![]() |
Мы сегодня чуть не проспали всей семьей в садик!
Как ошпаренные соскочили и давай детей будь, собрались прибежали высунув языки!:-D [QUOTE=Белка;3942553]Мариш,то что капризничал это нормально. когда я свою забирала,ко мне дети прибегали и со слезами "Мама,мама" и вот сегодня в обед попала,с дуру заглянула и детки тоже все плакать стали и маму звать..я думала воспитательница меня убъет. Она потом мне сказала,больше не заглядывайте![/QUOTE] Да Ульян, мне кажется что Дима и закапризничал оттого, что пришли мамы за детками, которые пришли вчера новенькие на 2,5часа! Наш с обедом оставался, даже добавку съел! [QUOTE=Asteriya;3945464]Всем привет! :) [B] Марина[/B], а что мне про себя писать :girl_haha: у нас нового ничего, дети растут, Ник ходит в школу со второй смены (а ждали первую), Вика дома со мной, у меня сессия 4 октября, еду на 2 дня и далее в конце сессии только на экзамены и зачеты, я вышла на 3й курс)))) а учится 5,5 лет :( буду юристом уголовки))) у мужа отпуск с 15 сент. едит в пермь на 2 недели один, как же к маме то не съездить :-E :hysteric:[/QUOTE] Когда все стабильно и нет ничего нового, это бывает даже лучше! Ты молодец, удачи тебе в нелегком деле!:girl_in_love: [QUOTE=БАРБАРИСКА;3944365]Всем привет! Малышне здоровья!!! Моя тоже засопливила,но в садик вожу!!! Аттестация сама 27 октября будет проходить,ноя уже как выжатый лимон,я на работе на смене,то бланки заполняю,то текст презентации по 100 раз переписываю-дописываю,в выхи на работу на консультации гоняю:-E ,уже бы блин отстреляться и все,готовься-неготовься,а чему быть, тому не миновать!!!конечно,опростоволосится не хочеться,а категорию выше хочеться...вот и мучаюсь:hysteric: !!!Счас бумажки все готовлю,да презентацию,потом еще комиссии стол накрыть и собой подарочки собрать....:bcool: Фотки у Ульянки с Мариной прикольные,такие молодцы,так славно дружите!!![/QUOTE] Машке не болеть! Юлька, держись! Все у тебя получится, мы в тебя верим, ты большая умничка! |
[QUOTE=Mashynji;3945605]Всем привет!!!!
Всем малышастикам выздороветь поскорее и не болеть!!! [B]Юль[/B], удачи тебе, сама когда-то в этой каше была, так что желаю удачи от всей души!!!! [B]Наташа[/B], спасибо, что не забываешь нас!!!! [B]Нюсе[/B] удачно отдохнуть!!! У нас вылез 13-й зуб и лезет еще один. А еще я решилась наконец-то на завершение ГВ. Дается нам это очень тяжело, нервы у всех на пределе, но обратного пути уже нет. Погода у нас испортилась, дождь и холод.[/QUOTE] ООО с зубиком вас!Вы еще на ГВ? легкого вам завершения!!! |
Спасибо, Мариш!!!
Да, мы были все еще на ГВ, но уже пора заканчивать, и так долго получилось. |
[QUOTE=Mashynji;3945770]Спасибо, Мариш!!!
Да, мы были все еще на ГВ, но уже пора заканчивать, и так долго получилось.[/QUOTE] Я всетаки пропустила беременность Маруси нашей???? :( Машуня, я так рада за вас!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Марина[/B], у тебя такая теплая ава! Я все за чаем бегаю смотря на неё! :)
|
вау..Машунька легкой беременности тебе:girl_in_love:
Мыпоправилсь. УСаньки вылезло два зуба, осталось ещё 2. У Егорки вылезло 2 зуба осталось 18 :girl_haha: |
вау..Машунька легкой беременности тебе:girl_in_love:
Мыпоправилсь. УСаньки вылезло два зуба, осталось ещё 2. У Егорки вылезло 2 зуба осталось 18 :girl_haha: |
Привет всем)
Машуня, какаие новости я вижу))) С беременностью тебя! Как самочувствие? Марину и Ульяну со встречей и подарками! Молодцы девочки, детки суперрр! Настя, с выздоровлением и с зубками вас)) А мы всё болеем, деткам чуть лучше стало, но теперь и я заразилась. На улицу не ходим с пятницы...((((( Переезд всё ближе и ближе. Вещей очень много перевозить. |
Всем привет!!!!
[QUOTE=Mashynji;3945770]Спасибо, Мариш!!! Да, мы были все еще на ГВ, но уже пора заканчивать, и так долго получилось.[/QUOTE] Меня счас видеть надо было рассматриваю линеечку,все прчитала...листаю дальше,потом резко назад.... Маша,поздравляю,умничка какая!!!!!:puz: :))) |
[QUOTE=Nasiba;3946546]вау..Машунька легкой беременности тебе:girl_in_love:
Мыпоправилсь. УСаньки вылезло два зуба, осталось ещё 2. У Егорки вылезло 2 зуба осталось 18 :girl_haha:[/QUOTE] Урааа!! с зубьями мальчишек!! И с выздоровлением!!! [B]Юля[/B], ржу как ты листала))))) я что первая Машину линейку увидела? :-! [B]Катя[/B], не болей!!!! Малышам скорешего выздоровления!!!! Ох у вас и перезд будет грандиозный :( .... |
[QUOTE=Asteriya;3945920]Я всетаки пропустила беременность Маруси нашей???? :( Машуня, я так рада за вас!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Машенька[/B], я тоже очень за вас рада!!! Поздравляю вас, как здорово! Уже 8 неделек, клево то как!!! аж прям муражки побежали!!!! :preg: :girl_in_love: [QUOTE=Asteriya;3946243][B]Марина[/B], у тебя такая теплая ава! Я все за чаем бегаю смотря на неё! :)[/QUOTE] Спасибо за аву! Сейчас такой период как раз надо побольше пить чай горячий и не болеть!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Nasiba;3946545]вау..Машунька легкой беременности тебе:girl_in_love:
Мыпоправилсь. УСаньки вылезло два зуба, осталось ещё 2. У Егорки вылезло 2 зуба осталось 18 :girl_haha:[/QUOTE] Настя, с выздоровлением вас зайки милые! Как здорово по зубика вылезло у деток! Они прям в ногу с зубами!!! Егорку с первыми зубками!:))) [QUOTE=Angel...;3946656]Привет всем) А мы всё болеем, деткам чуть лучше стало, но теперь и я заразилась. На улицу не ходим с пятницы...((((( Переезд всё ближе и ближе. Вещей очень много перевозить.[/QUOTE] [B]Кать[/B], выздоравливайте скорей! Наверно частями будете по чуть чуть перевозить! Ты чем лечишься? Как твое сегодня самочувствие? Наш пап литые диски поставил на нашу ласточку, довольный как ребенок!:girl_in_love: [QUOTE=БАРБАРИСКА;3946925]Всем привет!!!! Меня счас видеть надо было рассматриваю линеечку,все прчитала...листаю дальше,потом резко назад.... Маша,поздравляю,умничка какая!!!!!:puz: :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Ага и я так листала.... думаю утром пост писала - еще ничего не было и на тебе 8 неделек уже... :))) :))) :))) :girl_in_love: тоже хочу.... |
Сходили мы сегодня в садик снова до обеда, вроде тьфу тьфу тьфу хорошо, но воспитательница сказала вечером ей позвонить на мобильный, что бы это значило...???:-[ ]
|
[QUOTE=morskaya29;3947457]Сходили мы сегодня в садик снова до обеда, вроде тьфу тьфу тьфу хорошо, но воспитательница сказала вечером ей позвонить на мобильный, что бы это значило...???:-[ ][/QUOTE]
Может расскажет что нибудь интересное про сад, не думаю что лично о Диме! |
Всем приветики.
Завтра Таю уже на сон оставлю,забирать в 14.00.Очень переживаю как она там заснет.Свою игрушку не разрешили,сказали найдет ей на сон игрушку. Димка заболел((( я каждый день бегаю в салон на коррекцию фигуры,очень нравится |
[QUOTE=Mashynji;3945770]Спасибо, Мариш!!!
Да, мы были все еще на ГВ, но уже пора заканчивать, и так долго получилось.[/QUOTE] легкой беременности) |
эх...пойду ка я за третьим
|
[QUOTE=Nasiba;3948203]эх...пойду ка я за третьим[/QUOTE]
;) Насть ты герой) я тоже бы пошла за третьим если бы у меня была помощь,а то одной свихнуться можно Все наши бабушки дедушки тока на словах "помогают" |
всем привет!!!
Нам подключили нет, я снова могу быть с вами!!! |
[QUOTE=Белка;3948229];) Насть ты герой)
я тоже бы пошла за третьим если бы у меня была помощь,а то одной свихнуться можно Все наши бабушки дедушки тока на словах "помогают"[/QUOTE] я бы родила, а вот площадь останавливает, а ещё я устала сидеть в декрете, хочу на работу, а вот третьего всё равно хочу:girl_haha: [QUOTE=Мира;3948293]всем привет!!! Нам подключили нет, я снова могу быть с вами!!![/QUOTE] :girl_in_love: я очень рада |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |