![]() |
ахаха, какие хитрюги - просто так не проведешь))))))
|
[QUOTE=Катринк@;3961376]Ага, моя тоже так неодобрительно головой крути на все мои сказки..А последнее время еще и пальцем грозит.[/QUOTE]
Мама, не пи....ди )))) муж говорит ща детки недоверчивые пошли) |
[QUOTE=Пантерка;3961674]Мама, не пи....ди )))) муж говорит ща детки недоверчивые пошли)[/QUOTE]
Точно-точно...И сразу есть ощущение, что она все знает и все понимает. Что она уже родилась с каким=то багажом знаний.... |
привет,девочки!
ничкго себе за ночь наболтали,болтушки-полуночницы! Вик,платье клевое.хотим на тебе видеть!!!!! |
Почему я одна платье не вижу??????????? Скопируйте картинку кто нибудь.............плиззззззззззззз))))))))))))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3962177]Почему я одна платье не вижу??????????? Скопируйте картинку кто нибудь.............плиззззззззззззз))))))))))))[/QUOTE]
Блин, Ален, там инет сайт! Счас ребенка уложу и скопирую |
Ален это все равно не такое именно как у меня тока цвет такой ну и силуэт! Блин мы седня нахулиганили в убыток себе! В магазине грохнул маленькую витрину пока я туфли примеряла! 3 тысячи как небывало(
|
Ален, вот тебе Викино платье. Только оно на одном плече
[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1109/2f/74db3fcb6c32.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1109/2f/74db3fcb6c32t.jpg[/IMG][/URL] |
Платье клаааааассное)))))) Не фига себе Вик сходили за туфлями((( А с чем витрина то была?
Спасиб Кать))))) Юль, ты Ядвижке больше не писала? |
Ален витрина с носочками и колготками! Я мужу позвонила ща говорю " твой сын меня в убыток вгоняет" ) он долго смеялся)
|
Девочки, Ядвижка в больнице еще((
|
Юля а почему ее так долго там держат!? Я седня звонила она не брала
|
Девочки, у нас бук загнулся. не теряйте меня, с телефона очень не удобно писать-читаю:)
|
Вик, я сама толком мне знаю, мы по смс общались. Но я так поняла, что еще какие-то анализы делают и процедуры после чистки
|
Ядвижка...тяжело ей сейчас да еще и в больнице(((
Кать, совсем загнулся? Не очень ей удобно.....а что делать??? Терпи неудобства, а в переписку вступай)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы в ванну совсем писать приладились. Вчера начала писать и прервала пришла ко мне и пошли в ванну. Хоть так....))) |
бедная Ядвижка...
Ален,наши поздравляения!!!! а мы титьку сосать перестали.причем сам.молоко ,видимо,вкус поменяло.вот и бросил.позавчера сосал последний раз.несколько секунд |
Ириш, а молока много? Что делаешь? Как Пузик?
|
молока почти нет.у нас получилось естественное отлучение.чему мы оба очень рады.пузик нормально.горло вот только болит немного
|
Ириш, с отлучением вас! А я и не думала, что ты до сих пор кормишь!
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;3967148]Ириш, с отлучением вас! А я и не думала, что ты до сих пор кормишь![/QUOTE]
спасибки! сама не думала,что так долго будем. хочу домой.устала у родителей уже:( |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |