![]() |
[QUOTE=Leila23;1054530]Спасибо , дорогая!Для меня это просто неожиданность....нет слов.............:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а у вас в роду двойни были? |
[QUOTE=Leila23;1054540]Отлично видно на узи снимке, причём во всех ракурсах..:girl_haha:Срок 5 недель![/QUOTE]
а что там видно, два яичка? |
[QUOTE=Нюта78;1054534]вот это да!!!!!!! здорово!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Olya-lya;1054535]Так здорово!!!! сразу два малышика :girl_in_love: я за тебя оч рада :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=summer;1054537]Так это же замечательно!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо всем, огромное!Просто это так неожиданно, даже голова кружится! |
[QUOTE=Olya-lya;1054543]а что там видно, два яичка?[/QUOTE]
Да , видно одно чуть меньше другого! |
[QUOTE=Olya-lya;1054542]а у вас в роду двойни были?[/QUOTE]
В том то и дело не было |
[QUOTE=Leila23;1054553]Да , видно одно чуть меньше другого![/QUOTE]
мужа уже порадовала? |
[QUOTE=Leila23;1054559]В том то и дело не было[/QUOTE]
ну надо же кому-то начинать)))) |
[QUOTE=Нимфочка;1054517]Ух ты, поздравляю!!! Разнояйцевая?[/QUOTE]
Да, разнояйцовые не могу прийти в себя... |
[QUOTE=Leila23;1054559]В том то и дело не было[/QUOTE]
уххх как же это наверное волнительно :))) а у нас воть тока одно яичко ну и чтож зато любименькое :girl_in_love: тож о двух мечтала :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1054505]а никаких проблем не будет? у меня знакомая наблюдается у врача у которого будет рожать,но все равно стоит на учете в жк[/QUOTE]
Насколько я знаю, если хочешь получить родовой сертификат, то в ЖК нужно наблюдаться минимум 12 недель подряд (слюбого срока), иначе его просто не дадут... А за раннюю постановку на учет еще и денежку дают :) [QUOTE=Leila23;1054507]Здраствуйте, девочки! Нужна ваша поддержка, только с Узи, меня обрадовали у Нас[COLOR="Red"] двойня[/COLOR], я в шоКе![/QUOTE] Привет! Так это же просто здорово! Почему ты расстраиваешься? |
[QUOTE=Arika;1054576]Насколько я знаю, если хочешь получить родовой сертификат, то в ЖК нужно наблюдаться минимум 12 недель подряд (слюбого срока), иначе его просто не дадут... А за раннюю постановку на учет еще и денежку дают :)
Привет! Так это же просто здорово! Почему ты расстраиваешься?[/QUOTE] а за что дают? и сколько? и на сколько рано нада встать? |
[QUOTE=Валечка;1054569]ну надо же кому-то начинать))))[/QUOTE]
Мужу позвонила, начала было объяснять на иврите(живу в Израиле) он не понял...потом по русски...у него такой же шок....Говорит перестарались)))))))))) |
[QUOTE=Olya-lya;1054584]а за что дают? и сколько? и на сколько рано нада встать?[/QUOTE]
до 12 недель вроде |
[QUOTE=Leila23;1054586]Мужу позвонила, начала было объяснять на иврите(живу в Израиле) он не понял...потом по русски...у него такой же шок....Говорит перестарались))))))))))[/QUOTE]
оххх ну у вас обоих шок, зато какой приятненький!!! а как у вас в Израиле с медициной, ты давно там живёшь? |
[QUOTE=Leila23;1054572]Да, разнояйцовые не могу прийти в себя...[/QUOTE]
Мужа уже порадовала??? |
Привет!
Так это же просто здорово! Почему ты расстраиваешься?[/QUOTE] Да, не расстраиваюсь, просто в шоке!:girl_haha: |
[QUOTE=Leila23;1054586]Мужу позвонила, начала было объяснять на иврите(живу в Израиле) он не понял...потом по русски...у него такой же шок....Говорит перестарались))))))))))[/QUOTE]
Не перестарались!!! а ХОРОШО ПОСТАРАЛИСЬ!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olya-lya;1054591]оххх ну у вас обоих шок, зато какой приятненький!!! а как у вас в Израиле с медициной, ты давно там живёшь?[/QUOTE]
Еле узи выбила на сегодня, беременных пруд пруди, на одно время по 2 человека, и каждый не более 5 минут! |
[QUOTE=Leila23;1054603]Еле узи выбила на сегодня, беременных пруд пруди, на одно время по 2 человека, и каждый не более 5 минут![/QUOTE]
Надо же! Я думала, такое только у нас может быть.. |
[QUOTE=Валечка;1054505]а никаких проблем не будет? у меня знакомая наблюдается у врача у которого будет рожать,но все равно стоит на учете в жк[/QUOTE]
а для чего? у меня так же карта,я сдаю все анализы.Смысл их сдавать повторно в ЖК? |
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |