Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Arika 25.05.2010 09:05

Валечка, доброе утро!
Моя вечером тоже только к 12 укладывается, а вот утром в 6-7 уже подъем и все, спать мы не хотим =)
Много тебе еще сдавать осталось?

Pupe 25.05.2010 09:07

[QUOTE=Arika;1813806]Валечка, доброе утро!
Моя вечером тоже только к 12 укладывается, а вот утром в 6-7 уже подъем и все, спать мы не хотим =)
Много тебе еще сдавать осталось?[/QUOTE]

ой,всё только началось:-D радует что сессия короткая - до 1 июня! надо еще 3 зачета сдать,1 экзамен и 3 защиты контрольных...:girl_prepare_fish:

Arika 25.05.2010 09:13

[QUOTE=Валечка;1813816]ой,всё только началось:-D радует что сессия короткая - до 1 июня! надо еще 3 зачета сдать,1 экзамен и 3 защиты контрольных...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А как преподаватели к твоему пузику относятся?
Помню, я с первым на третьем курсе ходила, как раз на сессию легла в больницу, сдавала потом одна, и все равно ни одной поблажки, очень строго спрашивали...

Pupe 25.05.2010 09:16

ой,девочки,я вчера поржала перед сном от души!! сидела доделывала контрольную уже около 12,ну и заодно контакт и одноклассники включила. И тут мне пишет моя двоюродная сестра по папиной линии(скажу сразу видимся мы с ней оооочень редко...учеба,работа...некогда короче).ну вот. пишет: "А что ж ты нам не сообщила,что ты скоро мамой станешь?" ну я говорю:" как-то не было возможности,не буду же я звонить и говорить ПРИВЕТ,Я ТУТ ЭТО....БЕРЕМЕННА КОРОЧЕ. я всем при встрече рассказываю,а тут не смотря на то что мы живем в одном районе мы не встречались."ну вот,потом спрашиваю откуда она узнала...а она говорит,что бабушка наша сказала(она живет с моими родителями). А как я вам раньше писала с бабушкой у меня отношения "тяп-ляп" ну и я ей не говорила о беременности,а она представляете НЕ ЗАМЕЧАЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ:-! :-D хотя я очень часто приезжаю к родителям. Ну вот и сестра пишет: "она заметила,потому что у тебя (барабанная дробь:girl_haha: ) ЖИВОТИК НАЧАЛ ПОЯВЛЯТЬСЯ:-D :-D Ой,девочки,я как начала смеяться,говорю:" мне рожать недель через 5-6,а она блин животик ПОЯВЛЯЮЩИЙСЯ увидела:-D :-D

Pupe 25.05.2010 09:19

[QUOTE=Arika;1813845]А как преподаватели к твоему пузику относятся?
Помню, я с первым на третьем курсе ходила, как раз на сессию легла в больницу, сдавала потом одна, и все равно ни одной поблажки, очень строго спрашивали...[/QUOTE]

ну вот один добрый дяденька поставил автоматом,он очень уважает беременных:) или просто боится что они "разродятся" прям у него на зачете или экзамене:-D а вот с остальными никаких поблажек:( я даже по одному предмету никак допуска к экзамену не добьюсь:( вот сегодня к 8 уже ездила в институт,но она не пришла:-E поэтому придется еще раз смотаться сегодня:hysteric: надеюсь всё будет хорошо...:girl_in_love:

Arika 25.05.2010 09:21

Супер! =))))
У меня тоже некоторые узнали только сейчас, когда фотку в контакте поменяла =)))

Arika 25.05.2010 09:22

[QUOTE=Валечка;1813867]ну вот один добрый дяденька поставил автоматом,он очень уважает беременных:) или просто боится что они "разродятся" прям у него на зачете или экзамене:-D а вот с остальными никаких поблажек:( я даже по одному предмету никак допуска к экзамену не добьюсь:( вот сегодня к 8 уже ездила в институт,но она не пришла:-E поэтому придется еще раз смотаться сегодня:hysteric: надеюсь всё будет хорошо...:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно все хорошо будет! Тебе далеко ездить?

Pupe 25.05.2010 09:23

[QUOTE=Arika;1813877]Конечно все хорошо будет! Тебе далеко ездить?[/QUOTE]

ну минут 25 от дома если без пробок...а если с ними родимыми,то можно и за час не уложиться:-/

wendibraun 25.05.2010 09:24

Всем привет )))
А меня опять кладут в стационар ....вот блин , а я уж надеялась . что до родов в роддоме не появлюсь ((( И все из за белка в моче ((((
Меня все спрашивают , хорошо ли я подмывалась перед сдачей , а я и так знаю , что хорошо . Ээх .... придется опять по режиму есть , по режиму спать и т. д. Там ведь не дадут расслабится , кучу анализов придумают...... в тот раз мучилась....один по часам , другой на челый день расчитан , а еще эти уколы (будь они не ладны !!)
Хорошо хоть я отсрочку до завтра выпросила , хоть соберусь по человечески.

Pupe 25.05.2010 09:30

[QUOTE=wendibraun;1813895]Всем привет )))
А меня опять кладут в стационар ....вот блин , а я уж надеялась . что до родов в роддоме не появлюсь ((( И все из за белка в моче ((((
Меня все спрашивают , хорошо ли я подмывалась перед сдачей , а я и так знаю , что хорошо . Ээх .... придется опять по режиму есть , по режиму спать и т. д. Там ведь не дадут расслабится , кучу анализов придумают...... в тот раз мучилась....один по часам , другой на челый день расчитан , а еще эти уколы (будь они не ладны !!)
Хорошо хоть я отсрочку до завтра выпросила , хоть соберусь по человечески.[/QUOTE]

зайка,не расстраивайся! может так будет лучше:) полежишь немного...То что там не отдохнешь я с тобой полностью согласна...я как вспомню бррррррр!!! проснешься,позавтракаешь и сидишь как дурак ждешь обход! пока её величество доктор дотелепает до твоей палаты уже обед! после обхода кушаешь и мечтаешь поспать,но...не тут то было!!! приносят капельницу магнезии и ставят ее медленно-медленно...часа на 2-3:hysteric: лежа полуспящая с онемевшей рукой,уже не хочешь ничего!!!! ну а потом перекусишь,а спать уже и не к чему!!!щас придет муж проведывать или еще кто-нибудь! так это меня еще уколами и процедурами не мучали!!!

Arika 25.05.2010 09:31

[QUOTE=Валечка;1813884]ну минут 25 от дома если без пробок...а если с ними родимыми,то можно и за час не уложиться:-/[/QUOTE]

Ужас... держись, осталось совсем немножко!

[QUOTE=wendibraun;1813895]Всем привет )))
Хорошо хоть я отсрочку до завтра выпросила , хоть соберусь по человечески.[/QUOTE]

Привет!
С неделькой вас!
Не переживай, может, не все так страшно.. Меня с первым тоже положили типа с плохими анализами, а прямо в больнице взяли еще раз - и все оказались хорошие, так и выгнали домой =)))
Возьми с собой брусничный лист в пакетиках, заваривай и пей, для почек очень полезно! И не грусти, все будет хорошо!

wendibraun 25.05.2010 09:34

[QUOTE=Arika;1813921]Ужас... держись, осталось совсем немножко!

Привет!
С неделькой вас!
Не переживай, может, не все так страшно.. Меня с первым тоже положили типа с плохими анализами, а прямо в больнице взяли еще раз - и все оказались хорошие, так и выгнали домой =)))
Возьми с собой брусничный лист в пакетиках, заваривай и пей, для почек очень полезно! И не грусти, все будет хорошо![/QUOTE]

Спасибо девочки )))) Что бы я без вас делала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Совсем бы нос повесила ;)

Arika 25.05.2010 09:36

[QUOTE=wendibraun;1813938]Спасибо девочки )))) Что бы я без вас делала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Совсем бы нос повесила ;)[/QUOTE]

Не надо нос вешать! Общайся почаще с малышастиком, читай хорошие книжки, слушай музыку, постарайся гулять, если вас там отпускают, и время незаметно пролетит!

Юляшка_164 25.05.2010 11:45

Привет, Пузики! Мы вернулись с ЖК, за 13 дней +350гр, делали КТГ все хорошо

Любимая Жена Арискина 25.05.2010 11:52

пузяшки, приветик!!! мы вернулись с узи :))) 42см, 2313гр., и мы - МУЖИК! :) подтвердили :girl_in_love: сделали ктг - всё у нас ОК!!!! я счастлива!!!

Дасёнка 25.05.2010 11:59

Всем приветик!!!
[QUOTE=wendibraun;1813938]Спасибо девочки )))) Что бы я без вас делала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Совсем бы нос повесила ;)[/QUOTE]
не вешай нос!!! Все будет хорошо! Верь в лучшее, а мы за тебя кулачки будем держать
[QUOTE=Юляшка_164;1814625]Привет, Пузики! Мы вернулись с ЖК, за 13 дней +350гр, делали КТГ все хорошо[/QUOTE]
ну и отлично :girl_in_love:
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1814679]пузяшки, приветик!!! мы вернулись с узи :))) 42см, 2313гр., и мы - МУЖИК! :) подтвердили :girl_in_love: сделали ктг - всё у нас ОК!!!! я счастлива!!![/QUOTE]
поздравляю :puz: растите большими и красивыми

Мы вот тоже с ЖК вернулись, нам наконец-то родовой сертификат дали, мы теперь тоже сертифицированные:girl_haha:

Juliet_R 25.05.2010 12:00

Всем привет!

а я тут с утра гулять поперлась и такой ливень начался))).

[B]Wendibraun[/B], не вешай нос! Держись и возвращайся к нам скорей! А ты относись к этому философски, все равно уже ложиться, возьми книги, если читать любишь, музыки по-больше, заодно подумаешь, что нужно еще докупить, составь список. А мы тебя ждать будем!

Violochka 25.05.2010 12:01

Приветик всем:)))
[LEFT][quote=Любимая Жена Арискина;1814679]пузяшки, приветик!!! мы вернулись с узи :))) 42см, 2313гр., и мы - МУЖИК! :) подтвердили :girl_in_love: сделали ктг - всё у нас ОК!!!! я счастлива!!![/quote]
[/LEFT]
Вы и вправду богатыри:girl_in_love: поздравляю:girl_in_love: нам сегодня тоже сделали КТГ - все у нас хорошо...:girl_in_love:

Pupe 25.05.2010 12:02

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1814679]пузяшки, приветик!!! мы вернулись с узи :))) 42см, 2313гр., и мы - МУЖИК! :) подтвердили :girl_in_love: сделали ктг - всё у нас ОК!!!! я счастлива!!![/QUOTE]

поздравляю!!:))) :))) :)))

Juliet_R 25.05.2010 12:03

[B]Юляшка_164[/B], [B]Любимая Жена Арискина[/B], девочки, отличные новости! Поздравляю, что все хорошо и очень рада за вас.
А вот мне почему-то на последнем УЗИ вес не сказали((((

Я как "отсталая" мамуля, решила сегодня все-таки вплотную заняться списком покупок для роддома. А то смотрю все уже все накупили, а я чего-то никак.
очень надеюсь на Вашу помощь и участие, вдруг я чего забыла...

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.