![]() |
[QUOTE=Psilda;5081387]Диль, ну если до завтра это не страшно. А я вот отложила свитер на пару месяцев, так он у меня вырос из ней :-D :-D
Вероник, точно!!!!!:))) :))) :girl_haha: Папа герой. А зачем его выдирать, может сам как-нибудь отвалится?[/QUOTE] :-D :-D :-D Жень,ну можно оставить для второго сыночка:girl_in_love: Свитер то покажи нам!!!!!!! А выдирать...я не знаю зачем Иоэлю,но Вадику первый зуб я сама вытащила,потому как он очень сильно качался,болел...и он у меня вообще кушать не мог...голодал...%-0 |
Добрый вечер,солнышки мои!!!!
Только вас прочитала,болтушечки!!! Извините,если что-то упущу. [B]Женечка и Полиночка,[/B] с недельками!!!! Вот объясните мне,почему ваши недельки бегут быстрее,чем мои????)))))))))))))))) В чем подвох?))) [B]Женечка[/B],фотки очень классные! А пузик такой миленький,аккуратненький!!! Супер просто! [B]Юляша[/B],поздравляю с рождением крестницы!!! Я под впечатлением от твоего рассказа -так мило! Фоточки только после рождение-ааааа,поскорее бы своего увидеть масю)))) [B]Диля[/B], ты просто мега-рукодельница! Я сегодня закончила наконец-то панамку для Алисы. Девочки, а я завтра еду прямо с утра внепланово к своей Г в РД. Сегодня после обеда начались очень сильные боли в области рубца,тошнит уже несколько дней сильно. В общем, с мужем решили не тянуть до назначенной консультации. Если пропаду из Инета,буду держать вас в курсе смсками. |
[QUOTE=Маматрёх;5081466]Добрый вечер,солнышки мои!!!!
Только вас прочитала,болтушечки!!! Извините,если что-то упущу. [B]Женечка и Полиночка,[/B] с недельками!!!! Вот объясните мне,почему ваши недельки бегут быстрее,чем мои????)))))))))))))))) В чем подвох?))) [B]Женечка[/B],фотки очень классные! А пузик такой миленький,аккуратненький!!! Супер просто! [B]Юляша[/B],поздравляю с рождением крестницы!!! Я под впечатлением от твоего рассказа -так мило! Фоточки только после рождение-ааааа,поскорее бы своего увидеть масю)))) [B]Диля[/B], ты просто мега-рукодельница! Я сегодня закончила наконец-то панамку для Алисы. Девочки, а я завтра еду прямо с утра внепланово к своей Г в РД. Сегодня после обеда начались очень сильные боли в области рубца,тошнит уже несколько дней сильно. В общем, с мужем решили не тянуть до назначенной консультации. Если пропаду из Инета,буду держать вас в курсе смсками.[/QUOTE] Приветик Зинуль:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: У меня прямо мурашки по коже... Желаю,чтобы все у тебя было отлично и сынулька появился в положенный срок:girl_in_love: |
[I][B]ой,а я в детстве любила сама се зубы выдирать))) ща у меня шатается млин осколок зуба,все жду пока сам отвалится,хоть и держится на соплях((
Зинуль,держу кулачки!!Чтоб все у вас с сынулькой было хорошо!!!))[/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;5081460]:-D :-D :-D
Жень,ну можно оставить для второго сыночка:girl_in_love: Свитер то покажи нам!!!!!!! А выдирать...я не знаю зачем Иоэлю,но Вадику первый зуб я сама вытащила,потому как он очень сильно качался,болел...и он у меня вообще кушать не мог...голодал...%-0[/QUOTE] )) Да, придется оставить ))) Фотку завтра покажу, а то она у меня на мужнином компе, а его сейчас ничем из него не выманишь :girl_haha: Бедный Вадик. Я Ксю один раз попробовала выдрать, когда он у неё дико шатался, но она побоялась и мы так и оставили - сам через пару дней выпал незаетно. [QUOTE=Маматрёх;5081466]Добрый вечер,солнышки мои!!!! Только вас прочитала,болтушечки!!! Извините,если что-то упущу. [B]Женечка и Полиночка,[/B] с недельками!!!! Вот объясните мне,почему ваши недельки бегут быстрее,чем мои????)))))))))))))))) В чем подвох?))) [B]Женечка[/B],фотки очень классные! А пузик такой миленький,аккуратненький!!! Супер просто! [B]Юляша[/B],поздравляю с рождением крестницы!!! Я под впечатлением от твоего рассказа -так мило! Фоточки только после рождение-ааааа,поскорее бы своего увидеть масю)))) [B]Диля[/B], ты просто мега-рукодельница! Я сегодня закончила наконец-то панамку для Алисы. Девочки, а я завтра еду прямо с утра внепланово к своей Г в РД. Сегодня после обеда начались очень сильные боли в области рубца,тошнит уже несколько дней сильно. В общем, с мужем решили не тянуть до назначенной консультации. Если пропаду из Инета,буду держать вас в курсе смсками.[/QUOTE] Зинуля, держись, мы с тобой! И удачи @@@@@@ Пусть сыночек посидит в пузике как можно дольше!!!!!!!! А для меня твои недельки мчатся прямо :girl_haha: |
Девочки,спасибо большое за поддержку! Я тоже надеюсь,что это просто мои субъективные ощущения и переживания и на деле все окажется не так страшно! Но лучше,как говорится,перебдеть,чем недобдеть)))
Завтра отпишусь) Спокойной ночи,зайки! |
[QUOTE=Дэлия;5081380]У Вадика тоже шатается,но внизу:girl_haha:[/QUOTE]
скоро выпадет..:) [QUOTE=Psilda;5081387] Вероник, точно!!!!!:))) :))) :girl_haha: Папа герой. А зачем его выдирать, может сам как-нибудь отвалится?[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5081460] А выдирать...я не знаю зачем Иоэлю,но Вадику первый зуб я сама вытащила,потому как он очень сильно качался,болел...и он у меня вообще кушать не мог...голодал...%-0[/QUOTE] да он слабо держится... если сынок,после того,как его уложем в кровать,будет выходить из неё,то выбора у него не будет,скажем,что раз выходишь,значит надо вырвать:girl_haha: ..а там мышка ему подарочек принесёт...;) [QUOTE=Маматрёх;5081466]Добрый вечер,солнышки мои!!!! Девочки, а я завтра еду прямо с утра внепланово к своей Г в РД. Сегодня после обеда начались очень сильные боли в области рубца,тошнит уже несколько дней сильно. В общем, с мужем решили не тянуть до назначенной консультации. Если пропаду из Инета,буду держать вас в курсе смсками.[/QUOTE] пусть всё пройдёт хорошо!!:) будем ждать вас!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маматрёх;5081538]Девочки,спасибо большое за поддержку! Я тоже надеюсь,что это просто мои субъективные ощущения и переживания и на деле все окажется не так страшно! Но лучше,как говорится,перебдеть,чем недобдеть)))
Завтра отпишусь) Спокойной ночи,зайки![/QUOTE] Спокойной ночи Зайка. Будем ждать от тебя хороших новостей!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;5081500][I][B]ой,а я в детстве любила сама се зубы выдирать))) [B]ща у меня шатается млин осколок зуба[/B],все жду пока сам отвалится,хоть и держится на соплях((
Зинуль,держу кулачки!!Чтоб все у вас с сынулькой было хорошо!!!))[/B][/I][/QUOTE] :( :( Бедненькая ((( |
[QUOTE=Psilda;5081556]:( :( Бедненькая ((([/QUOTE]
[B][I]самое обидное,что этим осколком я жую:girl_haha: вот выпадет вообще не представляю как есть:girl_haha: как старушка,одни десна остались:girl_prepare_fish: [/I][/B] |
[B][I]Жееень,я тут вспомнила,что ты на узи хотела...пропустила,была ты?как?[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5081583][B][I]самое обидное,что этим осколком я жую:girl_haha: вот выпадет вообще не представляю как есть:girl_haha: как старушка,одни десна остались:girl_prepare_fish: [/I][/B][/QUOTE]
Полиночка, как жалко (( Так хочется тебе помочь. [QUOTE=Polino4ka777;5081603][B][I]Жееень,я тут вспомнила,что ты на узи хотела...пропустила,была ты?как?[/I][/B][/QUOTE] Да :) Я сходила таки на УЗИ. Довооольня осталась - лялика нам с детками показали, досканально его обсмотрели со всех сторон ))) На 90% мальчишка у нас )) Углядела она у него какой-то там бугорок, мне показала, я ничего не поняла )) |
[B][I]ой,ну класс тогда)))рада,что все ок:)))можно спокойно идти спать))[/I][/B]
|
Забыла сказать )))
У нас похоже настоящие шевелюшки начались :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прямо сегодня так отчетливо чувствую как он там переворачивается ))) |
[QUOTE=Psilda;5081662]Забыла сказать )))
У нас похоже настоящие шевелюшки начались :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прямо сегодня так отчетливо чувствую как он там переворачивается )))[/QUOTE] классно как!!:))) :girl_in_love: |
У нас похоже настоящие шевелюшки начались :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прямо сегодня так отчетливо чувствую как он там переворачивается )))[/QUOTE] [I][B]поздравляю:))) :))) :))) а у меня жесть буянит,я уже боюсь,что там кислорода не хватает малышу,ну прям сильно оч брыкается%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5081666][I][B]поздравляю:))) :))) :)))
а у меня жесть буянит,я уже боюсь,что там кислорода не хватает малышу,ну прям сильно оч брыкается%-0 [/B][/I][/QUOTE] ого,какой буянчик растёт:))) |
[QUOTE=Polino4ka777;5081658][B][I]ой,ну класс тогда)))рада,что все ок:)))можно спокойно идти спать))[/I][/B][/QUOTE]
)) Спокойной ночки)) [QUOTE=source;5081665]классно как!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;5081666][I][B]поздравляю:))) :))) :))) а у меня жесть буянит,я уже боюсь,что там кислорода не хватает малышу,ну прям сильно оч брыкается%-0 [/B][/I][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Полин, а может он себя так вести от голода? Или думаешь именно кислорода не хватает? А ты у врача только была, в следующий раз ещё не скоро ((( |
[QUOTE=Psilda;5081669])) Спокойной ночки))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Полин, а может он себя так вести от голода? Или думаешь именно кислорода не хватает? А ты у врача только была, в следующий раз ещё не скоро ((([/QUOTE] [I][B]а почему от голода?%-0 я ж нормально ем%-0 я думаю вдруг опять у меня с плацентой косяки начались,плохо к нему все поступает%-0 но это узи ждать 2 недели еще...а к врачу мне 5-ого[/B][/I] |
У нас похоже настоящие шевелюшки начались :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прямо сегодня так отчетливо чувствую как он там переворачивается )))[/QUOTE] Ура!!!!!Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5081666][I][B]поздравляю:))) :))) :))) а у меня жесть буянит,я уже боюсь,что там кислорода не хватает малышу,ну прям сильно оч брыкается%-0 [/B][/I][/QUOTE] Может просто активненький малыш:) |
[B][I]ладно,роднульки,всем спокойной ночи))
так хочется пообщаться,но сил уже нет..с утреца забегу)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5081691][I][B]а почему от голода?%-0 я ж нормально ем%-0 я думаю вдруг опять у меня с плацентой косяки начались,плохо к нему все поступает%-0 но это узи ждать 2 недели еще...а к врачу мне 5-ого[/B][/I][/QUOTE]
Нееее, я просто предположила, я на самом деле не знаю:( [QUOTE=Дэлия;5081695]Ура!!!!!Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может просто активненький малыш:)[/QUOTE] Спасибо, Деличка |
Жень,это мне и Дили можно такое писать...что от голода:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а Полиша у нас миссис пончик!Она ж без печенюшки спать не идет!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Женечка с шевелюшками!!!!ой так это класно,когда там шебуршульки!
|
У нас похоже настоящие шевелюшки начались :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прямо сегодня так отчетливо чувствую как он там переворачивается )))[/QUOTE] Класс :))) поздравляю с шевелюшками :girl_in_love: [B]Зинулька[/B] золотко ещё чуть чуть тебе с малышом осталось и возьмешь сыночка на руки. Всё будет хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5081740]Жень,это мне и Дили можно такое писать...что от голода:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а Полиша у нас миссис пончик!Она ж без печенюшки спать не идет!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5081743]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну а че не??? ужинаем минералкой....завтракаем без газов... |
[QUOTE=***Юлия***;5081740]Жень,это мне и Дили можно такое писать...что от голода:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а Полиша у нас миссис пончик!Она ж без печенюшки спать не идет!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, да я вообще поражаюсь откуда в Вас ещё столько силищи ходить куда-то? А кому-то ещё в спортзале заниматься :girl_haha: :))) Молодцы вы девченки :))) :))) [QUOTE=***Юлия***;5081744]Женечка с шевелюшками!!!!ой так это класно,когда там шебуршульки![/QUOTE] :girl_in_love: :) Спасибо [QUOTE=Натали*;5081745]Класс :))) поздравляю с шевелюшками :girl_in_love: [B]Зинулька[/B] золотко ещё чуть чуть тебе с малышом осталось и возьмешь сыночка на руки. Всё будет хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Наташечка ))) |
[QUOTE=***Юлия***;5081755]:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну а че не??? ужинаем минералкой....завтракаем без газов...[/QUOTE]
Правда... Я сегодня ужин детей,еле пережила...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5081766]Правда...
Я сегодня ужин детей,еле пережила...%-0[/QUOTE] наверно вкусняшку готовила;) |
[QUOTE=Дэлия;5081766]Правда...
Я сегодня ужин детей,еле пережила...%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D в голодном обмороке.... Кстати с этой подружкой что вчера рожали...с женой моей:girl_haha: ....так вот идем когда гулять каждый вечер она такая *опа.. ест гамбургер..вот каждый вечер...и когда ей готовят я стою возле стойки...она- че не садишься?я- втягивая носом..ща поем:girl_haha: и сяду....и так каждый день! |
[QUOTE=***Юлия***;5081896]:-D :-D :-D :-D в голодном обмороке....
Кстати с этой подружкой что вчера рожали...с женой моей:girl_haha: ....так вот идем когда гулять каждый вечер она такая *опа.. ест гамбургер..вот каждый вечер...и когда ей готовят я стою возле стойки...она- че не садишься?я- втягивая носом..ща поем:girl_haha: и сяду....и так каждый день![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;5081877]наверно вкусняшку готовила;)[/QUOTE]
Вероник,мне уже все кажется вкусняшкой:girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5081896]:-D :-D :-D :-D в голодном обмороке.... Кстати с этой подружкой что вчера рожали...с женой моей:girl_haha: ....так вот идем когда гулять каждый вечер она такая *опа.. ест гамбургер..вот каждый вечер...и когда ей готовят я стою возле стойки...она- че не садишься?я- втягивая носом..ща поем:girl_haha: и сяду....и так каждый день![/QUOTE] Издевательство:hysteric: |
У нас похоже настоящие шевелюшки начались :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прямо сегодня так отчетливо чувствую как он там переворачивается )))[/QUOTE] Ура!!!! Поздравляю с шевелюшками!!!! [QUOTE=Маматрёх;5081538]Девочки,спасибо большое за поддержку! Я тоже надеюсь,что это просто мои субъективные ощущения и переживания и на деле все окажется не так страшно! Но лучше,как говорится,перебдеть,чем недобдеть))) Завтра отпишусь) Спокойной ночи,зайки![/QUOTE] Все будет замечательно!!!! Сходишь к Г и там тебе скажут, что все хорошо!!!!! Удачки тебе!!!! Дэличка, Юленька-какие вы молодцы у вас такая сила воли есть, молодцы!!! А у меня дочка сдает второй экзамен... Волнуюсь за нее... |
Доброе утро ))
[QUOTE=***Юлия***;5081896]:-D :-D :-D :-D в голодном обмороке.... Кстати с этой подружкой что вчера рожали...с женой моей:girl_haha: ....так вот идем когда гулять каждый вечер она такая *опа.. ест гамбургер..вот каждый вечер...и когда ей готовят я стою возле стойки...она- че не садишься?я- втягивая носом..ща поем:girl_haha: и сяду....и так каждый день![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=lipvik;5082159]Ура!!!! Поздравляю с шевелюшками!!!! Все будет замечательно!!!! Сходишь к Г и там тебе скажут, что все хорошо!!!!! Удачки тебе!!!! Дэличка, Юленька-какие вы молодцы у вас такая сила воли есть, молодцы!!! А у меня дочка сдает второй экзамен... Волнуюсь за нее...[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: Викуля, держим кулачки за Катюшу! @@@@@@@@@@@ |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]УРААААА Катенька получила 5 !!!![/SIZE][/COLOR]:))) :)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] |
[I][B]Доброе утро))
Викуль,поздравляю))))молодец доча))[/B][/I] |
[QUOTE=lipvik;5082307][COLOR="Red"][SIZE="5"]УРААААА Катенька получила 5 !!!![/SIZE][/COLOR]:))) :)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Викуля, поздравляю, она у тебя молодчинка :))) Ну все, отмучалась? Или ещё что-то осталось?:))) :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;5082324][I][B]Доброе утро))
Викуль,поздравляю))))молодец доча))[/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5082360]Викуля, поздравляю, она у тебя молодчинка :))) Ну все, отмучалась? Или ещё что-то осталось?:))) :)))[/QUOTE] Спасибо, девочки!!!!:girl_in_love: Нет у нее еще будут экзамены, просто эти два влияли на ее зачетку, были самыми сложными. Сессия у нее должна быть до 6, ну может какие автоматом поставят... |
Всем приветик!
[B]Вик,[/B]дочу с 5кой,молодец:))) :))) :)))
[B]Жень,[/B]жду фотку;) |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |