![]() |
[B]Yulix[/B], мать, а объясни мне одну вещь. Вот у тебя срок стоит 17 неделек, но почему-то пдр 6 февраля. У меня срок 16 и 5, а пдр 5 %-0
чет я не понимаю :hysteric: |
[QUOTE=Meifeng;2175967]Юлчик, не переживай ты так, еще обпинает всю :puz: Знаешь как в анекдоте. мальчик молчал до семи лет, а потом каааак сказанул. родители его спрашивают, ты чего молчал-то? А он отвечает - так а чего говорить? раньше все хорошо было.
так и у тебя. Чего пинаться? Все ведь хорошо))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Насмешила мась!!! :girl_haha: Надеюсь, что всё хорошо... а то мне и сны ужасные снятся... даже не хочу рассказывать про что... так страшно!!! :-/ |
[B]Yulix[/B] Правда, не переживай. Я врачу даже не говорила что почувствовала. Моя сестра почувствовала в 16 недель, так ее врач на смех подняла, сказала что такого быть не может - шевеление ощутимо к 20 неделям. Так что Meifeng[B][/B] права, чуть подальше еще как почувствуешь;) !
|
[QUOTE=Meifeng;2175983][B]Yulix[/B], мать, а объясни мне одну вещь. Вот у тебя срок стоит 17 неделек, но почему-то пдр 6 февраля. У меня срок 16 и 5, а пдр 5 %-0
чет я не понимаю :hysteric:[/QUOTE] Мась, потому, что эта линеечка, которая у меня стоит подвирает малость... на 3 денька... у меня сейчас 16,4... ;) ;) ;) |
[B]Девочки всем приветик!!![/B]
Ну и хде ваши поздравления меня с днём варенья???? Ну воть буду плакать... |
[QUOTE=Леди S;2176002][B]Yulix[/B] Правда, не переживай. Я врачу даже не говорила что почувствовала. Моя сестра почувствовала в 16 недель, так ее врач на смех подняла, сказала что такого быть не может - шевеление ощутимо к 20 неделям. Так что Meifeng[B][/B] права, чуть подальше еще как почувствуешь;) ![/QUOTE]
Спасибки дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меня просто ещё эти сны в ступор вводят... пока кровь на врождённые и наследственные заболевания не сдам - не успокоюсь наверное... иду в понедельник 30 сдавать... :girl_sigh: |
[QUOTE=Angela;2176028][B]Девочки всем приветик!!![/B]
Ну и хде ваши поздравления меня с днём варенья???? Ну воть буду плакать...[/QUOTE] [CENTER][FONT="Verdana"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Поздравляем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[B]Леди S[/B] спасибо большущие!!!! аж расплакалась....
|
[QUOTE=Angela;2176028][B]Девочки всем приветик!!![/B]
Ну и хде ваши поздравления меня с днём варенья???? Ну воть буду плакать...[/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Garamond"][SIZE="7"][I][B]Angela[/B], с Днём Рождения дорогая!!! [/SIZE][/I][/FONT][/COLOR][/SIZE] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/29][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/29/2/576613835.gif[/img][/url] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/29][b][/b][/url] |
[B]Angela[/B]? с Днем Варенья тебя!!! Здоровья и счастья!!!!
Юль, я вот теперь даже и не знаю, поздравлять тебя с неделькой, или нет? Ну, ладно, будем действовать по линеечке, так что, [B]Yulix,[/B] с неделькой! |
[B]Yulix[/B] спасибо милая, большое при большое!!!! Слёзы градом текут....
|
[B]pro100mariya[/B] спасибки большущие при большущие красавица!!!
Ой девочки , какая всё таки я сентиментальная стала... |
[QUOTE=pro100mariya;2176074]
Юль, я вот теперь даже и не знаю, поздравлять тебя с неделькой, или нет? Ну, ладно, будем действовать по линеечке, так что, [B]Yulix,[/B] с неделькой![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Angela;2176084][B]Yulix[/B] спасибо милая, большое при большое!!!! Слёзы градом текут....[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Angela[/B],:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Юльчик[/B], :girl_in_love: :girl_in_love: Вот смоталась в магазин.... сч буду хлопья с молочком:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Angela;2172807]Сегодня была у врача, слушали доплером сердцебиение малышика. Так прикольно, следующий приём 14 сентября.[/QUOTE]
Девочки, я тоже вчера была на узи, правда внепланово, я же все еще ни врача не имею, ни на учете не стою, все из-за этой волокиты со страховкой. Боли в животике что-то напугали, вот и побежала в неотложку. А там и посмотрели и узи сделали, я даже сердечко послушала, так здорово, пальчики, ручки, ножки, головку показала врач :girl_in_love: какой он холесенький. Правда пол не сказали, я спрашивала, когда мона будет узнать, так мне сказали что в 20-30 недель. Так вот я задумалась, так долго. Но надеюсь что может пораньше скажут, и вообще скажут. А то первого рожала не знала кто. А щас хоца знать. Мы с мужем мальчика хотим, а дочка сестренку просит.:girl_haha: |
[B]SKrapivina[/B], ну, я надеюсь, что у тебя там ничего серьезного? А я вот даже и не знаю - хочу я пол знать или нет? Вроде как сюрприз получится)))) Ты не переживай, если что - потом еще разочек за сыночком сходите:))) :)))
|
[B]SKrapivina[/B]
Светик, а когда будут результаты по страховке? [B]Yulix[/B] а чего у тебя линеечка такая вруша? Вводит людей в заблуждение))))%-0 |
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/43/36/43036648_744.jpg[/IMG]
[COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Angela С Днём Рождения!!!!! Всего самого хорошего и исполнения всех желаний!!!!![/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=pro100mariya;2174982][B]Дашк,[/B] это у вас такая УЗИстка старая? Ничего себе.... Вот бабулькам на пенсии не сидиться)[/QUOTE]
у меня моя Г. такая старая ей уже 70 с лишним..:julli-lol: мне иногда кажется что она не только слеповатая но у нее еще и глубочайший склероз:-E |
ДЕВОЧКИ!!!!! Мне муж счаз позвонил, у нас клиенты прилетели с приморья, так вот мне ЛИТРОВУЮ БАНКУ КРАСНОЙ ИКРЫ привезли :))) :))) :))) И сала бабушкиного))))) И две коробки птичьего молока приморского))))) уряяяяяяяяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |