![]() |
Свет,спасибо за советы.
я про тесто то не то что ругала его,спокойно, говорю мол ты чё сделал, теперь цвета не рассоединить,не то что я прям ругала его, уже давно не бью, могу за руку схватит и пригрозить или по жопе слегка...а так я не знаю,может я лишком требовательна ... или просто запуталась в стратегии воспитания... вот вы как наказываете,если сильно разбалуется,или совсем не слышит? у нас папа говорит ему что тогда он будет один сидеть и с ним не будем играть ,и закрывает его в детской... согласна, заниматься надо больше.. мы бывает аппликации клеим или раскрашиваем ,или вырезаем чего нить..но не каждый день... каждый день просто нет времени...%-0 может и правда кризис какой возрастной...норов у него тот ещё.. Наташ, ага ,у меня родится братик или сестра))) мы третьего...это сложный вопрос, в данный момент точно нет. средств на этих то хватает впритирку, ущемлять себя и имеющихся детей не хочется, и жил.площадь.. в этой нет. и морально я устала ... может быть...если фин. сторона будет более благоприятной...то лет через 10... муж иногда заикается ...по поводу дочки:-D что вряд ли при любом раскладе :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;6712848]клево!!!:))) а у меня вчера короче свекровь пришла, рассказывает про девчонку с работы, у нее короче внематочная была, и 4 года не могла забеременить. Говорит вчера сходила на узи, такая радостная говорит маточная!!!Звонит сестре родной с района сказать, а она ей говорит я тебе хочу кое-что сообщить))) вобщем они обе беременные. Свекровь так рассказывала все с радостью за них! Мне так и хотелось сказать "А хотите я вас еще больше обрадую???":girl_haha:[/QUOTE] ну так надо было сказать,как раз случай ,эх тыы :):):):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] по поводу мамы... у неё свои гуси, Андрея она так прям любит, что да же переигрывает порой, типо хочет ему показать что с рождением игоря его не стали любить меньше, к игорю вообще никакого внимания,а Андрея тискает и т.д. во всем он у неё всегда прав, меня прям бесит. какую ситуацию не расскажу, она всегда всё переверёт так,что он молодец,а я не так воспитываю, всегда найдёт ему оправдание, любому его поступку.. вот ходили в кафе на день рождения в субботу,папа работал,не смог приехать, так мне рассказывал,что она не хотела к нам ехать,т.к боялась что не справится, приехала, с ней игорь разрыдался, она как ребёнок ,начала мне звонить,мол он плачет.пришлось возвращаться, а оптом папа звонил, говорит она ему звонила, жаловалась что игорь вообще её бесит , что вот андрюша молодец ни с кем не плакал никогда а этот за мамкой носится,ну как она к нему так и он, да же на руки нк ней не хочет идти ,отворачивается..хоть маленький но чувствует что его не хотят на руки брать поэтому и не идёт.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я так думаю просто её бесило,что не было возможности сбегать покурить.. короче сделала вывод ничего ей не рассказыаать,а то у нас с мужем одно, ей расскажу она по другому всё переворачивает,меня воспитывала вообще по 3й стратегии...сами будем разбираться |
ага [B]Жень[/B]))) мне так захотелось....лаже тест в карман положила, думаю покажу))) но потом подумала что мужа надо сперва спросить а его не было%-0
|
Привет.
Напишу немного. Я езжу на тренинг сегодня и завтра. Получу сертификат межлународного образца и на след. Год буду преподавать начало экономики в 5 классе. В школе по прежнему. Дым из ушей идет, нл справляюсь. Скажу, что очень тяжелая работа это. Детки в норме. Утеплились. Осталось обувь на зиму купить всем Жень, у меня бывает подоьное состояние. И дети тоже ведут себч порой отвратительно. Сегоднч пила пустырник уже. Запила пивом)))))) Надо больше им гулять. Но вот я не могу столько времени этому уделять. Дома изводят меня .причем все. Я не знаю тоже, что делать. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6712701]
Света, Темке лучше?[/QUOTE] Да,спасибо,лучше!без антибов обошлись:) [QUOTE=золотая рыбка;6712836]блииин щас сноха сообщила, что они то же ждут в конце июня, я так рада____[/QUOTE] сноха-это кто? Поздравляю вас! [QUOTE=Дэзи;6712848]клево!!!:))) а у меня вчера короче свекровь пришла, рассказывает про девчонку с работы, у нее короче внематочная была, и 4 года не могла забеременить. Говорит вчера сходила на узи, такая радостная говорит маточная!!!Звонит сестре родной с района сказать, а она ей говорит я тебе хочу кое-что сообщить))) вобщем они обе беременные. Свекровь так рассказывала все с радостью за них! Мне так и хотелось сказать "А хотите я вас еще больше обрадую???":girl_haha:[/QUOTE] :-D пошли беременюшки после летнего отдыха:) [QUOTE=Nat;6712874]Нормально. У меня не болело, но очень долго шли выделения. Сейчас М начались, после них пойду на осмотр. [/QUOTE] а у меня какая-то водичка выходит,будто недержание мочи%-0 [QUOTE=золотая рыбка;6713022]Свет,спасибо за советы. я про тесто то не то что ругала его,спокойно, говорю мол ты чё сделал, теперь цвета не рассоединить,не то что я прям ругала его, уже давно не бью, могу за руку схватит и пригрозить или по жопе слегка...а так я не знаю,может я лишком требовательна ... или просто запуталась в стратегии воспитания... вот вы как наказываете,если сильно разбалуется,или совсем не слышит? у нас папа говорит ему что тогда он будет один сидеть и с ним не будем играть ,и закрывает его в детской... согласна, заниматься надо больше.. мы бывает аппликации клеим или раскрашиваем ,или вырезаем чего нить..но не каждый день... каждый день просто нет времени...%-0 может и правда кризис какой возрастной...норов у него тот ещё.. по поводу мамы... у неё свои гуси, Андрея она так прям любит, что да же переигрывает порой, типо хочет ему показать что с рождением игоря его не стали любить меньше, к игорю вообще никакого внимания,а Андрея тискает и т.д. во всем он у неё всегда прав, меня прям бесит. какую ситуацию не расскажу, она всегда всё переверёт так,что он молодец,а я не так воспитываю, всегда найдёт ему оправдание, любому его поступку.. вот ходили в кафе на день рождения в субботу,папа работал,не смог приехать, так мне рассказывал,что она не хотела к нам ехать,т.к боялась что не справится, приехала, с ней игорь разрыдался, она как ребёнок ,начала мне звонить,мол он плачет.пришлось возвращаться, а оптом папа звонил, говорит она ему звонила, жаловалась что игорь вообще её бесит , что вот андрюша молодец ни с кем не плакал никогда а этот за мамкой носится,ну как она к нему так и он, да же на руки нк ней не хочет идти ,отворачивается..хоть маленький но чувствует что его не хотят на руки брать поэтому и не идёт.. я так думаю просто её бесило,что не было возможности сбегать покурить.. короче сделала вывод ничего ей не рассказыаать,а то у нас с мужем одно, ей расскажу она по другому всё переворачивает,меня воспитывала вообще по 3й стратегии...сами будем разбираться[/QUOTE] как сегодня себя вел Андрюша?Вчера наверно перевозбудился еще или что-то усек неладное...они ведь проныры еще те...вроде играют и не слышат ничего,а что им надо услышат и запомнят насчет любви к младшему внуку,незнаю,у нас свекровь обоих любит одинаково...это надо Олю(камчатку)поспрашивать...у нее тоже мама первую внучку больше любила...как там дальше развивались события-незнаю,думаю,пока они груднички и полностью зависимы от мамы,это так и будет...любовь придет позже,когда они более самостоятельны станут...ближе к 2,5 годам что ж вы курева лишили человека:-D [QUOTE=Дэзи;6713267]ага [B]Жень[/B]))) мне так захотелось....лаже тест в карман положила, думаю покажу))) но потом подумала что мужа надо сперва спросить а его не было%-0[/QUOTE] ну как,спросила?дал муж разрешение? [QUOTE=MENAMI;6714234]Привет. Напишу немного. Я езжу на тренинг сегодня и завтра. Получу сертификат межлународного образца и на след. Год буду преподавать начало экономики в 5 классе. В школе по прежнему. Дым из ушей идет, нл справляюсь. Скажу, что очень тяжелая работа это. Детки в норме. Утеплились. Осталось обувь на зиму купить всем Жень, у меня бывает подоьное состояние. И дети тоже ведут себч порой отвратительно. Сегоднч пила пустырник уже. Запила пивом)))))) Надо больше им гулять. Но вот я не могу столько времени этому уделять. Дома изводят меня .причем все. Я не знаю тоже, что делать.[/QUOTE] тяжело конечно,Наташ,особенно если у самой маленькие дети и помощи нет...Держись,да поможет бог! зарплату хоть получила уже? |
получила,Свет. уже нет ее)))коммуналка и кое что купила детям и в глобус один раз съездили)))
|
мы сегодня всеже погуляли часок утром под крапающим дождем,пускали кораблики в луже,мочили ноги,пришли джомой как чуньки.После обеда вообще дождь разошелся и лил весь день.
Потом на карате собрались.Пришла на стоянку с детьми,стала заводить машину-не заводится вообще,что такое...И павел в Москве.хорошо там мужики есть,помогают друг другу.Один подошел,проверил аккумулятор,а там зарядка на нуле.Снял мой аккумулятор,поставил свой запасной,прикрутил,выручил короче.Так и поехала,еле успели на тренировку,вбежали,а там уже начало. Пока Игорь занимался,мы с артемкой гуляли на улице,потом домой поехали. Вечером павел приехал,включил видеорегистратор чтоб понять почему аккумулятор сел.Оказалось,я прошлый раз свет не выключила в салоне,горел всю ночь и следующий день,вот и сел...теперь буду внимательней.Прежде чем уходить,буду осматривать машину,внутри и снаружи. |
Свет, да уж. За всем уследить надо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Оль, а куда собрались на машине? Свет, как Сейчпс Игорю занятие? |
[QUOTE=MENAMI;6714313]получила,Свет. уже нет ее)))коммуналка и кое что купила детям и в глобус один раз съездили)))[/QUOTE]
у вас где Глобус,в ивантеевке?что берете обычно? [QUOTE=MENAMI;6714326]Свет, да уж. За всем уследить надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Оль, а куда собрались на машине? Свет, как Сейчпс Игорю занятие?[/QUOTE] я та тренировках не присутствую,вообще понятия не имею как он занимается.там тааааак тесно,родители занимают все пространство в корридоре,наблюдают за своими чадами,ну а мне с ребенком это не вариант,мы быстрее на улицу....ну главное,ходит,не противится,занят делом!делает там что-то,иногда кое-какие упражнения показывает нам дома,как ногу задрать или отжаться ...это подвал обычной жилой хрущевки,у вас наверно тоже там сарайчик есть...вот там,все сарайчики сломали и сделали спортзал,набрали столько детей,как селедок в бочке,желающих полно...вот не нравится мне такое маленькое помещение...Но тренера там хорошие,у них многие ученики чемпионами не только области,но и мира становятся |
Нат, ну ты вообще будешь специалист высокого профиля,молодец!
Свет,наш на аэробику не хочет ходить...2 занятия пропустили, в четверг упирался орал не пойду, во вторник из-за днюхи,вот думаю сегодня начать его уговаривать,или бросить.... Игорь с удовольствием ходит??? Наташ, ты на Аню пенсию то получаешь ещё? да..денег вообще ни на что не хватает,всё жутко подорожало...и лекарства и еда... альбуцид брала летом 28 руб стоил. вчера пошла 90р ...я охренела по поводу детей, я немного успокоилась. поняла что он самый хороший сынок.просто это мои нервы мешают мне жить... вот М нет. а раз в месяц бывает такое состояние ПМС ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] муж мой в институт восстановился,теперь у меня 2е детей и студент дома)))):-D |
Всем привет!
[B]Светуль[/B] будь внимательнее впредь! Про свекровь...сказала я вчера ей и папе, потом немного пожалела, можно было и позже сказать...бурной реакции с ее стороны не было и радости как мне показалось, сразу началось не говори пока не кому, мало ли..не каркай, я говорю всё хорошо будет, она типо дай Бог... я говорю вы не рады будто, говорит прям рада, ты из меня зверя не делай, ну теснее будет типо, ну ничего...жаль что я помогать не смогу, еще не на пенсии...а вы подсчитали пол чтоб мальчик был? когда что? ....да на одного человека больше будет, будет теснее, но что делать?! надеюсь через 2 года мы будем с детьми жить отдельно:) Папа сказал себя беречь, не нервничать и тяжести не поднимать |
Рит. с неделькой :preg:
а вы хотите себе брать квартиру или взять однёшку для свекрови а самим в этой остаться? |
[QUOTE=золотая рыбка;6715171]Рит. с неделькой :preg:
а вы хотите себе брать квартиру или взять однёшку для свекрови а самим в этой остаться?[/QUOTE] Спасибо дорогая!:girl_in_love: Мы ж в банке копим на двушку в новостройках под небольшой процент. Срок у нас в октябре 2016-го. |
[QUOTE=Дэзи;6715187]Спасибо дорогая!:girl_in_love:
Мы ж в банке копим на двушку в новостройках под небольшой процент. Срок у нас в октябре 2016-го.[/QUOTE] аааа |
Всем привет!
Риту с неделькой! Свекровь не ожидала наверно такого поворота...ну ниче,сейчас все обдумает и по-другому на все смотреть будет! сестре сказала? Жень,мой на тренировку и кружки ходит как должное,ну типа как в школу...ведут родители-значит так надо,надо заниматься и слушать тренера!нет каких-либо бурных реакций [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэзи;6715187"]Срок у нас в октябре 2016-го. __________________[/quote] недолго совсем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Жень,Рит,как ваши ДЕТИ,в садик ходят? у меня что-то Игорь засопливился,завтра не поведу наверно |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6715206]Всем привет!
Риту с неделькой! Свекровь не ожидала наверно такого поворота...ну ниче,сейчас все обдумает и по-другому на все смотреть будет! сестре сказала? Жень,мой на тренировку и кружки ходит как должное,ну типа как в школу...ведут родители-значит так надо,надо заниматься и слушать тренера!нет каких-либо бурных реакций [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] недолго совсем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Жень,Рит,как ваши ДЕТИ,в садик ходят? у меня что-то Игорь засопливился,завтра не поведу наверно[/QUOTE] Светик спасибочки!:girl_in_love: Свекровь наверно не ожидала))) типо говорит вы ж в декабре хотели))) откуда взяла...я вообще не верю в таблицы. Девочки у кого по таблице китайской совпало? Если будет мало места свекрови...к папе значит передим%-0 Сестре еще не успела, в субботу будем у папы готовить вместе, у него ж день рождения будет, вот и скажу, но она точно рада будет.:) Алиночка в садике, они сегодня в театр с садиком поехать должны были на представление. Интересно как сходили... |
Мне кажется мальчик у тебя будет
в таблицы не верю и никогда не проверяла а у папы сколько комнат? |
а мне кажется девочка.судя по всему у вас гены сильные девчачьи
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6715254]Мне кажется мальчик у тебя будет
в таблицы не верю и никогда не проверяла а у папы сколько комнат?[/QUOTE] ну мне хоть кого, но хотелось бы сыночка наверно...сама не знаю. У папы тоже 2, но он не будет против [QUOTE=золотая рыбка;6715290]а мне кажется девочка.судя по всему у вас гены сильные девчачьи[/QUOTE] Ну....не говори....у меня сейчас сестра беременная двоюродная мальчиком, она из 2х дочерей папиного брата, у одной из них 2 дочки, а вот у Иринки сейчас сынок в пузике:) |
не ,двоюродные это уже далеко, я про то то у тебя сестра,у сестры дочки у вас дочка
|
Привет.еду с тренинга. Очень понравилось все. Думаю,что это мое . Не буду загадывать, но хочу им заниматься. Обучение финансовой и социальной грамотности.
Женя, спасибо большое. Ну,я не могу не взять все, что ко мне идет. Вообще на тренинг увидела учителей разных предметоа и много шикарных. По виду внешнему,по увлечениям, по знаниям. Весело и интересно было в такой компании. В ноябре продолжение тренинга будет. Буду проситься,чтоб отпустили в школе. Познакомилась с хорошими людьми. Полезнымт тоже. Свет, у нас в подвале оргпнизации. Жэк в частности. Вчера с Сашей говорила, мол пойдем учитьсч красиво рисовать. Постаралась коасочно все описать. Она заорала, что итак хорошо рисует и никуда не пойдет. И не уговоришь и нн заставишь ее. Упертая , как папочка. Леха вот на все согласен. Сговорчивый малый. Забыла сказать, Анч стала ходить на современные танцы в нпшей школе. 2 р в неделю по 2 часа. 1000р . А то пузо и ляжки есть. И сутулится. С подружкой ходит. Жень, прикольно... еще один родстаенник будет)))) Давай пей пустырник. Не нервничай |
Привет всем!
Позже отвечу , еду из железки , сразу в садик . |
Рита,с неделькой! Давай брось лишнее из головы и наслаждайся Б!
Свет,глобус в щелково. Это 20 мин от нас.а покупаем много там. Стаоаемся по делу покупать. Со списком едем |
[B]Натусь[/B] хорошо что всё по душе тебе! спасибо! Классно что Аня нашла занятие по душе! и для фигуры
[B]Светик [/B]ты единственна кто мне мальчика пророчит:girl_in_love: остальные все твердят что будет девчуля))):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет!:) |
Рит.по древнекитайской таблице у тебя девочка))) и у нашей снохи то же))ну посмотрим
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] но она дочку хочет. у них же сын старший |
[QUOTE=золотая рыбка;6716230]Рит.по древнекитайской таблице у тебя девочка))) и у нашей снохи то же))ну посмотрим
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] но она дочку хочет. у них же сын старший[/QUOTE] Жень а у тебя всё совпало оба раза? |
[QUOTE=Дэзи;6716256]Жень а у тебя всё совпало оба раза?[/QUOTE]
я не знаю как правильно смотреть...вот у меня с игорем всё понятно,на зачатие в марте ,апреле -мальчик. а с андреем если зачатие январь то девочка,если февраль то мальчик. последние м были 16 января, т,е ещё 2 недели до овуляции . а то и больше, т.к она у меня поздняя,то зачатие на начала февраля и мальчик,значит правильно%-0 |
Всем доброго утра.
Наташа,хорошо что тебе нравится твоё занятие. Дома успеваешь дела делать? Муж помогает по хозяйству? У тебя Саша и Леша полный день в саду находятся? Хорошо что Аня пошла на танцы. Спорт не помешает. Я всегда за занятия по душе. И своих гоню, но что-то безрезультатно. Рит, тебе легкой беременности. Я думаю у вас будет девочка. Света,хорошо что Темке полегчало и антибы не пришлось пить. Про нас. Мы прошли обследование. Я и дети. Сдали анализы, сделали ренген, и типа манту. Все ОК. Дали нам справки, что дети здоровы и могут посещать детские учреждения. Теперь повторное обследование через 6 месяцев. Дане бесплатное питание в школе. Муж будет на больничном до января месяца. Это 4 месяца. Потом будет комисия и будут решать что делать дальше. Все четыре месяца будет пить лекарства. Просто кучу. Но по другому нельзя. Вещь серьезная. Девы что-то меня стала депресуха накрывать. То ничего, то мысли лезут всякие в голову. Тоска зеленая вообщем. Ругались с мужем вчера. Бесит меня его поведение. Он сказал что меняться не собирается, я это понимаю. Все равно бесит. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6716345]Всем доброго утра.
Наташа,хорошо что тебе нравится твоё занятие. Дома успеваешь дела делать? Муж помогает по хозяйству? У тебя Саша и Леша полный день в саду находятся? Хорошо что Аня пошла на танцы. Спорт не помешает. Я всегда за занятия по душе. И своих гоню, но что-то безрезультатно. Рит, тебе легкой беременности. Я думаю у вас будет девочка. Света,хорошо что Темке полегчало и антибы не пришлось пить. Про нас. Мы прошли обследование. Я и дети. Сдали анализы, сделали ренген, и типа манту. Все ОК. Дали нам справки, что дети здоровы и могут посещать детские учреждения. Теперь повторное обследование через 6 месяцев. Дане бесплатное питание в школе. Муж будет на больничном до января месяца. Это 4 месяца. Потом будет комисия и будут решать что делать дальше. Все четыре месяца будет пить лекарства. Просто кучу. Но по другому нельзя. Вещь серьезная. Девы что-то меня стала депресуха накрывать. То ничего, то мысли лезут всякие в голову. Тоска зеленая вообщем. Ругались с мужем вчера. Бесит меня его поведение. Он сказал что меняться не собирается, я это понимаю. Все равно бесит.[/QUOTE] Ирин спасибо! давай гони от себя тоску)))) Мужу поскорее поправится, не ругайтесь;) |
Привееет, девочки!:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="4"][I][B]Во-первых, поздравляю всех деток с прошедшими 4-летиями!!! Всем крепкого здоровья, новых знаний, улыбок и счастья![/B][/I][/SIZE][/COLOR]:))):))):))) И, конечно, [SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Courier New"]Ритулю с долгожданным сюрпризом! Легкой тебе Б, дорогая, сил и спокойствия! Наслаждайся[/FONT][/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_pinkglassesf: На свекровь забей! Мне вот мама сказала "я надеюсь у тебя хватит ума второго не рожать"....я выпала....говорю щас нет, но потом хочу!!! Она- ну это тяжело, проблемы и т.п. [B]Натуля,[/B] я так рада, что ты балдеешь от работы и всего нового! Так держать, ты умница! [B]Ира,[/B] мужу здоровья, а тебе сил и спокойствия! У нас все хорошо, даже не знаю, что сказать - в голове бабочки :girl_haha: Ник сегодня в сад пошел, был дома 2 нед. Племяшку покрестили, растет куколка наша, уже 2мес скоро. |
Галь,привет.ю я думала уже то же увидеть линеечку беременную у тебя
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] моя то же говорит ну ты всё выкидывай ,отдавай ,продавай,тебе же больше не пригодится:-D |
[QUOTE=Галя;6716579]Привееет, девочки!:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="4"][I][B]Во-первых, поздравляю всех деток с прошедшими 4-летиями!!! Всем крепкого здоровья, новых знаний, улыбок и счастья![/B][/I][/SIZE][/COLOR]:))):))):))) И, конечно, [SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Courier New"]Ритулю с долгожданным сюрпризом! Легкой тебе Б, дорогая, сил и спокойствия! Наслаждайся[/FONT][/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_pinkglassesf: На свекровь забей! Мне вот мама сказала "я надеюсь у тебя хватит ума второго не рожать"....я выпала....говорю щас нет, но потом хочу!!! Она- ну это тяжело, проблемы и т.п. [B]Натуля,[/B] я так рада, что ты балдеешь от работы и всего нового! Так держать, ты умница! [B]Ира,[/B] мужу здоровья, а тебе сил и спокойствия! У нас все хорошо, даже не знаю, что сказать - в голове бабочки :girl_haha: Ник сегодня в сад пошел, был дома 2 нед. Племяшку покрестили, растет куколка наша, уже 2мес скоро.[/QUOTE] Привеееет!!! спасибо Галечка!:girl_in_love: да я уже забила...а то волновалась, аж заболело всё вчера...живот и спина. Я очень за тебя рада!:) С выздоровлением Ники! Племяшку с крестинами!!!:))) а я сдала гормоны сегодня, щитовидку под контроль, чтоб возможно дозу увеличить эутирокса и прогестерон, думаю нужен ли мне дюфастон или нет..... [B]ТТГ[/B] 3,64 (при норме 0,4-3,77) [B]Прогестерон[/B] 35,68 (при норме в 1 триместре 2,8-147,3). Жду ответа специалиста.... |
Привет! у меня сейчас перерыв, полтретьего кружок пойду вести, по ПДД(я ж типа могу)...сейчас читаю,что к чему вообще...
девы, за пол отвечает папа!!! и только если у него в семье одни мальчики,то девочке не пробиться.или только у него вырабатываются х хромосомы. то,что у Риты девочки преобладают-не влияет на пол ребенка. Галь, вот мама выдала. ну, они как всегда, тактичны. я своей маме напоминаю, что она свою не слушала вообще-то))) Ир, хреново, что муж на больничном. пусть выздоравливает. мои до 5 в садике |
[QUOTE=MENAMI;6716674]Привет! у меня сейчас перерыв, полтретьего кружок пойду вести, по ПДД(я ж типа могу)...сейчас читаю,что к чему вообще...
девы, за пол отвечает папа!!! и только если у него в семье одни мальчики,то девочке не пробиться.или только у него вырабатываются х хромосомы. то,что у Риты девочки преобладают-не влияет на пол ребенка. Галь, вот мама выдала. ну, они как всегда, тактичны. я своей маме напоминаю, что она свою не слушала вообще-то))) Ир, хреново, что муж на больничном. пусть выздоравливает. мои до 5 в садике[/QUOTE] будем Натуль ждать))) кто будет, лижбы выносить и здорового родить;) Готовься давай! всемогущая ты наша!:) |
Галя привет! Рада тебя видеть! Честно. Заходи к нам почаще.
Как племяшу назвали? Мамы, конечно молодцы. Сами рожали, а ты ни-ни. Тяжело. А им было лекго. Ох уж эти мнения со стороны. А я вот хочу ещё третьего. Молодцы Света и Наташа, что никого не слушали и родили третьего. |
ИР, так они не слушали никого потому что они независимы , а тебе по любому надо спрашивать у мамы,как ,живя в её квартире , её ведь то же будет касаться то,сколько детей будет с ней жить..
|
[B]Рит,[/B] ну так показатели вроде норм почти, но тут врач нужен, конечно. Но критичного вроде нет ничего! Все хорошо будет, наслаждайся!
[B]Нат,[/B] ты и ПДД могешь, ваще молодец:girl_haha::))) [B]Жень[/B], я пока нееее...пью таблетки уже три мес.почти. Когда я буду на 100% во всем уверена, и будет кольцо на пальце, то с великой радостью:preg:! Мне, кстати, предложение сделали, пока не официально )) я сказала да:girl_in_love:. Но ты правильно говоришь- нужна независимость полная, мама именно поэтому так рассуждает...видимо боится, что со вторым тоже с помощью напрягать буду ее. Так что я не тороплюсь. Как папе моему сделают операцию- будем к Димке переезжать, а так пока каждые выхи там. Вот седня опять уезжаем:girl_pinkglassesf: [B]Ира[/B], как мама щас с вами общается? |
[B]Галь[/B] спасибо!!! буду стараться...
Супер про предложение! Я рада! Хорошо что у вас все серьезно:girl_pinkglassesf: |
Галь, мама как всегда. Пытается командовать мной, учит что и как делать, я возмущаюсь, на этой почве у нас ругань бывает часто. Правда с Женькой сидит, вот сегодня мы в сад не пошли. Я собралась продавать Женькину кроватку знакомой. Так она на дыбошки. Типа зачем, он ещё в ней спит иногда днем, а где он будет спать, ты зачем ребенка травмируешь.
У нас есть диванчик малютка ещё Данькин. Можно поставить. Я только не уверена что он встанет на это место. Ну а кровать как бы уже и некчему. Тем более есть реальный покупатель. Ого, у вас все так серьезно. Даже предложение уже. Здорово. Дай бог, чтобы у тебя все сложилось. |
Всем привет!
Ритуль,как себя чувствуешь?Конечно,не важно кто будет,главное чтоб был здоровым!А полюбишь любого!Свой же! А что вы с самого начала не с отцом живете?Мне кажется с родным лучше,да и две хозяйки на кухне у вас,стремно Наташ,со служебным подъемом тебя! зРЯ НЕ ХОЧЕШЬ САШУ В ТВОРЧЕСКИЙ КРУЖОК,У НЕЕ БЫ ХОРОШО ПОШЛО! иРИШ,ХОРОШО ЧТО ОБСЛЕДОВАНИЕ прошли! Плюнь ты на мужа,вы уже столько лет живете,что пора на его упертость смотреть сквозь пальцы....Занимайся собой и детьми и пусть тебе будет фиолетово на него! Галя,рада что все складывается у тебя в личной жизни!ты этого заслужила!и столько ждала!хороший человек видимо попался! С замужеством не тяни,не жди официального предложения,все это только в книжках.на самом деле женщины часто все в свои руки берут и ведут в загс. Выходи к нам почаще,не пропадай! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6716959]Всем привет!
Ритуль,как себя чувствуешь?Конечно,не важно кто будет,главное чтоб был здоровым!А полюбишь любого!Свой же! А что вы с самого начала не с отцом живете?Мне кажется с родным лучше,да и две хозяйки на кухне у вас,стремно Наташ,со служебным подъемом тебя! зРЯ НЕ ХОЧЕШЬ САШУ В ТВОРЧЕСКИЙ КРУЖОК,У НЕЕ БЫ ХОРОШО ПОШЛО! [B]иРИШ,ХОРОШО ЧТО ОБСЛЕДОВАНИЕ прошли! Плюнь ты на мужа,вы уже столько лет живете,что пора на его упертость смотреть сквозь пальцы....Занимайся собой и детьми и пусть тебе будет фиолетово на него![/B]Галя,рада что все складывается у тебя в личной жизни!ты этого заслужила!и столько ждала!хороший человек видимо попался! С замужеством не тяни,не жди официального предложения,все это только в книжках.на самом деле женщины часто все в свои руки берут и ведут в загс. Выходи к нам почаще,не пропадай![/QUOTE] Света, я стараюсь. Но не всегда получается. Иногда кто-то мне поджуживает:) А я купила шапку себе. На улице похолодало. Вышла в обед,хотела оплатить сад и налоги. Деньги мне в сбереке не поменяли. Тысячу терминал не принял,плевал. Ну я пошла и купила шапку. |
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |