Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

ЗОЛОТКО 15.06.2011 17:41

[QUOTE=вишенка-cherry;3648795]Добрый всем денёчек!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
смотрю вы тут про герпес...у меня тоже эта как есть. и недавно были два пузырика на губе:( я прочитала в нете, что при Б можно пользоваться в ограниченных количествах Viru-Merz ( просто у меня этот гель был). помазала пару раз, может не повредит? Как думаешь , Яринка?:-[ ][/QUOTE]

Приветик моя хорошая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы себя с малышом чувствуете?:)

катринчик 15.06.2011 17:45

[QUOTE=вишенка-cherry;3648795]Добрый всем денёчек!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
смотрю вы тут про герпес...у меня тоже эта как есть. и недавно были два пузырика на губе:( я прочитала в нете, что при Б можно пользоваться в ограниченных количествах Viru-Merz ( просто у меня этот гель был). помазала пару раз, может не повредит? Как думаешь , Яринка?:-[ ][/QUOTE]

Приветик милая....:girl_in_love:

вишенка-cherry 15.06.2011 17:47

[QUOTE=катринчик;3648813]Приветик милая....:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3648799]Приветик моя хорошая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы себя с малышом чувствуете?:)[/QUOTE]

Приветик, [B]золотко, катринчик[/B]! Мы вроде неплохо, но я тут что-то перебегала за последние два-три дня и вот теперь не знаю, то ли тонус, то ли что...Немного тянет внизу живота. Теперь стараюсь больше лежать....:(

катринчик 15.06.2011 17:50

[QUOTE=вишенка-cherry;3648827]Приветик, [B]золотко, катринчик[/B]! Мы вроде неплохо, но я тут что-то перебегала за последние два-три дня и вот теперь не знаю, то ли тонус, то ли что...Немного тянет внизу живота. Теперь стараюсь больше лежать....:([/QUOTE]

правильно лежи побольше.....а к г ходила?

Яринка 15.06.2011 17:52

Нет, он не повредит!

катринчик 15.06.2011 17:59

Я побежала домой всем пока

Яринка 15.06.2011 18:06

Пока!! И я ухожу! До завтра!

вишенка-cherry 15.06.2011 18:12

[QUOTE=катринчик;3648875]Я побежала домой всем пока[/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;3648900]Пока!! И я ухожу! До завтра![/QUOTE]

До завтра, девочки! Нет., Катюш, к Г не ходила, она меня сразу в больничку положит...

ЗОЛОТКО 15.06.2011 18:21

[QUOTE=вишенка-cherry;3648924]До завтра, девочки! Нет., Катюш, к Г не ходила, она меня сразу в больничку положит...[/QUOTE]

Ну положит и хорошо. малышу от системок лучше будет. надо о нём думать в первую очередь.
Яринка, Катринчик пока.

вишенка-cherry 15.06.2011 18:31

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3648961]Ну положит и хорошо. малышу от системок лучше будет. надо о нём думать в первую очередь.
Яринка, Катринчик пока.[/QUOTE]

Так у нас и не ставят никаких системок, только ношпу всем без разбора....Я ведь уже лежала и видела всё это. Девочки в палате попили дня три, а потом складывали таблетки в коробочку.Да и атмосфера в больнице ещё та, в одной палате всякие лежат: и абортницы и...в общем не хочу даже вспоминать. Я когда домой пришла у меня и выделения кровянистые сразу прекратились, а то неясно чем бы ещё закончилось.ю Я понимаю, что малыш - главное, но пару деньков подожду...

ЗОЛОТКО 15.06.2011 19:12

[QUOTE=вишенка-cherry;3649007]Так у нас и не ставят никаких системок, только ношпу всем без разбора....Я ведь уже лежала и видела всё это. Девочки в палате попили дня три, а потом складывали таблетки в коробочку.Да и атмосфера в больнице ещё та, в одной палате всякие лежат: и абортницы и...в общем не хочу даже вспоминать. Я когда домой пришла у меня и выделения кровянистые сразу прекратились, а то неясно чем бы ещё закончилось.ю Я понимаю, что малыш - главное, но пару деньков подожду...[/QUOTE]

Ну смотри сама.:)

Slim 15.06.2011 19:25

Всем убегающим домой - пока-пока!!:girl_in_love:
[quote=вишенка-cherry;3648795]Добрый всем денёчек!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
смотрю вы тут про герпес...у меня тоже эта как есть. и недавно были два пузырика на губе:( я прочитала в нете, что при Б можно пользоваться в ограниченных количествах Viru-Merz ( просто у меня этот гель был). помазала пару раз, может не повредит? Как думаешь , Яринка?:-[ ][/quote]
[B]Натусечка,[/B] привет, лапуль! :girl_in_love: Как вы там с масиком поживаете?

вишенка-cherry 15.06.2011 20:13

[QUOTE=Slim;3649173]Всем убегающим домой - пока-пока!!:girl_in_love:

[B]Натусечка,[/B] привет, лапуль! :girl_in_love: Как вы там с масиком поживаете?[/QUOTE]

Приветик,[B] Олечка[/B]!:girl_in_love: Я немного выше написала...про наше житьё бытье, на предыдущей страничке:)

Slim 15.06.2011 20:40

[quote=вишенка-cherry;3649326]Приветик,[B] Олечка[/B]!:girl_in_love: Я немного выше написала...про наше житьё бытье, на предыдущей страничке:)[/quote]
Я, как тебя увидела сразу поспешила поздороваться,а уже потом читала пропущенное:) . Береги себя, больше отдыхай. А чего это Г тебя при любом удобном случае пытается в больничку уложить???

вишенка-cherry 15.06.2011 21:28

[QUOTE=Slim;3649397]Я, как тебя увидела сразу поспешила поздороваться,а уже потом читала пропущенное:) . Береги себя, больше отдыхай. А чего это Г тебя при любом удобном случае пытается в больничку уложить???[/QUOTE]

Она вообще любит перестраховаться. Всё время вспоминает мою прошлую ЗБ и говорит, чтобы я сильно не радовалась нынешней...В общем, немного со странностями. А в больнице так вообще уникум работает, всё никак не мог увидеть на узи, что я Б. говорил, что у меня М скоро начнутся, вот и выделения идут:-E

AmaranthA 15.06.2011 21:45

Ой, смылась с работы даж не попрощавшись :)
привет всем, кого сеня не видела!
[B]Вишенка,[/B] я те ща дам - набегалась она!!!!!!!!!!!!!!!быстро лечь и лежать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вишенка-cherry 15.06.2011 21:58

[QUOTE=AmaranthA;3649636]Ой, смылась с работы даж не попрощавшись :)
привет всем, кого сеня не видела!
[B]Вишенка,[/B] я те ща дам - набегалась она!!!!!!!!!!!!!!!быстро лечь и лежать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветик, любимка!:girl_in_love: Слушаюсь и повинуюсь! Уже лежу целый день, только на работу хожу по 2-3 часа в день...

Невеста 15.06.2011 22:25

Приветик!мы сегодня купили коляску и нам подарили ходунки:)
вот они:)))
только ходунки голубые:)
[IMG]http://www.baby-country.ru/images/catalog/big_6312_2.jpg[/IMG][IMG]http://www.antoshka-toys.ru/pictures/tovar/brown.jpg[/IMG]

AmaranthA 15.06.2011 23:22

[QUOTE=Невеста;3649821]Приветик!мы сегодня купили коляску и нам подарили ходунки:)
вот они:)))
только ходунки голубые:)
[IMG]http://www.baby-country.ru/images/catalog/big_6312_2.jpg[/IMG][IMG]http://www.antoshka-toys.ru/pictures/tovar/brown.jpg[/IMG][/QUOTE]

:))) :))) :))) а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!Невеста, поздравляю с приобретениями!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=вишенка-cherry;3649699]Приветик, любимка!:girl_in_love: Слушаюсь и повинуюсь! Уже лежу целый день, только на работу хожу по 2-3 часа в день...[/QUOTE]
я так за тебя волнуюсь, любимая моя!!!!!!!!!!

Uhh 16.06.2011 00:15

всем ночки доброй! я дома!

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.