![]() |
Спасибо, Вика. я даже не знаю.... буду завтра мерить, что будет удобнее то и возьму....
|
доброе утро,девочки.как дела?у меня так опухли ноги,просто заплыли.пойду сейчас в магазин куплю клюквенный морс,буду пить.и еще хочется дранников,кто бы мне их приготовил?муж на работе.
|
[QUOTE=kukis;1773117]доброе утро,девочки.как дела?у меня так опухли ноги,просто заплыли.пойду сейчас в магазин куплю клюквенный морс,буду пить.и еще хочется дранников,кто бы мне их приготовил?муж на работе.[/QUOTE]
Привет!! Драники низя!! жренные, жирные с крахмалом - никак нельзя :) Я драники хочу уже 35 недель! и еще столько же буду хотеть )))) :))) скушй лучше фруктов - у вас их должно быть завались! У тебя еще жара.. надо вообще осторожно с едой, отеки - это не оч гут для маленьких! А я сегодня на педикюр сходила! теперь собой горжуся :girl_in_love: По дороге домой купила ананас - сижу ем - сладенький-вкусненький!! Отекать кстати я тоже отекаю, но не очень заметно, стараюсь не солить и постненько кушать! :puz: |
привет. девочки.
А я сегодня лежу на качельках и читаю книжечку. Погода хорошая, солнышка нет, но тепло, иногда дождик моросит, но все-равно класс!!! Викуль, ты прям готовишься уже вовсю:). педикюр.... Я тоже перед больничкой сделаю, чтобы все красивенько было. быстрее бы время пролетело. хотя головой я понимаю, что сейчас лучшее время, чтобы просто отдохнуть, потом так не полежишь, не поспишь, начнутся другие времена и заботы. |
Доброго времени суток , девочки!Читаю, вас, и понимаю что у всех те же проблемы , что и у меня и тяжело сидеть , спать , дышать....ну плюс у меня проблемы с сахаром, была у деетолога она сказала , что нельзя арбуз , хлеб, картошку, слакие напитки...типо колы, и кушать нужно каждые 3 часа!
|
[QUOTE=Nisik76;1773729]привет. девочки.
А я сегодня лежу на качельках и читаю книжечку. Погода хорошая, солнышка нет, но тепло, иногда дождик моросит, но все-равно класс!!! Викуль, ты прям готовишься уже вовсю:). педикюр.... Я тоже перед больничкой сделаю, чтобы все красивенько было. быстрее бы время пролетело. хотя головой я понимаю, что сейчас лучшее время, чтобы просто отдохнуть, потом так не полежишь, не поспишь, начнутся другие времена и заботы.[/QUOTE] Красота!! В Москве тоже прохладно.. я такую погоду оч люблю, сейчас поем и пойду на скамеечке посижу, подышу цветочными запахами :))) [QUOTE=Leila23;1773955]Доброго времени суток , девочки!Читаю, вас, и понимаю что у всех те же проблемы , что и у меня и тяжело сидеть , спать , дышать....ну плюс у меня проблемы с сахаром, была у деетолога она сказала , что нельзя арбуз , хлеб, картошку, слакие напитки...типо колы, и кушать нужно каждые 3 часа![/QUOTE] Так это всем нам тоже так надо ;) Лично я так и питаюсь (тем более, что арбузов у нас не сыщешь :) ) Лейла, ты главное не переживай об этом, просто дополнительное внимание придется этому вопросу уделять, а чем нам еще заниматься, как не блюсти себя :puz: А до этого диетолога, ты прям кока-колу чтоль пила? :) а фрукты тебе можно? Мне как-то друзья из Израиля супер вкусное манго привозили! до сих пор вспоминаю!! |
Так это всем нам тоже так надо ;) Лично я так и питаюсь (тем более, что арбузов у нас не сыщешь :) ) Лейла, ты главное не переживай об этом, просто дополнительное внимание придется этому вопросу уделять, а чем нам еще заниматься, как не блюсти себя :puz: А до этого диетолога, ты прям кока-колу чтоль пила? :) а фрукты тебе можно? Мне как-то друзья из Израиля супер вкусное манго привозили! до сих пор вспоминаю!![/QUOTE]
Можно все фрукты небольшими порциями и не смешивая, кроме арбуза ,винограда , дыни.Не колу не пила....но холодные чаи тоже нельзя...типо Нести, и т.д. холодные чаи было моей пожалуй единственной слабостью, ну и милкшейк...из магдонольдса...грешна:-Р Сейчас попытаюсь выстовить фотки годишной или до беременной давности и вчерашнюю, можно увидеть разницу, она то меня и убивает...эх |
[QUOTE=Leila23;1773955]Доброго времени суток , девочки!Читаю, вас, и понимаю что у всех те же проблемы , что и у меня и тяжело сидеть , спать , дышать....ну плюс у меня проблемы с сахаром, была у деетолога она сказала , что нельзя арбуз , хлеб, картошку, слакие напитки...типо колы, и кушать нужно каждые 3 часа![/QUOTE]
дааааааааа,а чем же ты питаешься? я вот в квасе не могу себе отказать.вчера зеленый борщ(щи) сварила,так почти сама все съела |
[QUOTE=Vika;1773995]Красота!! В Москве тоже прохладно.. я такую погоду оч люблю, сейчас поем и пойду на скамеечке посижу, подышу цветочными запахами :)))
Мне как-то друзья из Израиля супер вкусное манго привозили! до сих пор вспоминаю!![/QUOTE] а я не люблю манго.я вот видела у нас вишню,но что-то меня останавливает |
Вот в конце июля прошлого года
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1005/05/25dbe629b766.jpg[/IMG][/URL] И сейчас:( [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1005/c0/c7b1a65e2666.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kukis;1774049]дааааааааа,а чем же ты питаешься?
я вот в квасе не могу себе отказать.вчера зеленый борщ(щи) сварила,так почти сама все съела[/QUOTE] Сейчас расскажу , чем жива я это в основном питьё в неограниченном кол-ве, овощи в огромном кол-ве, куриное мясо, гречневая каша, сыры твёрдых сортов , творог, сметана, фрукты, яйца, чёрный шоколад не менее 70%, ну и борщики не жирные, купустка тушёнао-вареная..... |
Лейла. а ты много набрала?
|
[QUOTE=Nisik76;1774111]Лейла. а ты много набрала?[/QUOTE]
За беременность 11 кг, но начался набор во время планирования , а это порядка 3 месяцев стиль жизни в эти месяцы изменился очень боялась , что строгий подход к питанию может отсрочить беременность( распустилась короче) в этоге с 3 попытки забеременнила при этом планируя пол, а не кол-во малышей:-D Итог разница между фото в кг около16 кг, я так думаю! |
[QUOTE=kukis;1774054]а я не люблю манго.я вот видела у нас вишню,но что-то меня останавливает[/QUOTE]
ну немножко можно попробовать.. хотя я сегодня тоже черешню видела - узбекистан... как-то не могу есть ягоду не по сезону.. [QUOTE=Leila23;1774081]Вот в конце июля прошлого года И сейчас:( [/QUOTE] Ой какой животик хорошенький! у меня такой же по-моему :) или больше :-! я так по фото не могу определить.. вроде все-таки у меня по-больше будет :) А чего ты расстараиваешься! и тогда красивая и сейчас тоже :))) просто немного по-другому ))) |
[QUOTE=Vika;1774163]
Ой какой животик хорошенький! у меня такой же по-моему :) или больше :-! я так по фото не могу определить.. вроде все-таки у меня по-больше будет :) А чего ты расстараиваешься! и тогда красивая и сейчас тоже :))) просто немного по-другому )))[/QUOTE] Милая ,Вика, спасибо тебе за бальзам на рану, я и сама себя успокаиваю, что приду в норму и что это всё во благо девочек моих......но фото говорят об ужастной разнице, просто мечтаю о том времени когда смогу заняться спортом и фигурой! |
[QUOTE=Leila23;1774156]За беременность 11 кг, но начался набор во время планирования , а это порядка 3 месяцев стиль жизни в эти месяцы изменился очень боялась , что строгий подход к питанию может отсрочить беременность( распустилась короче) в этоге с 3 попытки забеременнила при этом планируя пол, а не кол-во малышей:-D
Итог разница между фото в кг около16 кг, я так думаю![/QUOTE] ага, я тоже перед беременностью расслабилась (мы как раз в Турции отдыхали, так я там 4 кг набрала) у меня обычный вес - 58 кг, сейчас 75 :) а на учет встала в 62.. Борщи я, кстати, обожаю! только у меня на капусту теперь не очень хорошо живот реагирует.. поэтому я капусту вообще не ем, боюся :) |
[QUOTE=Leila23;1774175]Милая ,Вика, спасибо тебе за бальзам на рану, я и сама себя успокаиваю, что приду в норму и что это всё во благо девочек моих......но фото говорят об ужастной разнице, просто мечтаю о том времени когда смогу заняться спортом и фигурой![/QUOTE]
Лейла, я тебя умоляю!! С нашими двойняшками с тебя все жиринки убегут за пару месяцев ;) вот уж о чем переживать не надо точно! (у меня, кстати, второй подбородок появился и личико такое кругло-круглое стало :) ) меня это все больше смешит, чем расстраивает :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Vika;1774194]Лейла, я тебя умоляю!! С нашими двойняшками с тебя все жиринки убегут за пару месяцев ;) вот уж о чем переживать не надо точно! (у меня, кстати, второй подбородок появился и личико такое кругло-круглое стало :) ) меня это все больше смешит, чем расстраивает :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Самое смешное , что прохожу эту дорогу (беременность) 2 раз, и в прошлый раз было так же только с одним, но тогда почему-то я так не переживала, молодая глупая была.:-D А подбородок да он присутствует!%-0 |
[QUOTE=Leila23;1774217]Самое смешное , что прохожу эту дорогу (беременность) 2 раз, и в прошлый раз было так же только с одним, но тогда почему-то я так не переживала, молодая глупая была.:-D А подбородок да он присутствует!%-0[/QUOTE]
какая же ты хорошенькая,тьфу-тьфу на вас.животик аккуратненький,у меня намного больше(я недавно его выставляла).а все лишнее очень быстро сойдет,так что не переживай. |
Хотела свою фотку выложить, меня муж утром фотографировал.. посмотрела - там слишком ню получилось :-! Вечером попробую перефоткаться и вам показаться ;)
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |