Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Лисёнок 14.02.2013 21:07

Анютик,а почему?
Муж меньше полгода работает?

Катюшкин,сделаете и скоро переедите!Главное начать......потому как ремонт не заканчивается,по моему,никогда))))))

Анют,как дела у АЛинки,не знаешь?

Сарочка 14.02.2013 21:09

[QUOTE=Лисёнок;5697162]Анютик,а почему?

Катюшкин,сделаете и скоро переедите!Главное начать......потому как ремонт не заканчивается,по моему,никогда))))))

Анют,как дела у АЛинки,не знаешь?[/QUOTE]

нет увеличили на 30% ставки по кредитам и мы его просто не потянем. Кредит с ставкой 45% это охиреть как много это 50 тыс в месяц получается

катринчик 14.02.2013 21:14

[QUOTE=Лисёнок;5697162]Анютик,а почему?

Анют,как дела у АЛинки,не знаешь?[/QUOTE]
Это точно Тань...ну хоть первое необходимое сделать и так уже хочу одна жить своей семьей. А тут и друзей не пригласишь, у нас комната маленькая очень
[QUOTE=Сарочка;5697173]нет увеличили на 30% ставки по кредитам и мы его просто не потянем. Кредит с ставкой 45% это охиреть как много это 50 тыс в месяц получается[/QUOTE]
Ого это конечно очень много :hysteric:

Лисёнок 14.02.2013 21:24

[quote=Сарочка;5697173]нет увеличили на 30% ставки по кредитам и мы его просто не потянем. Кредит с ставкой 45% это охиреть как много это 50 тыс в месяц получается[/quote]
фигасе,это у вас такие огромные процентные ставки?Или чем больше кредит,тем больше ставка?
Просто не понимаю,как так,почему так процент вырос?

Лисёнок 14.02.2013 21:26

[quote=катринчик;5697188]А тут и друзей не пригласишь, у нас комната маленькая очень[/quote]
Да,даже,если бы была и большая.Все равно не своя квартира,это надо разрешения спрашивать.
Мы когда со свекровью жили,сестра в гости ко мне собирается,а я у свекрови спрашиваю можно или нет.
Правда,она мне потом сказала,чтобы я не спрашивала и приглашала кого хочу,но я же понимала,что ее стесняю.Может она отдохнуть хочет,а здесь люди шастают.
Гостей приглашали,только когда свекровь куда-то уезжала)))))
И она также.Она у меня вообще тетка общительная)))))))

Наталюша1 14.02.2013 21:40

Тань для меня 8 июля это день Петра и Февронии,покровителей семейного счастья.а это его так назвали дабы признать официальным.

Лисёнок 14.02.2013 21:45

[quote=Наталюша;5697260]Тань для меня 8 июля это день Петра и Февронии,покровителей семейного счастья.а это его так назвали дабы признать официальным.[/quote]
ясненько.
А у тебя родители его тоже отмечают или это ваша с мужем традиция?
Просто пока его официально не стали отмечать,я не знала о таком))))
Правда,я многого не знаю что связано со святыми.
Как-то не принято у нас было отмечать церковные праздники.
Хотя,бабушка,мама отчима очень набожная была и нас пыталась в храм отвести,но как-то не сложилось.

Люди,ну скажите мне кто-нить св.,который Валентин,он голубых венчал или кого?Или сам был голубой.
АНют,ну после твоих слов прям интересно стало))))))

катринчик 14.02.2013 21:46

Девочки мамочки подскажите сынуля начал кулак сосать, ко всему присасывается..моя рука, плече, кулак...пустышку вообще не берет...мы разных форм пробовали....что с этим делать?

Наталюша1 14.02.2013 21:48

[QUOTE=Лисёнок;5697276]ясненько.
Хотя,бабушка,мама отчима очень набожная была и нас пыталась в храм отвести,но как-то не сложилось.

Люди,ну скажите мне кто-нить св.,который Валентин,он голубых венчал или кого?Или сам был голубой.
АНют,ну после твоих слов прям интересно стало))))))[/QUOTE]

мы не то что прям отмечаем,ну так поздравляем друг друга муж цветочки дарит.про этот праздник знала всегда.в храм хожу.Родители тоже отмечают и всегда в этот день в храме

катринчик 14.02.2013 21:48

[QUOTE=Лисёнок;5697228]Да,даже,если бы была и большая.Все равно не своя квартира,это надо разрешения спрашивать.
Мы когда со свекровью жили,сестра в гости ко мне собирается,а я у свекрови спрашиваю можно или нет.
Правда,она мне потом сказала,чтобы я не спрашивала и приглашала кого хочу,но я же понимала,что ее стесняю.Может она отдохнуть хочет,а здесь люди шастают.
Гостей приглашали,только когда свекровь куда-то уезжала)))))
И она также.Она у меня вообще тетка общительная)))))))[/QUOTE]

Тань мама и сестра приходит я не спрашиваю..они в большой комнате...мы в маленькой....я не собираюсь сидеть тут как в заточении, они и так дома целый день я сутками с ними.....я взвою просто. Они молчат. А весной на лето на дачу уедут. Нет мне она помогает тем что я не готовлю, готовит она я ей благодарна. Она не плохая у меня.....просто наверное перебор сутками на пролет с ними вместе.

Лисёнок 14.02.2013 21:56

На счет кулачка,Катюш,мне кажется это нормальный процесс у ребенка.Сосательный рефлекс.
И к тому же он познает себя.Видела,наверно,и не раз,что малыши и пальчики ног в рот берут.
Вообще пойдешь скоро к врачу,спроси у педиатра,мне кажется,что этом возрасте нормально такое,тем более,что вы соску не сосете.

катринчик 14.02.2013 22:27

[QUOTE=Лисёнок;5697304]На счет кулачка,Катюш,мне кажется это нормальный процесс у ребенка.Сосательный рефлекс.
И к тому же он познает себя.Видела,наверно,и не раз,что малыши и пальчики ног в рот берут.
Вообще пойдешь скоро к врачу,спроси у педиатра,мне кажется,что этом возрасте нормально такое,тем более,что вы соску не сосете.[/QUOTE]

да уж больно сосательный он :girl_haha::girl_haha::girl_haha: как пиявка :girl_haha::girl_haha::girl_haha: спрошу конечно.

Сарочка 14.02.2013 23:22

[QUOTE=Лисёнок;5697276]ясненько.

АНют,ну после твоих слов прям интересно стало))))))[/QUOTE]
я же сегодня ссыль кидала-там все версии написаны кем был и был ли
и взамен чего вообще этот праздник сделали

Сарочка 14.02.2013 23:24

[QUOTE=катринчик;5697277]Девочки мамочки подскажите сынуля начал кулак сосать, ко всему присасывается..моя рука, плече, кулак...пустышку вообще не берет...мы разных форм пробовали....что с этим делать?[/QUOTE]

У меня так же было.это нормально. потом палец сосатьстали. мне настоятельно говорили предлагать пустышку но я че то не сильно ее предлагала-палец они сами находили быстрее. сейчас тоже иногда палец сосут-когда очень хорошо, когда страшно и когда спать ложатся.-зато автономны:)

Яринка 14.02.2013 23:26

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5694775]Мы подали на развод с Глебом.Он сам позвонил,попросил как можно скорее,ну а мне что,я не против.Нифига пошлина.400 р с каждого чела,800 рублей за развод пары.не жиркно ли?куда деваться,еще и месяц ждать.Через месяц явиться для оформления и штампов в паспорте[/QUOTE]

Привет :)

Завидую прям вам, Наташ, белой завистью, что живете в том же городе где прописаны. Тихонько сходил и подал - без лишних трат на поездки. А мне 2 раза в Башкирию мотаться за 2000 километров. Подавать и потом через месяц за свидетельством о расторжении. Не повезло:girl_haha:

катринчик 14.02.2013 23:28

[QUOTE=Сарочка;5697513]У меня так же было.это нормально. потом палец сосатьстали. мне настоятельно говорили предлагать пустышку но я че то не сильно ее предлагала-палец они сами находили быстрее. сейчас тоже иногда палец сосут-когда очень хорошо, когда страшно и когда спать ложатся.-зато автономны:)[/QUOTE]

а мой вообще выплевывает пустышку или плакать начинает...вообщем не любим мы ее......пока только титю признаем :girl_in_love: дай бог что бы молоко подольше было.

Сарочка 14.02.2013 23:37

[QUOTE=Лисёнок;5697223]фигасе,это у вас такие огромные процентные ставки?Или чем больше кредит,тем больше ставка?
Просто не понимаю,как так,почему так процент вырос?[/QUOTE]

Это значит страна не выдает кредиты и аккумулирует местную валюту-зато во всю предлагают завести депозиты. как вам ипотека под 30% тоестьтипа кредиты есть но в здравом уме брать их никто не будет. дают только маленькие кредиты с высокой ставкой и быстрой отдачей макс 3 года

Сарочка 14.02.2013 23:39

[QUOTE=Яринка;5697516]Привет :)

Завидую прям вам, Наташ, белой завистью, что живете в том же городе где прописаны. Тихонько сходил и подал - без лишних трат на поездки. А мне 2 раза в Башкирию мотаться за 2000 километров. Подавать и потом через месяц за свидетельством о расторжении. Не повезло:girl_haha:[/QUOTE]

Брат мужа подавал вообще из другой страны на развод отсюда- в россию. забыла сказатьчто я забрала свидетельство о разводе только через ...6 лет :) а так печать в паспорте не стояла-мне удобно было

Сарочка 14.02.2013 23:46

Девочки я чтото пропустила может но что то я Олю-нашу с Леончиком давно не видела

катринчик 14.02.2013 23:49

[QUOTE=Сарочка;5697560]Девочки я чтото пропустила может но что то я Олю-нашу с Леончиком давно не видела[/QUOTE]

я ее давно не видела, может некогда???

Лисёнок 15.02.2013 15:26

[QUOTE=Сарочка;5697506]я же сегодня ссыль кидала-там все версии написаны кем был и был ли
и взамен чего вообще этот праздник сделали[/QUOTE]
Пойду посмотрю)))))
Честно не смотрела,что за ссылка)))))
Почитала,нифига не поняла.При чем тут валентин и сам праздник))))))

Сарочка 15.02.2013 16:01

[QUOTE=Лисёнок;5699010]Пойду посмотрю)))))
Честно не смотрела,что за ссылка)))))
Почитала,нифига не поняла.При чем тут валентин и сам праздник))))))[/QUOTE]

Вот вот при чем здесь валентин и праздник казни валентина( по одной из версий вообще не существовавшего)

***Юлия*** 15.02.2013 17:04

[QUOTE=катринчик;5697277]Девочки мамочки подскажите сынуля начал кулак сосать, ко всему присасывается..моя рука, плече, кулак...пустышку вообще не берет...мы разных форм пробовали....что с этим делать?[/QUOTE]

Катюш я тоже с этим боролась..он соску вообще не брал..а вот все остальное даж пальчики на своих ножках сосал:girl_haha:вообщем с кулака перешли на большой пальчик правой руки..и сосал его до 2.5 лет%-0я чего уж ток не делала...потом стоматит заработал с 40 температурой и вавками во рту...сам бросил%-0

***Юлия*** 15.02.2013 17:05

Приветик всем!

Сарочка 15.02.2013 19:01

Бривет!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.02.2013 21:54

Девочки привет..да,Олю с Леоном не видать.А Анют,как Алинчик?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.02.2013 22:14

Девочки у нас в Челябинске сегодня упал метеорит.Это страшно.Говорят еще ожидается ближе к Перми

Сарочка 15.02.2013 22:36

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5699910]Девочки привет..да,Олю с Леоном не видать.А Анют,как Алинчик?[/QUOTE]

Алина что то не отвечает я ей вчера написала... не знаю почему:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.02.2013 22:38

[QUOTE=Сарочка;5699994]Алина что то не отвечает я ей вчера написала... не знаю почему:([/QUOTE]

:(понятно....

Лисёнок 15.02.2013 22:44

Будем надеяться,что с телефоном глюк.Я тут тоже 2 дня ходила такая радостная,что никто не беспокоит,значит у всех все хорошо)))))А позавчера одноклассники у меня взломали,ждала-ждала код подтверждения так и не пришел,вчера надо было позвонить,набираю,а у меня звонок не проходит.Пришлось перезагрузить телефон)))))Сразу столько сообщений с пропущенными пришли и сообщений еще помимо куча.

Лисёнок 15.02.2013 22:46

Наташ,про метеорит в новостях смотрела.Сначала мне прикольно показалось,честно признаюсь,даже позавидовала тем,кто это видел-счастливчики)))))А потом как показали очереди в больницах с порезами и ушибами,как-то сразу веселиться расхотелось.Это хорошо еще,что большой кусок в реку упал,а если бы в жилой массив,могли бы быть даже погибшие((((((

Наталюша1 15.02.2013 23:22

[QUOTE=Лисёнок;5700018]Наташ,про метеорит в новостях смотрела.Сначала мне прикольно показалось,честно признаюсь,даже позавидовала тем,кто это видел-счастливчики)))))А потом как показали очереди в больницах с порезами и ушибами,как-то сразу веселиться расхотелось.Это хорошо еще,что большой кусок в реку упал,а если бы в жилой массив,могли бы быть даже погибшие(((((([/QUOTE]

вот и я также)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.02.2013 00:08

Пеку пирожки,в духовке впервые,тут плита классная,электрическая ит такая удобная после газовых старых))))))))

Лисёнок 16.02.2013 12:49

Приветики!
Наташ,молодец!
Пирожки-прикольно.
А газовую плиту я вообще боюсь,даже конфорки зажигать,у меня всю мою сознательную жизнь электрические плиты были))))))А духовки газовые это вообще что-то с чем-то.Может новые плиты более совершенны в этом плане,но у меня у родных старые,пока зажжешь надо или чудеса изобретательности проявить чтоб не обжечься или все-таки обожжешься)))))))))
А я только проснулась)))))))
Счас вот позавтракали с дочкой.Надо в магазин и в банк собираться.Но что-то пока никак не раскачаюсь))))))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.02.2013 18:59

[QUOTE=Лисёнок;5700848]Приветики!
Наташ,молодец!
Пирожки-прикольно.
А газовую плиту я вообще боюсь,даже конфорки зажигать,у меня всю мою сознательную жизнь электрические плиты были))))))А духовки газовые это вообще что-то с чем-то.Может новые плиты более совершенны в этом плане,но у меня у родных старые,пока зажжешь надо или чудеса изобретательности проявить чтоб не обжечься или все-таки обожжешься)))))))))
Счас вот позавтракали с дочкой.Надо в магазин и в банк собираться.Но что-то пока никак не раскачаюсь))))))))[/QUOTE]

Да неее,газовые не страшны,вот у меня как раз всегда всю жизнь газовые...Не страшно..))))))а вообще ко всему можно приспособиться.
Привет девочки

Сарочка 16.02.2013 21:53

Девочки прикиньте нам свекры денег на землю дают. Сегодня внесли задаток. Я немного в шоке от них...правда в приятном шоке

Сарочка 16.02.2013 21:54

[QUOTE=Лисёнок;5700848]Приветики!
Наташ,молодец!
Пирожки-прикольно.
Счас вот позавтракали с дочкой.Надо в магазин и в банк собираться.Но что-то пока никак не раскачаюсь))))))))[/QUOTE]

так они давно уже с встроенными зажигалками-повернул-газ зажегся сам.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.02.2013 23:16

[QUOTE=Сарочка;5701919]Девочки прикиньте нам свекры денег на землю дают. Сегодня внесли задаток. Я немного в шоке от них...правда в приятном шоке[/QUOTE]

:Laie_78::Laie_78::Laie_78:это же здорово Ань

Сарочка 16.02.2013 23:18

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5702167]:Laie_78::Laie_78::Laie_78:это же здорово Ань[/QUOTE]

закрадываются сомнения-чем мне это обернется...надеюсь что все будет нормально

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.02.2013 23:23

[QUOTE=Сарочка;5702176]закрадываются сомнения-чем мне это обернется...надеюсь что все будет нормально[/QUOTE]

а что?чем то может обернуться?

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.