![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;4326897]дЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо большое за комплименты, нам с дочей так приятно!!!:) А пузик...он и на самом деле не очнь большой, а в этом платье так и совсем не виден:girl_haha: [B]Настюша[/B], ты смотри поосторожнее...Может и не стоит рисковать, а лучше полежать в больничке? Смотри сама...но если остаёшься дома, то никаких работпо дому, отдыхай! [B]Катринчик[/B], поздравляю с хорошом узи! Вам зелёный свет"!!!!!Старайтесь во всю;)[/QUOTE] О, я пока сообщение отправляла, Натулька появилась!!! [B]Вишенка с принцессой[/B], привет!!! Наташ, к колечку уже привыкла??? |
[QUOTE=Ната79;4326918]О, я пока сообщение отправляла, Натулька появилась!!!
[B]Вишенка с принцессой[/B], привет!!! Наташ, к колечку уже привыкла???[/QUOTE] Приветик, [B]Наташик[/B]!:girl_in_love: Полуночничаешь?К колечку уже почти привыкла, только ближке к вечеру немного руки отекают и тогда колечко даёт о себе знать...Но я всё равно его не снимаю, сойко терплю!:))) Мы с дочей сегодня погуляли аж часа 3, погода прекрасная, как ранней весной....Потом пришли домой и около часа поспали....Надо завтра начинать уже сумку в больничку потихоньку складывать, а то будет потом гонка:-D |
Привет!!!
|
[QUOTE=Яринка;4326968]Привет!!![/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
Привет, мои сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;4327110]Привет, мои сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик, [B][COLOR="Purple"]Нютик[/COLOR][/B] мой любимый!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4327162]Приветик, [B][COLOR="Purple"]Нютик[/COLOR][/B] мой любимый!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Натусееееееенька!!!!!! милая!!!!!!!:girl_in_love: Как там принцесса? |
[QUOTE=AmaranthA;4327172]Натусееееееенька!!!!!! милая!!!!!!!:girl_in_love: Как там принцесса?[/QUOTE]
Принцесса -хорошо! :) пока не спешит на встречу с нами...Я всё время проверю рукой перевернулась али нет, но...пока всё на месте Как ты? Чем занимаешься? Что решила насчёт новой работы? |
[QUOTE=вишенка-cherry;4327372]Принцесса -хорошо! :) пока не спешит на встречу с нами...Я всё время проверю рукой перевернулась али нет, но...пока всё на месте
Как ты? Чем занимаешься? Что решила насчёт новой работы?[/QUOTE] %-0 вроде решила продолжать поиск....может я конечно зря выпендриваюсь, но я ощущаю себя Специалистом.....и не хочу сидеть и по сути своей заниматься продажами услуг:( не знаю, права я или нет....но в любом случае сея группа компаний вроде как заинтересована во мне, может, предложат что-то еще..... Привет малышке от меня!!!! Я тут уже писала кажется - мне оч. фотки ваши понравились:girl_in_love: такая красивая:))) На работе сегодня была, потом на курсах а вот чем заняла вечер сейчас покажу ;) |
Наше с папой творчество - карп по-китайски в кисло-сладком соусе (но в живую он выглядит эстетичнее...да и фоткать надо было перед трапезой...забыла просто :))
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1112/78/46f29f6dbec9.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1112/78/46f29f6dbec9t.jpg[/IMG][/URL] а это симиты - национальный турецкий бублик, подается с мятным соусом (йогурт без добавок, соль, мята. В моем случае нежирная сметана) или с розовым вареньем (в связи с отсутствием можно заменить любым), да и просто так оч. вкусно;) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1112/53/90404548a8e9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1112/53/90404548a8e9t.jpg[/IMG][/URL] Опщем, я собой довольна))))))))))))) |
[QUOTE=AmaranthA;4327441]Наше с папой творчество - карп по-китайски в кисло-сладком соусе (но в живую он выглядит эстетичнее...да и фоткать надо было перед трапезой...забыла просто :))
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1112/78/46f29f6dbec9.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1112/78/46f29f6dbec9t.jpg[/IMG][/URL] а это симиты - национальный турецкий бублик, подается с мятным соусом (йогурт без добавок, соль, мята. В моем случае нежирная сметана) или с розовым вареньем (в связи с отсутствием можно заменить любым), да и просто так оч. вкусно;) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1112/53/90404548a8e9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1112/53/90404548a8e9t.jpg[/IMG][/URL] Опщем, я собой довольна)))))))))))))[/QUOTE] Какая ты умничка!!!!:girl_in_love: Я прям вся слюной изошлась...;) Сложно наверно всё это готовится? Как папа? Спасибо за комлименты нам! Я вчера почему-то не смогла загрузить маленькие фотки, пришлось в большом виде выкладывать... |
[QUOTE=AmaranthA;4327401]%-0 вроде решила продолжать поиск....может я конечно зря выпендриваюсь, но я ощущаю себя Специалистом.....и не хочу сидеть и по сути своей заниматься продажами услуг:( не знаю, права я или нет....но в любом случае сея группа компаний вроде как заинтересована во мне, может, предложат что-то еще.....
Привет малышке от меня!!!! Я тут уже писала кажется - мне оч. фотки ваши понравились:girl_in_love: такая красивая:))) На работе сегодня была, потом на курсах а вот чем заняла вечер сейчас покажу ;)[/QUOTE] Анют, ты абсолютно права! если душа не лежит к новой работе и ты ощучаешь, что это не совсем твоё и ты достойна лучшего ( а этом я абсолютно уверена!!!), и не надо соглашаться. Пусть они поборются за такого спеца:-Р |
Пошли мы с книжкой поваляемся....До завтра!:girl_in_love: :zzz:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4327659]Пошли мы с книжкой поваляемся....До завтра!:girl_in_love: :zzz:[/QUOTE]
пасипа за поддержку, коть!!!! Неее, ничего сложного, время и усердие:-D папа хорошо, все переломы вроде в норме, на след неделе пойдет на контрольный рентген! а вот мама в одной поре.....почти все время лежит:( Приятного вам вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я по вышиваю.......:bcool: |
Вишенка, Ната - спасибо за переживания! муж ужин готовил, я поела и проспала весь вечер)))
Но все равно немного тянет живот. БУду дома лучше, станет хуже - обязательно в больничку, только я уже знаю что там делать буду и не спешу туда))) Хотела полежать, а тут увидела фото от Амарантика!!! Какие вы с папой молодцы!!! я прям сразу захотела выпечки:girl_haha: сейчас буду рецептик искать |
[QUOTE=Uhh;4327938]Вишенка, Ната - спасибо за переживания! муж ужин готовил, я поела и проспала весь вечер)))
Но все равно немного тянет живот. БУду дома лучше, станет хуже - обязательно в больничку, только я уже знаю что там делать буду и не спешу туда))) Хотела полежать, а тут увидела фото от Амарантика!!! Какие вы с папой молодцы!!! я прям сразу захотела выпечки:girl_haha: сейчас буду рецептик искать[/QUOTE] :girl_in_love: привет, совенок сплюшка!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4326940]Приветик, [B]Наташик[/B]!:girl_in_love: Полуночничаешь?К колечку уже почти привыкла, только ближке к вечеру немного руки отекают и тогда колечко даёт о себе знать...Но я всё равно его не снимаю, сойко терплю!:))) Мы с дочей сегодня погуляли аж часа 3, погода прекрасная, как ранней весной....Потом пришли домой и около часа поспали....Надо завтра начинать уже сумку в больничку потихоньку складывать, а то будет потом гонка:-D[/QUOTE]
Ага, Наташ, полуношничала вчера.....суббота!!! А сегодня спали зато почти до обеда :) |
[QUOTE=AmaranthA;4327441]Наше с папой творчество - карп по-китайски в кисло-сладком соусе (но в живую он выглядит эстетичнее...да и фоткать надо было перед трапезой...забыла просто :))
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1112/78/46f29f6dbec9.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1112/78/46f29f6dbec9t.jpg[/IMG][/URL] а это симиты - национальный турецкий бублик, подается с мятным соусом (йогурт без добавок, соль, мята. В моем случае нежирная сметана) или с розовым вареньем (в связи с отсутствием можно заменить любым), да и просто так оч. вкусно;) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1112/53/90404548a8e9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1112/53/90404548a8e9t.jpg[/IMG][/URL] Опщем, я собой довольна)))))))))))))[/QUOTE] Анют, какая ты молодец!!! И вкусно и красиво!!!:girl_in_love: |
Привет!
Амаранта, что за переломы%-0 Что случилось? Выпечку твою оценила. Хозяюшка:girl_in_love: |
Девочки, может такое быть что на 11ДЦ уже О. Соски такие чувствительные, грудь набухла (сорри за подробности). И цервикальная слизь на нет сходит. Мы как раз старались вчера-позавчера. Последний цикл был 25 дней.
|
Добрый день ,девулички!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Яринка;4329219]Девочки, может такое быть что на 11ДЦ уже О. Соски такие чувствительные, грудь набухла (сорри за подробности). И цервикальная слизь на нет сходит. Мы как раз старались вчера-позавчера. Последний цикл был 25 дней.[/QUOTE]
Конечно, может:girl_pinkglassesf: Держим кулачки:girl_in_love: |
Всем привет!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-591504999.html][IMG]http://s7.rimg.info/fbcf7a7b432a346dc02b0d80ec1b97fd.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет!
[B]Ната[/B пирог хорошо! их получилось три небольших, один сами съели один свекру отвезли и один муж на сутки взял:) [B] Анют[/B] как все аппетитно! ммммм! булочки тоже такие хочу дай плиз рецепт! про работу я читаю что с должности переходить на продажи если нет в нутри жилки к этому не стоит! вот есть люди им кайф именно продажи а мне нет, не люблю я втюхивать что то людям особенно если понимаю что им это нафиг не надо или качество не айс! так что сиди жди! ты у нас умная девочка предложат хорошую работу! ты Денису не писала? [B]Ира[/B] все может быть! ждем:) а мне девочки сегодня всю ночь рыба снилась живая,красивая! море чистое, теплое:)эххх |
Классно, рыбка к Б. :puz: Может уже и не надо ждать тебе М. :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Карапузя;4329375]Добрый день ,девулички!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет большой пуз:) как самочувствие? сумку собрала уже?:) [QUOTE=XксюшаX;4329456]Всем привет!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-591504999.html][IMG]http://s7.rimg.info/fbcf7a7b432a346dc02b0d80ec1b97fd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет! как дела? как выходной? |
[QUOTE=XксюшаX;4329668]Классно, рыбка к Б. :puz: Может уже и не надо ждать тебе М. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мне уже 3 месяца назад рыба снилась:( правда замороженная:-D а ждать или нет не знаю.. сегодня с врачом своим общалась, она уже в декрет ушла, но сказала через недельку подъехать посмотрим все перед планированием, ну я ей сказала что нам уже хочется и весны -лета ждать не будет, она сказала ну посмотрим как раз, может грит к моему выходу что и получится у вас:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4329682]привет большой пуз:) как самочувствие? сумку собрала уже?:)
привет! как дела? как выходной?[/QUOTE] у нас всё нормально. шторы поменяла в кухне и спальне. нам ведь окна меняли, так теперь всё такое беленькое и чистенькое. а раньше рамы были коричневые и совсем не красиво смотрелось. хочется рыбок опять попробовать завести но чёт-то не знаю... вдруг опять помрут. На улице эту неделю так тепло было. в пятницу +13 градусов тепла. я уже окошки начинаю украшать к новому году. надо уже потихоньку готовится, розыгрыши, кричаки и лотерейки поискать в интернете. а вы как? |
[QUOTE=karavashka;4329691]мне уже 3 месяца назад рыба снилась:( правда замороженная:-D
а ждать или нет не знаю.. сегодня с врачом своим общалась, она уже в декрет ушла, но сказала через недельку подъехать посмотрим все перед планированием, ну я ей сказала что нам уже хочется и весны -лета ждать не будет, она сказала ну посмотрим как раз, может грит к моему выходу что и получится у вас:girl_haha:[/QUOTE] вот доченьки годик отпразднуете и Заб.:))) |
Ксюш а вы ге живете? ты уже писала я читала но забыла:( уют в доме это здорово! может вы рыбок перекармливали? у нас на эту неделю обещают +11-13
|
живём в германии. между городами кёльн и бонн. да нет, не думаю они всего то 1-2 дня у нас жили я их чуть-чуть кормила. :( может вода не очень? у вас тоже теплая погода.
|
Привет девочки!!!!:girl_in_love: У нас всё нормально, недавно от свекрови приехали, скоро кушать пойдём:)
[QUOTE=катринчик;4326351]всем привет я с телефона, расуказываю про УЗИ. Вообщем все у нас хорошо. В ЛЯ зреет фоликул 15мм эндометрий 9мм. Воспаления нет! А на то что у меня покалывает в матке она сказала что это в голове ))) по женским органам все хорошо, она со всех сторон все просмотрела. Говорит что рядом находится кишечник, скорее всего он шалил.[/QUOTE] Ура!!!:))) Катюнчик!!! Вот видишь всё хорошо!!! Значит давайте старайтесь чтоб не пропустить овульку!!! Буду держать за вас кулачки!!!!!!:girl_in_love: |
а аквариум вымыт хорошо был? вода может не той темпы была, рыбок через день рекомендуют кормить
|
[QUOTE=XксюшаX;4329456]Всем привет!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-591504999.html][IMG]http://s7.rimg.info/fbcf7a7b432a346dc02b0d80ec1b97fd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=karavashka;4329682]привет большой пуз:) как самочувствие? сумку собрала уже?:) привет! как дела? как выходной?[/QUOTE] Привет!!!:girl_pinkglassesf: Практически собрала,тапки осталось прикупить себе и подгузники малышу,ну и так помелочи чуток! Сегодня ночью проснулась из-за живота,прихватило,подумала,что рожаю и чего то мне так страшно стала,лежу и пошевелиться боюсь,потом всё прошло,треники,наверное были%-0 Вы там как? Растете?:) |
Всем привет!
[B]Карапузя,[/B] какие вы уже большие! уже со дня на день можно ждать схваточек :))) [B]каравашка[/B], вы все таки решили не дожидаться весны? ;) [B]Яринка[/B], держим с малышкой за вас кулачки и [COLOR="Magenta"][B]АППЧЧХХИИИИ[/B][/COLOR] на вас [B]Брюнеточка[/B], с неделькой! |
Всем привет, все ищу ищу где бы спросить кто сдавал такой анализ после выкидыша: Совместимость супругов по системе HLA II класса ? Просто Г назначил мне очень много разных анализов, на вирусы, на антитела и т.д., а этот анализ самый дорогой и я теперь в замешательстве.
|
[QUOTE=Яринка;4329157]Привет!
Амаранта, что за переломы%-0 Что случилось? Выпечку твою оценила. Хозяюшка:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, да он у меня учился летать 5 нед. назад на даче, сломал руку и одно ребро.....ТТТ, все в порядке ща:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;4329219]Девочки, может такое быть что на 11ДЦ уже О. Соски такие чувствительные, грудь набухла (сорри за подробности). И цервикальная слизь на нет сходит. Мы как раз старались вчера-позавчера. Последний цикл был 25 дней.[/QUOTE] %-0 я почти уверенна, что О :))) @@за вас!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Карапузя;4329375]Добрый день ,девулички!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет, Пууууззззззззззз:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4329638]Всем привет! [B]Ната[/B пирог хорошо! их получилось три небольших, один сами съели один свекру отвезли и один муж на сутки взял:) [B] Анют[/B] как все аппетитно! ммммм! булочки тоже такие хочу дай плиз рецепт! про работу я читаю что с должности переходить на продажи если нет в нутри жилки к этому не стоит! вот есть люди им кайф именно продажи а мне нет, не люблю я втюхивать что то людям особенно если понимаю что им это нафиг не надо или качество не айс! так что сиди жди! ты у нас умная девочка предложат хорошую работу! ты Денису не писала? [B]Ира[/B] все может быть! ждем:) а мне девочки сегодня всю ночь рыба снилась живая,красивая! море чистое, теплое:)эххх[/QUOTE] мммм, рыбка это хорошо ;) Да, Денису писала, тишина.... Рецепт сейчас поищу, я на работе просто распечатывала, адрес не помню%-0 Всем добрый вечер!:girl_in_love: |
[QUOTE=Карапузя;4329872]Привет!!!!:girl_pinkglassesf:
Привет!!!:girl_pinkglassesf: Практически собрала,тапки осталось прикупить себе и подгузники малышу,ну и так помелочи чуток! Сегодня ночью проснулась из-за живота,прихватило,подумала,что рожаю и чего то мне так страшно стала,лежу и пошевелиться боюсь,потом всё прошло,треники,наверное были%-0 Вы там как? Растете?:)[/QUOTE] растем и очень быстро:) можешь на нас чихнуть:) а хватать сейчас может часто! так что жди:) и не бойся оно все быстро пролетает:) [QUOTE=Колокольчик;4330041]Всем привет! [B]Карапузя,[/B] какие вы уже большие! уже со дня на день можно ждать схваточек :))) [B]каравашка[/B], вы все таки решили не дожидаться весны? ;) [B]Яринка[/B], держим с малышкой за вас кулачки и [COLOR="Magenta"][B]АППЧЧХХИИИИ[/B][/COLOR] на вас [B]Брюнеточка[/B], с неделькой![/QUOTE] привет Юль! и на нас чихать теперь можно и нужно:) муж решил не ждать! вчера уже и друзьям рассказал что планируем второго малыша, не вдаваясь в подробности! [QUOTE=*LiLi;4330127]Всем привет, все ищу ищу где бы спросить кто сдавал такой анализ после выкидыша: Совместимость супругов по системе HLA II класса ? Просто Г назначил мне очень много разных анализов, на вирусы, на антитела и т.д., а этот анализ самый дорогой и я теперь в замешательстве.[/QUOTE] привет! мы не сдавали! но я знаю что на совместимость иногда очень важно проверяться! а у вас это первая неудача? просто обычно после первого раза не назначают, а вот если 2-3 раза то отправляют [QUOTE=AmaranthA;4330173]Ой, да он у меня учился летать 5 нед. назад на даче, сломал руку и одно ребро.....ТТТ, все в порядке ща:girl_in_love: %-0 я почти уверенна, что О :))) @@за вас!!!!!!!!!!!! привет, Пууууззззззззззз:girl_in_love: мммм, рыбка это хорошо ;) Да, Денису писала, тишина.... Рецепт сейчас поищу, я на работе просто распечатывала, адрес не помню%-0 Всем добрый вечер!:girl_in_love:[/QUOTE] привет Анют! я с ним просто вчера виделась я так поняла он больше в контакте сидит, ты не смотрела когда он последний раз был на сайте? кстати с девушкой он уже расстался:-D |
Всем приветики ,мои хорошие!!! [SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]На всех заразительный, слюнявый апппппппппппппппппппччччччхииииииииииииииии!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE]
Время быстро бежит,особенно сейчас,самой не верится,что уже такие большие........... |
[QUOTE=Карапузя;4330240]Всем приветики ,мои хорошие!!! [SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]На всех заразительный, слюнявый апппппппппппппппппппччччччхииииииииииииииии!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE]
Время быстро бежит,особенно сейчас,самой не верится,что уже такие большие...........[/QUOTE] поймала и растираюсь:) а момент родов пролетит еще быстрее:) |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |