Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Натали* 07.08.2013 22:31

[QUOTE=lipvik;6024166]Натуль, ну может еще немножко и адаптируется?!!!!
Будем надеятся, что дочка все таки садовский ребенок...

На узи малышку не показали и фото не сделали -она легла личиком ко мне внутрь. Доча как я и думала перевернулась. Теперь она в косом предлежании. Голова внизу справа. Весит 1990. Узист сказал, что у меня толстая плацента, но она у меня ( я и не знала) с 12 недель. Маська развивается на 2-3 недели быстрее и ей все хватает. Еще сказал, что если я буду беречься, то плацента прослужит до 40 недель, но КС рекомендлвано после 37 недели
А врач, посмотрев на узи , сказала что нужно лечь в дневной стационар прокапать актовегин. Завтра поеду, узнаю что да как...

Собрание прошло замнчательно, правда сдавать нужно будет 1 тыс.[/QUOTE]

С хорошим Узи тебя :))) Я вот так не хочу рано КС делать,с дочей почти в в 37 оперировали,делали хотя бы в 39,если все нормально.

Дэлия 07.08.2013 22:43

Всем приветик!

[B]Вик,[/B]с хорошим УЗИ:girl_in_love:

[B]Наташ,а[/B]что так рано?
У меня с Вадимом понятно...там в 40,3 недель:)
С Альбиной в 39.4 недель:)
С Феликсом в 39.1недель:)

Натали* 08.08.2013 16:21

[QUOTE=Дэлия;6024461][B]Вик,[/B]с хорошим УЗИ:girl_in_love:

[B]Наташ,а[/B]что так рано?
С Феликсом в 39.1недель:)[/QUOTE]

Как хорошо у вас,а у нас такие порядки,буду настаивать в этот раз,что бы делали позже.

Дэлия 08.08.2013 16:23

Всем приветик!

[QUOTE=Натали*;6025742]Как хорошо у вас,а у нас такие порядки,буду настаивать в этот раз,что бы делали позже.[/QUOTE]

У нас наоборот тянут до последнего,как только могут...
Я с Феликсом так хотела в 38,но нет заставили еще 8 дней ходить:)

ПИришка 08.08.2013 16:56

Привет)

А Вероничка отдыхать отчалила!?

[QUOTE=Дэлия;6022139]Пузик у нас новый есть...Ирочка Olegio:preg::preg::preg:

Вы как?Рассказывай новости:girl_in_love:[/QUOTE]

Диль, а вы ни куда не ездили больше???
Рассказываю)))мы за лето весь алфавит выучили)) урраа) это я хвастаюсь))) потому что прям горда собой)) ну и ими)) и спасибо дождливому июлю)) правда надо каждый день повторять! Ибо я как то профилонила неделю и малышня уже букв 10 подзабыла)

Масюнечка моя-мамсюшка такая))) все таки один детеныш, он более ручной!:girl_in_love:
И я все еще кормлю!!! Тоже прям горда собой))) и своими сиськами))
Маська в 6 мес встала! В 7 пошла у опоры! Намного быстрее развивается , в сравнении с малышами)

А еще!) я же покупал эрго-рюкзак! Так прям пишу от него!!! Супер супер! Мы его юзаем постоянно)

[QUOTE=Olegio;6022622][B]Пиришка[/B], ПРИВЕЕЕЕТ!!![/QUOTE]

Привет) пузырь!! Как здорово!!! Ттт на вас!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Натали*;6023461]Всем привет.

Мы с начала недели в садике,опять плачем,играть не хочет,на контакт не идет,ждет меня и грустит.Опять сокращаем время до двух часов пребывания.:( Вся душа изболелась.[/QUOTE]
Ого как!:-[ ] жалко масюньку...

[QUOTE=Веснушка;6022463]Всем приветы!!!
Ириш, с возвращением!!!

Девчат, захожу не часто, читаю по диагонали, прошу прощения, что не всегда всех с датками и событиями поздравлякаю:flirt:

У меня старшой чет засопливил... с утра в ПК справку взяли, чтоб завтра в сад пойти, а он к вечеру весь в соплях... хоть бы малого не заразил.[/QUOTE]

Нинусь, ты заметила, что сейчас волна девчонок пошла??? В плане рождаемости???;):connie_1:
А вы летом ездили куда ниб??
Масенышине разболеться!!:girl_in_love:
[QUOTE=lipvik;6024166]Натуль, ну может еще немножко и адаптируется?!!!!
Будем надеятся, что дочка все таки садовский ребенок...

На узи малышку не показали и фото не сделали -она легла личиком ко мне внутрь. Доча как я и думала перевернулась. Теперь она в косом предлежании. Голова внизу справа. Весит 1990. Узист сказал, что у меня толстая плацента, но она у меня ( я и не знала) с 12 недель. Маська развивается на 2-3 недели быстрее и ей все хватает. Еще сказал, что если я буду беречься, то плацента прослужит до 40 недель, но КС рекомендлвано после 37 недели
А врач, посмотрев на узи , сказала что нужно лечь в дневной стационар прокапать актовегин. Завтра поеду, узнаю что да как...

Собрание прошло замнчательно, правда сдавать нужно будет 1 тыс.[/QUOTE]
Ого! Как рано Кс!:-!
С хорошей узякой!!!:girl_in_love:

[B]Юляшка[/B], какой бутусик!!!:girl_in_love:

Клевер 08.08.2013 19:08

Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Викуль[/B], с неделькой!!! Так мало осталось)))))
Как тебе, хочется уже доченьку на ручках подержать или еще бы беременной походила?

Почему с айпада дважды все отправляется?

lipvik 08.08.2013 19:21

[QUOTE=Натали*;6024426]С хорошим Узи тебя :))) Я вот так не хочу рано КС делать,с дочей почти в в 37 оперировали,делали хотя бы в 39,если все нормально.[/QUOTE]

Я тоже не хочу рано... но при моем предлежании плаценты наверное не дадут много ходить... Вот завтра хочу пощвонить и узнать как зав. роддома принимает....

[QUOTE=Дэлия;6024461][B]Вик,[/B]с хорошим УЗИ:girl_in_love:

С Феликсом в 39.1недель:)[/QUOTE]

Спасибо Диль!!!!
Меня с мальчиками после 38 недель кесарили...

[QUOTE=Клевер;6026012]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Викуль[/B], с неделькой!!! Так мало осталось)))))
Как тебе, хочется уже доченьку на ручках подержать или еще бы беременной походила?
[/QUOTE]

Спасибочки огромное!!!!!
Машенька, если честно, то понимая что я больше не буду ходить Б , то мне хочется подольше побыть в таком шикарном состоянии!!!! Каждый день балдею от шевелюшек, даже когда состояние не очень, все равно перевешивает_ Я БЕРЕМЕННА!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Дочку конечно тоже хочется увидеть!!!!

Я в своем дневничке описала сегодняшние злоключения в дневном стационаре... Если хотите, прочитайте...

Клевер 08.08.2013 19:22

Я своей доне связала носочки, только цвет получился совсем не девчачий)))))
[url]http://i49.fastpic.ru/big/2013/0808/f3/9c80741005c46198abec050b3d00eff3.jpg[/url]

lipvik 08.08.2013 19:43

[QUOTE=Клевер;6026025]Я своей доне связала носочки, только цвет получился совсем не девчачий)))))
[url]http://i49.fastpic.ru/big/2013/0808/f3/9c80741005c46198abec050b3d00eff3.jpg[/url][/QUOTE]

Ой какие миленькие!!!!! Красотища!!!! Молодец !!!!:))):))):girl_in_love:

Клевер 08.08.2013 19:50

Викуль, спасибо!

Мама Бо 08.08.2013 21:46

[QUOTE=ПИришка;6025821]

Нинусь, ты заметила, что сейчас волна девчонок пошла??? В плане рождаемости???;):connie_1:
А вы летом ездили куда ниб??
Масенышине разболеться!!:girl_in_love:
[/QUOTE]

Неа, чет не замечала...
Мы в Греции пузики свои погрели))) спасибки:girl_in_love:
Ириш, а вас с успехами, с освоением алфавита!!!

Всем приветище!

мурррзик 08.08.2013 22:00

Привет, девчат!!!
Юлечку с сыночком!!!!
Викулю с узишкой!!!!!!
Всех с датками, недкльками!!!!!!
Захожу редко, пишу еще реже.....все не до того.....
Пиришк!!! Малышка молодец!! В 7 пошла!! Обалдеть!! Мальчишки умнички!!!! Я своей в год и 6 повесила красивишный алфавит объемный, и мы его знаем, но, типа, буква автобус, буква Барабан,и т д, с акцентом на букву, пока так,но знает ведь
И цифры до 10 русские и английские))))))))) выучили

Olegio 08.08.2013 22:22

Анюта, привет! Как ты? Мне твоя кружка помогла ;)

мурррзик 08.08.2013 22:25

[QUOTE=Olegio;6026235]Анюта, привет! Как ты? Мне твоя кружка помогла ;)[/QUOTE]

:))):))):))):))):)))поздравляю, милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я старалась:-D

Juliasha 08.08.2013 22:29

Аня, спасибо! Как сама???

мурррзик 08.08.2013 22:31

Да....ничего, потихоньку

*Стася* 08.08.2013 22:41

Привет,девочки!
Викуля,с неделькой!!

Juliasha 08.08.2013 22:44

Аня, понимаю, что не хочешь распространяться. Дай Бог, чтобы все ваши мечты исполнились!

мурррзик 08.08.2013 22:48

Спасибо, юль.....
В этот раз, к сожалению, шансов нет никаких......
Я когда отойду от всей этой истории....расскажу все....
Сейчас слишком все тяжело....устала от ежедневного стресса...скорей бы родить.....

*Стася* 08.08.2013 22:55

[b]мурррзик[/b], держись.пусть все будет хорошо,наперекор всему

Дэлия 08.08.2013 23:11

Видно одна я не в курсе в чем дело:-[ ]

Мама Бо 08.08.2013 23:30

Анют, все-таки думаю шанс, пусть маленький есть всегда... Не обнадеживаю, но все же. Главное не раскисать и рук не опускать!!! Все будет хорошо, жизнь она ведь полосатая)))

Juliasha 08.08.2013 23:55

Анюта, держись! Сил и терпения! Я ВЕРЮ в чудо!

мурррзик 09.08.2013 08:48

Спасибо, девочки!!!!

Olegio 09.08.2013 14:16

[QUOTE=Дэлия;6026310]Видно одна я не в курсе в чем дело:-[ ][/QUOTE]
Не одна, я тоже ничего не знаю. Но в любом случае, Анюта, желаю, чтобы всё было хорошо! Держись!

мурррзик 09.08.2013 14:37

Все было хорошо.....в 12 недель пришел скриниг, там все без рисков, но понижен был хгч
Меня направили к генетику....
Генетик сделала узи, сказала, все в норме, но можно для успокоения сделать амнеоцентез, забор околоплодных вод...
В 18 недель сделали, все отлично...я успокоилась и мы улетели в турцию...
Отдыхали, расслабились.,..думали, что самое ужасное позади...
Но, по приезду, я пошла на узи
21 неделя, мне говорят...у мальчика проблемы с почками...они плохой нетипичной структуры...и резко увеличены...обе....
И тут я начала ездить к самым лучшим, дорогим, проверенным профессорам, светилам узи...
И с каждым походом..все хуже и хуже были результаты, почки росли
Мне каждый говорил, прерывайте беременность....
Один посмотрел и сказал, что нет мрчевого пузыря....мальчик ваш неудачный....готовьте лучше анализы для прерывания, пока не поздно.....иначе придется готовить ему гробик....и хоронить....
Я не могла прийти в себя, ездила в храмы, монастыри, к батюшке на исповедь......
Потом успокоилась, будь как будет....
Еще у меня очень короткая шкйка была в 21 неделю, поставила кольцо...

Натали* 09.08.2013 14:41

[QUOTE=мурррзик;6027286]Все было хорошо.....в 12 недель пришел скриниг, там все без рисков, но понижен был хгч
Меня направили к генетику....
Генетик сделала узи, сказала, все в норме, но можно для успокоения сделать амнеоцентез, забор околоплодных вод...
В 18 недель сделали, все отлично...я успокоилась и мы улетели в турцию...
Отдыхали, расслабились.,..думали, что самое ужасное позади...
Но, по приезду, я пошла на узи
21 неделя, мне говорят...у мальчика проблемы с почками...они плохой нетипичной структуры...и резко увеличены...обе....
И тут я начала ездить к самым лучшим, дорогим, проверенным профессорам, светилам узи...
И с каждым походом..все хуже и хуже были результаты, почки росли
Мне каждый говорил, прерывайте беременность....
Один посмотрел и сказал, что нет мрчевого пузыря....мальчик ваш неудачный....готовьте лучше анализы для прерывания, пока не поздно.....иначе придется готовить ему гробик....и хоронить....
Я не могла прийти в себя, ездила в храмы, монастыри, к батюшке на исповедь......
Потом успокоилась, будь как будет....
Еще у меня очень короткая шкйка была в 21 неделю, поставила кольцо...[/QUOTE]

Не могу найти даже слова,какие тебе написать,верь в лучшее и держись.

Olegio 09.08.2013 14:50

Ох, Аня, очень сочувствую... Но есть ведь надежда на чудо! Пусть крошечная, но есть ведь...
Извини что спрашиваю, но, выходит, основные прогнозы делали по узи, а не по скринингу и амниоцентезу?

мурррзик 09.08.2013 14:53

Потом на следующих узи все видели мочевой пузырь, но крошечный....слишком маленький...
В 27недель я поехала в филатовскую больницу, неонатологи, хирур5и, нефрологи....посмотрели меня и с3азали, что нет шанса ни одного....он погибнет внутниутробно скоро.....или в родах...его почки огромные, как у новорожденного, и давят ему 5а все органы.....и как только поддавят сердечко, то оно остановится....
Ч4рез день я поехала на последнее узи, в очень проверенный центр, к доктору наук....та смотрела меня долго, за эти 1.5дня плацента стала резко плохой, обнаружилось маловодие....почти нет воды, значит функции почек уже не работают почти.....и они выросли еще сильнее....
Предложила прервать.....но на моих сроках это незаконно.....
И прерывание происходит, как зверское убийство...
Откачивают о3олоплодные воды и заливают раствор солевой...ребенок бьютсяется вмконвульсиях двое суток, и погибает мучительно от ожогов всего тела, глаз,слизистых, и кровоизлияния в мозг....и тогда начинаются роды.......только так могли бы сделать, ито....подпольно.....где то...., за деньги...втихаря
Я не пошла на это....не могла об этом думать даже....
Потом мы отправили видео последнего узи в германию, израиль и марокко...в 5надежде хоть на 1 шанс
Но 2 клиники израиля, германия и марокко ответили что ни одного шанса нет....., даже пересадка за миллиарды....не поможет, обречен ребенок...,, сочувствуем...не можем помочь
И вот я жду родов....каждый день я чувствую, как он шевелится......
И теперь молюсь только о том, чтоб, если его бог хочет забрать, пусть заберет сразу, пусть он не мучается, не знает боли......не знает страданий.....
Пусть он уйдет на небо....и всегда будет с нами в душе...
И пусть хоть иногда нам снится....,
Сил уже нет, я так устала.....морально это переживать невыносимо
Выхожу гулять с детьми, все знакомые, соседи, все спрашивают, когда рожать? Готовы или нет.....купили чтото на выписку....какую коляску выбрали....в я улыбаюсь, отвечаю спокойно.....что еще надумали об этом...., а в горле ком.....,,
Я очень устала, я очень хочу родить и чтоб прошло уже хотя бы полгода, хочу проснуться в январе...подальше от сегодняшних дней.....

мурррзик 09.08.2013 15:00

Надежды к сожалению нет......
Надеюсь только на то , что он не будет мучаться...., пусть мы даже не увидимся, так будет легче всем.....иначе можно просто сойти с ума(((((
Диагноз у него....поликистоз обеих почек...и дальше какие то слова умные....
Никто не зна4т, откуда это, возможно случайность....,
Возможно генетическое чтото...
Израиль предложил сделать генетический анализ наш с мужем на возможные патологии, это единственное, ч4м они могут помочь, для следующей беременности....,,Этой уже не помочь...

Мама Бо 09.08.2013 15:01

Блин Ань, у меня тааакой ком в горле... представляю, каково тебе... Я когда молебен заказывала, у меня голос дрожал, в глазах слезы, бабулька меня успокаивать начала... А еще я подумывала девочкам некоторым с форума рассказать все, чтоб они тоже за тебя помолились и за масика... хорошо чо ты сама выговорилась. Мы с тобой.

Мама Бо 09.08.2013 15:03

Жду с тобой твоих родов и верю в лучшее

мурррзик 09.08.2013 15:05

Просто чтоб знать, есть ли какие то у нас генетические риски....или это правда, случайность......и мы "счастливчики"попали так......
В четверг поеду снимать кольцо....
С роддомом теперь проблемы...никто брать не хочет, если вдруг внутриутробно погибнет он...никому ни за какие деньги не нужны проблемы....статистику портить не хотят.....
Есть вариант поехать в пренатальный...там от 200 до 400тыс стоят роды((((((безумные деньги...но у них контракт с 32 недели, везде толко с 36 недели можно заключить....если дохожу до 32, поедем туда....
Израильские врачи сказали, сейчас нужно думать о здоровье мамы, чтоб приняли грамотно роды...чтоб в следующий раз можно было забеременеть и родить.....ищите хороших врачей.....
Вот...такие дела.....

мурррзик 09.08.2013 15:08

Спасибо девочки!!!
Да....уже не могу молчать.....решила все таки рассказать.....от слабости своей наверное.....
И вроде успокоюсь....отвлекаюсь.....потом детей уложу, лягу...а он шевелится, и я знаю, что вот тут ножкой пнул....там спинка.....и слезы льются сами....
И папу нашего стараюсь, както, оградить от того, чтоб потрогал живот....чтоб....не привыкать....

Olegio 09.08.2013 15:11

Анечка, держись... а ты дома сейчас?
Мы перевелись в 95-ю поликлинику, ходим на молочку. У врачей, правда, кроме педиатра, не были пока. Я сама тоже вот только сегодня прикрепилась в пол-ку, которая рядом с детской. Мне бы в же попасть, но в течение месяца не получится, скорее всего. Потому что я сейчас отдам паспорт на выписку из старой квартиры, а в новую не сразу пропишут. Так что буду я бомжем какое-то время, и в ЖК, наверное, не поставят на учёт... Буду платно ходить.

мурррзик 09.08.2013 15:13

Щас вот утром ходила с детьми в аптеку, в магазин....соседку встретила, та спрашивает как дела? Как себя чувствуешь? Ой уже скоро..в октябре же рожать? Да...в октябре....
Потом в подъезд заходим, сосед говорит, давай коляску подниму, говорю, спасибо)) а он с юмором мужик...говорит, ну чего, стройная то в лифт влезет? Всю футбольной сборную решили родить? Я вроде улыбаюсь, говорю, впихнем и тройную...в лифт зашла, плачу ((не могу.....когда этот ужас весь закончится.....

мурррзик 09.08.2013 15:15

Да,мы то на даче, то дома
Сережка вчера отработал последний день, уволился...
А сегодня 38.2 температура поднялась....вот....лечу его...

Мама Бо 09.08.2013 15:19

Ань, ты очень сильная. Я б честно, не смогла...

Мама Бо 09.08.2013 15:21

Мне теперь мои "проблемы" смешными кажутся, нелепыми, глупыми...

мурррзик 09.08.2013 15:23

А так хочется быть слабой....иногда хотябы)
Бог дает те испытания, которые мы в силах пройти......большая часть позади.....надеюсь у нас хватит сил, мужества....нервов...здоровья...всего, что может помочь это пережить...
Наверное за что то это далось....
А может для чего то....
Мне правильно, наверное, и нина, и девчонки говорили, что может он правда, лучший...господь забирает лучших, есть такая фраза...может и он у нас лучший....
Мне спокойнее както так думать....

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.