![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1489423]почему еле уснула?
Мое со вчера плохое настроение поднялось только выставкой кошек и собачек сегодня :girl_in_love:[/QUOTE] Малыш искал выход, очень больно. И живот одновременно каменел, искры из глаз летели!!! [QUOTE=ANeCHKa;1489425]И я так же%-0 А еще сеня засекала - каждые 7 минут по 1 минуте...... что за фигня..... но не увеличивается ничего, не уменьшается.... просто 3 часа так, а потом часа на 2 отпускает...и снова... Может и правда скоро... КАК Я ЭТОГО УЖЕ ХОЧУ!!!![/QUOTE] Скоро то скоро, только насколько скоро? |
[QUOTE=Lerochka;1489233]Народ, ау! наверное все пьяные уже![/QUOTE]
Ага.у меня руки отваливаются за сегодня,Илюшка целый день на них виснит.А пить и нескем,мой на работе. |
[QUOTE=ИраМакс;1489432]а у меня никаких признаков!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
У меня с сыном так же было..... А сейчас уже вся измучилась..... Они еще ведь и в промежность отдают и больновато....реальные схваточки... Я заколебалась.... 10 к врачу- все ему расскажу, пусть делает со мной уже что хочет... |
[QUOTE=ИраМакс;1489432]а у меня никаких признаков!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ну они ж не обязательно бывают, че ты расстраваешься раньше времени? |
Муж уже боится, что придется еще брать за свой счет отпуск, если я еще недельку буду тусоваться дома.
|
[QUOTE=ANeCHKa;1489437]У меня с сыном так же было..... А сейчас уже вся измучилась..... Они еще ведь и в промежность отдают и больновато....реальные схваточки... Я заколебалась.... 10 к врачу- все ему расскажу, пусть делает со мной уже что хочет...[/QUOTE]
мало того что в промежность, так еще и ноги аж свожит (в паху, ляжки):-E |
Приветик :)
|
У меня тоже без признаков. Даже не опустился. Я сантиметром все измерила, а толку то. Растет ни по дням, а по часам. |
[QUOTE=olya-krasavica;1489444]Приветик :)[/QUOTE]
Приветик! Как настроение? |
[QUOTE=Ариночка;1489438]Ну они ж не обязательно бывают, че ты расстраваешься раньше времени?[/QUOTE]
просто сильно хотЦа! |
[QUOTE=Ариночка;1489443]мало того что в промежность, так еще и ноги аж свожит (в паху, ляжки):-E[/QUOTE]
Здравствуй, о собрат по несчастью!!!!! Та же фигня!!!! Еще и дитю дискомфортно - начинается такое растягивание живота....... Мне только ванна помогает....на некоторое небольшое время... Все, туда я и пошла! ВСех еще раз с праздником! Кто надумает рожать - УДАЧИ!!! |
[QUOTE=Ариночка;1489443]мало того что в промежность, так еще и ноги аж свожит (в паху, ляжки):-E[/QUOTE]
Арин у меня тоже периодически там сводит, а что это такое? Завтра пойду ко врачу спрошу |
[QUOTE=ИраМакс;1489449]просто сильно хотЦа![/QUOTE]
Всем хотца:-D [QUOTE=ANeCHKa;1489455]Здравствуй, о собрат по несчастью!!!!! Та же фигня!!!! Еще и дитю дискомфортно - начинается такое растягивание живота....... Мне только ванна помогает....на некоторое небольшое время... Все, туда я и пошла! ВСех еще раз с праздником! Кто надумает рожать - УДАЧИ!!![/QUOTE] Во во! А мне помогает валерьянка и лежание на левом боку [QUOTE=olya-krasavica;1489458]Арин у меня тоже периодически там сводит, а что это такое? Завтра пойду ко врачу спрошу[/QUOTE] Фиг знает. А еще щелканье перодически пугает, наверное кости так расходятся, может от этого и сводит все%-0 |
[QUOTE=Ариночка;1489466]
Фиг знает. А еще щелканье перодически пугает, наверное кости так расходятся, может от этого и сводит все%-0[/QUOTE] ну щелкает у меня где-то внизу живота, такое ощущение что малыш там цокает:girl_haha: |
:hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня только елозит как обычно. То сильнее, то тише.
|
[QUOTE=olya-krasavica;1489475]ну щелкает у меня где-то внизу живота, такое ощущение что малыш там цокает:girl_haha:[/QUOTE]
А это что значит? |
[QUOTE=Anastacii;1489485]:hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня только елозит как обычно. То сильнее, то тише.[/QUOTE]
у меня тоже елозит то с одной стороны пятки выставит , то с другой))))))))) |
[QUOTE=olya-krasavica;1489475]ну щелкает у меня где-то внизу живота, такое ощущение что малыш там цокает:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и у меня также:))) |
Девочки всем приветик! Всех с праздником!!!!!! С недельками у кого они сегодня!!!!!
Никто больше не родил? В роддом никого не отправили? |
[QUOTE=Anastacii;1489487]А это что значит?[/QUOTE]
Кто-то прикалывался что это часовой механизм сработал, время до конца отсчитывает:-D |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |