Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Фанаточка 25.09.2011 23:19

Всем приветик!!! У меня не было инета,было скучно эти дни:girl_haha: Всех,кто болеет,скорейшего выздоровления и нам тоже,не прошла и неделя без соплей,как снова((нас бабушка заразила(((
Сашулю с зубиками:))) как хорошо,что у нас все это позади)))
А я все ищу комбез,видела варежки про которые вы говорили,краги или как их там,тоже захотела купить,мне они понравились:)
На счет встречи я только за! Единственное мне надо знать день и время,ну если мы с этим когда нибудь определимся:girl_haha: У меня просто и муж еще заболел,короче,все болеют,эх,осень....

Аномалия 25.09.2011 23:36

Всем привет!
Юль почитала тебя и тоже хочу в спортклуб сходить, больше из-за сауны, я ее обожаю:girl_in_love:

[QUOTE=Юла2;3999660]:))) Здорово!!!!!:))) Почему я не могу освоить покупки через инет:( , точнее не решусь их совершать....[/QUOTE]

ой, это так затягивает, вот сегодня на закрытой распродаже США,
марочные пальто по 60 долларов!
когда у нас китайские стоят по 5000%-0
мне уже даже Виктория Сикретс кажется дорогой, после цен на распродажах, правда покупаю на ВС в основном, так как доставка 1 неделя радует.

я уже костюмы, блузки выбираю так на работу охото:girl_in_love:
Только я не знаю что будет с садиком, мы 46:(
если в группе 20 человек, и одна группа в садике, то мы даже в 2013 не пройдем, потому что льготников вперед пропускают:(
а второй садик мой вроде не защитали... я его не вижу на сайте:(

Azali 25.09.2011 23:40

[QUOTE=Mashulya;4001482]рост не знаю,если честно..%-0
но меньше 80 мне кажется....
но спецом же ездила мерила ей,86хорошо.с подворотом немного штаны, но так лучше чем впритык!%-0
ну нет,значит нет...:( :(

а у нас девочки слева и верхний и нижний клыки прорезались))):))) :)))[/QUOTE]
поздравляю:)))
[QUOTE=Аномалия;4002260]ой, это так затягивает, вот сегодня на закрытой распродаже США,
марочные пальто по 60 долларов!
когда у нас китайские стоят по 5000%-0
мне уже даже Виктория Сикретс кажется дорогой, после цен на распродажах, правда покупаю на ВС в основном, так как доставка 1 неделя радует.

я уже костюмы, блузки выбираю так на работу охото:girl_in_love:
Только я не знаю что будет с садиком, мы 46:(
если в группе 20 человек, и одна группа в садике, то мы даже в 2013 не пройдем, потому что льготников вперед пропускают:(
а второй садик мой вроде не защитали... я его не вижу на сайте:([/QUOTE]

а что за это закрытыте распродажи? не всем чтоли там можно?
блин, такая молодец, что н боишься пролететь с размером.

Аномалия 25.09.2011 23:41

Девчонки, поехали днем в ОГОРОД?
правда Леша опять засопливил, мы его опять заморозили, брали с собой в магаз и сняли там ему куртку, а руки у него оказались холодные(((
но я думаю через пару дней все окей будет!

у нас активные были выходные, правда кошелек так и не доехала возвращать, он такой классный))) с выбитыми бабочками на коже и красный, ванлима)))

Azali 25.09.2011 23:42

Девочки, я с контакта удалилась. с мужем поругались очень сильно. он сказал, что он подкаблучник. что я чего хочу то и получаю (т.е. у нас типа как я скажу- хотела фотик -на тебе, хотела курсы фотографии- на тебе). сколько ж он мне нервов вытрепал с этими курсами (дело не в деньгах)- что он сидит с детьми, а я развлекаюсь. что теперь будет как он скажет. ну да- я ж дома сижу, без прав. одни обязанности. два дня реву уже.

Azali 25.09.2011 23:43

А мы три дня уже просимся на горшок! сильно учить я его не учила. так иногда высаживала, когда вспомню. а тут прям показывает, что хочет! так здорово!
а еще мы начали говорить Катя, Катька))) так смешно, причем он уже около годика говорил Катя- катя, потом забыл это слово. откуда взял это имя не знаю))))

Azali 25.09.2011 23:45

[QUOTE=Аномалия;4002282]Девчонки, поехали днем в ОГОРОД?
правда Леша опять засопливил, мы его опять заморозили, брали с собой в магаз и сняли там ему куртку, а руки у него оказались холодные(((
но я думаю через пару дней все окей будет!

у нас актвные были выходные, правда кошелек так и не доехала возвращать, он такой классный))) с выбитыми бабочками на коже и красный, ванлима)))[/QUOTE]

блин я сегодня тоже детей заморозила. особенно Амира. пошли в парк, и ветер такой холодный вышел. вроде и втолстовке, а руки льдышки:hysteric:
вот афлубина дала, и так только после соплей.аааааа, не дай Бог еще больше разболеются

Аномалия 25.09.2011 23:51

[QUOTE=Azali;4002274]поздравляю:)))

а что за это закрытыте распродажи? не всем чтоли там можно?
блин, такая молодец, что н боишься пролететь с размером.[/QUOTE]
да всем можно, просто приглашение надо.
хочешь я тебе пришлю? в личку давай емайл свой.
а с размером я иногда пролетаю, как же без этого, но это менее обидно, чем когда вещь с браком приходит(((
но я продаю... вещь находит нового хозяина, а если с браком, то как правило деньги назад возвращают.

[QUOTE=Azali;4002283]Девочки, я с контакта удалилась. с мужем поругались очень сильно. он сказал, что он подкаблучник. что я чего хочу то и получаю (т.е. у нас типа как я скажу- хотела фотик -на тебе, хотела курсы фотографии- на тебе). сколько ж он мне нервов вытрепал с этими курсами (дело не в деньгах)- что он сидит с детьми, а я развлекаюсь. что теперь будет как он скажет. ну да- я ж дома сижу, без прав. одни обязанности. два дня реву уже.[/QUOTE]

А мне кажется он тебя вообще хочет от мира оторвать.... даже хобби лишил...
чтобы ты была тупой домохозяйкой - кухня и дети....
ни хобби, ни развлечений, только он и дети...

Аномалия 25.09.2011 23:52

[QUOTE=Azali;4002289]А мы три дня уже просимся на горшок! сильно учить я его не учила. так иногда высаживала, когда вспомню. а тут прям показывает, что хочет! так здорово!
а еще мы начали говорить Катя, Катька))) так смешно, причем он уже около годика говорил Катя- катя, потом забыл это слово. откуда взял это имя не знаю))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!
[QUOTE=Azali;4002295]блин я сегодня тоже детей заморозила. особенно Амира. пошли в парк, и ветер такой холодный вышел. вроде и втолстовке, а руки льдышки:hysteric:
вот афлубина дала, и так только после соплей.аааааа, не дай Бог еще больше разболеются[/QUOTE]

мы тоже только-только после соплей:(

Azali 25.09.2011 23:58

[QUOTE=Аномалия;4002307]да всем можно, просто приглашение надо.
хочешь я тебе пришлю? в личку давай емайл свой.
а с размером я иногда пролетаю, как же без этого, но это менее обидно, чем когда вещь с браком приходит(((
но я продаю... вещь находит нового хозяина, а если с браком, то как правило деньги назад возвращают.

А мне кажется он тебя вообще хочет от мира оторвать.... даже хобби лишил...
чтобы ты была тупой домохозяйкой - кухня и дети....
ни хобби, ни развлечений, только он и дети...[/QUOTE]

ага, сейчас напишу))
я ему тоже так говорю. что ты работаешь, а я круглые сутки тут с детьми. и мне не хватате общения. общаюсь с 3 подругами, с одной только близко. в контакте общалась (сейчас считай нет уже), и с вами:girl_in_love:
а вообще мне кажется, что у нас кризис 3-х лет. мы знакомы , ну и живем 3 года уже. он изменился конечно очень.

Azali 26.09.2011 00:00

и я заметила, что любые мои начинания- он обрывает на корню.
типа говорит ты все равно ничего не доводишь до конца (это он мне припоминает картину, которую. я уже не могу довышить целый год). вот как вот себя дальше вести?_

Azali 26.09.2011 00:01

[QUOTE=Аномалия;4002310]Поздравляю!!!!

мы тоже только-только после соплей:([/QUOTE]

блин, в афлубине написано, что при переехлаждении его тож принимать надо. может поможет

Аномалия 26.09.2011 00:06

[QUOTE=Azali;4002333]и я заметила, что любые мои начинания- он обрывает на корню.
типа говорит ты все равно ничего не доводишь до конца (это он мне припоминает картину, которую. я уже не могу довышить целый год). вот как вот себя дальше вести?_[/QUOTE]

он лишает тебя личного пространства и твоей индивидуальности, подгоняет под себя.. лишает работы, общения, друзей, хобби...
чтобы ты занималась только домом и детьми... а дети вырастут, женятся и уйдут, и будут звонить раз в полгода - это же мальчики%-0

Аномалия 26.09.2011 00:07

[QUOTE=Azali;4002336]спасибо:girl_in_love:
блин, в афлубине написано, что при переехлаждении его тож принимать надо. может поможет[/QUOTE]

может мне тоже такую штуку купить%-0

Azali 26.09.2011 00:07

и еще заметила , что если я с ним говорю- то он разговаривает. а сам вопросов не задает мне. как будто я ему не интересна стала.
сейчас я решила- что сама не буду ничего у него не спрашивать, продукты не могу покупать (пусть сам ходит!). буду только кушать готовить, убираться., ну и Аделя везде водить. а ходим мы аочти каждый день куда-нибудь. 2 раза в нед. даже в 2 места. посмотрим что выйдет.

Azali 26.09.2011 00:14

[QUOTE=Аномалия;4002344]он лишает тебя личного пространства и твоей индивидуальности, подгоняет под себя.. лишает работы, общения, друзей, хобби...
чтобы ты занималась только домом и детьми... а дети вырастут, женятся и уйдут, и будут звонить раз в полгода - это же мальчики%-0[/QUOTE]

:-/ плачу.
а что мне делать? где-то я наверное была не права. не знаю даже...
вообще все началось вчера с того, что я села на него - и начала дурачится. типа я его захватываю сверху, руки его держу. и вообще он не любит, когда я его так хватаю (прям и до этого выбешивался прям сильно), и тут не поддается мне, начал на меня кричать, потом я просто его хотела обнять- а он начал меня посылать на три буквы, ну и отпинываться от меня (не пнул). ну я наверное сама его вчера вывела. не надо было играть, дурачится, раз меня об этом попросили.
и ще Адель начал меня реально бить - пару раз ногой , рукой, якобы за то что я нападаю на папу. еще и Тимур прикалывается- типа ОНА на меня нападает. ну Аделю -как раз выход эмоций, и меня так больно вчера ногой пнул- что я заплакала, и ушла на улицу. но постояв в подъезде 5 минут, вернулась, старшно на улице поздно ночью то:( и Тимур даже не пытался меня отсановить.

Azali 26.09.2011 00:18

Анномалия- мне без ссылки пришло в личку

Аномалия 26.09.2011 00:33

[QUOTE=Azali;4002348]и еще заметила , что если я с ним говорю- то он разговаривает. а сам вопросов не задает мне. как будто я ему не интересна стала.
сейчас я решила- что сама не буду ничего у него не спрашивать, продукты не могу покупать (пусть сам ходит!). буду только кушать готовить, убираться., ну и Аделя везде водить. а ходим мы аочти каждый день куда-нибудь. 2 раза в нед. даже в 2 места. посмотрим что выйдет.[/QUOTE]
конечно если у тебя будут только борщи и сопли в голове, то мужу с каждым днем менее интересно, поэтому мы и находим себе хобби;)
а вот замыкаться в себе точно не стоит, только разговаривать и проговаривать, а то он перемен не заметит, а в тебе еще больше накипит.

[QUOTE=Azali;4002365]:-/ плачу.
а что мне делать? где-то я наверное была не права. не знаю даже...
вообще все началось вчера с того, что я села на него - и начала дурачится. типа я его захватываю сверху, руки его держу. и вообще он не любит, когда я его так хватаю (прям и до этого выбешивался прям сильно), и тут не поддается мне, начал на меня кричать, потом я просто его хотела обнять- а он начал меня посылать на три буквы, ну и отпинываться от меня (не пнул). ну я наверное сама его вчера вывела. не надо было играть, дурачится, раз меня об этом попросили.
и ще Адель начал меня реально бить - пару раз ногой , рукой, якобы за то что я нападаю на папу. еще и Тимур прикалывается- типа ОНА на меня нападает. ну Аделю -как раз выход эмоций, и меня так больно вчера ногой пнул- что я заплакала, и ушла на улицу. но постояв в подъезде 5 минут, вернулась, старшно на улице поздно ночью то:( и Тимур даже не пытался меня отсановить.[/QUOTE]
и потом не извинился?%-0 :-/
и после этого он подкаблучник?
надо тебе отвоевывать личное пространство... здоровый эгоизм и только так... иначе он расслабится...
и как правило если растворяешься в мужчине и в хозяйстве, то становишься неинтересна и тебя перестают уважать, либо будет изменять либо уйдет...
так что сильно их любить нельзя) не всем это на пользу)
себя люби))) больше пользы будет:girl_haha:
[QUOTE=Azali;4002370]Анномалия- мне без ссылки пришло в личку[/QUOTE]
ссылка на почте;)

Azali 26.09.2011 00:35

[QUOTE=Аномалия;4002379]конечно если у тебя будут только борщи и сопли в голове, то мужу с каждым днем менее интересно, поэтому мы и находим себе хобби;)
а вот замыкаться в себе точно не стоит, только разговаривать и проговаривать, а то он перемен не заметит, а в тебе еще больше накипит.

и потом не извинился?%-0 :-/
и после этого он подкаблучник?
надо тебе отвоевывать личное пространство... здоровый эгоизм и только так... иначе он расслабится...
и как правило если растворяешься в мужчине и в хозяйстве, то становишься неинтересна и тебя перестают уважать, либо будет изменять либо уйдет...
так что сильно их любить нельзя) не всем это на пользу)
себя люби))) больше пользы будет:girl_haha:

ссылка на почте;)[/QUOTE]

спасибо за совет!:girl_in_love:
да, сильно точно не нужно любить. да и какая любовь, убивается она таким вот поведением:(
нет, когда я сказала, извинись- сама меня вывела говорит.

Аномалия 26.09.2011 00:42

я если муж сделает шаг влево-шаг в право хожу с надувшими губками,
так он такой зайка))) подлизывается... жаль это редко бывает(((

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.