![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;6091138]Привет Надюша) как у тебя дела? Пропала куда?
узи....даша вчера со всей силы на живот мне наступила...сегодня врач сказала что там голова и чтобы я завтра с утра к ней приходила без очереди на узи меня поведет без талона. ..смотреть на целостность плода. ..жуткая формулировка(((( вышла я разнылась позвонила в клинику рядом с домом объяснила ситуацию сказали приходить примут без записи и посмотрят на жизнеспособность плода...еще страшнне формулировка((((([/QUOTE] О, Боже! Машуль, не переживай так сильно раньше времени, В твоем животике же головку малышки защишают околодводные воды, ничего страшного быть не должно, даже не думай! Но сходить на УЗИ обязательно надо, а то надумаешь за ночь себе страшилок разных:-/ А термины эти... Не обращай на них внимания. Тебе врач сегодня сердцебиение слушала? Ты шевелюшки чувствуешь? |
Надь шевелюшки есть и сердцебиение. Если бы нет я бы с ума сошла....
|
[QUOTE=Матрёшкка;6091191]Надь шевелюшки есть и сердцебиение. Если бы нет я бы с ума сошла....[/QUOTE]
Ну значит хорошо всё, не переживай! Как на УЗИ сходишь напиши обязательно, держу за вас с малышкой кулачки@@@@@@ |
Я с узи все хорошо. ..малышка головой вниз лежит..так чтл мне дашулька на ножки наступила...они не сломаны)))) но вот давление я себе напереживала 140. Врач на капельницу направилп...а я сбежала:girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшкка;6091227]Я с узи все хорошо. ..малышка головой вниз лежит..так чтл мне дашулька на ножки наступила...они не сломаны)))) но вот давление я себе напереживала 140. Врач на капельницу направилп...а я сбежала:girl_haha:[/QUOTE]
УРААААААААААА!!!!!!:))):))):))):))) Я из засады все читала, переживала! Ну все, выдыхаю тогда!:) А у нас походу стоматит, девочки, а не ангина, все десны набухли, че делать и куда бежать, вот почитала ромашкой надо полоскать, а мы не умеем, что делать, просто протереть или что?:-[ ]:( |
Танюша спасибо
При стоматите язвочки белые должны быть. ...посмотри хорошо...вообще темпа на стоматит быть вот такая может по стмптоматике похоже...как лечить танюша я не знаю мне кпжется Антизолушка знает пиши в ту болталку%-0 а можешь и врачу позвонить спросить... |
[QUOTE=Матрёшкка;6091261]Танюша спасибо
При стоматите язвочки белые должны быть. ...посмотри хорошо...вообще темпа на стоматит быть вот такая может по стмптоматике похоже...как лечить танюша я не знаю мне кпжется Антизолушка знает пиши в ту болталку%-0 а можешь и врачу позвонить спросить...[/QUOTE] Язвочек пока вроде нет... но очень набухли все десны, я заметила потому что передние прям фиолетовые стали:-[ ] Я мс позвонила, завтра к нам врач придет, а пока вот ромашкой обрабатывать и пить сказала. Пить его кроме воды ничего не заставишь, придется так мазать... |
[QUOTE=Матрёшкка;6091227]Я с узи все хорошо. ..малышка головой вниз лежит..так чтл мне дашулька на ножки наступила...они не сломаны)))) но вот давление я себе напереживала 140. Врач на капельницу направилп...а я сбежала:girl_haha:[/QUOTE]
УРА!!!! УРА!!!!!! УРА!!!!!!!!:))) Даже две радостные новости: малышка в порядке и головкой вниз легла, заинька!:girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;6091254]УРААААААААААА!!!!!!:))):))):))):))) Я из засады все читала, переживала! Ну все, выдыхаю тогда!:) А у нас походу стоматит, девочки, а не ангина, все десны набухли, че делать и куда бежать, вот почитала ромашкой надо полоскать, а мы не умеем, что делать, просто протереть или что?:-[ ]:([/QUOTE] Танюш, я не знаю что делать при стоматите:-/ Попробуй на ватку ромашку и протирать ротик%-0 А завтра к врачу сходи или на дом вызови, пусть посмотрит. Ромашка будет ромашкой рот полоскать:) |
всем добренького вечера)
|
[QUOTE=Мамочка)));6091428]УРА!!!! УРА!!!!!! УРА!!!!!!!!:)))
Даже две радостные новости: малышка в порядке и головкой вниз легла, заинька!:girl_in_love: Танюш, я не знаю что делать при стоматите:-/ Попробуй на ватку ромашку и протирать ротик%-0 А завтра к врачу сходи или на дом вызови, пусть посмотрит. Ромашка будет ромашкой рот полоскать:)[/QUOTE] муж сходил в стоматологию частную, как раз была открыта еще, ему сказали мирамистилом можно пока побрызгать, ну и ромашкой, а автра я уже вызвала врача, но мы и в стоматологию сходим тоже, если тт не будет. Сегодня вот после сна вроде поднялась, до 38.4, потом сама начала снижаться... Может на поправку идем, ттт:girl_in_love: Юлечек, привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6091511]муж сходил в стоматологию частную, как раз была открыта еще, ему сказали мирамистилом можно пока побрызгать, ну и ромашкой, а автра я уже вызвала врача, но мы и в стоматологию сходим тоже, если тт не будет. Сегодня вот после сна вроде поднялась, до 38.4, потом сама начала снижаться... Может на поправку идем, ттт:girl_in_love:
Юлечек, привет!:girl_in_love:[/QUOTE] чегой то вы болеть надумали Танюш?? нука выздоравливайте и не болйте:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6091511]муж сходил в стоматологию частную, как раз была открыта еще, ему сказали мирамистилом можно пока побрызгать, ну и ромашкой, а автра я уже вызвала врача, но мы и в стоматологию сходим тоже, если тт не будет. Сегодня вот после сна вроде поднялась, до 38.4, потом сама начала снижаться... Может на поправку идем, ттт:girl_in_love:
Юлечек, привет!:girl_in_love:[/QUOTE] чегой то вы болеть надумали Танюш?? давайте выздоравливайте и не болйте:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6091520]чегой то вы болеть надумали Танюш?? давайте выздоравливайте и не болйте:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Да Ромка что-то приболел, лечимся во всю:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Pupsik*;6091527]Да Ромка что-то приболел, лечимся во всю:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну сейчас осень рост заболеваемости:(:(:( |
[QUOTE=Верю в Чудо;6091552]ну сейчас осень рост заболеваемости:(:(:([/QUOTE]
у нас непонятно, то ли ангина, то ли стоматит... Ой, жалко пупсика, но вроде его ничего не беспокоит:) Кроме вечно целующей в лоб мамки, проверяю тт через каждые 5 минут:girl_haha: Сейчас чуть посмотрела назад, ты тоже болела? Выздоровела? Или лечишься еще? |
[QUOTE=*Pupsik*;6091613]у нас непонятно, то ли ангина, то ли стоматит...
Ой, жалко пупсика, но вроде его ничего не беспокоит:) Кроме вечно целующей в лоб мамки, проверяю тт через каждые 5 минут:girl_haha: Сейчас чуть посмотрела назад, ты тоже болела? Выздоровела? Или лечишься еще?[/QUOTE] я болею,на работе продуло(( лечусь пока,уе легче стало:connie_1: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6091693]я болею,на работе продуло(( лечусь пока,уе легче стало:connie_1:[/QUOTE]
вот блин, вышла и сразу продуло:hysteric: Лечись, выздоравливай скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6091710]вот блин, вышла и сразу продуло:hysteric:
Лечись, выздоравливай скорее:girl_in_love:[/QUOTE] ну блин,похоже от кондера(( спасибо,лечусь,надеюсь скоро:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет зайки мне не спится
Маша Матрешка хорошо что все хорошо я с Деном делала Узи 3 раза обязательные и помимо этого 2 раза платно и помимо 3 раза на сохранении Мне кажется если переживаешь то можно сделать иначе паранойя будет по себе знаю |
Таня Роме скорее поправится
Денис тоже приболел но тока сопли кашель без темпы правда в этот раз обошлись без беродуала я кашляю сама тоже а Денис в какой то легкой форме так приболел а насчетсапог резиновых я читала и прям улыбалась про Рому мы точно так же вышагивал и потом тренировались дома еще после как по лужам вышагивать |
ну вот никто не пишет !
сходила я к полу богу гинекологии тут в городе сказал приходить в 13 недель к нему он сам с делает узи постмотрит что и как у меня там.. если что оперируют после 16 недель.... сказал типа беслатно тк Б сделают .. я есл ичто лучше его потом лично отблагодарю чем смогу в плане бабла.. .но вообще он хороший специалист.... |
[QUOTE=сЫч;6093666]ну вот никто не пишет !
сходила я к полу богу гинекологии тут в городе сказал приходить в 13 недель к нему он сам с делает узи постмотрит что и как у меня там.. если что оперируют после 16 недель.... сказал типа беслатно тк Б сделают .. я есл ичто лучше его потом лично отблагодарю чем смогу в плане бабла.. .но вообще он хороший специалист....[/QUOTE] ну и хорошо! Пусть все налаживается! Будем надеяться, что оперировать не нужно будет, такой вариант же есть? |
всем приветики, я все работаю(( вот и не пишу и ту тишина такая(((
|
[COLOR="Magenta"]Нелличку с 2 годиками! умняшечке нашей всего самого самого прекрасного в ее день!!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-765934023.html][IMG]http://s10.rimg.info/e674a7f08af758d7d64a041d35878c99.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=*Pupsik*;6091254]УРААААААААААА!!!!!!:))):))):))):))) Я из засады все читала, переживала! Ну все, выдыхаю тогда!:)
А у нас походу стоматит, девочки, а не ангина, все десны набухли, че делать и куда бежать, вот почитала ромашкой надо полоскать, а мы не умеем, что делать, просто протереть или что?:-[ ]:([/QUOTE] при стоматите содовым раствором нужно протирать(1ч л на тсакан воды кип) и брызгать мирамистином!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6097663]при стоматите содовым раствором нужно протирать(1ч л на тсакан воды кип) и брызгать мирамистином!![/QUOTE]
Свет, нам в стоматологии так и сказали, мы брызгали, но знаешь у нас оказывается так лез 12 зуб и оказывается у нас была розеола:girl_prepare_fish: Как ваши дела? |
[QUOTE=*Pupsik*;6097671]Свет, нам в стоматологии так и сказали, мы брызгали, но знаешь у нас оказывается так лез 12 зуб и оказывается у нас была розеола:girl_prepare_fish:
Как ваши дела?[/QUOTE] я тоже сразу на зубы подумала,но написала на будущее)))) Танюш,хреновые у нас дела,я уже устала жаловаться... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6097687]я тоже сразу на зубы подумала,но написала на будущее))))
Танюш,хреновые у нас дела,я уже устала жаловаться...[/QUOTE] просто у нас впервые такое, чтобы опухли все десны, даже там где зубки уже давно есть:-[ ] Вот и подумали...:girl_prepare_fish: что такое? Тут-то ты ничего не пишешь, я и не знаю:-/ |
[QUOTE=*Pupsik*;6097762]просто у нас впервые такое, чтобы опухли все десны, даже там где зубки уже давно есть:-[ ] Вот и подумали...:girl_prepare_fish:
что такое? Тут-то ты ничего не пишешь, я и не знаю:-/[/QUOTE] Алиса болеет ......Игнат с животиком мучается... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6097786]Алиса болеет ......Игнат с животиком мучается...[/QUOTE]
что-то сейчас многие болеют:( Ничего, пройдет ваш животик! Тяжело конечно когда вот так все разом, но обычно с 2 и более детьми так и бывает, независимо от разницы в возрасте и самого возраста... Как моя мама говорит не понос, так золотуха. Держись Свет, ты сюда хоть изредка заглядывай! Пиши! |
[QUOTE=*Pupsik*;6097822]что-то сейчас многие болеют:(
Ничего, пройдет ваш животик! Тяжело конечно когда вот так все разом, но обычно с 2 и более детьми так и бывает, независимо от разницы в возрасте и самого возраста... Как моя мама говорит не понос, так золотуха. Держись Свет, ты сюда хоть изредка заглядывай! Пиши![/QUOTE] да мы вообще каряво как-то болеем....лимфоузлы все разнесло,сдали анализы-ждем результаты,оч боюсь(((( и с животиком сдаем анализы-назначают лечение и новые анализы,я уже запуталась что кому сдаю...эх... сегодня только сдали Алисе на 2,5 тыс... все,опять поныла))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6097837]да мы вообще каряво как-то болеем....лимфоузлы все разнесло,сдали анализы-ждем результаты,оч боюсь((((
и с животиком сдаем анализы-назначают лечение и новые анализы,я уже запуталась что кому сдаю...эх... сегодня только сдали Алисе на 2,5 тыс... все,опять поныла)))[/QUOTE] нифига себе, ребенку на анализы столько, а еще и лечение, лекарства. А из-за чего лимфоузлы могут быть воспалены? Врачи что говорят, какие предположения? А у Игнатушки вы какуси сдали? |
Всем привет.
Светик блин тяжело тебе((((( ой скорее пусть ваши боляки-каки проходят!!! Светик ты про лимфоузлы то что сама думаешь. только не говори что самое плохое%-0 у меня у сестры мужа вот все воспалены были и искали искали, короче стали самые плохие предположения делать, и готогвить к операции чтобы вырезать один и отправить на анализ...вобщем а я помню что у меня такое в детсве было да и сейчас частенько, вот я писала что и уДаши так было, короче исключи купание в прохладной воде, или после купания например что не одета, чтобы ее не могло продуть, чтобы где спит не было сквозняка, вобщем все с эти связвнное, ну и ушки не воспалены, горло, носик и т.д. оно все взаимосвязано...и если воспалились то проходят очень долго(((((((((((( так же на зубы может быть, может у нее 17 18 19 20 лезет.... начала мысль и не закончила, короче не стала она на оперцию ложиться, и через несколько месяцев исключив вот все что могло на это повлиять они у нее прошли!!!! и они у нее беспокойство вызывают??? ну болят, как трогать дает? |
ой,девочки,я не знаю,что думать...сама помню постоянно лимфоузлы у себя и мама про свое детство тоже вспоминает и говорит,что тоже помнит их у себя....
сейчас сдали на все палочки возможные,герпес,минингит...короче вообще все,что может их вызвать...частично завтра узнаем,частично во вторник...мы наконец нашли врача,который к ним серьезно отнесся... Алиса на них не реагирует вообще никак.....но их становится все больше...даже в голове появились((((темпы нет,но сильный кашель.. И они появились у Игната(((надеюсь,что это реакция на массаж.....вот как то так..... Игнату сдали на дисбак,вроде неплохо-меньше нормы бифидобактерии и протей сильно распространен... |
всем приветик)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6097939]ой,девочки,я не знаю,что думать...сама помню постоянно лимфоузлы у себя и мама про свое детство тоже вспоминает и говорит,что тоже помнит их у себя....
сейчас сдали на все палочки возможные,герпес,минингит...короче вообще все,что может их вызвать...частично завтра узнаем,частично во вторник...мы наконец нашли врача,который к ним серьезно отнесся... Алиса на них не реагирует вообще никак.....но их становится все больше...даже в голове появились((((темпы нет,но сильный кашель.. И они появились у Игната(((надеюсь,что это реакция на массаж.....вот как то так..... Игнату сдали на дисбак,вроде неплохо-меньше нормы бифидобактерии и протей сильно распространен...[/QUOTE] ой Светик пусть у Алисоньке уже все налаживается скорее:girl_in_love: ну и Игнатика конечно)))) [QUOTE=Верю в Чудо;6098053]всем приветик)[/QUOTE] Привет) Ты поправилась? |
[QUOTE=Матрёшкка;6098111]ой Светик пусть у Алисоньке уже все налаживается скорее:girl_in_love: ну и Игнатика конечно))))
Привет) Ты поправилась?[/QUOTE] не до конца(насморк немного остался.но он у меня хронический:-E |
да и походу на фоне простуды молочница поперла блин год ее не было и на тебе((((
|
Такая авочка у тебя милая:girl_in_love:
да молочница такая бяка, как иммунитет упал так и она тут как тут((((((( я тоже заболела насморк, горло, уши заложило, состояние такое противное и на душе от этого паршивенько...депрес((( |
[QUOTE=Матрёшкка;6098171]Такая авочка у тебя милая:girl_in_love:
да молочница такая бяка и, как иммунитет упал так и она тут как тут((((((( я тоже заболела насморк, горло, уши заложило, состояние такое противное и на душе от этого паршивенько...депрес((([/QUOTE] кстати с неделькой тебя!!!! ну вот ты чего это давай попроваляйся)) и депресняк гони прочь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |