![]() |
[QUOTE=Leta;1386679]:( обидно.
Маргаритка-радуга привет. у нас нормально, только голова уже кружиться[/QUOTE] ну куда же без этого=должно же нас хоть что-то беспокоить))) А меня муж 2 часа назад усыпил, просыпаюсь-а его дома нет:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1386682]ну куда же без этого=должно же нас хоть что-то беспокоить))) А меня муж 2 часа назад усыпил, просыпаюсь-а его дома нет:)[/QUOTE]
:))) молодец он у тебя |
[QUOTE=Leta;1386694]:))) молодец он у тебя[/QUOTE]
и не говори:) Вот как раз дал о себе знать-уехал, оказывается, за детскими вещами к сестре. |
Всё, убегаю. Скоро ужин, а ничего не готово :( Лень((((
[COLOR="Red"][B]Всех с праздником!!![/B][/COLOR] |
[COLOR="Sienna"][I][B]Девочки, всех с праздниками![/B][/I][/COLOR] :)
А меня муж всю неделю блинами баловал...Они у него таааакие вкуснющие получаются...ммм :) Да уж, девочки, как то страшновато...Март то уже близко-близко...:) Мой пупс обикался там у меня...Готовиться на выход - тренируется дышать...А роддом еще не выбран...:( |
[QUOTE=Lou-Lou;1386709]А меня муж всю неделю блинами баловал...Они у него таааакие вкуснющие получаются...ммм :)
Да уж, девочки, как то страшновато...Март то уже близко-близко...:) Мой пупс обикался там у меня...Готовиться на выход - тренируется дышать...А роддом еще не выбран...:([/QUOTE] Вот и мой икает постоянно:) А роддом я забросила выбирать-куда отвезут там и рожу. Мне главное, чтобы малыша "выдали", а остальное совершенно не важно!:))) |
[QUOTE=Lou-Lou;1386709]А меня муж всю неделю блинами баловал...Они у него таааакие вкуснющие получаются...ммм :)
Да уж, девочки, как то страшновато...Март то уже близко-близко...:) Мой пупс обикался там у меня...Готовиться на выход - тренируется дышать...А роддом еще не выбран...:([/QUOTE] А по каким критериям пытаешься выбрать роддом? |
А я мужа на следующей неделе потащу в роддом.Посмотреть что,да как.
|
[QUOTE=Losharik;1386655]А я наверное с этим срослась как неизбежным, типа не рассосется уже:)
А по поводу глажки - это да, я тоже сейчас за гладильной доской, хорошо, что часть вещей маме отдала, а то совсем бы замудохалась с глажкой:)[/QUOTE] Привет, кого не видела. Я тоже глажу и Крепкий орешек 2 смотрю. Мои мужики на масленице гуляют. |
Все гладят,одна я балду гоняю:-D
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1386716]Вот и мой икает постоянно:) А роддом я забросила выбирать-куда отвезут там и рожу. Мне главное, чтобы малыша "выдали", а остальное совершенно не важно!:)))[/QUOTE]
Я тоже плюнула. Тот который мне нравиться на мойке, а остальные хреновые с совдеповским ремонтом и условиями. |
[QUOTE=Симкиска;1386729]А я мужа на следующей неделе потащу в роддом.Посмотреть что,да как.[/QUOTE]
Правильно, мой уже два раза там был:) [QUOTE=Anastacii;1386746]Привет, кого не видела. Я тоже глажу и Крепкий орешек 2 смотрю. Мои мужики на масленице гуляют.[/QUOTE] Привет!!! А я про ВОВ смотрю, пользуюсь случаем что одна дома, а то от документальных фильмов у мужа депресняк;) |
[QUOTE=Симкиска;1386752]Все гладят,одна я балду гоняю:-D[/QUOTE]
Ну успеешь еще, мне просто настроиться на это дело сложно, а сейчас вроде уговорила себя на это гиблое дело:-D |
[QUOTE=Losharik;1386758]Правильно, мой уже два раза там был:)
Привет!!! А я про ВОВ смотрю, пользуюсь случаем что одна дома, а то от документальных фильмов у мужа депресняк;)[/QUOTE] привет Anastacii! Юлт я тоже самое смотрю,перерыв в глажке сделаю хоть покушаю. у меня муж тоже не любит фильмы док. такие вот грустные |
[QUOTE=Leta;1386763]привет Anastacii!
Юлт я тоже самое смотрю,перерыв в глажке сделаю хоть покушаю. у меня муж тоже не любит фильмы док. такие вот грустные[/QUOTE] Все им комедии и экшн подавай!!!:) |
Привет кого не видела! Пришла с Масленицы, нагулялась, еле домой притащилась.:girl_haha: Накатали племянницу на карете с лошадью, посмотрели как Масленицу жгут.Сейчас одно желание-лечь спать!:girl_haha:
|
[QUOTE=М@шуня;1386765]Привет кого не видела! Пришла с Масленицы, нагулялась, еле домой притащилась.:girl_haha: Накатали племянницу на карете с лошадью, посмотрели как Масленицу жгут.Сейчас одно желание-лечь спать!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D привет. так ложись) |
[QUOTE=М@шуня;1386765]Привет кого не видела! Пришла с Масленицы, нагулялась, еле домой притащилась.:girl_haha: Накатали племянницу на карете с лошадью, посмотрели как Масленицу жгут.Сейчас одно желание-лечь спать!:girl_haha:[/QUOTE]
привет,хорошее желание! |
[QUOTE=Leta;1386766]:-D привет. так ложись)[/QUOTE]
Не-е-е! Я вчера днем выспалась, потом уснуть не могла, ворочалась-ворочалась и пошла в 2 ночи Комаровского в интернете читать! :-D Сегодня надеюсь до вечера продержаться, заняться есть чем,надо мужу в больницу бульончик сварить да отправить с друзьями. |
[QUOTE=Losharik;1386717]А по каким критериям пытаешься выбрать роддом?[/QUOTE]
Хочу рожать по контракту. 1. Чтобы была реанимация детская - я верю в лучшее, но я перестраховщица :bcool: 2. Возожность рожать с мужем 3. Недалеко от ЦАО 4. Нормальные условия: для меня это отдельная родовая возможность использовать воду - то есть беспрепятственно находится в душе столько, сколько я захочу в процессе схваток плюс остальные приспособления для мягких родов - но если нет мяча - мне не в лом свой привезти ;) в послеродовой чтобы как минимум был душ и туалет на блок из 2 палат 1-2 человека в палате, для меня важно быть с ребенком (но чтобы можно было на какое-то время его отдавать нянечкам) 5. Врач и акушерка с золотыми руками - самый главный пункт :) Для меня например в ЦПСиР - нормальные условия....Но денег просян немерено!! Я считаю, что так должно быть в каждом роддоме! Мне за нас обидно - все кричат - рождаемость надо повышать, а условия элементарно для комфортных родов никто не создает! :( Девочкам мало того приходится находится в такой момент своей жизни в жутчайших условиях - с одним туалетом и душем на весь этаж, который еще и не закрывается, так еще и терпеть выпады нетактичных санитарок и врачей - сорри, просто начиталась тут историй....Расстроилась до жути! :( |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |