Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Сочная долька 02.03.2010 19:00

[B][I][COLOR="Magenta"]Ярославика с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1003/10/d3106e8538cc.gif[/IMG][/URL]

Сочная долька 02.03.2010 19:03

Сходили мы сегодня к врачу, поставили вакцину. Ревели, но успокоились через пару минут, а потом как пришли домой начался такой рев, что ни держание на руках, ни укачивание, ничего не помогало кроме укачивания на подушке-ненадолго засыпала, аппетит был плохой, бедные были, но температуры нет. Только сейчас успокоилась, спит сама! Уф....

LenaN 02.03.2010 19:14

[QUOTE=Енюшка;1463066]Сходили мы сегодня к врачу, поставили вакцину. Ревели, но успокоились через пару минут, а потом как пришли домой начался такой рев, что ни держание на руках, ни укачивание, ничего не помогало кроме укачивания на подушке-ненадолго засыпала, аппетит был плохой, бедные были, но температуры нет. Только сейчас успокоилась, спит сама! Уф....[/QUOTE]

А нам еще это предстоит. Боязно как-то!:(

Сочная долька 02.03.2010 19:15

[QUOTE=LenaN;1463125]А нам еще это предстоит. Боязно как-то!:([/QUOTE]

Дай Бог, чтобы вы и не заметили и хорошо перенесли:)

LenaN 02.03.2010 19:20

[QUOTE=Енюшка;1463131]Дай Бог, чтобы вы и не заметили и хорошо перенесли:)[/QUOTE]

Спасибо! Желаем Марусеньке побыстрее оправиться от прививки!

Сочная долька 02.03.2010 19:24

[QUOTE=LenaN;1463144]Спасибо! Желаем Марусеньке побыстрее оправиться от прививки![/QUOTE]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/1003/e8/61bd9348ae3a.jpg[/IMG][/URL]

Катюша_спб 02.03.2010 19:27

[B][COLOR="Purple"][B]ЯРОСЛАВЧИКА ЗАЙЧИКА с даткой[/B][/COLOR][/B] Здоровья и улыбок!!!!

Катюша_спб 02.03.2010 19:35

а мы сегодня были у невролога, сказал что нам нужно срочно к гемотологу, сдавать все анализы на болезни крови,чтоб найти или исключить причину кровизлияния!!! ну сказала что ребеночек вяленький конечно пока,но в целом все неплохо, говорит что нам повезло, а обычно после такого бывают параличи, ДЦП, парезы и все такое(((( ну и сказала что шея слабая конечно у нас! и что нам сейчас нельзя делать массажи никакие, потому что неизвестно какэто может сказаться,вдруг ребенок расплачется и эти 5 минут истерики могут дать осложнения! ну и конечно никаких прививок!

LenaN 02.03.2010 19:37

[B]Катюша[/B], вот видишь, все хорошо!!! Вы с Кирюшкой молодцы! Так держать!:))) :))) :)))

Сочная долька 02.03.2010 20:13

Ктюша, вы молодцы! Дай Бог, чтобы и в дальнейшем все было отлично, и вы больше не болели и вспоминали первые Кирюшины месяцы жизни ак страшный сон! :)

Сочная долька 02.03.2010 20:14

А у нас температура появилась 37,4! :(

LenaN 02.03.2010 20:20

[QUOTE=Енюшка;1463351]А у нас температура появилась 37,4! :([/QUOTE]

Женечка, держитесь! Так жалко Марусю!

Сочная долька 02.03.2010 20:26

ниче, справимся! Через мин 30 померим еще раз температуру, и дадим панадол!

LenaN 02.03.2010 20:53

Девочки, я хотела вернуться к разговору о мамах. После того, как вы это прочитаете, многие, наверно, меня осудят или не поймут, но у меня очень сложные отношения со своей мамой. Конечно, я ее очень люблю, но не могу с ней общаться нормально. Раньше она была спокойным и добрым человеком, никогда от нее слова грубого никто не слышал, а когда в 2000 году убили моего старшего брата, ее как будто подменили: она стала грубая, несдержанная, всегда в лицо говорит все, что думает о человеке. Когда я вышла замуж второй раз, она назло называла моего мужа именем моего первого "благоверного", хотя прекрасно знала, что мужу это неприятно, всегда пыталась в нашей семье навести свои порядки. Хотя мы живем с моим нынешним мужем уже 8 лет, она до сих пор не может нормально общаться ни с ним, ни с его родителями. А потом обижается, почему я всегда иду за советом не к ней, а к свекрови, которая за всю нашу совместную жизнь слова плохого мне не сказала, да и в семью нашу никогда не лезла. Я пыталась с ней поговорить нормально, объяснить, что мы взрослые люди и что мы сами можем строить свою жизнь, без ее нравоучений (которые, в основном, выражены в критике в наш адрес), но это бесполезно. Я все прекрасно понимаю, что она пережила большое горе, но ведь и я точно также лишились родного брата! Просто обидно, что она не радуется нашему семейному счастью, а пытается его уничтожить: мы дважды были на грани развода по ее милости. Извините, что я все это написала, просто накопилось. Тяжело так жить, когда самый близкий для тебя человек становится вдруг самым далеким.:(

Катюша_спб 02.03.2010 21:22

[QUOTE=LenaN;1463565]Девочки, я хотела вернуться к разговору о мамах. После того, как вы это прочитаете, многие, наверно, меня осудят или не поймут, но у меня очень сложные отношения со своей мамой. Конечно, я ее очень люблю, но не могу с ней общаться нормально. Раньше она была спокойным и добрым человеком, никогда от нее слова грубого никто не слышал, а когда в 2000 году убили моего старшего брата, ее как будто подменили: она стала грубая, несдержанная, всегда в лицо говорит все, что думает о человеке. Когда я вышла замуж второй раз, она назло называла моего мужа именем моего первого "благоверного", хотя прекрасно знала, что мужу это неприятно, всегда пыталась в нашей семье навести свои порядки. Хотя мы живем с моим нынешним мужем уже 8 лет, она до сих пор не может нормально общаться ни с ним, ни с его родителями. А потом обижается, почему я всегда иду за советом не к ней, а к свекрови, которая за всю нашу совместную жизнь слова плохого мне не сказала, да и в семью нашу никогда не лезла. Я пыталась с ней поговорить нормально, объяснить, что мы взрослые люди и что мы сами можем строить свою жизнь, без ее нравоучений (которые, в основном, выражены в критике в наш адрес), но это бесполезно. Я все прекрасно понимаю, что она пережила большое горе, но ведь и я точно также лишились родного брата! Просто обидно, что она не радуется нашему семейному счастью, а пытается его уничтожить: мы дважды были на грани развода по ее милости. Извините, что я все это написала, просто накопилось. Тяжело так жить, когда самый близкий для тебя человек становится вдруг самым далеким.:([/QUOTE]

блин, зачем она так? ведь у нее ты осталась единственная доча я так понимаю? тебя и твое счастье она должна оберегать! почему ей не нравится твой нынешний муж? если ты с ним счастлива тчто еще нужно? Может она когда нить поймет наконец свою ошибку? наверное просто раньше она могла держать все в себе а теперь нет,да и не старается!(((( наверное всязи с большим шоком у нее произошли изменения в психологическом состоянии!!

LenaN 02.03.2010 21:34

[QUOTE=Катюша_спб;1463717]блин, зачем она так? ведь у нее ты осталась единственная доча я так понимаю? тебя и твое счастье она должна оберегать! почему ей не нравится твой нынешний муж? если ты с ним счастлива тчто еще нужно? Может она когда нить поймет наконец свою ошибку? наверное просто раньше она могла держать все в себе а теперь нет,да и не старается!(((( наверное всязи с большим шоком у нее произошли изменения в психологическом состоянии!![/QUOTE]

Катюша, если она за 10 лет не изменилась, то навряд ли это когда-нибудь произойдет. Просто психика у человека уже ни к черту, да и, похоже, что ее устаивает такая атмосфера в семье. Складывается ощущение, что пока она скандал не устроит -не успокоится.

Иришка-пупурышка 02.03.2010 21:39

[QUOTE=LenaN;1463565]Девочки, я хотела вернуться к разговору о мамах. После того, как вы это прочитаете, многие, наверно, меня осудят или не поймут, но у меня очень сложные отношения со своей мамой. Конечно, я ее очень люблю, но не могу с ней общаться нормально. Раньше она была спокойным и добрым человеком, никогда от нее слова грубого никто не слышал, а когда в 2000 году убили моего старшего брата, ее как будто подменили: она стала грубая, несдержанная, всегда в лицо говорит все, что думает о человеке. Когда я вышла замуж второй раз, она назло называла моего мужа именем моего первого "благоверного", хотя прекрасно знала, что мужу это неприятно, всегда пыталась в нашей семье навести свои порядки. Хотя мы живем с моим нынешним мужем уже 8 лет, она до сих пор не может нормально общаться ни с ним, ни с его родителями. А потом обижается, почему я всегда иду за советом не к ней, а к свекрови, которая за всю нашу совместную жизнь слова плохого мне не сказала, да и в семью нашу никогда не лезла. Я пыталась с ней поговорить нормально, объяснить, что мы взрослые люди и что мы сами можем строить свою жизнь, без ее нравоучений (которые, в основном, выражены в критике в наш адрес), но это бесполезно. Я все прекрасно понимаю, что она пережила большое горе, но ведь и я точно также лишились родного брата! Просто обидно, что она не радуется нашему семейному счастью, а пытается его уничтожить: мы дважды были на грани развода по ее милости. Извините, что я все это написала, просто накопилось. Тяжело так жить, когда самый близкий для тебя человек становится вдруг самым далеким.:([/QUOTE]

Ох,как жалко,что самый близкий человек такой жестокий!!!!!А как она с внуками?
У меня мама очень далеко и очень больна,я от каждого ночного звонка впадаю в истерику,руки трясутся,боюсь,что с ней что то случилось!!!!!!

ташенька 02.03.2010 21:41

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1463785]Ох,как жалко,что самый близкий человек такой жестокий!!!!!А как она с внуками?
У меня мама очень далеко и очень больна,я от каждого ночного звонка впадаю в истерику,руки трясутся,боюсь,что с ней что то случилось!!!!!![/QUOTE]

и мне сегодня вдруг так страшно стало...так захотелось у родителей пожить...

Иришка-пупурышка 02.03.2010 21:42

[QUOTE=Енюшка;1463351]А у нас температура появилась 37,4! :([/QUOTE]

Ну в принципе у моего нормальная темпа 37-37,1.....я ему своему свечку ставлю после 38,3.....организм должен сам поработать!!!!

Выздоравливайте!!!

Иришка-пупурышка 02.03.2010 21:45

[QUOTE=Катюша_спб;1463214]а мы сегодня были у невролога, сказал что нам нужно срочно к гемотологу, сдавать все анализы на болезни крови,чтоб найти или исключить причину кровизлияния!!! ну сказала что ребеночек вяленький конечно пока,но в целом все неплохо, говорит что нам повезло, а обычно после такого бывают параличи, ДЦП, парезы и все такое(((( ну и сказала что шея слабая конечно у нас! и что нам сейчас нельзя делать массажи никакие, потому что неизвестно какэто может сказаться,вдруг ребенок расплачется и эти 5 минут истерики могут дать осложнения! ну и конечно никаких прививок![/QUOTE]

Молодцы!!!!Все у Кирюхи будет хорошо!!!!А шея,допустим,и у моего очень часто болтается,как будто на резиночке,а мы вас старше!

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.