![]() |
[QUOTE=Frosya;1582120]Я тут стишок красивый нашла про :preg: !
Ты 9 месяцев живешь во мне, Растешь и сильно ножками толкаешься, Ты знаешь, что тебя мы очень ждем, И сил для нашей встречи набираешься. Так много предстоит тебе узнать, Я помогу тебе, всегда я буду рядом. Увидишь в мире столько красоты- Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады. Мне так приятно быть всегда с тобой, И ни на миг с тобой не расставаться, Как жалко, что нельзя еще чуть-чуть, Еще немножечко беременной остаться... А мне так хочется испытать это чувство...[/QUOTE] Красиво!!!!! [QUOTE=Маня;1582122]а я посидела...посидела и решила не варить суп...да ну его :) завтра :)[/QUOTE] действительно,:) завтра сваришь:girl_in_love: [QUOTE=Frosya;1582123]А почему не можешь?[/QUOTE] я ж в гипсе:-E |
[QUOTE=gullena2006;1582132]Всем привет! какие новости??[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: как ты? анализы еще не делала? |
я ж в гипсе:-E[/QUOTE]
Извини:( , я не знала, я ж тут недавно совсем!!! |
[QUOTE=Tasiad;1582147]Привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: как ты? анализы еще не делала?[/QUOTE]
неа! седня Г назначил утрожестан 2 р/д:( |
все, я в кровать... не могу что-то больше сидеть... ПОКА ВСЕМ!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Frosya;1582151]я ж в гипсе:-E[/QUOTE]
Извини:( , я не знала, я ж тут недавно совсем!!![/QUOTE] все нормально:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;1582168]неа! седня Г назначил утрожестан 2 р/д:([/QUOTE] так а что сказала то ты Б или нет? [QUOTE=Маня;1582177]все, я в кровать... не могу что-то больше сидеть... ПОКА ВСЕМ!!!!!!!!!![/QUOTE] Спокойно ночки!!!!!!:girl_in_love: отдыхайте с масиком:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1582177]все, я в кровать... не могу что-то больше сидеть... ПОКА ВСЕМ!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приятных сноведений!!! |
[B]Tasiad[/B] ничего не говорят пока!:-[ ]
|
Девочки, мне вот в среду на мониторинг, а это тоже самое узи? Или как-то по-другому?
|
Инет тормоз,вылетаю:hysteric:
|
[QUOTE=gullena2006;1582212][B]Tasiad[/B] ничего не говорят пока!:-[ ][/QUOTE]
будем ждать :puz :girl_in_love: [QUOTE=Frosya;1582219]Девочки, мне вот в среду на мониторинг, а это тоже самое узи? Или как-то по-другому?[/QUOTE] похоже |
[QUOTE=Lika@;1582240]Инет тормоз,вылетаю:hysteric:[/QUOTE]
не вылетай, я за тобой соскучилась:girl_in_love: |
Я желаю вам девчушки,
Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья |
[QUOTE=Tasiad;1582248]не вылетай, я за тобой соскучилась:girl_in_love:[/QUOTE]
И я:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1582259]Я желаю вам девчушки,
Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья[/QUOTE] Ты что сама стихи пишешь?:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;1582260]И я:girl_in_love:[/QUOTE] как дела зай?:girl_in_love: |
я снова с вами
всем привет |
[QUOTE=Tasiad;1582265]Ты что сама стихи пишешь?:girl_in_love:
как дела зай?:girl_in_love:[/QUOTE] Да у меня горло болит ужас как,вот нашла две таблетки,пососала,а толку нет,надо завтра в аптеку бежать! А у тебя?Хомякаешь там;) |
[QUOTE=Ксенька;1582267]я снова с вами
всем привет[/QUOTE] :girl_in_love: |
как дела тут без меня?
|
[QUOTE=Tasiad;1582265]Ты что сама стихи пишешь?:girl_in_love:
Нет, не сама:( , просто в нете нашла, они такие милые:girl_in_love: ... |
всем привет[/QUOTE] Привеееет!!! |
[QUOTE=Frosya;1582288]Привеееет!!![/QUOTE]
давай знакомится;) |
всем привет[/QUOTE] Заждались, что новенького?:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;1582272]Да у меня горло болит ужас как,вот нашла две таблетки,пососала,а толку нет,надо завтра в аптеку бежать! А у тебя?Хомякаешь там;)[/QUOTE] пополощи соль+сода+йод, через 15-20 мин., а потом теплое молоко(понимаю что беее) с медом:) закрыла холодильник на замок:girl_haha: а жрать хотенся не могуууууу:-E |
[QUOTE=Ксенька;1582290]давай знакомится;)[/QUOTE]
Меня Оля зовут! |
[QUOTE=Tasiad;1582297]Заждались, что новенького?:girl_in_love:
пополощи соль+сода+йод, через 15-20 мин., а потом теплое молоко(понимаю что беее) с медом:) закрыла холодильник на замок:girl_haha: а жрать хотенся не могуууууу:-E[/QUOTE] Да я бы с радостью,но я с детства не могу полоскать ни чем горло,меня сразу рвать тянет,а сейчас даже пробовать боюсь,как фобия:( Ну и кушай раз хочется,вдруг вас двое:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1582302]Меня Оля зовут![/QUOTE]
меня Ксю давно планируете? |
[QUOTE=Tasiad;1582297]Заждались, что новенького?:girl_in_love:
[/QUOTE] да ничиво:( ты как? |
[QUOTE=Ксенька;1582324]меня Ксю
давно планируете?[/QUOTE] Уже пол года ((((. Уже устала, ждать, так хочется малявочку... |
[QUOTE=Lika@;1582304]Да я бы с радостью,но я с детства не могу полоскать ни чем горло,меня сразу рвать тянет,а сейчас даже пробовать боюсь,как фобия:(
Ну и кушай раз хочется,вдруг вас двое:girl_in_love:[/QUOTE] точно фобия%-0 , значит лечись смокталками (я их та называю) с эвкалиптом:) не кушать сегодня не буду:girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1582325]да ничиво:(
ты как?[/QUOTE] у меня настроение на 1000, в попе моторчик:girl_haha: , готова к восхождению на Эверест (с костылями:girl_haha: ) че со мной?:-/ |
[B]Ксенька[/B], а вы давно планируете?
|
[QUOTE=Frosya;1582336]Уже пол года ((((. Уже устала, ждать, так хочется малявочку...[/QUOTE]
как только перестанешь циклится сразу все получится |
[QUOTE=Frosya;1582361][B]Ксенька[/B], а вы давно планируете?[/QUOTE]
мы не планируем:( |
[QUOTE=Tasiad;1582341]точно фобия%-0 , значит лечись смокталками (я их та называю) с эвкалиптом:)
не кушать сегодня не буду:girl_haha:[/QUOTE] Вот и приходится мучится,завтра обязательно все куплю:) Ты тестик завтра еще делать не будешь? |
[QUOTE=Tasiad;1582351]у меня настроение на 1000, в попе моторчик:girl_haha: , готова к восхождению на Эверест (с костылями:girl_haha: )
че со мной?:-/[/QUOTE] я не знаю меня наоборот положить если так и буду валятся )) пока не поднимут))) |
[QUOTE=Ксенька;1582362]как только перестанешь циклится сразу все получится[/QUOTE]
Сама знаю, только плохо получается НЕ ЦИКЛИТЬСЯ :wife: |
[QUOTE=Ксенька;1582365]мы не планируем:([/QUOTE]
А чего так? |
[QUOTE=Frosya;1582372]Сама знаю, только плохо получается НЕ ЦИКЛИТЬСЯ :wife:[/QUOTE]
что правда то правда :( |
[QUOTE=Frosya;1582376]А чего так?[/QUOTE]
мой не хочет:( а я очень хочу |
[QUOTE=Lika@;1582367]Вот и приходится мучится,завтра обязательно все куплю:)
Ты тестик завтра еще делать не будешь?[/QUOTE] нет завтра не буду, подожду, может если монстры не нагрянут, то в понедельник |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |