![]() |
Усем привентусы... Ну вообще если зеленые сопли начались, то это уже бактерии шарашут... А может и вирусы с бактериями... Нам всегда изофру назначают..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем болюшечкам срочняк поправится!!! Хотя сама наверное свалюся ..((( Че-то подламывает меня и в носу не комфортно... Скорее бы лето ужооооооооооооо |
у нас вот после рвоты поноса начались зеленые сопли. и я не знаю то ли это отдельная история. т.к. он в сад ходит. то ли это продолжение поноса вирус такой
|
Ну вот у нас тоже стул плохой был
наверно это вирус такой ходит бродит Валь, привет, не болякай там изофра она ж антибиотик, ну да |
ну вот хорошо бы лор глянул... А вообще если вижу, что зеленые сопли сама начинаю изофру брызгать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Ага, изофра антибиотик.... Но он только на нос действует. Даже грудничкам дают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ага, пасиб. Я ужо и шариками закинулась, и гриппферон запшикала... Блин, ток бошка прям болит нехорошо... |
Девочки, вот уменяс Самиром ни живот не тянул, ни угроз не было.....я че то каждый день трясусь...только бы доносить, только бы родить здорового....чуть постою.....все, живот болит....поясница ломит....я бегом в кровать....но щя весна, охота с ребенком гулять, самой воздухом дышать....какой тут...блин...
|
в общем не помню я куда я сунула эту трубку для ингалятора
плях.... ну и чую не найду если только меня кто-нибудь не введет в транс. чтоб я вспомнила((( нашла комплектующие для танометров AND.. позвонила туда дали сервисный центр. там грит есть точно но только во вт они работают(( в общем ладно..единственное они на октябрьском поле и к ним ехать надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Диан ты уж долежи спокойно в беременном состоянии потом отрожаешься будешь по улкам шастать |
[QUOTE=ElDi;6393623]Девочки, вот уменяс Самиром ни живот не тянул, ни угроз не было.....я че то каждый день трясусь...только бы доносить, только бы родить здорового....чуть постою.....все, живот болит....поясница ломит....я бегом в кровать....но щя весна, охота с ребенком гулять, самой воздухом дышать....какой тут...блин...[/QUOTE]
Диан, а тебе чего-нить ставят? Ну типа тонус, угроза? |
Диан, ты бы еще сама лежала почаще. и еще собираешься аниматоров заказать.
|
[QUOTE=ElDi;6393623]Девочки, вот уменяс Самиром ни живот не тянул, ни угроз не было.....я че то каждый день трясусь...только бы доносить, только бы родить здорового....чуть постою.....все, живот болит....поясница ломит....я бегом в кровать....но щя весна, охота с ребенком гулять, самой воздухом дышать....какой тут...блин...[/QUOTE]
у меня так всю беременность тонус епа мать ни погулять ниче так всем болякам ыздоравливать!!! ЮЮль я вполне могу представить что вика моя такое скажет про парня то так что.... у нее любовь то еще лет в пять была сурьезная но счас канешн все прошло теперь в школе у них там свои мутки кто нра а кто не нра приветка мы погуляли у нас плюс пять было пора нах сапоги резиновые одевать а не угги:-D |
[QUOTE=Valechka36;6393629]Диан, а тебе чего-нить ставят? Ну типа тонус, угроза?[/QUOTE]
Угрозу....ставят....а так типа в целом все пучком) |
Мне кажется живот у тебя болит еще и от тошняколок... Меня когда проблевасики посещают, то потом чувство, что и ребра сломаны и и все мышцы в животе наизнанку вывернуты... Лежи прям и не вставай...
|
кароч мои звезды пленительного счастья теперь в пижамах спать не хочут
хочут исключительно в ночнушках а у них 3 ночнушки на двоих одна Катюхина и две Ульянкины ну канешн бомжатного вида уже все я так-то беременная Катькой была их покупала они Ульянке подлиннее были теперь из одной выросла катькина стала а две до сих пор юзает ну и в общем надо купить ..... озадачилась аааааа ноги боляяяят у меня пипецки(((((((( прям хоть отрывай(((((((((((((((((((((((((((((((( Михе куртку еще надо на весну а то у него рвань-дрань еще кросы хочу себе кароч такая история в прошлом году брала на вайлдберисе кросы ну ессна заказала неск-ко пар блин geox кроссы приехали кожанные ну ваще песня но мне на лето нужны были и я канешн зажабилась две пары покупать блин я вот верите уже год жалею, что не взяла их (((((((((( вот никогда так не жалела о шмотке но они мега были и вид и удобность в общем пипень расстройства у меня уже годичной давности теперь кросы ищу себе |
Ой ой ой бабаньки выздоравливайте:girl_in_love:
хто жэ есл не мы о детках наших позаботицо Юлёк, щас выздоровите да как расшопитесь и будите в трэнде) ну любовь она в любом возрасте любовь:girl_in_love: весна жэ:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диашечке желю спокойно доносить своего бэбика:girl_in_love: |
мне тоже кроссовки надо. у меня были рибок....ооо как же я их любила. таскала везде и всюду. они у меня в 4 странах асфальт топтали....я их покупала в 2009 году на дикой распродаже за 700 руб...и в прошлом году они уже просто стерлись ((( до дыр сносила....хочу такие опять.
|
[quote="Мирная;6393677"]хто жэ есл не мы о детках наших позаботицо[/quote]
и не говори блин у моих держится темпа у Ульянки 38 у Катьки 37.5 ну пипец |
АНютика с прогулочкой) луж замучали?
Эддюшке выздоровить от соплюх:girl_in_love: |
а у меня летние кроссы
в дырочку все хочу на весну и когда не сильно жарко летом |
Юль, может антибиотик дозировку увеличить надо?
|
[QUOTE=МуммиМама;6393679]мне тоже кроссовки надо. у меня были рибок....ооо как же я их любила. таскала везде и всюду. они у меня в 4 странах асфальт топтали....я их покупала в 2009 году на дикой распродаже за 700 руб...и в прошлом году они уже просто стерлись ((( до дыр сносила....хочу такие опять.[/QUOTE]
так это мировые кросы) [QUOTE=freken;6393681]и не говори блин у моих держится темпа у Ульянки 38 у Катьки 37.5 ну пипец[/QUOTE] вот блин зацепило(((( у тя у самой темпа есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мя сег торкнуло)))) сделала салат из чери фитаксы оливок и сухариков заправила оливковым маслом и яблочным уксусом вкусно:puz: |
Юлька просто суперкулинар ))) а раньше ведь прикидывалась ))) дошираки варила
|
ну так доширак это ваще из горячих блюдей)))))
я этот салат вчера подсмотрела по тв |
:-D из горячих грит блюдей
|
а мужу етот салат не понра
значит надо чаще его готовить))))) |
:-D приколистка )))
|
[quote="Мирная;6393700"]ну так доширак это ваще из горячих блюдей)[/quote]
:-D ой Юлька не могу ржака с тобой)))) да у меня 37.3 антииотик даю флемаксин 250 мг ульянке 3 раза катьке 2 не там уже дозу не увеличишь Катьке можно чуток но не буду все равно он нам не помогает надо противовирусное глотать кароч АБ чет не але а мож привык организм мы ж последние разы, когда нам АБ выписывали, именно им лечились и вроде ниче такого прям не под 40 темпа все как всегда просто долго очень(((( |
вчера вечеом наши местные на улице отмечали 8 марта
музло бухло и прочее вообщем всё прилично а потом ночью в пятом ччасе просыпаюсь от долбёшки наш сосед со своей женой и друзьями отмечали ))) но слава полиции которая остановила эту оргию)))) зато с утра пакетища с бутылями стояли около двери [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой Юлёк чё то в последнее время наша медицина слабеет перед болезнями надеюсь что скоро вы победите эту заразу |
прикол
два часа назад отослала Мишке сообщение чтоб не забыл в аптеку он через час. т.е. час назад где-то написал "ок" ща звонит и грит " так..я вот буквально несколько минут назад получил твою смску" я грю - здрасти. ты час назад мне ок" написал он такой мммммммммм оооооооооуууууууууууэээээээээээааааааааамммммммм ЛАДНО! ХОРОШО! я уже все купил! ага купил вернулся и еще раз купил я ржу грю ты че пьянь там уже? нет грит ну по голосу нормальный вроде |
ОЙ Юлёк этих мужиков порой ваще не понять и не поймать)))
я лично ваще щитаю своего слабоумным и называю его Дуфи))))) |
Дуфи это хто?
|
[QUOTE=freken;6393733]Дуфи это хто?[/QUOTE]
это оперуполномоченный Дуфи из фильма Очень страшное кино))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну всё блин салат странный, плов сладкий не угодить)))) |
Юльк ))) завари доширак и пусть радуется что вообще из горячего хоть это дали )))
|
[QUOTE=МуммиМама;6393748]Юльк ))) завари доширак и пусть радуется что вообще из горячего хоть это дали )))[/QUOTE]
:-D да блин он третий месяц в кладовке стены чем-то мажет мож его глючит уже? |
Юль разбаловала ты его
пусть шпаклевку свою ест |
чем то мажет :-D *уем
|
[QUOTE=freken;6393755]Юль разбаловала ты его
пусть шпаклевку свою ест[/QUOTE] ой не говори и сисяста и жопаста и на рожу я прекрасна))) |
шпатлевку разогреет тока сначала. а то выйдет холодная закуска вместо горячего блюда
|
[QUOTE=МуммиМама;6393757]чем то мажет :-D *уем[/QUOTE]
непонятно он дверь снял простынь повесил терь ваще не кладовка а уголок ужаса сбылся блин самый стршный мой кшмар |
[QUOTE=Мирная;6393763]непонятно
он дверь снял простынь повесил [/QUOTE] Будет тебе диафильмы показывать:-D |
[QUOTE=Мирная;6393759]ой не говори
и сисяста и жопаста и на рожу я прекрасна)))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=freken;6393766]Будет тебе диафильмы показывать:-D[/QUOTE]
точно))))) я просто не можу понять нах стока возицо с какой-то кладовкой наверно я настолько изыскано пуста))))))))))))))) |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |