![]() |
[quote=Lika@;3889229]а это,у родителей мужа кот загорает:girl_haha:
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1108/31/99f96aafd19e.jpg[/IMG][/URL][/quote] СУПЕР:))):))):))):))):-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;3889224]А мой кот не пил молоко сам, из блюдца. Так я его приучила пить из чайной ложечки, сидя у меня на коленях....:girl_haha: Картина была ещё та! И ему видно не очень это нравилось, потому что после пары-тройки ложечек он начинал рычать и издавать утробные звуки...[/QUOTE]
ой не могу:girl_haha: ,животные конечно очень итеремсные существа:))) |
[QUOTE=Lika@;3889229]а это,у родителей мужа кот загорает:girl_haha:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1108/31/99f96aafd19e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D Приколист какой! |
Девочки,а я сосу долго любила и мама со мной долго боролась:flirt:
|
а андрюшка у кристины не признает соску)
|
[QUOTE=Nadya I;3889312]а андрюшка у кристины не признает соску)[/QUOTE]
сейчас детки вообще редко кто любит соски почему то,у многих подруг не сосут соски,может они раньше вкуснее были:-D |
[QUOTE=Nadya I;3889312]а андрюшка у кристины не признает соску)[/QUOTE]
ну и хорошо! Она такая зараза. потом отучать замучаешься%-0 Всем привет! Мы чего-то сегодня вареные%-0 %-0 %-0 ну я, малышня-то нет, как всегда бодрячком:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3889341]ну и хорошо! Она такая зараза. потом отучать замучаешься%-0
Всем привет! Мы чего-то сегодня вареные%-0 %-0 %-0 ну я, малышня-то нет, как всегда бодрячком:girl_haha:[/QUOTE] пливет пливет:girl_in_love: :girl_haha: малышня молодец твой:))) где обещанное узи????????:bcool: |
Привет, Пупсик! Отдыхай побольше, а вечерком, если позволит погода сходи погулять и подыши свежим воздухом и лялю выгуляй.
|
[QUOTE=Lika@;3889347]пливет пливет:girl_in_love:
:girl_haha: малышня молодец твой:))) где обещанное узи????????:bcool:[/QUOTE] да не смогла я поехать,:( :( :( не влезла в маршрутку, на автобусе не поехала трястись, а следующей маршрутке больше часа ждать надо было, ну я и вернулась домой%-0 %-0 %-0 :( И хорошо что не поехала, чет голова побаливает и подташнивает:( завтра муж обещал на машине отвезти. [QUOTE=Slim;3889357]Привет, Пупсик! Отдыхай побольше, а вечерком, если позволит погода сходи погулять и подыши свежим воздухом и лялю выгуляй.[/QUOTE] Я была с утречка на улице;) а ближе к вечеру пойдем мне новый бандаж покупать, ато я из своего выросла, оно и не удивительно, когда перед покупкой мерили объем под животиком был 68, а сейчас 87:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветик пупс!
|
[QUOTE=Pups86;3889370]да не смогла я поехать,:( :( :( не влезла в маршрутку, на автобусе не поехала трястись, а следующей маршрутке больше часа ждать надо было, ну я и вернулась домой%-0 %-0 %-0 :( И хорошо что не поехала, чет голова побаливает и подташнивает:( завтра муж обещал на машине отвезти.
Я была с утречка на улице;) а ближе к вечеру пойдем мне новый бандаж покупать, ато я из своего выросла, оно и не удивительно, когда перед покупкой мерили объем под животиком был 68, а сейчас 87:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-! как вы выросли:))) аа,тогда правильно что не поехала,а что без мужа сегодня собиралась ехать? |
[quote=Pups86;3889370]
Я была с утречка на улице;) а ближе к вечеру пойдем мне новый бандаж покупать, ато я из своего выросла, оно и не удивительно, когда перед покупкой мерили объем под животиком был 68, а сейчас 87:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] Как вы подросли !!!!!:))):))):))) ТТТ на вас!:) |
[QUOTE=Nadya I;3889383]приветик пупс![/QUOTE]
ку кусь:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3889388]:-! как вы выросли:))) аа,тогда правильно что не поехала,а что без мужа сегодня собиралась ехать?[/QUOTE] ага, он уборкой занимался:) Ну я ему помогла маленько, подмела, а он помыл полы:))) :))) :))) И то подмела еле еле, неудобно уже, сама инициативу проявила, он упирался, но сдался:-D :-D :-D |
[QUOTE=Slim;3889394]Как вы подросли !!!!!:))):))):))) ТТТ на вас!:)[/QUOTE]
Сама удивилась вчера, я еще маме говорю 88-100+ большой бандаж, он мне будет велик:-D :-D :-D а померила и офигела:-D :-D :-D вот пойду его куплю:) |
Привет!
[B]Пупс[/B], какой у тебя муж молодец, помощник:))) |
[QUOTE=Pups86;3889341]ну и хорошо! Она такая зараза. потом отучать замучаешься%-0
Всем привет! Мы чего-то сегодня вареные%-0 %-0 %-0 ну я, малышня-то нет, как всегда бодрячком:girl_haha:[/QUOTE] Привет!!!!:girl_in_love: Может погода меняется, поэтому ты и варёная...:-[ ] |
[QUOTE=Viktoria26;3889459]Привет!
[B]Пупс[/B], какой у тебя муж молодец, помощник:)))[/QUOTE] привет, [B]Викусик-пузик[/B]!:puz: |
[QUOTE=Viktoria26;3889459]Привет!
[B]Пупс[/B], какой у тебя муж молодец, помощник:)))[/QUOTE] да уж, вчера от его помощи я час ревела...... ляпнул так ляпнул%-0 А так да, он всегда сейчас все сам по дому делает и продукты на нем и белье развесить и полы помыть:) [QUOTE=вишенка-cherry;3889462]Привет!!!!:girl_in_love: Может погода меняется, поэтому ты и варёная...:-[ ][/QUOTE] Может, не знаю, я и спала как-то плоховато%-0 |
[QUOTE=Pups86;3889482]да уж, вчера от его помощи я час ревела...... ляпнул так ляпнул%-0
А так да, он всегда сейчас все сам по дому делает и продукты на нем и белье развесить и полы помыть:) Может, не знаю, я и спала как-то плоховато%-0[/QUOTE] А что вчера обидел он тебя?У меня тоже старается помогать, когда я ему напомню об этом и когда он дома...А так уже расслабился. Не так как раньше....Лодырь |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |