Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Юлишна28 17.04.2016 22:11

[b]Chihiro[/b], Кристюш, не переживай! Пусть у мужа получится к вам приехать. Все будет хорошо! Повторяй мантру! ))

У меня также с шевелениями. Вчера она у меня молчала целый день, в 11 легла спать и целый час пинала меня и не давала уснуть. Сегодня целый день ворочается и локтями и пяточками тянет. Сейчас вот уже час как встаю с кровати то внизу сильно давит.

[b]Romantique[/b], удачи тебе завтра! Все будет хорошо. Приходил к тебе сегодня анестезиолог? Что говорит?

Chihiro 17.04.2016 22:42

[b]Юлишна28[/b], спасииибо, Юляшенька! Повторяю)))))) ну и думаю, что отпущу ситуацию. В конце концов мне предстоит такое событие пережить))) сердце в груди замирает))

У меня сегодня тоже весь день внизу давит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Кристюша[/B], удачи тебе завтра! И счастливой встречи с доченькой!!!! Все хорошо будет!))))))))) завтра один из самых счастливых дней в твоей жизни!)

Fishka 17.04.2016 23:20

[b]Romantique[/b], пусть все будет хорошо!

У меня перед родами тоже то дни шевелений были, то тишины... никакой связи с датой родов не заметила ))

Вроде выходной, вроде муж был дома,а ничего не усепла и уже спать хочу ))) И как так... ))) Хорошо муж плов приготовил, будет что поесть, и бульон есть для супа... так что с голоду не помру завтра )))

Во вторник у нас продолжение фотосессии уже со мной на ручках. :) Еще надо будет заявления заполнить на работу и все документы для них подобрать... докумнетами надо завтра заняться.
В среду вернут мне паспорт и наши прописки.... иииии.... вроде как можно будет заняться какой-то выплатой от гос-ва (я правда не поняла, вроде на работе же что-то платят... а тут через гос.услуги надо... не ясно мне не одно ли это и тоже). Ну и мат.капитал.... А в четверг начинается курс "мамин массаж"... будем раз в неделю ходить. :)

У ляльки пупок никак не заживет. Сегодня опять кровил (капелька, но все же) после купания... безумно расстроилась. Уже второй раз после выписки такое.... и ведь обрабатываю как врач научила, да и так же пишут везде: перекись+хлорфилипт+зеленка.... :( Еще в первые дни банеоцином пользовалась, но все равно закровил после него и я бросила, т.к. не поняла когда его правильнее использовать.... (( вместо зеленки или как. Завтра буду врачу звонить. (я ДМС заключила... буду теперь нашей педиаторше названивать... там по ДМС первый год личный педиатр со связью вроде как... хотя я ее уже 4-й год знаю, обычно к сыну она приезжает, т.к. живет в нашем направлении, хоть она уже и не его личный педиатр... но тоже по ДМС).

У нас сегодня отличная погода. Гуляли 2 раза :) И я днем поспала! Но все равно хочу спать ))))) наверное поэтому ничего не успели... гуляли да спали же ))) и ели!
У меня тут вчера мысль закралась, что мало у меня молока... плохая такая мысль... гоню ее.

Думаю насчет крещения. Именины у ПЕлагеи как раз на 40-й день после родов. И мне уже вроде как можно присутсвовать... Но... свекровь улетает в отпуск. Так что она против, а значит и муж против.

Chihiro 18.04.2016 07:42

Доброе утро,девочки!))

[b]Fishka[/b], ну и подумаешь, не успела так не успела, главное успела! Поспала и погуляла!)))))
Видела фотку в иг, чейто у тебя за гнездо такое клевое?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Какое все таки томительное ожидание родов. Блин!

Romantique 18.04.2016 08:01

Привет, всем, клизму сделали в пять, всю ночь не спала, сижу на чемоданах... должны прийти за мной

Yulika 18.04.2016 08:10

Доброе утро!!!
Юля и Кристина, удачи девочки!!!

Chihiro 18.04.2016 08:21

[b]Romantique[/b], удачи тебе, Кристюшик! Думай только о хорошем, представляй,что уже скоро доченьку увидишь))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Yulika[/b], а у Юляши вроде как завтра назначена встреча с малышей)))

Сейчас видео про роды посмотрела. Там все говорится,что потуги самый слодный период и что мама должна поработать. Я работала на схватках! В потуги мне тужиться не разрешали. А тут везде: надо тууужится, надо тууужится. А зачем тужится, если малявка и так сам вылезает, его мышцы выталкивают... Ну или мне с малявкой и акушеркой повезло...
Надеюсь в этот раз тоже повезет.

Тюменочка 18.04.2016 09:44

Привет!

[B]Romantique[/B], с Богом!

[B]Юлишна28, Ирише4ка[/B], с 39 недельками!
Как настроение, девочки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Fishka[/b], пупочку Пелагеюшки скорейшего заживления!

[quote="Chihiro;7344101"]Какое все таки томительное ожидание родов. Блин![/quote]

Ждем!!!:)))

У меня сегодня пробка отходит (теперь я знаю что она из себя представляет... и ее точно не перепутаешь ни с чем:girl_sigh:). И организм чиститься начал!

[quote="Chihiro;7344145"]Сейчас видео про роды посмотрела.[/quote]

Да! Самый большой труд во время родов - схватки! Потуги - это уже облегчение... Ну, так у меня было. Когда начало тужить, мне не запрещали тужиться, как многим роженицам судя по их рассказам.
А на кресле уже и вовсе кайф! Две потуги потрудилась, головку родила, а потом мне сказали расслабиться, ждать очередной схватки, и с ее приходом все само и случилось: выскользнуло тело моего малыша.:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Сёмчик дома у меня... Что-то сопли и глаза с утра разлепить не может второй день, что-то типа конъюнктивита (жаловался, что мальчик в садике в глаза ему песок кидал - может и из-за этого).%-0

Юлишна28 18.04.2016 09:49

Девочки, всем привет.

[b]Romantique[/b], удачи тебе!

[b]Yulika[/b], у меня предположительно встреча с малышкой либо завтра либо послезавтра. Жду врача когда все обьявит

[b]Тюменочка[/b], настроение вроде норм. Правда с трех часов толком не сплю. Второй день разбитая. Слабость какая-то и спать все время хочу.

Chihiro 18.04.2016 10:00

Блин, так занята ожиданием схваток, что забываю поздравлять неделек!
[B]Юляшка[/B] и [B]Иришка[/B], с 39 недельками вас! У Юляши это последняя пузатаянеделечка, а ты Ириш? Где ты? Как себя чувствуешь?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлишна28[/b], вот у меня со сном вроде проблем нет... С засыпанием. Засыпаю часа в 2, ну могу и раньше уснуть, наверное. Но! Просыпаюсь в семь. Эхх, сегодня деть дрых до 9ти!!!! А мне с пол седьмого хоть глаза зашивай(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], запрещают тужиться пока ребенок в родовые пути не сполз, иначе порваться можно. Мне разрешили только один раз, хотя дыхание когда срывалось, все равно подтуживалась. Головка прорещалась и меня на кресло перевели. И как-то там по воспоминаниям было совсем просто... Сказали дышать, и вот потуга была и я пыхтела и Коська выползал, следующая потуга, снова дышу дышу дышу и Кося ползет, ну и следующая и голова вылезла и все остальное))))))) тут главное не думать о своей несчастной промежности и врачей слушать. )))

Пробка я знаааю каая должна быть. Вот до сих пор ее не вижу!!!! Блин!

Ночью засыпала, пуз потягивало, поясницу тоже. Проснулась, и нефига
А чтстит кишечник мне уже давно.

Юлишна28 18.04.2016 10:19

Я вот и засыпаю плохо, сплю плохо, просыпаюсь рано. Вообщем со сном совсем беда.
У меня малышка целыми днями молчит, а как наступает 9-10 вечера так начинается веселуха. Сейчас шоколадки накормила ее -проснулась и натанцовывает там))))
спасибо за недельки. Даже не верится что беременность заканчивается и скоро малышку увижу свою). Старшая уже ждет нас домой и фотки сестренки. Прям ей не терпится ей.

[b]Chihiro[/b], ты поменьше нервничай. Скоро-скоро уже все случится. Немного нам осталось. А потом дружно перейдем в апрельскую болталку малышей и будем обсуждать другие проблемы))

Chihiro 18.04.2016 10:25

[b]Юлишна28[/b], ага, мне мой кадендарь тоже как сказал, что у меня 40ая неделя пошла, так я аж обалдела)))) одно дело знать, а тут опааа, тадааам 40 неделя беременности))) помню забегала вперед посмотреть че там че там и казалась эта 40 неделя чем-то недостижимым))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я не то, чтобы нервничаю... Просто очень уж хочется наконец нос к носу встретиться с бутузом, а то я его попень полирую все)))) через пузо))

Юлишна28 18.04.2016 10:37

Я тоже когда у себя в календаре увидела 40-ю неделю уже. Глаза округлила. Не думала что дохожу до такого срока. Еслиб не кесарево, наверно ходила бы еще и ходила. Появляться на свет она видимо не планирует.
А смотрю тут на девочек в роддоме, такие животы огроменные у многих и я со своим маленьким рожать уже собралась)))

Fishka 18.04.2016 10:47

[b]Chihiro[/b], так это просто подушка для беременных буквой U.. я теперь в ней кормлю... да и вообще оставила пока ее, от сына защита, если вдруг все вместе в кровати.
А я на схватках тужилась и родила. А потуги они что-то реже были что ли... А вот пока на кровати лежала говорили не тужиться... только как.. если оно само... ))) пыталась дышать.

[b]Тюменочка[/b], очень надеюсь что скоро заживет. А то я успела случайно ужасов про сепсис начитаться... :(

Сын интересуется, когда же у меня уже братик в животике появится )))))) и все еще иногда с пузом балуется... оно у меня как месяце на 4-м наверное... ((

Chihiro 18.04.2016 11:01

[b]Fishka[/b], клевая огромная такая))) у меня раза в два короче)) мне ее хватает между ног засунуть и обнять))) пригодилась! А то я ее купила после первых родов для кормления, а оценить при беременности не успела. И с Косей я везде подкладывала себе в конце уже, подушки, под спину, под пузо и обнимала медведя, сейчас вообще под пуз не удобно ничего класть.

Пусть ваш пупочек заживет скорее! Не читай страшилки! Ты же его обрабатываешь! А здесь я так понимаю вообще расслабленные с этим пупком) подруга рассказывала, что в первый раз сказали водой промывать, а во второй раз, дочка когда родилась вообще не трогать. Удивительно... Но все зажило хорошо)))) но я конечно все равно запаслась антисептиком))

А не тужиться это сложно, но раз говорили, что нельзя, значит нельзя, акушерки обьясняют как дышать надо. Ну и надо понять как именно, ощутить... По этому я и говорю, все эти курсы по дыханию, все равно, что плавать на суше учиться.
А как это ты на схватках родила? Там же как потуги начинают идти, так они и идут до конца уже...

Глеб значит скоро маму с папой еще и на братика раскручивать начнет))))) перестал он тебя игнорировать?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ооой как-то резко захотелось салааата с зеленым луком, редиской и сметаной.... С хлееебушком ммм

Юлишна28 18.04.2016 13:06

Ну все девчёнки, выписали мне приговор: Завтра делают кесарево. И тут же началась паника. Буду себя успокаивать

Chihiro 18.04.2016 14:12

[b]Юлишна28[/b], ну вот и здорово!!!)))) как ты и хотела!)) и ты знаешь, когда дочура родится!))
А я решила, что опять буду лежать в кровати и все! Вокруг сын скачет, и я боюсь его неоастраченной энергии, что плюхнется на меня. Но я даже пописать вставать не желаю!

Юлишна28 18.04.2016 14:34

[b]Chihiro[/b], вот и отдыхай. А я буду мантру повторять весь день. Кушать уже запретили. Сказали вечером могу выпить кефир немного и до 8 вечера выпить литр воды чистой и все. Интересно как там у Кристины все прошло?

Romantique 18.04.2016 14:39

Я тут, лежу, еще не отошла, ноги онемевшие, низ ноет... в 9.45 родила, в 10.30 закончилась операция

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

3650, дочка толком больше не видела

klopik 18.04.2016 14:43

[QUOTE=Romantique;7344566]Я тут, лежу, еще не отошла, ноги онемевшие, низ ноет... в 9.45 родила, в 10.30 закончилась операция

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

3650, дочка толком больше не видела[/QUOTE]

Кристина, поздравляем!!!! :)
Лёгкого отхождения от наркоза и встречи с малышкой! :)

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.