Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Psilda 27.09.2011 15:44

[QUOTE=Ksanka;4010188]мне дали за победу в прошлом конкурсе[/QUOTE]

:))) точно. Значит будем ждать ))) подожду месяцок, и если не дадут напишу наверное Salamandre

Annette 27.09.2011 15:50

[QUOTE=Tanya Hroost;4010151]я отбилась)))))))
девочки, я прочитала, что со следующего месяца в фотоконкурсе могут участвовать все и внутри болталки уже не надо выбирать, я чето не рада,так хоть за хорошие фотки можно было поболеть)[/QUOTE]

да..неважненько..

natalishik 27.09.2011 15:50

Жень она мне написала смску что в след.выхи заберут т.к. машина полная была, надеюсь приедут)))
блин где взять эту фрау шмидт теперь...

Psilda 27.09.2011 15:51

[QUOTE=natalishik;4010238]Жень она мне написала смску что в след.выхи заберут т.к. машина полная была, надеюсь приедут)))
блин где взять эту фрау шмидт теперь...[/QUOTE]

тогда хорошо.
А что это такое?

Psilda 27.09.2011 15:58

Аааа,[B] Наташ[/B], поняла о чем ты!

_devinette_ 27.09.2011 16:00

[QUOTE=Lenusik;4008778]Вот поставщики уже раздали прайсы по группам и это нам предложила воспитатель. У нас [B]все родители и выбирали[/B]! А ты поняла что род.комитет выбирал? Я наверное неправильно написала.Я тоже удивилась почему так рано про падарок на НГ.
Кать я особо не хотела менять сад...просто пока не знаю как быть с питанием и поэтому думаю на эту тему.

хорошо!

[B]Вика[/B], не болей!!!!! А как сегодня себя чувствуешь?[/QUOTE]
даа, Лен, так и есть, я поняла,что только род.комитет выбирал))) Ну а почему так рано, наверное у вас уже не будет общего собрания до НГ
[QUOTE=lipvik;4008830]Целый день мерзну и темп. 34,3:([/QUOTE]

ой-ой, отдыхай! у тебя дочки уже взрослые, могут и по хозяйству иногда и с пацанами помочь, а ты отдыхай!!!
Наташ, да меня уволили по ликвидации предприятия. Я перед отъездом получила приличную сумму по ликвидации, а что ты хотела узнать?
Я похоже заболеваю(( Что-то дышать так неприятненько в легких и уху неприятно, дотрагиваться больно. У меня такого не было никогда, это я вчера видимо зря разделась...

Annette 27.09.2011 16:03

[B]Наташа,[/B]я поздравляю вас с радостным днем!

natalishik 27.09.2011 16:30

я тоже чет заболеваю((
спасибо Ань
Кать да ты тут про работу написала и мне стало интересно как ты уехала, просто любопытно))

Катя Мазуряк 27.09.2011 17:02

[QUOTE=Annette;4009577][B]Катюш[/B], это кто такую подушку заказал?)))[/QUOTE]
А не знаю,девка какая-то))) Мы не знакомы)
[QUOTE=Psilda;4010199]:))) точно. Значит будем ждать ))) подожду месяцок, и если не дадут напишу наверное Salamandre[/QUOTE]

Жень,там у админа вечные запары, поэтому иногда и больше месяца проходит....Я один раз получила спустя пару месяцев, аж забыла за какой конкурс)

Я поспала все таки.... С одной стороны хорошо,с другой, все время свободное мое кончилось до вечера:(

_devinette_ 27.09.2011 17:04

[QUOTE=natalishik;4010470]я тоже чет заболеваю((
спасибо Ань
Кать да ты тут про работу написала и мне стало интересно как ты уехала, просто любопытно))[/QUOTE]

аааа ,понятно, все сложилось как нельзя лучше) Меня должны были перевести в другое предприятие (тк ликвидация условна, все остались в своих кабинетах и на своих должностях, но только в другом предприятии) и меня просили приехать подписать приказ о переводе в другую организацию, но я попросила меня уволить по ликвидации, тк уже знала дату отъезда. Ну вот меня уволили 4-м октября, а 5 мы уехали. Получила за 2 мес. полное пособие, потом ещё за неиспользованный отпуск компенсацию, пособие ещё до 1.5 лет, за 2 кажется месяца и в итоге больше 100тыс.получилось. Но по секрету вам скажу,что здесь меня сразу по приезду поставили на должность, правда я не знаю какую))) Заявление я не писала, и на работу тоже не хожу.

Zemkin 27.09.2011 17:10

[QUOTE=Annette;4010013]и я соскучилась, Саш, так поржать от души хочется, а с тобой это здорово получается:-D
девчачьи, да? вот и я Боре доказываю, а он обратное

так вроде цвет бордо и мальчишки носят, разве нет:-[ ] , Боря говорит, да еще подошва темная, зато они реально клевые, до -30, отзывы хорошие, вот единственное нашла в описании, что там двойная стелька, но без супинатора, надо с врачом советоваться, нужен супинатор или нет.

Офигеть, Катина обувь дороже нашей стоит:-![/QUOTE]
Не, ну здрасте, скажи, что у меня например все сапоги черные и одни в стиле наездника, другие ваще с заклепками и пусть посмеет назвать меня мальчиком!
эээ, у Бори есть бордовые сапоги? А девчачьи все должны быть с белой подошвой??? Шли его лесом, это девчачьи.
Может без детей как-нить?:connie_1:
Жень, ждууууу

lipvik 27.09.2011 17:17

[QUOTE=Tanya Hroost;4010084]меня обычно муж заставляет, вот в субботу днем заставил лежать полтора часа, заболтал. а у меня стооолько дел было:girl_haha:[/QUOTE]
А вот у нас как то не заставляет:( Иногда я его сухарем называю:)
[QUOTE=КатяА.;4010300] ой-ой, отдыхай! у тебя дочки уже взрослые, могут и по хозяйству иногда и с пацанами помочь, а ты отдыхай!!!
...[/QUOTE]

Они конечно помогают, но вот сегодня уже не дают так лежать , как вчера давали.....

Annette 27.09.2011 17:18

[QUOTE=Zemkin;4010640]Не, ну здрасте, скажи, что у меня например все сапоги черные и одни в стиле наездника, другие ваще с заклепками и пусть посмеет назвать меня мальчиком!
эээ, у Бори есть бордовые сапоги? А девчачьи все должны быть с белой подошвой??? Шли его лесом, это девчачьи.
Может без детей как-нить?:connie_1:
Жень, ждууууу[/QUOTE]

:-D :-D :-D сегодня же пошлю,Саш!!!
кстати, у Бори нет бардовых сапог:-D все хватит жечь я не могу болшееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без дэтэй?оу, интересненько...то есть, только ТЫ и Я?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D все,я под столом!!!!!!!!!!!!!

Lenusik 27.09.2011 17:28

Ой девочки ...наболтали вы))))) уже забыла кто что написал.)))))
Кто заболевает пусть не болеет и поправляется!
[B]Наташ[/B] Лиза умница! Пусть также хорошо она ходит в садик)
[B]Тань[/B], по поводу подарков ...очень сложно договориться со всеми родителями...этож нужно сначала рассмотреть все возможные варианты потом собрать людей и предоставить им информацию чтобы изучили и пришли к единому мнению. А когда большой выбор то очень сложно выбрать что-то одно...вот и решили что есть)))
[B]Ань[/B], отличные девчоночьи сапожки!!!!! Бери!!!!!
Были мы у педиатра...сказала сидеть дома и в понедельник к ней . На обратном пути Дашка заснула в коляске. Щас спит в ней...боюсь раздевать чтобы не проснулась. Только куртку расстегнула и ботинки сняла.

Zemkin 27.09.2011 17:38

[QUOTE=Annette;4010672]:-D :-D :-D сегодня же пошлю,Саш!!!
кстати, у Бори нет бардовых сапог:-D все хватит жечь я не могу болшееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без дэтэй?оу, интересненько...то есть, только ТЫ и Я?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D все,я под столом!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ты, я, мое альтер эго, вторая половина и много ржача! Без них, сколько уже можно с ними-то???
Тебе я тоже разрешаю брать кого угодно)

Lenusik 27.09.2011 18:16

[B]Наташ[/B] а по ссылочке которую я кидала на антилин разве нельзя заказать?

Lenusik 27.09.2011 18:48

Девочки чето я торможу....клинический анализ крови нужно натощяк делать или нет?

lipvik 27.09.2011 18:58

[QUOTE=Lenusik;4011088]Девочки чето я торможу....клинический анализ крови нужно натощяк делать или нет?[/QUOTE]

Конечно натощак!!!!;)

Lenusik 27.09.2011 19:00

[QUOTE=lipvik;4011119]Конечно натощак!!!!;)[/QUOTE]

мы вообще никогда натощак не сдавали кровь...мне даже педиатр не говорила об этом.....кто-то здесь из девочек говорил поэтому я уточняю....
блин...а как натощяк то.....у меня ребенко просыпается и сразу просит кушать....а там же очередь...ох ёёёёёё.....

lipvik 27.09.2011 19:11

[QUOTE=Lenusik;4011143]мы вообще никогда натощак не сдавали кровь...мне даже педиатр не говорила об этом.....кто-то здесь из девочек говорил поэтому я уточняю....
блин...а как натощяк то.....у меня ребенко просыпается и сразу просит кушать....а там же очередь...ох ёёёёёё.....[/QUOTE]

Я тебе как медик говорю.... Практически все анализы сдаются натощак, даже просто воду пить не рекомендуют, потому что меняется клиническая картина анализов. Мы вот так делаем: Если мочу, то как только встали сразу беру среднюю порцию в спец. баночку. Если кровь, то как разбудила полусонных одеваю и в лабораторию, а уж потом что нибудь даю. Обычно я заранее покупаю сок и им как благодарнось за хорошее поведение...

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.