Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Дасёнка 07.01.2011 20:30

[QUOTE=Заноза;2922502]Конечно расскажу. Да вот с новыми силами и новыми надеждами пытаемся сделать бэбика, и очень надеемся, что в этот раз все хорошо начнется и правильно закончится:girl_haha:[/QUOTE]

молодцы какие!!! удачи вам в таком замечательном начинании :preg: :puz:

Заноза в сердце 07.01.2011 20:36

[QUOTE=Колибри;2922538]а вообще долго уже планируете?%-0[/QUOTE]

Ой, ну вообще сразу после Сашкиного двух-летия начали, это сколько сейчас моему ребенку?))))) Получается немножко больше двух лет. И в принципе забеременеть для нас особой проблемой не является, так как и Сашка с первой попытки получился, и два года назад у нас все с первого раза получилось. А вот выносить ребенка у меня уже не так хорошо получается - за два года - два выкидыша, вот теперь очень надеюсь не только забеременеть, но и без проблем выносить.

Заноза в сердце 07.01.2011 20:37

[QUOTE=Дасёнка;2922551]молодцы какие!!! удачи вам в таком замечательном начинании :preg: :puz:[/QUOTE]

Колибри 07.01.2011 20:42

[QUOTE=Заноза;2922587]Ой, ну вообще сразу после Сашкиного двух-летия начали, это сколько сейчас моему ребенку?))))) Получается немножко больше двух лет. И в принципе забеременеть для нас особой проблемой не является, так как и Сашка с первой попытки получился, и два года назад у нас все с первого раза получилось. А вот выносить ребенка у меня уже не так хорошо получается - за два года - два выкидыша, вот теперь очень надеюсь не только забеременеть, но и без проблем выносить.[/QUOTE]

желаю очень удачно забеременнеть и обязательно выносить малыша!!!!:girl_in_love: Пусть все у вас получиться:girl_in_love:

а мы с мужем тоже 2,5 года не можем....вообще забеременнеть даже не можем. Нашли причину, лечили....посмотрим. Можно будет начать планирование с марта:girl_pinkglassesf:

Заноза в сердце 07.01.2011 20:50

[QUOTE=Колибри;2922620]желаю очень удачно забеременнеть и обязательно выносить малыша!!!!:girl_in_love: Пусть все у вас получиться:girl_in_love:

а мы с мужем тоже 2,5 года не можем....вообще забеременнеть даже не можем. Нашли причину, лечили....посмотрим. Можно будет начать планирование с марта:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

И тебе желаю удачно :preg: Может мы там к марту вместе будем беременными ходить:girl_haha:

И хорошо что причину нашли, вылечитесь обязательно. А вот нам говорят все в порядке, никаких отклонений, и почему так происходит они не знают. Вот мы и не лечимся, чуда ждем, и хорошо если у нас действительно причины нет, а если есть и ее найти не могут, и старания все зря. Но пока верю в лучшее. А так и должно быть, так как для себя уже почти на 100% решила, если и эта попытка окажется не удачной, то больше и пробовать не буду, остановимся на одном мальчишке)

Вселенная 07.01.2011 20:53

Девочки, а я за вас кулачки подержу!!! Удачи вам!!! Пусть всё получится!!! И забеременеть, и выносить, и родить!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 07.01.2011 20:54

[QUOTE=Заноза;2922660]И тебе желаю удачно :preg: Может мы там к марту вместе будем беременными ходить:girl_haha:

И хорошо что причину нашли, вылечитесь обязательно. А вот нам говорят все в порядке, никаких отклонений, и почему так происходит они не знают. Вот мы и не лечимся, чуда ждем, и хорошо если у нас действительно причины нет, а если есть и ее найти не могут, и старания все зря. Но пока верю в лучшее. А так и должно быть, так как для себя уже почти на 100% решила, если и эта попытка окажется не удачной, то больше и пробовать не буду, остановимся на одном мальчишке)[/QUOTE]

обязательно все получиться:girl_in_love: верь Солнышко:girl_in_love: Иногда очень тяжелый нам дается путь, но ведь это все ради малышей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот просто уверенна что весной уже буду Б:girl_pinkglassesf: МЫ будем Б!!!!! Вместе:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Заноза в сердце 07.01.2011 20:54

[QUOTE=Вселенная;2922676]Девочки, а я за вас кулачки подержу!!! Удачи вам!!! Пусть всё получится!!! И забеременеть, и выносить, и родить!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Колибри;2922683]обязательно все получиться:girl_in_love: верь Солнышко:girl_in_love: Иногда очень тяжелый нам дается путь, но ведь это все ради малышей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот просто уверенна что весной уже буду Б:girl_pinkglassesf: МЫ будем Б!!!!! Вместе:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!!!! Обязательно будем!!!

Колибри 07.01.2011 20:55

[QUOTE=Вселенная;2922676]Девочки, а я за вас кулачки подержу!!! Удачи вам!!! Пусть всё получится!!! И забеременеть, и выносить, и родить!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 07.01.2011 21:07

Я, кстати, вышивать "Малышку" начала с надеждой на Б)))) и верю что когда ее довышиваю, то обязательно случиться чудо)

Маня 07.01.2011 21:50

И я за вас кулочки держу!!!!!!!!!!!! Веруня бы тоже подержала, да они во рту пока мама вам пишет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!!!!

Колибри 07.01.2011 21:54

[QUOTE=Маня;2922940]И я за вас кулочки держу!!!!!!!!!!!! Веруня бы тоже подержала, да они во рту пока мама вам пишет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

с Рождеством:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маня 07.01.2011 21:54

спасибо Натусь!!!!!!

Колибри 07.01.2011 22:06

[B]Маня[/B], я все хотела у тебя спросить, но забывала. Ты одеваешь доченьке то, что вязала для нее?

Заноза в сердце 07.01.2011 22:35

[QUOTE=Колибри;2922745]Я, кстати, вышивать "Малышку" начала с надеждой на Б)))) и верю что когда ее довышиваю, то обязательно случиться чудо)[/QUOTE]
Обязательно случится!!! У мне все вышивки с беременным смыслом срабатывали! Но в этот раз уже ничего такого не вышиваю, у меня уже пол-комнаты с детками и мишками:girl_haha:
[QUOTE=Маня;2922940]И я за вас кулочки держу!!!!!!!!!!!! Веруня бы тоже подержала, да они во рту пока мама вам пишет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Маня!!!!

Маня 07.01.2011 23:02

агась )) 2го января фотографировались в розовой тунике :) я у ней еще повязку связала и бусы :) токо в бусах не успели сфотографироваться устала она.

Laska 08.01.2011 00:14

Мои любимые рукодельницы. Поздравляю вас с Рождеством!!! Желаю вам счастья, любви и новых шедевров :)

Laska 08.01.2011 00:14

Кстати, поздравляю Занозу с новой должностью. Теперь все вопросы и пожелания к ней :)

Allie 08.01.2011 00:39

привет девочки! я вас люблю ))

Вселенная 08.01.2011 01:15

[QUOTE=Laska;2923555]Кстати, поздравляю Занозу с новой должностью. Теперь все вопросы и пожелания к ней :)[/QUOTE]

Поздравляю Занозочку!!!!!!!!!!! Так всё-таки ты была решительна в желании нас покинуть%-0

[QUOTE=Allie;2923608]привет девочки! я вас люблю ))[/QUOTE]

Я тоже тебя люблю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.