Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Дэлия 16.12.2012 17:29

[QUOTE=Mама с небес;5552139]Деличка,видишь,настроение поднялось,за дела взялась![/QUOTE]

Да-да:)
Машинка уже стирает:)
Сейчас вязать начну:)

mama Yo 16.12.2012 17:30

супер! что надумала вязать?

Дэлия 16.12.2012 17:39

[QUOTE=Mама с небес;5552166]супер! что надумала вязать?[/QUOTE]

Феликсу свитерок,а то у я ему мало вязала как-то%-0

mama Yo 16.12.2012 17:44

молодец какая!!!

ты по схемам вяжешь?

Дэлия 16.12.2012 17:51

[QUOTE=Mама с небес;5552191]молодец какая!!!

ты по схемам вяжешь?[/QUOTE]

Нет Вероник,я в основном из головы что-то придумываю:)

mama Yo 16.12.2012 17:54

[QUOTE=Дэлия;5552203]Нет Вероник,я в основном из головы что-то придумываю:)[/QUOTE]

умничка! :girl_in_love:

Дэлия 16.12.2012 17:55

[QUOTE=Mама с небес;5552211]умничка! :girl_in_love:[/QUOTE]

***Юлия*** 16.12.2012 18:44

[QUOTE=Polino4ka777;5552091][I][B]Ююююля:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я тут сижу картошку с мясом трескаю:girl_haha: чуть не подавилась:-D [/B][/I][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тебе можно.куда тебе до нас моделей:-D это для нашего трио Диля Вероника и я:girl_haha: :girl_haha: чтоб стимул был так сказать..лишнего в рот не ложить:-D

mama Yo 16.12.2012 18:53

[QUOTE=***Юлия***;5552332]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тебе можно.куда тебе до нас моделей:-D это для нашего трио Диля Вероника и я:girl_haha: :girl_haha: чтоб стимул был так сказать..лишнего в рот не ложить:-D[/QUOTE]

а я чаёк пью с булками:girl_haha:

***Юлия*** 16.12.2012 18:58

[QUOTE=Mама с небес;5552350]а я чаёк пью с булками:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ж говорю..модели!

mama Yo 16.12.2012 19:08

[QUOTE=***Юлия***;5552356]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ж говорю..модели![/QUOTE]

:-D :-D

Дэлия 16.12.2012 19:12

[QUOTE=***Юлия***;5552356]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ж говорю..модели![/QUOTE]

А я сейчас пельмени есть буду:-D :-D :-D

mama Yo 16.12.2012 19:13

[QUOTE=Дэлия;5552379]А я сейчас пельмени есть буду:-D :-D :-D[/QUOTE]

"новогоднее похудание":-D

Дэлия 16.12.2012 19:23

[QUOTE=Mама с небес;5552382]"новогоднее похудание":-D[/QUOTE]

А мне уже все равно,после праздников буду худеть:girl_haha:

mama Yo 16.12.2012 19:24

[QUOTE=Дэлия;5552396]А мне уже все равно,после праздников буду худеть:girl_haha:[/QUOTE]

эт после апреля:girl_haha:

***Юлия*** 16.12.2012 19:29

[QUOTE=Дэлия;5552396]А мне уже все равно,после праздников буду худеть:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я так же сейчас...думаю а нафига..только организму сбой давать:-D ем не ем...лучше уж поем....а после праздников которые заканчиваются у меня в марте..буду худеть.на лето чтоб красивая была...и так каждый год:-D :-D :-D зимой жру..весной худею:girl_haha:
[QUOTE=Mама с небес;5552399]эт после апреля:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D точно.

mama Yo 16.12.2012 19:30

[QUOTE=***Юлия***;5552412]вот и я так же сейчас...думаю а нафига..только организму сбой давать:-D ем не ем...лучше уж поем....а после праздников которые заканчиваются у меня в марте..буду худеть.на лето чтоб красивая была...и так каждый год:-D :-D :-D зимой жру..весной худею:girl_haha:

:-D :-D :-D :-D :-D точно.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Psilda 16.12.2012 19:36

Ой девчат валяюсь с Вас под столом :-D :-D :-D

Дилюш, ну если за вязание взялась, значит все хорошо :girl_in_love:

Отправила мужа в магазин за вкусняшкой, он накупил стооолько всего вкусного, но ничего из этого мне нельзяяя:hysteric:

Дэлия 16.12.2012 19:39

[QUOTE=Mама с небес;5552399]эт после апреля:girl_haha:[/QUOTE]

Неееее,после новогодних:girl_haha:
А остальные праздники пышно не будем праздновать:-D

[QUOTE=Psilda;5552430]Ой девчат валяюсь с Вас под столом :-D :-D :-D

Отправила мужа в магазин за вкусняшкой, он накупил стооолько всего вкусного, но ничего из этого мне нельзяяя:hysteric:[/QUOTE]

Да,вот вам тут высказалась,плюс Юлина свинка и мне прямо легче стало:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Муж у тебя молодец:girl_haha:
Жень,а ты когда нам Сашульку покажешь?

Ты молодец,появляешься тут,а Иришка что-то пропала совсем%-0

***Юлия*** 16.12.2012 20:07

[QUOTE=Дэлия;5552438]Неееее,после новогодних:girl_haha:
А остальные праздники пышно не будем праздновать:-D

Да,вот вам тут высказалась,плюс Юлина свинка и мне прямо легче стало:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Муж у тебя молодец:girl_haha:
[B]Жень,а ты когда нам Сашульку покажешь?[/B]

Ты молодец,появляешься тут,а Иришка что-то пропала совсем%-0[/QUOTE]
во и я хотела спросить:)*
[QUOTE=Psilda;5552430]Ой девчат валяюсь с Вас под столом :-D :-D :-D

[B]Отправила мужа в магазин за вкусняшкой, он накупил стооолько всего вкусного, но ничего из этого мне нельзяяя[/B]:hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: худеем Женечка..худеем.

Дэлия 16.12.2012 20:32

Наелась аж дурно%-0

mama Yo 16.12.2012 21:34

мы скоро ужинать будем...

к соседке пойду кота кормить...свою свинку тоже надо покормить..только о еде и думаешь..

Juliasha 16.12.2012 21:35

Приветы!
Я сегодня полдня мужу помогала готовить угощение, он на встречу поехал-взял с собой, борщ еще сварила, больше ничего не успела, в 8вечера была как выжатый лимон. Вроде ничего особенного не делала, но устала. Поела борща, покормила детей, искупалаю, сейчас детей укладываю. Спать охота. А еще муж разлил в холодильнике соевый соус, так пахнет-вот думаю, что бы скушать с соевым соусом???

Дэлия 16.12.2012 21:39

[QUOTE=Mама с небес;5552696]мы скоро ужинать будем...

к соседке пойду кота кормить...свою свинку тоже надо покормить..только о еде и думаешь..[/QUOTE]

Худей тут:-D :-D :-D

[QUOTE=Juliasha;5552695]Приветы!
Я сегодня полдня мужу помогала готовить угощение, он на встречу поехал-взял с собой, борщ еще сварила, больше ничего не успела, в 8вечера была как выжатый лимон. Вроде ничего особенного не делала, но устала. Поела борща, покормила детей, искупалаю, сейчас детей укладываю. Спать охота. А еще муж разлил в холодильнике соевый соус, так пахнет-вот думаю, что бы скушать с соевым соусом???[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Я всю Б. так,вечно уставшая%-0

***Юлия*** 16.12.2012 21:42

[QUOTE=Дэлия;5552555]Наелась аж дурно%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Mама с небес;5552696]мы скоро ужинать будем...

к соседке пойду кота кормить...свою свинку тоже надо покормить..только о еде и думаешь..[/QUOTE]

Я сегодня полдня мужу помогала готовить угощение, он на встречу поехал-взял с собой, борщ еще сварила, больше ничего не успела, в 8вечера была как выжатый лимон. Вроде ничего особенного не делала, но устала. Поела борща, покормила детей, искупалаю, сейчас детей укладываю. Спать охота. А еще муж разлил в холодильнике соевый соус, так пахнет-вот думаю, что бы скушать с соевым соусом???[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это название не * планируем третьего малыша*...а *планируем вместе,что сожрать в течении дня*

Polino4ka777 16.12.2012 21:43

[I][B]вы тут все прикалываетесь?))[/B][/I]

Juliasha 16.12.2012 21:43

[QUOTE=Дэлия;5552712]Худей тут:-D :-D :-D

Приветик:girl_in_love:
Я всю Б. так,вечно уставшая%-0[/QUOTE]

Ох как тяжко-и сонная, и усьавшая и нифига не делаю! Прям злюсь на себя! После переезда осталось одну коробку раззобрать и перебрать детские вещи на раздачу-рассортировать по размерам, а я все никак, рррррррррррр!

Диль, ты так вкусно про пельмени написала, отварю-ка и я себе, а часы на кухне выкину:-D

А у тебя домашние пельмешки?

mama Yo 16.12.2012 21:44

молодец!:)))

держись!:girl_in_love:

[QUOTE=Дэлия;5552712]Худей тут:-D :-D :-D [/QUOTE]

[QUOTE=***Юлия***;5552716]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это название не * планируем третьего малыша*...а *планируем вместе,что сожрать в течении дня*[/QUOTE]

:-D :-D :-D

***Юлия*** 16.12.2012 21:46

[QUOTE=Juliasha;5552723][B]а часы на кухне выкину[/B]:-D

[/QUOTE]
самая офигеннская диета что я видела:-D :-D :-D :-D

Juliasha 16.12.2012 21:48

[QUOTE=***Юлия***;5552716]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это название не * планируем третьего малыша*...а *планируем вместе,что сожрать в течении дня*[/QUOTE]

:-D

Нет, правильнее назвать-кто что съел и сколько влезло!!!
Вы уже все поели, я вот советоваться пришла:girl_haha:
Я с утра одну-котлетку-съела, вторую дети стащили, потом в обед 2яйца подарила, и стакан молока. И вот за ужином-борщ, и все равно-голодная:girl_haha:

Juliasha 16.12.2012 21:49

[QUOTE=***Юлия***;5552728]самая офигеннская диета что я видела:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Смеешься???:-E :-D
У меня вот холодечика нету:(

mama Yo 16.12.2012 21:52

[QUOTE=Juliasha;5552735]:-D

Нет, правильнее назвать-кто что съел и сколько влезло!!!
Вы уже все поели, я вот советоваться пришла:girl_haha:
Я с утра одну-котлетку-съела, вторую дети стащили, потом в обед 2яйца подарила, и стакан молока. И вот за ужином-борщ, и все равно-голодная:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D

lipvik 16.12.2012 21:57

Привет, девочки!!!!!
Вот приколистки то вы!!!!!! Обхохоталась я!!:-D
У меня как всегда в выходные разные мотания....
Андрюшке получше, сам приходит уколы делать!!!!! Нам еще 4 дня колоть... Наконец опредилились с Новым годом.... никуда не пойдем, будем дома!!!!! Желания нет никакого, лучше всей семьей справим!!!!!! А потом начнем походы по гостям... в другие дни....

Иринка241 16.12.2012 21:59

[QUOTE=***Юлия***;5552041]Дилюш не грусти!!!!На вот [url]http://www.youtube.com/watch?v=XLA5LNZBiDg[/url] посмотри про меня мульт :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и подними себе настроение!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой,долго смеялась...надо ж такое придумать...:-D :-D :-D
[QUOTE=Дэлия;5552164]Да-да:)
Машинка уже стирает:)
Сейчас вязать начну:)[/QUOTE]
Диль,а тебе заказать можно?мне не к спеху,мне к след.зиме нужны будут рейтузики на девочку,рост 110-116.шерсть,ну или не знаю,тебе виднее,я не разбираюсь...чтоб тёплые были...очень тёплые...но не толстые...и скока это стоить будет?:girl_prepare_fish:
[QUOTE=***Юлия***;5552332]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тебе можно.куда тебе до нас моделей:-D это для нашего трио Диля Вероника и я:girl_haha: :girl_haha: чтоб стимул был так сказать..лишнего в рот не ложить:-D[/QUOTE]
а я?:girl_pinkglassesf: как же я?:girl_prepare_fish:
:-D :-D :-D жжёте...

Жень,малышик на погоду реагирует...у меня младшие девочки декабрьские...когда морозы ударяли.они тоже плохо спали...

а у меня Сашка пошла!!!как же это классно!!!:girl_in_love:

***Юлия*** 16.12.2012 21:59

[QUOTE=Juliasha;5552735]:-D

потом в обед 2яйца [B]подарила[/B], и стакан молока. И вот за ужином-борщ, и все равно-[B]голодная[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
потому и голодная..что подарила 2 яйца:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Juliasha;5552742]Смеешься???:-E :-D
У меня вот холодечика нету:([/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато у тебя есть борщ!Щас бы с чесночком и корочкой хлебушка[URL=http://smayliki.ru/smilie-1030944615.html][IMG]http://s17.rimg.info/ca0dfb0cd5df84653e3ed79067ebf2ea.gif[/IMG][/URL]

Juliasha 16.12.2012 22:05

Вика, сыночка с улучшением!
Ира, Маленькую с ходилками :)))

Юль, да, борщик получился вкуснячий и цвет красивый, хотя варила я его нереально долго-муж все время отвлекал.

Все, дети в отрубе, пошла диетические пельмешки кушать!

***Юлия*** 16.12.2012 22:06

[QUOTE=Иринка241;5552778]

:-D :-D :-D жжёте...

а у меня Сашка пошла!!!как же это классно!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой Ириш и правда ...тебя то забыли....

Ух ты!поздравляю!!!:))) :)))

Дэлия 16.12.2012 22:20

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Juliasha;5552723]Ох как тяжко-и сонная, и усьавшая и нифига не делаю! Прям злюсь на себя! После переезда осталось одну коробку раззобрать и перебрать детские вещи на раздачу-рассортировать по размерам, а я все никак, рррррррррррр!

Диль, ты так вкусно про пельмени написала, отварю-ка и я себе, а часы на кухне выкину:-D

А у тебя домашние пельмешки?[/QUOTE]

Да,мы только домашние едим:)

[QUOTE=***Юлия***;5552728]самая офигеннская диета что я видела:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Juliasha;5552742]Смеешься???:-E :-D
У меня вот холодечика нету:([/QUOTE]

Я тоже холодечик хочу:girl_haha:

[QUOTE=lipvik;5552774]Привет, девочки!!!!!
Вот приколистки то вы!!!!!! Обхохоталась я!!:-D
У меня как всегда в выходные разные мотания....
Андрюшке получше, сам приходит уколы делать!!!!! Нам еще 4 дня колоть... Наконец опредилились с Новым годом.... никуда не пойдем, будем дома!!!!! Желания нет никакого, лучше всей семьей справим!!!!!! А потом начнем походы по гостям... в другие дни....[/QUOTE]

Приветик Викуль:girl_in_love:
Ну и правильно,я и не представляю НГ иначе:-/

[QUOTE=Иринка241;5552778]ой,долго смеялась...надо ж такое придумать...:-D :-D :-D

Диль,а тебе заказать можно?мне не к спеху,мне к след.зиме нужны будут рейтузики на девочку,рост 110-116.шерсть,ну или не знаю,тебе виднее,я не разбираюсь...чтоб тёплые были...очень тёплые...но не толстые...и скока это стоить будет?:girl_prepare_fish:

Жень,малышик на погоду реагирует...у меня младшие девочки декабрьские...когда морозы ударяли.они тоже плохо спали...

Конечно можно,только я не очень представляю как они выглядят,фотку найди потом для наглядности:girl_haha:
Стоить,стоимость пряжи и все:)

Ура,поздравляю вас с ходилками:)))

[QUOTE=Juliasha;5552799]Вика, сыночка с улучшением!
Ира, Маленькую с ходилками :)))

Юль, да, борщик получился вкуснячий и цвет красивый, хотя варила я его нереально долго-муж все время отвлекал.

Все, дети в отрубе, пошла диетические пельмешки кушать![/QUOTE]

Приятного аппетита:girl_in_love:

lipvik 16.12.2012 22:31

[QUOTE=Иринка241;5552778]

Ой как классно!! Поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:

[QUOTE=***Юлия***;5552780]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато у тебя есть борщ!Щас бы с чесночком и корочкой хлебушка[URL=http://smayliki.ru/smilie-1030944615.html][IMG]http://s17.rimg.info/ca0dfb0cd5df84653e3ed79067ebf2ea.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну так в чем проблема? Завтра свари!!!!!;)
Я тоже сварю завтра борщечек!!!!!:puz:

[QUOTE=Juliasha;5552799]Вика, сыночка с улучшением!

Все, дети в отрубе, пошла диетические пельмешки кушать![/QUOTE]

Спасибки!!!!:girl_in_love:
Приятного аппетита!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Дэлия;5552828]

Приветик Викуль:girl_in_love:
Ну и правильно,я и не представляю НГ иначе:-/

[/QUOTE]

У меня муж в этот раз что то решил изменить наим принципам.... А в итоге все осталось на своих местах!!!!! Чему я очень рада!!!!! Теперь осталось найти праздничный настрой и натроение..... НГ не чувствуется:(

Иринка241 16.12.2012 22:32

[QUOTE=Дэлия;5552828]:
Конечно можно,только я не очень представляю как они выглядят,фотку найди потом для наглядности:girl_haha:
Стоить,стоимость пряжи и все:)

Ура,поздравляю вас с ходилками:)))

:[/QUOTE]

[url]http://www.pandamama.ru/product/rejtuzy-sherstjanye/[/url] картинка стрёмная конечно...но мне типа такого...короче,как колготки,только без низа...и посиматиШней,чем на картинке,если можно...:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.