Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Ananer 04.12.2011 11:27

[QUOTE=nyrka_12;4328002]Девочки,привет!
С недельками Иришек,Ренату и марию круз-вечно твое имя забываю,напиши в подписи плизз

Мы сегодня весь день гуляли по имагазинам,кафе и просто так,вот только все улеглись и я зашла к вам на пять минут..[/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибо и тебя, Наташа, С неделькой!

MENAMI 04.12.2011 11:41

доброе утро!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/757340828.gif[/img][/url]
Ренат,спасибо!
как настроение?

Ananer 04.12.2011 12:04

[QUOTE=nyrka_12;4328929]доброе утро!
Ренат,спасибо!
как настроение?[/QUOTE]

Лично я-счастлива! За окном +5, хорошоооо, сухооо. Пушистик мой шевелится с самого утра, накормила его, теперь надо прогулятся и подышать воздухом (пойду спящего мужа под бок пихать, пусть выгуливается с нами-веселее будет))
Ждем-с Нового года, а там, даст Бог, и встреча с малышами нашими не за горами!!!!:puz: :puz: :puz:

MENAMI 04.12.2011 12:16

[QUOTE=Ananer;4328982]Лично я-счастлива! За окном +5, хорошоооо, сухооо. Пушистик мой шевелится с самого утра, накормила его, теперь надо прогулятся и подышать воздухом (пойду спящего мужа под бок пихать, пусть выгуливается с нами-веселее будет))
Ждем-с Нового года, а там, даст Бог, и встреча с малышами нашими не за горами!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

молодец!
мой тоже попинал меня с утра...за окном тоже около 5,но такая каша,вчера весь день снег мокрый шел и мы вечером плыли аж до дома))))
новый год ,ага,класс. елку будете ставить? мы ходим живую,точнее муж хочет,а я хочу искусственную купить и сами со старшей будем игрушки делать,чтоб не страшно было,что малая разобьет

Ananer 04.12.2011 12:20

[QUOTE=nyrka_12;4329013]молодец!
мой тоже попинал меня с утра...за окном тоже около 5,но такая каша,вчера весь день снег мокрый шел и мы вечером плыли аж до дома))))
новый год ,ага,класс. елку будете ставить? мы ходим живую,точнее муж хочет,а я хочу искусственную купить и сами со старшей будем игрушки делать,чтоб не страшно было,что малая разобьет[/QUOTE]

А у нас снегом еще и не пахнет)))) Елку с мужем каждый год ставили живую-заманались))) В этом году насмотрели искусственную сосну с белыми кончиками-красота, правда денюшек стоит, но отжалеем и уже на много лет можно не париться))):girl_haha:

MENAMI 04.12.2011 13:33

[QUOTE=Ananer;4329027]А у нас снегом еще и не пахнет)))) Елку с мужем каждый год ставили живую-заманались))) В этом году насмотрели искусственную сосну с белыми кончиками-красота, правда денюшек стоит, но отжалеем и уже на много лет можно не париться))):girl_haha:[/QUOTE]

тоже мужа уговариваю,а он хочет настоящую

Солнышко_В_Ладошках=) 04.12.2011 14:41

Наташа с неделькой:)))
у нас снега горы, зима настоящая)))
сегодня таскалась на выборы, т к маму мою обязали на работе чтоб все члены семьи проголосовали...ну зато порадовала пузико тамошней свежей выпечкой))
к нг готовимся))костюм Яре висит уже) елку возьмем живую, сантиметров 70, чтоб на машинку уместилась на швейную, ато Ярик же цапнет елку ей Богу)))в подарок купили развивалку - в дощечку вдета закрученная проволочка а на ней бусины, надо эти бусины передвигать по проволочке, думаю хорошо для моторики будет)) вот [url]http://cityoftoys.ru/item.php?id=1113[/url]
завтра иду на экспертное узи, держите кулачки%-0

MENAMI 04.12.2011 14:55

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4329535]Наташа с неделькой:)))
у нас снега горы, зима настоящая)))
сегодня таскалась на выборы, т к маму мою обязали на работе чтоб все члены семьи проголосовали...ну зато порадовала пузико тамошней свежей выпечкой))
к нг готовимся))костюм Яре висит уже) елку возьмем живую, сантиметров 70, чтоб на машинку уместилась на швейную, ато Ярик же цапнет елку ей Богу)))в подарок купили развивалку - в дощечку вдета закрученная проволочка а на ней бусины, надо эти бусины передвигать по проволочке, думаю хорошо для моторики будет)) вот [url]http://cityoftoys.ru/item.php?id=1113[/url]
завтра иду на экспертное узи, держите кулачки%-0[/QUOTE]

Спасибо!
сколько всего успела ты)))
развивалка клевая, тоже такуЮ хочу купить,как дойдем до нужного магазина
во сколько идешь завтра?
буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнышко_В_Ладошках=) 04.12.2011 20:10

[QUOTE=nyrka_12;4329587]Спасибо!
сколько всего успела ты)))
развивалка клевая, тоже такуЮ хочу купить,как дойдем до нужного магазина
во сколько идешь завтра?
буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

завтра иду к 12 часам%-0 уфф...

MENAMI 04.12.2011 21:44

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4330680]завтра иду к 12 часам%-0 уфф...[/QUOTE]

все будет хорошо!!!
и попроси,чтоб пол углядели

Ananer 04.12.2011 22:36

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4330680]завтра иду к 12 часам%-0 уфф...[/QUOTE]

Лиля, удачного похода! Все будет хорошо! Ты нам потом сообщай:girl_in_love:

Иринка_69 05.12.2011 09:29

Доброе утро, Пузенки!!!!!!
На выходных с мужем опробовали новый утюг, вещь вообще классная, на глажку действительно уходит время в 2 раза меньше!!!!!
Девчат, ни у кого такого нет: у меня целый день хожу пузо такое большое, а с утра встаю его практически нет, как будто за ночь сдувается))))???????

Maria Krys 05.12.2011 10:05

[QUOTE=Иринка_69;4332503]Доброе утро, Пузенки!!!!!!
На выходных с мужем опробовали новый утюг, вещь вообще классная, на глажку действительно уходит время в 2 раза меньше!!!!!
Девчат, ни у кого такого нет: у меня целый день хожу пузо такое большое, а с утра встаю его практически нет, как будто за ночь сдувается))))???????[/QUOTE]

Приветик!!!
Новый утюг - это здорово:girl_in_love: а что время глажки сокращает - просто супер:girl_in_love:
с пузиком - вот так же))) иногда будто сдувается))) может прячется))))

MENAMI 05.12.2011 10:22

Доброе утро!
О,Маша подпись сделала....
Живот тоже самое,просто растекается еще по бокам,когда лежишь. А к вечеру газы скапливаются

Maria Krys 05.12.2011 10:31

[QUOTE=nyrka_12;4332748]Доброе утро!
О,Маша подпись сделала....
Живот тоже самое,просто растекается еще по бокам,когда лежишь. А к вечеру газы скапливаются[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Ну я к вам в домик заселилась на работе -и по инерции имя с фамилией:girl_in_love: а по-человечески написать как зовут ума не хватило:girl_impossible:

Maria Krys 05.12.2011 10:38

Девочки, ко мне токсикоз вернулся...:(
как в бреду хожу... вообще никаких резких движений делать нельзя:(

Иринка_69 05.12.2011 10:51

[QUOTE=Maria Krys;4332838]Девочки, ко мне токсикоз вернулся...:(
как в бреду хожу... вообще никаких резких движений делать нельзя:([/QUOTE]

Сильный токс? А до этого вообще был?

Maria Krys 05.12.2011 10:57

[QUOTE=Иринка_69;4332897]Сильный токс? А до этого вообще был?[/QUOTE]

Был.. недели до 14. потом вообще всё прекрасно:)
а вот сейчас снова, уже день 3-4.. что не утро - то к белому другу:( уже обед скоро. а мы даже позавтракать не можем - всё наружу:(

К@тюfк@ 05.12.2011 11:05

[QUOTE=Иринка_69;4332503]Доброе утро, Пузенки!!!!!!
Девчат, ни у кого такого нет: у меня целый день хожу пузо такое большое, а с утра встаю его практически нет, как будто за ночь сдувается))))???????[/QUOTE]

У меня точно также)))))))

Maria Krys 05.12.2011 11:08

Катюшу, с неделькой:Laie_78:

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.