![]() |
[quote="Викулька109;7111204"]и конверт. Вот такого плана[/quote]
И я такой же конверт брать буду.У меня и с дочкой такой был.Супер вещь!!!! На следующий год мы его в прогулку на зиму стелили,а потом и на санки. выглядишь потрясающе!!!!пузик очароваш!!! [quote="Оранжевая кошка;7111220"]Осталось работать 2 дня - завтра и послезавтра. Как же неохота!![/quote] Последний бой- он трудный самый!!!!! Чуток осталось) Потерпи!!!! И йеху, а мы такие зажигаем)))) [quote="~Sibiryanka~;7111267"]Покажу и я сегодняшний[/quote] Лена, вы очаровашки!!!!!Пузик классненький!!!! [quote="Лилия81;7111331"]Пришли мои анализы из Инвитро -всё окейно ![/quote] Поздравляю!!!! [quote="Premier League;7111312"]вроде отпустило..что то я прям напугалась сегодня. Продышаться не могла[/quote] вы там осторожнее. Эт с непривычки, наверно, давно не знакомились))) вот пульс и подскочил)))) Привыкнешь, не будет так скакать))))) А вообще, береги себя!!!!! [quote="Беатрис;7111333"]в СП за 1000 ре потом в санки-коляску войдет. Моя думает[/quote] моя б не думала.Цена отличная и не на один год хватит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] ну вот пришла самая последняя))) сама с собой поговорила и спать теперь можно))) А то завтра рано вставать))) Поеду на счет анализов узнаю и если успею, то отвезу мочу сдам, а то потом специально не захочется ехать отвозить ее)))) А мы сегодня с дочкой сходили немного к школе прикупились) тетрадей и канцелярию. а также новый рюкзак прикупили) за формой она не захотела сегодня ехать) А еще в магазине видела комплект на выписку: конверт теплый, одеяло на синтепоне, уголок и чепчик теплый. за 2 тыс. решила взять)))пока скидки.Счас через месяц цены подскочат. а то на авито б\у за 1,5 тыс , так лучше 500 руб доплатить и новое уже тогда взять))) В общем решила, в пятницу на узи схожу) там мне скажут, что все отлично и в субботу за комплектиком( если до меня никто не купит))) |
Всем доброе утро!
Пузиков четверга с недельками! [quote="Лилия81;7111331"]Пришли мои анализы из Инвитро -всё окейно ![/quote] Здорово! С хорошими анализами! [quote="Беатрис;7111333"]Вот что нашла.[/quote] Я такой же хочу купить, пока присматриваюсь, жду отпускных. [quote="Лисёнок;7111430"]А мы сегодня с дочкой сходили немного к школе прикупились) тетрадей и канцелярию.[/quote] Вот и мне все это предстоит в двукратном размере, а еще их полностью одеть надо. Вот и не знаю где и как деньги выкраивать. Мне чтобы их собрать минимум 15 тыс. надо, а еще ремонт сделать надо перед рождением ребенка и прикупить вещички. Голова разрывается, как бюджет распланировать. Думаю, куплю сначала первой необходимости все, а потом постепенно докупать будем. [B]Шанти, Настя[/B] ну что посмотрела коляску? Купила? |
а у нас дождь был..пришлось под дождем идти сначала в ЖК кровь сдать потом в ПК анализы детей отнести..вся промокла((
|
Привет!
Таня, Катя, Лена, спасибо, девочки ! Я сегодня работаю - и всё, завтра день за свой счет и отпуск ! |
[quote="Золото в шоколаде;7111187"]Шанти, Насть ,я считаю рукава не нужны! Минимум первые 3 месяца ! Они руки вечно поджимают ,так что в рукава только задувать будет. Это по моему опыту. А решать конечно тебе. На следующий год уже нужен будет полноценный комбез у которого отстегиваются ножки ,что б обувь одевать, так как в год детё уже ходить пытается ,а некоторые уже ходят и как правило им это настолько нравится ,что в коляске и на руках они уже не сидят[/quote]
Спасибо, я согласна полностью! Мне просто нужно, чтоб кто-то поддтердил мои рассуждения, ибо я сомневателен)))) [b]Викулька109[/b], классно выглядишь в хоум-стайле! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;7111214"]У меня есть зимний конверт на овчине[/quote] Да, я тоже такой присмотрела уже.. [b]Premier League[/b], повнимательнее! Ты уж там сама последи, чтоб все норм, если на врачей никакой надежды.. Я удивлена, если честно.. [b]Беатрис[/b], вот такой я тоже нашла, только синий с дельфинчиком. А коляску голубую хочу.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7111420"]вот ты шустрик))))Молодец!!![/quote] А вот и нет! [quote="Elenok;7111540"]Шанти, Настя ну что посмотрела коляску? Купила?[/quote] Неа(( Вчера не получилось у нас.. Сегодня едем, а потом в общагу вещи собирать к переезду окончательному... [quote="Elenok;7111540"]а еще ремонт сделать надо перед рождением ребенка[/quote] Это круто.. Мы ничего не будем делать.. И места мало очень(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], давай высыхай! И чаю горячего! |
Как же есть охота и спать и домой:girl_cray2:
[quote="Шанти;7111705"]Это круто.. Мы ничего не будем делать.. И места мало очень(([/quote] Нам ремонт много, где делать надо, но т.к. финансы пока поют романсы, планирую сделать только в нашей комнате, т.к. малышка до 1,5 лет будет с нами, а потом планируем второй этаж поставить. На второй этаж переселить старших, а на первом - младших оставить, только из двух комнат сделать одну большую, раз мелкие однополые будут. О, какие у меня планы наполеоновские, главное на все это денег найти:-D |
[b]Шанти[/b], уже)))теперь духотища опять))))дети спят..проснутся..покушает и будем абрикосы есть...а то увидят абрикосы и не будут основную еду кушать)))
муж звонил спрашивал когда лучше отпуск взять..половину решил взять на февраль(почти месяц) и остальную половину на летний какой нибудь месяц..я ему сказала чтобы н а февраль главное взял т.к дети в сад декабрь и январь не будут ходить...не смогу их водить а потом маленький подрастет как раз к весне и нормально.. |
[b]Elenok[/b], хорошие планы, Лен! Надеюсь, все получится у вас, дай бог..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="~Sibiryanka~;7111755"]будем абрикосы есть..[/quote] ААааа!!!! Абрикоооооосы! Купить штоле... |
нам тоже ремонт нужно делать..у детской обои переклеить Тема(старший) обои пообдирал..в зале и в коридоре поклеить новые а то мы жили тут но была вероятность что съедим но после НГ все оформили отдали брату мужа мат капитал а он от доли отказался...
|
Настя спасибо.
[b]~Sibiryanka~[/b], а я мужу наоборот сказала взять отпуск с 1 ноября и вообще он со мной на роды тоже пойдет, я без него боюсь, да и помочь мне нужно первые 2 недели, пока шов не заживет. |
[b]Шанти[/b], я их давно уже не ела..мама вчера сорвала..а еще у мамы там и черешня уже и малина спеет..
завтра у лялюсика нашего младшего ДР...у нас дома зовут его просто ляля)))даже спрашиваем его как тебя зовут- ЛЯЛЯ))) |
[b]~Sibiryanka~[/b], Лена, а сколько у вас комнат?
|
[b]Elenok[/b], у меня муж отгулял отпуск уже..так что жалко(((а так ему дают 3 дня после моей выписки..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], у нас 2 комнатная... |
[quote="~Sibiryanka~;7111770"]завтра у лялюсика нашего младшего ДР...у нас дома зовут его просто ляля)))даже спрашиваем его как тебя зовут- ЛЯЛЯ)))[/quote]
:-D А я когда своей говорю золотце ты мое или еще как-нибудь ласково, она мне в ответ - я не золотце, я Вика!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="~Sibiryanka~;7111772"]Elenok, у нас 2 комнатная..[/quote] Да, сложно будет там троих деток разместить. А детская большая? У нас вот детские очень маленькие, влазят стол, кровать и комод, места для игр вообще не остается, поэтому и хочу большие комнаты сделать. |
[quote="~Sibiryanka~;7111770"]завтра у лялюсика нашего младшего ДР...у нас дома зовут его просто ляля)))даже спрашиваем его как тебя зовут- ЛЯЛЯ)))[/quote]
))))))))) [b]Elenok[/b], у нас комната будет, мама, папа и малыш, 15 м кв. По стенам мебель и между мебелью только проход к окну, в котором, при разложенном диване, двоим не разойтись... |
[b]Elenok[/b], детская не большая..но пока они вдвоем там будут спать..кровать Темину и манеж уберем и поставим двухярусную кровать..скоро должны привезти..и места для игр есть а маленький с нами пока будет..годик точно)))особенно если ГВ будет..ну а попозже может 3 комнатную возьмем..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас зал большой, детская неочень, угловой балкон и кухня большая |
[b]Шанти[/b], мы когда поженились и родилась старшая тоже в таких условиях жили и ничего не умерли. А потом с двумя детьми в однокомнатной квартире жили 2 года, а уж затем переехали в Самару на ПМЖ и купили частный дом. Этот дом за 9 лет переделали вдоль и поперек, но места все равно мало, поэтому и хотим второй этаж.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="~Sibiryanka~;7111786"]ну а попозже может 3 комнатную возьмем..[/quote] Дай бог, чтобы так оно и было! |
[b]Elenok[/b], ага..
свой дом хорошо)))у меня дети когда у мамы домой не заходит почти только спать покушать все время в огороде)) |
Мы тоже дом хотим.. Только это еще огого когда не скоро..
|
[QUOTE=Шанти;7111815]Мы тоже дом хотим.. Только это еще огого когда не скоро..[/QUOTE]
Да, дом -это классно ! Жила 20 лет в квартире, потом в дом переехали. Небо и земля !!! |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |