заметила , что к рождению 3-4 ре относятся странно.[/quote]
это везде так, как ни печально((( |
[b]Иринка241[/b], ура , Ирка, ты меня еще не бросила:)) забей на врачиху, роды акушерки принимают, а врач только топчется рядом, тебе ли не знать!!!
Мне все пытаются сбить давление, перепробовали похоже все лекарства на мне, в итоге сегодня увеличили дозу Допегита др 8 таблеток:)) Врачиха сегодня говорит:- Боже, как я хочу чтоб ты уже родила, я ей говорю- а я то как хочу:)) спросила , может она меня недель в 38 простимулирует? Она ответила что готова сделать даже в 37, если шейка готова будет. Но мама у меня прям в позу встала чтоб я рожала не раньше 20 числа!!! А вообще , я так пончла что все покажет кресло ( на следующей неделе)) |
Всем приветики!!!
[b]Иринка241[/b], с ПДР тебя!!!!! Долгоиграющая ты у нас))))) Я сегодня ходила на узи.... Не радует ничего совсем((( Обнаружили кисту сосудистого сплетения у ляльки, большую... сказали, что ВУИ!!! Откуда?? Все анализы в полной норме!!!! Не болела, только насморк был! Воды со взвесями, тенденция к многоводию .... Вес малышки большеват для срока, толщина плаценты увеличена и стареет быстрее нормы, зрелость 1 ст, должна быть 0 ст(((( Эх!! В растройстве я.... |
[B][COLOR="Blue"]Ира (Иринка241) стала мамой шестого малыша![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43785"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] у моей сестры др вчера было,а сегодня у мамы... [B]Ната,[/B]может ещё где сделай узи,может диагноз не тот... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7032249][B][COLOR="Blue"]Ира (Иринка241) стала мамой шестого малыша![/COLOR][/B]
поздравляю!!! Таблеточка все таки за 1000 подействовала) счастья и здоровья малышику и маме!!! |
Иринку с рождением сыночка!
|
Иришеньку с рождением сыночка!
|
Ирина, поздравляю с сыночком!!!:))):))):))) Будьте здоровы и счастливы!!!:)
|
[b]Иринка241[/b], с рождением сыночка!!!!! Ура урааа!!!!!:))) Побольше тебе сил, терпения и здоровья вам обоим!!!!!!!!
Приветики всем!!!!! [b]m@m@ ~YO~[/b], да не, я сама видела и понимаю, что это такое!!! Я уже успокоилась, подлечимся))))) все будет хорошо!!! |
[b]НатаБ[/b], не расстраивайся... правда сделай еще одно узи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], Вероника с именинниками тебя!:) |
Таня, спасибо!
Ната, лечение будет после родов? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], скорее всего сейчас!!! К родам должно все уже рассосаться!!! Ну и скорее всего после родов будет антибиотикотерапия((( я сегодня так и не попала к врачу, по стараюсь завтра!
|
ясно..
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |