![]() |
Юль, мы узи с Платоном и Алей на разных сроках делали. Платон, вроде, в 36 недель 2600 был или больше -- я не записывала. Но Аля точно меньше. Если верить ущи в 33-34 недели, то Аля при родах будет около 3300, если в пдр рожать ) Платон в 40+3 родился 3470.
|
Не сильно меньше. Но меньше. У меня дочка на 220 гр меньше в 35 недель была.
Владик родился ровно в 38 недель с весом 2880, дочка, видимо, будет еще меньше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! С недельками! |
А у меня дочка одинаково прям с сыном идет по весу, сын в 31 был 1700,а дочка в 32 чуть больше 1800 но и на неделю позже узи делала.Я вообще не понимаю от чего вес ребенка зависит,как многие говорят что от витаминов которые мы пьем,но я с сыном пила их без перерыва,а с дочкой 2 раза только пропила.Мне кажется дочка тоже около 4 родится .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И еще может наследственность.Меня мама ровно 4 кг родила и я сына 4кг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро девочки:-):puz: |
Доброе утречко!!!!*
С недельками!!! Я сегодня ночью прочувствовала треники!!! Это жесть!!! Несколько раз просыпалась от боли в животе!!!* Еще во сне видела свою Сашульку))) сами роды нет, в послеродовом.... Черноволосая с голубыми глазами и густыми ресницами)))) На Дарью немного похожа))) Посмотрим!!! |
Я тоже сегодня во сне видела дочку. Правда, ей уже около полугодика было :)
|
Доброе утро девочки! Дочка в пузике икать начала))) После того, как я поем, но правда не так яро, как старшая, но икает и ворочается более неуклюже - видимо место маловато уже)) По поводу веса, то дочки у меня ноздря в ноздрю идут, но младшая чуток потяжелей. На УЗИ сказали, что младшая по весу на 50 гр. до нормы не дотягивает, но это не страшно. Со старшей так же. Но несмотря на это, гиня говорит, что младшая будет в районе 3900, а там глянем))))
Скоро у дочки день рождения и после этого переезд домой наконец. Жду жду)))))) Мать всё сокрушается, типв как я одна буду справляться с ребёнком. Меня это подбешивает если честно. Всегда справлялась и сейчас трудностей не вижу никаких, но тем не менее с момента первой беременности всех мучает вопрос: "А как ты будешь...?" Я вроде на безрукую тютёху не похожа и не понимаю, что значит "справляться", это же мой ребёнок! Я с ней живу и радуюсь, а не "справляюсь"... Ячмень вроде проходит. Как надоело! Только себя лучше чувствовать за всю беременность стала себя чувствовать и на тебе насморк, вылечила - получи ячмень! |
Мариша, с днем рождения Арианку! :))) здоровья и счастья малышке!
|
[b]Dashun[/b], у дочки 23.07 через неделю)))))) Сейчас подготовка полным ходом. Купила растяжку, шарики, договорилась насчёт торта, ща вот приеду и буду обзванивать потенциальных гостей и составлять меню. Платье дочке есть, украшение для причёски тоже. Подарок купили уже две недели назад. Мама правда не готова - выгляжу не лучшим образом сейчас, но это ладно. К следующему году постараюсь уже двух дочек не подвести и быть в форме))))
|
Мариш, а я прочитала, что сегодня вместо скоро... Это все бессонница виновата ))) забираю поздравление назад )))
|
Доброе утро!
Я тоже ужасно сплю. Кручусь верчусь и кряхтю. |
Наташ, а я сплю хорошо, ниче не мешает. Но если проснусь, но уже все ((( сегодня с 4.30 до 7 не спала. Потом на часик задремала, пока Платон не проснулся.
|
У мужа моего завтра день рождения. Ничего не готовлю, может тортик, Столько денег тратим на жизнь, что на радости не остается. Муж заново прошел автошколу, т к почему то не смог восстановить права. Без мзды в гаи экзамен сдать не мог, хоть давно за рулем, в гаи 13 тыщ. Как раз права получит завтра на свой д р )))
Вчера последний взнос ещё за памятник внесла 14 тыщ (соседке, за которой в прошлом году смотрела) |
Наташа, с правами мужа!!! Пусть теперь скорее все наладится с работой!!!
|
Даш, спасибо, вот надеюсь.
Блин, столько денег улетает, так трудно зарабатывать и так легко тратить... |
Девочки, это пипец! Собираюсь я значит к дочке, собрала сумки, жду машину и вдруг звонят мне и говорят, что мебель детскую завезут уже ЗАВТРА! Мы ещё гостиную не собрали, ставить новые коробки некуда - всё в брёвнах старо-новой мебели, наши вещи, вещи на дачу в сумках в коридоре в ряд стоят. Доставить могут по будням, муж принять не может, в выхи они привезти не могут. Придётся мне оставаться на неделю здесь и дочу я увижу аж в воскресенье теперь! Но правда есть хороший момент - к нашему приезду будет всё готово, нам только вещи разложить привезённые и всё.
|
[quote="Marishka_P;7099443"]дочу я увижу аж в воскресенье теперь[/quote]
Жаль... Вы сколько не виделись? |
[B]Danny,[/B] вещички красивущииие!!!!!!:)
[B]Moreno,[/B] с фотосессией вас!!! ждем фоточек;) [B]НатаБ,[/B] а треники с болью должны быть? у меня просто 2 дня подряд просто каменел живот, но не болело - это значит не треники? ооо, у нас этот месяц тож сплошные др, у подруги был, в сб у бабушки, завтра у мамы, а у меня 18))))) траты-траты-траты)))) [B]Наташ, [/B]с предстоящим др мужа!!!:))) а еще с правами и порскорее его на работу:) |
[quote="Елена @@@;7099473"]НатаБ, а треники с болью должны быть? у меня просто 2 дня подряд просто каменел живот, но не болело - это значит не треники?[/quote]
Они без боли, просто неприятные достаточно. Иногда просто каменеет. А иногда каменеет сильнее и жуть неприятно [quote="Елена @@@;7099473"]Наташ, с предстоящим др мужа!!! а еще с правами и порскорее его на работу[/quote] Угу, спасибо )) |
[b]Совунья[/b], в пятницу в обед уехала
|
[quote="Marishka_P;7099498"]Совунья, в пятницу в обед уехала[/quote]
Не много, но малышка она у тебя совсем, потерпите немного:girl_sigh: |
[b]Совунья[/b], знаешь, она с матерью моей хорошо сидит и я могу быть спокойна в принципе за ребёнка, но мать потом будет понты колотить и мне самой тяжко без дочки столько. Можно было на денёк с ночёвкой съездить, но на 8 месяце это как-то неосмотрительно. Малышку нужно беречь. Ну и с ячменём своим может и к лучшему, что осталась - он же заразный и говорят детки его цепляют хорошо. нам с диаезом ещё его до кучи не хватало %) Вот как-то так
|
Всем приветик!!!
С недельками всех!!! Юля, вещички клевенькие! Наташа, рада что у вас сдвигается все с мертвой точки.Права- это же здорово, глядишь скоро и работа найдется. я сегодня продрыхла пол дня)))) впрочем как и всегда в последнее время) Сейчас готовлю и первое и второе))). Еще мужики должны приехать, землю мерить.Жду. |
[b]ЁжЖик[/b], ты для меня герой просто. Всегда в заботах. Что-то делаешь, убираешь, готовишь.... Где силы берешь?
|
[b]ЁжЖик[/b], спасибо!
А я начала искать пакет мало мальски приличный, чтоб переложить из сумки в рд, говорят что нельзя сумку, пакет надо... Ну и само собой закрутилась в очередной разбор каких-то завалов. Все шебуршу по дому. Сочинские девочки отписались, что можно сумку, перекладываю обратно, провозилась и забыла что скоро на стрижку придут ко мне люди, в первый раз едут, а я телефон где-то положила на беззвучном, ищу найти не могу ))) Вот ведь я склеротик.... :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka_P;7099536"]Ну и с ячменём своим может и к лучшему, что осталась - он же заразный[/quote] ты как-то лечишь сама то? |
[B]Dashun,[/B] Даш, а у нас можно сумки и пакеты?
у меня получилось 2 небольшие сумки, но не на замке которые, но и не прозрачные |
Лен, раньше можно было только пакеты.
А ты была у своего врача в РД? |
[B]Dashun,[/B] скоро поеду, заодно тогда и про пакеты спрошу:)
|
Напиши тогда про палаты
|
Вложений: 3
[B]Приветики[/B]:) Совунья, ну что, нашла телефон?)))
Нам исходники по электронке сбросили) Я должна из них выбрать на обработку фотки, щас вам покажусь) |
[b]Елена @@@[/b], по идее без боли! Но просто каменеет у меня давно, а сегодня прям от боли проснулась.... Ну не схватки же это?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], такие классные)))) |
Янчик, какая ты красивая!!!! Просто ваще-ваще!!!!!!!!
|
Я таки решилась поехать на море с детьми сама))) Уже забронировала квартиру однокомнатную, наготовила мужу обедов и ужинов на неделю, ща пойду вещи собирать и завтра порулим)))
|
[b]Совунья[/b], а как же! Альбуцид капаю - он обезараживает и снимает воспаление, ну и пакетики с чаем прикладываю - в чае есть вещества, которые помогают хорошо при такой проблеме. Сегодня воспаление есть, но меньше и глаз не болит. Больше ничего нельзя вроде при беременности.
[b]Moreno[/b], ты такая красотка:girl_in_love: [quote="НатаБ;7099788"]Ну не схватки же это?![/quote] Ктож знает? Надо засекать))) Как сейчас себя чувствуешь? |
[B]Moreno,[/B] такие классные!!!:girl_in_love:
|
[b]НатаБ[/b], смелая ты! Удачного отдыха)
|
[quote="Dashun;7099740"]ЁжЖик, ты для меня герой просто. Всегда в заботах. Что-то делаешь, убираешь, готовишь.... Где силы берешь?[/quote]
Даш, ты меня прям рассмешила. мне кажется что я самый ужасный лентяй)))За весь день ток кушать сготовлю и все)))) [b]Moreno[/b], такие классные вы!!!! [b]НатаБ[/b], хорошо вам отдохнуть. долго ехать? |
[b]ЁжЖик[/b], да ну! Ты то какие-то дорожки/коврики чистишь и моешь, то готовишь вот! Я ваще забыла, когда толком готовила что-то. Живем на пельменях, макаронах и заказной пицце))) ну еще по утрам ребенку кашу могу сварить. А уж про уборку речи ваще нет.
|
[b]Marishka_P[/b], так за ночь три раза, сейчас спокойно все... утром каменел 2 раза, но без периодичности...
Спасибо) постараемся хорошо отдохнуть на год вперед))) [b]ЁжЖик[/b], ехать 2,5 часа, а там квартира в 15 минутах от моря! Попробуем пешком сходить, но я больше склоняюсь к поездке на машине, там хорошая парковка на пляже прям) Мы может вообще поедем сначала к родителям 1,5 часа, переночуем и завтра утром 1 час в Новороссийск) |
Наташа, хорошо отдохнуть! И береги себя :)
|
[B]НатаБ,[/B] хорошо вам отдохнуть и пузико на солнышке погреть:)
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |