![]() |
[QUOTE=Mellow;839259]Все уже знают пол, одна я как лошара:([/QUO
Ты не одна такая, я вот тоже не знаю, кто у меня доча или сына будет. На узи ножки скрестил и не показал :( Ну да ладно, впереди еще одно узи будет, если там не покажется, значит будет сюрприз!!!;) Все равно будет самый любимый или любимая:girl_in_love: |
[QUOTE=Katerinkawit;839628]а я без направления сеня пошла с мужем на УЗИ и узнала, что там девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дочечка[/QUOTE]
Еще одна девченочка!!!!!:))) :))) :))) Поздравляю! |
всех поздравляем с определившимися сыночками и дочками:)))
а мы боялись невест не будет,а вот они:))) |
у меня до сих пор ягодичное предлежание....................
|
[QUOTE=Katerinkawit;839717]у меня до сих пор ягодичное предлежание....................[/QUOTE]
не переживай,еще сто раз повернется!!! а ты делаешь упражнения? у меня вот такая ситуация,сначала малыш сидел на попе,а теперь завис поперек...хочет повернуться головой вниз,но пока не может-мало места... мне сказали пить раз в день ношпу и после этого 10-15 минут стоять на коленях-локтях,и тогда он обязательно повернется как надо! |
ничего я не делаю, посмотрим позже, что там будет.
|
[QUOTE=Katerinkawit;839762]ничего я не делаю, посмотрим позже, что там будет.[/QUOTE]
можешь принять на заметку! ;) |
Во невест-то сколько!!!!!!!!!!!1 :)))
А мы уже вниз головой :) но места еще много для покрутиться :) Рано паниковать :) Сыновья прям балдеют когда я их рученки на живот кладу- толчки ощущаются конкретно :) младший с животом разговаривает, а старший типа смущается, но глазенки горят :) |
[QUOTE=Irisha;839688][QUOTE=Mellow;839259]Все уже знают пол, одна я как лошара:([/QUO
Ты не одна такая, я вот тоже не знаю, кто у меня доча или сына будет. На узи ножки скрестил и не показал :( Ну да ладно, впереди еще одно узи будет, если там не покажется, значит будет сюрприз!!!;) Все равно будет самый любимый или любимая:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже не знаю)))) И не буду знать до родов. Мы с мужем приняли такое решение еще до зачатия. Пока держимся:))) |
:) магазин одежды для беременных
[url]http://www.tlsun.com/whereweare/polyanka.html[/url] |
а здесь можно и через инет заказать :) много полезностей :)
[url]http://www.maga3in.ru/default.asp?id_type=3[/url] |
Очень понравилась слинго-куртка :)
[url]http://www.maga3in.ru/showgoods.asp?id=2175&id_type=168[/url] |
[QUOTE=Slim;839205]Девчонки, привет!!! Сегодня была на УЗИ - у нас будет ДЕВОЧКА!!![/QUOTE]
поздравляем:))) :))) :))) с дочей!!!!! |
всем приветик!!! всех с недельками!!! с невестами и дочерьми)))
|
Девочки лидируют вроде!!!:)))
А вот у меня крутится малыш,кто нибудь знает когда предлеждание должно уже быть устойчивым? Вроде уменя крепыш, а чувствую как кувыркается там!:)) |
[QUOTE=Ми Леди;840704]Девочки лидируют вроде!!!:)))
А вот у меня крутится малыш,кто нибудь знает когда предлеждание должно уже быть устойчивым? Вроде уменя крепыш, а чувствую как кувыркается там!:))[/QUOTE] до 36 недели может вертеться,потом вроде как уже зависает как надо...но у некоторых и в день родов умудряется повернуться! натаком скроке как у тебя точно еще переворачивается.... |
надо попробовать в этой зодиакальной позе постоять:))
|
[QUOTE=Пантерка;840746]до 36 недели может вертеться,потом вроде как уже зависает как надо...но у некоторых и в день родов умудряется повернуться!
натаком скроке как у тебя точно еще переворачивается....[/QUOTE] в день родов????да ну,это как надо у мудрится то,у него ж предлежащая часть уже в малом тазу будет:)вряд ли |
[QUOTE=Ми Леди;840704]Девочки лидируют вроде!!!:)))
А вот у меня крутится малыш,кто нибудь знает когда предлеждание должно уже быть устойчивым? Вроде уменя крепыш, а чувствую как кувыркается там!:))[/QUOTE] мне иногда кажется что сальто там делает)))) а вчера вот такое ощущение что параллельно мне находился...вниз ногами тукал)) |
ну вот говорят бывает...мне гинеколог сказала...наверное ни с пустого места....я сама немножко прихренела...и пуповиной обвернуться тоже может вплоть до последнего дня...так что девочки,остается только надеяться...мне оооочень оооочень хочется рожать самой,надеюсь так оно и получится!
|
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |