![]() |
привет девченки. подскажите что делать. у меня уже 16 неделек а токсикоз по утрам не проходит. и еще на каком сроке малыш должен начать толкаться?
|
[QUOTE=Танюффка;2912534]привет девченки. подскажите что делать. у меня уже 16 неделек а токсикоз по утрам не проходит. и еще на каком сроке малыш должен начать толкаться?[/QUOTE]
Про токсикоз наверно тебе у своей Г лучше спросить. Мне кажется, что уже должен давно пройти. А шевелюшки у всех по разному.У кого то в 18, у кого в 20. У меня в 16 недель начались,моя Г сказала что это очень рано. Сначала были слабые а щас уже отчетливые пиночки. |
[QUOTE=Танюффка;2912534]привет девченки. подскажите что делать. у меня уже 16 неделек а токсикоз по утрам не проходит. и еще на каком сроке малыш должен начать толкаться?[/QUOTE]
Токсикоз по идее должен был пройти. Но у всех по разному. Обычно шевелюшки с 17-20недель. |
Девочки всем привет, а у вас увеличился пульс?)) у меня не менeе 80 теперь все время.. даже временами не по себе от этого...
|
привет))))я не знаю про пульс,ео сердуе стучит быстро,,василек,сердце ведь теперь больше крови перекачивает,вот и пульс увеличивается,,,, поповоду шевелюшек могу сказать,что меня оочень слабо стал щекотать где то в 14 недель,,,но я свое тело очень хорошо знаю,поэтому прочувствовала что чтото там не то)))))))так и продоллжает щекотать изнутри ))))))
|
у меня тоже недель с 14 недель чуть-чуть чувстуется кроха. А тошнит очень редко, и я на это почти внимания не обращаю)))
|
А у нас НГ прошел тихо и спокойно :) Свекровь всего понакупила до нашего приезда, я почти не готовила - один салатики все. Остальное делали свекровь и падчерица. Налопались мы с пузякой за пятерых. В общем, праздник удался :)) Правда, в пять утра у меня пошла кровь носом, ужас! Испачкала всё постельное бельё и себя :( И с тех пор кровь идет несколько раз в день :( Причем, давление у меня стабильно низкое.
Грудь принялась опять расти, я уже не представляю - куда еще?! Месяце на втором она из А превратилась в D. Так скучаю по своему родному "минус первому" размеру :))) Зато муж счастлив, постоянно обнимается, причем не со мной, а с ней))) Вчера стетоскопом слушала пузяку. Там сердечко бьется! Быстро-быстро! |
Привет, девочки. с праздниками вас прошедшими и грдущими. как с весом дела обстоят?))))не отложилось лишнего за застолья?))) мы на 13 января записались на 3д узи, пойдем пол узнавать и видео записывать. уже жду-недождусь
|
[QUOTE=Olia;2914198]привет))))я не знаю про пульс,ео сердуе стучит быстро,,василек,сердце ведь теперь больше крови перекачивает,вот и пульс увеличивается,,,, поповоду шевелюшек могу сказать,что меня оочень слабо стал щекотать где то в 14 недель,,,но я свое тело очень хорошо знаю,поэтому прочувствовала что чтото там не то)))))))так и продоллжает щекотать изнутри ))))))[/QUOTE]
ну да сердце и пульс - это одно и тоже)))) вот и у меня чаще стучит, я в инете прочитала, вроде это нормально при беременности. Шевелюшки я уже неделю чувствую, но пока не сильные и не частые, но точно знаю что это мой малыш))) это очень приятные ощущения - то щекотание, то словно перевернулось что-то, то легонький толчок)))) |
[QUOTE=ташенька;2915615]Привет, девочки. с праздниками вас прошедшими и грдущими. как с весом дела обстоят?))))не отложилось лишнего за застолья?))) мы на 13 января записались на 3д узи, пойдем пол узнавать и видео записывать. уже жду-недождусь[/QUOTE]
привет! мы тоже 13-го идем на узи, только на обычное. Тоже узнаем пол и на лялю посмотрим:))) Это второй скрининг,еще и анализы опять назначили плановые. а за праздники я точно набрала немного лишнего.Потому что у выходные, делать нечего, только жую да Битву экстрасенсов смотрю. |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1294289226cU9EDkY0Q.gif[/img][/url][url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/983795976.gif[/img][/url]
|
Всем приветики.
А я на 16ое записалась на узи,а 12го пойду на учет вставать. Шевелюшки редко но ощущаю. Смотрю Битву Экстрасенсов и жую за двоих. |
а я на 12 ко врачу записана и потом мне направления она должна дать на узи и скрининг второй должен быть, но мне правда сказали что это с 16 по 18 неделю делают и я опоздаю после праздников уже ))) и мы тоже целыми днями смотрим битву экстрасенсов )))
|
а я сегодня выслушала от гинеколога, какая я обжора) посадил меня на диету( прощайте, печеньки и мороженное((( 3 кг за месяц на ела!!!ужас
|
Всем привет! А нам на узи только в 22 недели, после середины февраля. А 17-го просто на прием придти, и кровь сдать (вроде как скрининг), только почему то не вместе с узи, в общем как-то странно у нас в больнице.
|
Хожу по дому..и так и думаю,что бы сожрать=)
|
[QUOTE=Белка;2917477]Хожу по дому..и так и думаю,что бы сожрать=)[/QUOTE]
А я сижу на работе, а мне так яблочка хочеться!!!!! |
[QUOTE=ташенька;2917417]а я сегодня выслушала от гинеколога, какая я обжора) посадил меня на диету( прощайте, печеньки и мороженное((( 3 кг за месяц на ела!!!ужас[/QUOTE]
ох как я этого боюсь! я смотрела линеечки по правильному набору веса в соответствии с индексом масс тела, фигня какая-то получается((( честно, наврала своему гтнекологу, что вешу 51,600 на первом взвешивании, хотя на самом деле- 49,800. сейчас так и идём немного вперёд. последний раз я себе 52,000 вес поставила а был 50,300. с 25 числа я прибавила 900грамм. но думаю они не задержаться.. хотя, может это много? |
[QUOTE=Кристинк@;2917497]А я сижу на работе, а мне так яблочка хочеться!!!!![/QUOTE]
я сейчас солёные огурчики ела, теперь мороженное открыла:puz: |
[QUOTE=Кристинк@;2917470]Всем привет! А нам на узи только в 22 недели, после середины февраля. А 17-го просто на прием придти, и кровь сдать (вроде как скрининг), только почему то не вместе с узи, в общем как-то странно у нас в больнице.[/QUOTE]
и у нас всё через попу (пардон), всё в разное время. мне ещё кардиограмму будут делать в 22 недели |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |