![]() |
Яне дааа мечтаааа:girl_in_love::girl_in_love::girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] слушайте,а походу овулька была у меня седня на 12дц:girl_sigh::connie_1:а вчера был па;) |
[QUOTE=2happy mommy;7365955]Яне дааа мечтаааа:girl_in_love::girl_in_love::girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] слушайте,а походу овулька была у меня седня на 12дц:girl_sigh::connie_1:а вчера был па;)[/QUOTE] мммм как интересно))) эх смотрю малыш все выбирает когда к вам прийти)))так что скоро ждите)))это так здорово:girl_in_love: вот только что то на пузяке мало Б ((( сейчас многие болталки объединяют%-0 июль-август,сентябрь-октябрь,январь-февраль |
[b]Аля 86@[/b], Аня, всё читаю и думаю, что за гарнарелла)) может гарднерелла?
|
[QUOTE=Ежевика;7366013][b]Аля 86@[/b], Аня, всё читаю и думаю, что за гарнарелла)) может гарднерелла?[/QUOTE]
ну да она самая))) мне просто так удобнее ее писать))) |
[QUOTE=Аля 86@;7366003]мммм как интересно))) эх смотрю малыш все выбирает когда к вам прийти)))так что скоро ждите)))это так здорово:girl_in_love:
вот только что то на пузяке мало Б ((( сейчас многие болталки объединяют%-0 июль-август,сентябрь-октябрь,январь-февраль[/QUOTE] ага..а недавно был просто буум:puz::puz: |
[QUOTE=2happy mommy;7366243]ага..а недавно был просто буум:puz::puz:[/QUOTE]
вот от этого и грусно и что бума нет, и болталки стали нетакими как раньше,постоянно оживленность была а сейчас еле болтают(((( грусно((( |
[QUOTE=Аля 86@;7366262]вот от этого и грусно и что бума нет, и болталки стали нетакими как раньше,постоянно оживленность была а сейчас еле болтают(((( грусно((([/QUOTE]
надо нам беременеть болтать будем за всех:-D:-D:))) |
[QUOTE=2happy mommy;7366263]надо нам беременеть болтать будем за всех:-D:-D:)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D точно точно сразу все нашей болталкой в ББ вот веселуха будет))) кстати вчера с мамой по скайпу болтаем и Витка ей говорит Ба мне надо маленькую девочку,ладошки сложила под щечку,говорит она такая милая,ну ба я хочу сестренку маленькую, я так напряглась думала мамка ща как ляпнет, а мама в ответ- я уже старая проси вон родителей они молодые:-! у меня аж глаз задергался! я то знаю что мама то против такого,вот думаю толи пошутила то ли реально если что непротив будет! я конечно все на шутку перевела мол в магазине пусть баба купить и т.д! |
[QUOTE=Аля 86@;7366275]:-D:-D:-D:-D:-D:-D точно точно сразу все нашей болталкой в ББ вот веселуха будет)))
кстати вчера с мамой по скайпу болтаем и Витка ей говорит Ба мне надо маленькую девочку,ладошки сложила под щечку,говорит она такая милая,ну ба я хочу сестренку маленькую, я так напряглась думала мамка ща как ляпнет, а мама в ответ- я уже старая проси вон родителей они молодые:-! у меня аж глаз задергался! я то знаю что мама то против такого,вот думаю толи пошутила то ли реально если что непротив будет! я конечно все на шутку перевела мол в магазине пусть баба купить и т.д![/QUOTE] Хорошо как мама отреагировала у тебя)) рада будет конечно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня задержка 2 дня.. Сегодня за тестом пойду |
[QUOTE=Ежевика;7366360]Хорошо как мама отреагировала у тебя)) рада будет конечно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня задержка 2 дня.. Сегодня за тестом пойду[/QUOTE] а я новый способ вычитала что бы на тесты нетратиться! садишься на корточки вводишь указательный палец во влагалище если матка низко то ты не Б а если матка высоко то ты Б))) так как когда матка низко шейка тут же скраю чуствуеться а когда высоко ты до нее фиг дотянешься! и как оказалось у всех рожавших женщин шейка уже пожизненно приоткрыта! Про маму не знаю, она катгорически против была что бы третьего рожать,может и пошутила!кто знает |
[QUOTE=Аля 86@;7366369]а я новый способ вычитала что бы на тесты нетратиться! садишься на корточки вводишь указательный палец во влагалище если матка низко то ты не Б а если матка высоко то ты Б))) так как когда матка низко шейка тут же скраю чуствуеться а когда высоко ты до нее фиг дотянешься!
и как оказалось у всех рожавших женщин шейка уже пожизненно приоткрыта! Про маму не знаю, она катгорически против была что бы третьего рожать,может и пошутила!кто знает[/QUOTE] Ну все равно это сомнительный способ)) Да и для начала можно парочку-тройку дешёвых тестов взять. |
[QUOTE=Ежевика;7366391]Ну все равно это сомнительный способ))
Да и для начала можно парочку-тройку дешёвых тестов взять.[/QUOTE] ну ты рулят)))кудаж без низ:) |
[quote="Ежевика;7366360"]У меня задержка 2 дня..[/quote]
Опаньки... жду с нетерпением)))) |
Девчат у меня М пришли! как думаете из за того что она так покавыряла в четвер при взятии мазка,М могли раньше прийти????у меня сегодня 26ДЦ а получаеться что уже 1ДЦ и прошлый цыкл составил 25дней!капец короче
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а вообще О у меня была на 12ДЦ если так подумать то М пришли на 14ДПО вроде как и нормально! меня прям пугает что последнее время у меня все короче и короче Ц!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мама Бо;7366476]Опаньки... жду с нетерпением))))[/QUOTE] как себя чустуешь??? как пузик??? токс неодолевает?читала про тебя в начале Б,очень переживала,рада что все хорошо сейчас! |
Вик ну что мочила???)))привет всем)Ань с новым циклом)
|
[QUOTE=2happy mommy;7366564]Вик ну что мочила???)))привет всем)Ань с новым циклом)[/QUOTE]
спасибо))))летят эти цыклы как дни))):-Р |
[quote="2happy mommy;7366564"]Вик ну что мочила???)))[/quote]
мочила дешевский тест, отрицательный М нет печалька |
[QUOTE=Ежевика;7366583]мочила дешевский тест, отрицательный
М нет печалька[/QUOTE] жаль,но ждем! скажи а у тебя М часто загуливают??? мои вот наоборот все раньше и раньше приходят! |
[b]Аля 86@[/b], Анютка, не переживай! Тебе просто качественно взяли материал на цитологию: там в этом и смысл, чтобы клеточки со всех слоёв получить, и после этого может быть немножко крови. Это совсем-совсем поверхностная травмочка, затягивается на счёт раз.
Это НОРМАЛЬНО) И нет, это не провоцирует М :) Это у тебя цикл готовится к планированию;) |
[QUOTE=Родинка;7366603][b]Аля 86@[/b], Анютка, не переживай! Тебе просто качественно взяли материал на цитологию: там в этом и смысл, чтобы клеточки со всех слоёв получить, и после этого может быть немножко крови. Это совсем-совсем поверхностная травмочка, затягивается на счёт раз.
Это НОРМАЛЬНО) И нет, это не провоцирует М :) Это у тебя цикл готовится к планированию;)[/QUOTE] спасибо Ален)))) может и так))) главное что бы анализы порадовали,сегодня вот муж идет сдаватьм азок! волнительные эти дни))) |
[QUOTE=Аля 86@;7366599]жаль,но ждем! скажи а у тебя М часто загуливают??? мои вот наоборот все раньше и раньше приходят![/QUOTE]
да чет в последнее время бывает гуляют%-0 хотя всегда были как часы |
[QUOTE=Ежевика;7366617]да чет в последнее время бывает гуляют%-0
хотя всегда были как часы[/QUOTE] вот и мои тоже то гуляли то раньше спешат! |
всем привет. как тут волнительно...ждём...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Иринка241;7366661]всем привет. как тут волнительно...ждём...:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет))) ага ждемс)))) |
[QUOTE=Ежевика;7366617]да чет в последнее время бывает гуляют%-0
хотя всегда были как часы[/QUOTE] Ох, держу кулачки за полосатый тестик:))) И апчхииииииии розовыми слюнями:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;7366793]Ох, держу кулачки за полосатый тестик:)))
И апчхииииииии розовыми слюнями:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки скажите как скачать с инете мультики про барбоскиных чтобы перекинуть на флешку,надо для дочки а я не умею! |
[QUOTE=Инеска;7366793]Ох, держу кулачки за полосатый тестик:)))
И апчхииииииии розовыми слюнями:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
Вик ну что там с тестиком??????
всем доброе утро,погода отличная пойду цветник сегодня допалывать)))) |
[QUOTE=Аля 86@;7367003]Вик ну что там с тестиком??????
всем доброе утро,погода отличная пойду цветник сегодня допалывать))))[/QUOTE] Пока не делала больше, даже не знаю, стоит ли.. Что-то не верю я, что может быть что-нибудь, раз тест пуст,так бы хоть призрака показал, а тут нет.. М нет тоже |
[QUOTE=Ежевика;7367025]Пока не делала больше, даже не знаю, стоит ли..
Что-то не верю я, что может быть что-нибудь, раз тест пуст,так бы хоть призрака показал, а тут нет.. М нет тоже[/QUOTE] может еще немного подождатью.неужто М просто загуляли!хм [B]Девчат мои анализы пришли,может кто может сказать критично с флорой дела или пустячек?[/B] [COLOR="Red"]ПЦР ПЦР. Ureaplasma species (parvum+urealyticum, соскоб) не обнаружена:girl_dance: По поводу мазка на флору тут что то не так, и я незнаю насколько это кретично???? Лейкоциты (цервикальный канал) 30-40 при норме до10 Эритроциты (цервикальный канал)+++ а их вообще недолжно быть Эпителий (влагалище) 10-15 при норме до 10 Лейкоциты (влагалище) большое количество при норме до 10 Лейкоциты (уретра) 30-40 при норме до 10 Примечание В мазке из цервикального канала - слизь. Фагоцитоз флоры. :( остальное все в норме![/COLOR] вот незнаю что и думать!насколько флора плохая,может пока флюкостат выпить может поможет? звонила Г он на отдыхе сейчас говорит к концу недели позвонить((( а я блин в панике скоро муж приезжает можно ли не пользоваться этой ризинкой дурацкой Уреоплазму то вылечила:) хотя 25 муж еще узнает он ее вылечил или нет%-0 |
приветики, девочки
у меня М пришли(( погрустила немного.. но быстро отпустило:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], Аня, тебе с врачом бы по анализам поговорить.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я сынульку старшего в санаторий отправляю в июне боюсь.. как от сердца отрываю.. но все время себя одергиваю, что ращу мальчика, ему нужна такая закалка.. |
[b]Ежевика[/b], у меня ездил сын в том году летом в лагерь и на сколько он не приспособленый, но ему понравилось, а зимой в санатории бесплатном -нет (((... а в лагерь вот тоже сейчас поедет, завтра буду оплачивать путевку
|
[b]Romantique[/b], я надеюсь, моему понравится, тем более с нами едет мальчик из класса.
|
Вик,пусть понравится сынуле там)))а я вот боюсь таких поездок..и думаю раньше лет 11-12 не отправлю((еще зная своего ребенка))точно нет)я помню в 8 ездила мой папа там работал)и помню нашим вожатым было до нас глубоко пох....им самим было лет по 20:-D:-Dно весело было))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем доброе утро)у кого какие новости?:) |
Привет девочки))))
[QUOTE=Ежевика;7370092]приветики, девочки у меня М пришли(( погрустила немного.. но быстро отпустило:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], Аня, тебе с врачом бы по анализам поговорить.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я сынульку старшего в санаторий отправляю в июне боюсь.. как от сердца отрываю.. но все время себя одергиваю, что ращу мальчика, ему нужна такая закалка..[/QUOTE] да я в пятницу буду званить врачу,уже завтра получаеться! я вот тоже понимая это отпустила сына к свекрови 7 мая его там оставили ,муж его заберет только в начале июля и в середине его привезет мне((((а я уже скучаю! [QUOTE=2happy mommy;7370289]Вик,пусть понравится сынуле там)))а я вот боюсь таких поездок..и думаю раньше лет 11-12 не отправлю((еще зная своего ребенка))точно нет)я помню в 8 ездила мой папа там работал)и помню нашим вожатым было до нас глубоко пох....им самим было лет по 20:-D:-Dно весело было)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем доброе утро)у кого какие новости?:)[/QUOTE] у моего мужа анализы пришли он тоже здорово)) уреоплазмы нет))) |
[QUOTE=2happy mommy;7370289]Вик,пусть понравится сынуле там)))а я вот боюсь таких поездок..и думаю раньше лет 11-12 не отправлю((еще зная своего ребенка))точно нет)я помню в 8 ездила мой папа там работал)и помню нашим вожатым было до нас глубоко пох....им самим было лет по 20:-D:-Dно весело было))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем доброе утро)у кого какие новости?:)[/QUOTE] Да, да Ян, я тоже помню эти лагеря.. Мы еще успевали флиртовать с вожатыми)) Но у нас это санаторий чуть ли не федерального значения, там вожатых нет, там воспитатели, нянечки, врачи, и все взрослые тети. И еще там у мамы мальчика, с которым мы едем, работает подруга врачом, через нее мы путевку и доставали. Вобщем надеюсь на серьезность учреждения. Если что сразу домой заберу. |
Вик жаль что тест отридцательный((( будем ждать Б в новом Ц! с М тебя
Я думаю твоему сыну повезло с лагерем, даже знакомая там есть красота))) |
[QUOTE=Аля 86@;7370651]Вик жаль что тест отридцательный((( будем ждать Б в новом Ц! с М тебя
Я думаю твоему сыну повезло с лагерем, даже знакомая там есть красота)))[/QUOTE] Да, Ань, жаль(( Я чет в этот раз прям даже надеялась на Б.. Хотя мы не активничали еще.. Но ладно)) значит еще все впереди)) |
[QUOTE=Ежевика;7370665]Да, Ань, жаль((
Я чет в этот раз прям даже надеялась на Б.. Хотя мы не активничали еще.. Но ладно)) значит еще все впереди))[/QUOTE] конечно впереди, малыш знает когда ему прийти к маме))) А мы с мужем поговорили про малыша и решили ждать лучших времен!будем думать про малыша неранее следующего года,как раз кредит заплатим, я хоть на работу выйду, а то еще деткам кровати некупили да и много вещей раздала,боюсь мы просто неосилим пока,этож как стали прикидывать:вещи для меня,коляска,кресло в машину,немного вещей,комод для пеленания так как мой стол навернулся!да и так по мелочи огого сколько натикает, а еще мечтаю потом по контракту родить в своем роддоме что бы непереживать всю Б попаду или нет в свой роддом%-0 Я кстати даже жалею что свою коляску тогда продала, ну и что что розовая,люлька то классная была%-0эх никогда заранее все не предугадаешь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] все выговорилась:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] так кто собираеться в ББ переезжать в этом Ц???? |
выговорилась)))
когда ж я смогу высказаться...так много накипело...да то времени нет...то лень-матушка... |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |