![]() |
[b]Elena_1710[/b], а я в декрет с 2.07, со среды получается))) я до Б все зубы полечила, но не хочу к другому идти, мало ли что наковыряют, пойду к своей)))
|
[QUOTE=НатаБ;7078147][b]Elena_1710[/b], а я в декрет с 2.07, со среды получается))) я до Б все зубы полечила, но не хочу к другому идти, мало ли что наковыряют, пойду к своей)))[/QUOTE]
Через день после меня идёшь в декрет, совсем немного осталось!!!! Я зубы только у тёти лечить и больше ни у кого!!!! стоматолог - это тоже, что и гинеколог! К кому попало не пойдёшь!!!!! Я начала пить железо !! Лучше бы не начинала (((((( заработала себе геморрой ужасный ((( тк начались опять запоры ((((( бедный мой зад, как буду рожать фиг знает (((( |
как я не люблю камень убирать(((
мне дали только сегодня обменку, декретный лист забирать 8 июля.... |
[QUOTE=Гульнара Н.;7078185]как я не люблю камень убирать(((
мне дали только сегодня обменку, декретный лист забирать 8 июля....[/QUOTE] Я тоже не люблю :girl_prepare_fish: Именно по этой причине после 36 недель и пойду его снимать))) ) а-то кто знает, как отреагируем на эту процедуру!!!! Но снять надо его, много наросло (((( 2 года не убирала уже!!!! |
Всем привет! С недельками девочки!:) Уже такие большие, 28 неделек.
Гульнара, а так ты без обменки ходила все это время? У нас обменку сразу дают, как только на учете анализы сдашь и спецов пройдешь. |
Всем привет! Я с сегодняшнего дня официально в декрете)))) Получила больничный,уже отнесла на работу, накормила всех на прощание пирогами)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташу, Лену и Таню с очередной неделькой! Я за 2 недели прибавила 200гр всего))) |
А вот так Тань, это Абхазия))) здесь свои правила))))
Оль, поздравляю!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, как же я устала, на работе хочется полежать, вытянутся, часы считаю до окончания рабочего дня. Завтра у сыночка выпускной с садика, как быстро время летит))) |
Оля с декретом! уже!!! Офигеть)))
Гульнара, меня без обменки сожрали бы во всех больницах... столько я мотаюсь, как без нее... нереально. Я 1.350 набрала за 2 недели:) Сказали много, конечно, с моим телосложением прям разожралась))) Смешно. У меня прибавка пока 4 кг всего, не так и много если в общем посчитать. |
[quote="Elena_1710;7078195"]а-то кто знает, как отреагируем на эту процедуру!!!![/quote]
Может уже лучше после родов сходить? Я все неприятные процедуры отложила до родов))) |
Всем привет!
[quote="*Pupsik*;7078225"]Гульнара, а так ты без обменки ходила все это время? У нас обменку сразу дают, как только на учете анализы сдашь и спецов пройдешь[/quote] да что Абхазия, у меня тоже обменки до сих пор нет на руках:( |
Всем привет!
У нас тоже обменки в 30 недель только выдают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне работать осталось 4 дня :girl_dance: |
Девчат привет!! вот вес резко попер у меня((( ляхи как у слона((( надо до фотосессии как нибудь в порядке остаться.
Выпускной прошел у нас замечательно!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЮльчикК;7078459]Всем привет! У нас тоже обменки в 30 недель только выдают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне работать осталось 4 дня :girl_dance:[/QUOTE] завидую!!! мне 9))) |
Всем привет! И с недельками!
вчера наконец-то доехали до гини,полтора месяца не появлялась. Все хорошо у нас, лежала доча в головном,растем )) теперь 10 июля поедем уже ща декретом ))) нам всех спецов опять проходить не надо,только терапевта,экг и окулиста если есть какие проблемы со зрением. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Гульнара,поздравляю с выпускным сынишки! )) совсем большой уже ))) |
спасибо Лен!!!:)
|
Девули-красотули , с недельками !!! !
[b]Гульнара Н.[/b], с выпускным вас!!! Как быстро детки растут !!!!! [b]September[/b], я подумаю, может и не рискну чистить ! ! вообще не горю желанием, тк процедура действительно неприятная очень ((((( Мы купили вентилятор, теперь хоть дышать есть чем, тк кондиционер -зло((((( вчера муж меня полотенца мокрыми украшали ночью , невозможно спать((((( +41 градус был в центре города (((((( ппц Капельницы у меня закончились и меня завтра муж отвезет на дачу, буду вы бассейне сидеть!!!! завтра же котов побреем и уедем все вместе! |
Всем привет!
Неделек с недельками! Мы сегодня были в роддоме, выбрали врача, заключили договор, теперь спокойно можно ждать родов. |
[QUOTE=September;7079620]Всем привет!
Неделек с недельками! Мы сегодня были в роддоме, выбрали врача, заключили договор, теперь спокойно можно ждать родов.[/QUOTE] Ого, с важным событием!!!!! В какой РД решила пойти???? Ты официально контракт заключила??? |
Молодцы,Оль! После этого действительно спокойнее становится ))) рано у вас заключают контракты, по Москве вроде везде не раньше 36 недель. Вот мы в 36 и поедем.
|
[QUOTE=Ленуся-88;7079739]Молодцы,Оль! После этого действительно спокойнее становится ))) рано у вас заключают контракты, по Москве вроде везде не раньше 36 недель. Вот мы в 36 и поедем.[/QUOTE]
У нас тоже в 36 недель только, но тк я у маминой подруги планирую рожать, мы с ней договорились уже! Единственное , она мне отметку только в 34-36 недель поставит в обменку, ну и на курсы для партнёрских родов ждёт нас после открытия РД , а-то его закрыли на мойку!! ! Вот с 6 июля пойдём лекции слушать! !! Муж уже ждёт, все ему интересно! !!! ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яна, с неделькой !!!!! :))) |
Всем привет!
Оль, пропустили вчера, с юбилейной неделькой!!! И с заключением договора!)) |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |