![]() |
[QUOTE=Gelli;1304177]мне больше шарф нравится))))))) особенно по бездорожью)))
Я будучи беременной Ладкой таскала в шарфе обоих мальчишек по 5 км летом до озера, и обратно по проселочной дороге[/QUOTE] О как! |
[QUOTE=tigla;1304169][B]Таш[/B],
о как! Хорошо хоть помогает... и как? справляется со всеми тремя? QUOTE] а как же)))) он у меня хороший, просто так получилось)))) |
Да не супер дупер палас, но он ковровый, т.е не склеиный а тканный и теплый, были красивые расцветки, но качество не оч, я вчера обследовала интернет и то что мне надо было -2 , этот более менее !
|
ой я тут недавно с Настюхой а кенгурухе прошлась, я в пальто, она в комбезе у меня спина через 20 минут отвалилась!!!!!!!! А как на меня все ПЯЛИЛИСЬ, это не передать словами)) а я шла такая гордая :) Только гололед был ппц, хорошо что с подругой под руку шла, а то свалились бы раз 10..
|
[QUOTE=Царюша;1304168]а еще вопрос можно, есл ине сочтешь нужны мне отвечай, а папа всех 3-их? и почему разошлись?[/QUOTE]
Да, папа один))) Там долгая история, он решил к бывшей вернутьсЯ Правда щас приехал и сказал что она его достала))) Санта барбара короче |
[QUOTE=akapella;1304179][B]Gelli[/B], вот это да, одна с тремя детишками! :))) молодец! А старший наверное в садик ходит? его ж отводить-забирать надо! ууух!!![/QUOTE]
нет, мы домашние дети и ненормальные родители |
ахахахха :-D моя щас достала упаковку памперсов, один на голову одела, другие по одному достает, расправляет и кидает в разные стороны! :-D :-D
|
[QUOTE=akapella;1304196]ой я тут недавно с Настюхой а кенгурухе прошлась, я в пальто, она в комбезе у меня спина через 20 минут отвалилась!!!!!!!! А как на меня все ПЯЛИЛИСЬ, это не передать словами)) а я шла такая гордая :) Только гололед был ппц, хорошо что с подругой под руку шла, а то свалились бы раз 10..[/QUOTE]
а теперь представь как на меня смотрят когда я иду в слинге с ре и в каждой руке по ребенку:-D |
[QUOTE=akapella;1304207]ахахахха :-D моя щас достала упаковку памперсов, один на голову одела, другие по одному достает, расправляет и кидает в разные стороны! :-D :-D[/QUOTE]
ой, у нас это любимая развлекуха, еще в коробочки упоковываться, и за занавески прятаться |
[QUOTE=Gelli;1304212]а теперь представь как на меня смотрят когда я иду в слинге с ре и в каждой руке по ребенку:-D[/QUOTE]
:-D дааа круто!! :))) :))) |
Ого, бывшая...у вас детю старшему 5 лет где то , это он так и мотается?
оан его жена, дети там есть? |
а мы одеваем мамины ночнушки на голову и ходим деловыми колбасками и все в коляску свою несет))
|
[QUOTE=Царюша;1304226]Ого, бывшая...у вас детю старшему 5 лет где то , это он так и мотается?
оан его жена, дети там есть?[/QUOTE] там есть ребенок, но не его, на полгода старше нашего старшего. Ща говорит что там все кончено) я это где то раз в три месяци слышу) уже самой смешно, правда его жалко |
[QUOTE=akapella;1304207]ахахахха :-D моя щас достала упаковку памперсов, один на голову одела, другие по одному достает, расправляет и кидает в разные стороны! :-D :-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Gelli;1304271]там есть ребенок, но не его, на полгода старше нашего старшего. Ща говорит что там все кончено) я это где то раз в три месяци слышу) уже самой смешно, правда его жалко[/QUOTE] и правда Санта-Барбара... какие же мужики Сво.... |
ну разберетесь, а ты с его бывшей не кантачишь, а то бы все бы вместе были бы, ну я имею ввиду не в том плане... а там взаимопомощь и его бы не дергали, вернее он бы сам не дергался
|
[QUOTE=tigla;1304169][B]Таш[/B], а что у вас со свидетельством о рождении? И прими запоздалые поздравления с зачетами!:))) [/QUOTE]
Спасибо!:) А со свидетельством - воду пролили, печать растеклась, переделывать надо и срочно, в понедельник уезжаем. [QUOTE=tigla;1304172]Когда у женщины есть ИДЕЯ, она сильнее любого мужчины! мне обычно говорили "у тебя фамилия в попе играет" (извините)....[/QUOTE] +1!!! Золотые слова!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Gelli;1304177]мне больше шарф нравится))))))) особенно по бездорожью))) Я будучи беременной Ладкой таскала в шарфе обоих мальчишек по 5 км летом до озера, и обратно по проселочной дороге[/QUOTE] Какая же ты сильная... Молодец! Не перестаю удивляться:) [QUOTE=akapella;1304196]ой я тут недавно с Настюхой а кенгурухе прошлась, я в пальто, она в комбезе у меня спина через 20 минут отвалилась!!!!!!!! А как на меня все ПЯЛИЛИСЬ, это не передать словами)) а я шла такая гордая :) Только гололед был ппц, хорошо что с подругой под руку шла, а то свалились бы раз 10..[/QUOTE] Вот и я не представляю, как зимой таскать детишек на себе:-D [QUOTE=Gelli;1304202]Да, папа один))) Там долгая история, он решил к бывшей вернутьсЯ Правда щас приехал и сказал что она его достала))) Санта барбара короче[/QUOTE] Вот же мужики... Не ценят то, что имеют! Им Бог такое счастье дарит, а они.... [QUOTE=akapella;1304207]ахахахха :-D моя щас достала упаковку памперсов, один на голову одела, другие по одному достает, расправляет и кидает в разные стороны! :-D :-D[/QUOTE] О... И наша любимая забава по всей комнате раскидать подгузы:-D |
[QUOTE=Gelli;1304202]Да, папа один)))
Там долгая история, он решил к бывшей вернутьсЯ Правда щас приехал и сказал что она его достала))) Санта барбара короче[/QUOTE] А у них дети есть совместные? |
Инга , у них нет, там есть ребенок но не от него
|
[QUOTE=Царюша;1304282]ну разберетесь, а ты с его бывшей не кантачишь, а то бы все бы вместе были бы, ну я имею ввиду не в том плане... а там взаимопомощь и его бы не дергали, вернее он бы сам не дергался[/QUOTE]
тык пыталась, ток она находит тысячу и одну причину чтобы со мной не общаться, только при нем. А еще она хочет что бы он был ее личным. То есть я на фиг из его жизни. А его это не устраивает) жесть короче) я в их разборки не лезу уже |
а чего ж он 3-их то ...а сам ту любил и потом туда и ушел...че за тряпка не пойму, ты уж извни, что я про отца твоих детей так, просто многого не понимаю, у каждого свой путь и своя жизнь)
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |