Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 21.11.2011 13:01

а на счет девочек тоже не все так просто! У сестры было др, не помню скока ей исполнялось но не суть! Так вот , я бы пошла и купила бы какую нить куклу, а не фига!!! Маман ее сказала что она хочет куклу Винкс ( вроде так) и не абы какую а определенную! Так я всю Москву объездила в поискал ее, нашла в одном магазине и их там было 2 шт ! Я их и забрала! стоила 2500 шт, а кукла ни о чем, и еще звезда во лбу горит :-D

tapa4ka 21.11.2011 13:17

[QUOTE=Tusya;4264134]а на счет девочек тоже не все так просто! У сестры было др, не помню скока ей исполнялось но не суть! Так вот , я бы пошла и купила бы какую нить куклу, а не фига!!! Маман ее сказала что она хочет куклу Винкс ( вроде так) и не абы какую а определенную! Так я всю Москву объездила в поискал ее, нашла в одном магазине и их там было 2 шт ! Я их и забрала! стоила 2500 шт, а кукла ни о чем, и еще звезда во лбу горит :-D[/QUOTE]

о да, эти Винкс это что-то.. не понимаю ,что в них так привлекает девочек))) но моя племяшка постарше)) ей 14 скоро исполнится, Винкс ее не интересуют)) по поводу цен - да.. беда :( но по крайней мере есть какие-то идеи насчет подарков... мы живем с ней в одной квартире, я ее знаю хорошо, что ей нравится и чем она увлекается :)
а вот мальчики :-/ в магазинах много всего, конечно, но боюсь купить что-то нафиг ненужное :(

tapa4ka 21.11.2011 13:19

[QUOTE=Tusya;4264119]спроси лучше у их родителей! мы так делали с мамой[/QUOTE]

да проблема в том, что говорят - не надо ничего ,мы уже купили и т.д.
а мне-то хочется приятное сделать, побаловать :)))

Ксения К. 21.11.2011 13:48

[quote=Tanyashka;4263487]Ксюш, поздравяю! А у меня нет...:(... хотя они у нас по идее одинаковые, но я ничего не чувствую...:([/quote]

Танюш, повторнородящие раньше чувствуют шевелюшки,как правило, чем нерожавшие. Так что не волнуйся, думаю, через пару недель и ты почувствуешь:)))

Юлинька 21.11.2011 15:28

Привет девочки! :)

Рут 21.11.2011 15:34

[QUOTE=Kseniya_Km;4264405]Танюш, повторнородящие раньше чувствуют шевелюшки,как правило, чем нерожавшие. Так что не волнуйся, думаю, через пару недель и ты почувствуешь:)))[/QUOTE]

Всем привет! :girl_in_love:
И я чувствую :))) , но как то не регулярно пока , зато ночью мне снилось, что я через пузо пяточку видела.:-Р

Ксения К. 21.11.2011 15:50

[quote=Рут;4264990]Всем привет! :girl_in_love:
И я чувствую :))) , но как то не регулярно пока , зато ночью мне снилось, что я через пузо пяточку видела.:-Р[/quote]

Ура! Ура! Поздравляю с шевелюшками!:)))
Я тоже не регулярно, и только когда ложусь и притихну. В суете дня ничего не ощущается пока:)

сЫч 21.11.2011 16:09

[QUOTE=tapa4ka;4264234]да проблема в том, что [I][B]говорят - не надо ничего ,мы уже купили и т.д.[/B][/I]
а мне-то хочется приятное сделать, побаловать :)))[/QUOTE]

У НАС КОГДА РОДНЫЕ ТАК ГОВОРЯТ ТО НАМЕКАЮТ НА ДЕНЬГИ В ПОДАРОК РОДИТЕЛЯМ :-!

ПРИВЕТ ВСЕМ...

да, бедные дамы с токсом... но у меня неделе на 13 он ушел... надеюсь совсем :girl_in_love:

Юлинька 21.11.2011 16:29

Девочки, а я вот заболела! :( Ужас короче

сЫч 21.11.2011 16:36

[QUOTE=Юлинька;4265350]Девочки, а я вот заболела! :( Ужас короче[/QUOTE]

я уж там в дневе отписалась... поправляйся, Юлёк!!! :girl_in_love: у тебя температура или кашель?

Босоножка 21.11.2011 16:41

Всем привет!
Ко мне муж приехал:)))
Сказал, что я СЛИШКОМ бодро говорила, что у меня все хорошо;)

Юлинька 21.11.2011 16:51

[QUOTE=сЫч;4265377]я уж там в дневе отписалась... поправляйся, Юлёк!!! :girl_in_love: у тебя температура или кашель?[/QUOTE]
Неее, темпы нет, соплей тоже, только вот трахея... макрота и иногда покашливаю.... а... еще горло болит
[QUOTE=Босоножка;4265399]Всем привет!
Сказал, что я СЛИШКОМ бодро говорила, что у меня все хорошо;)[/QUOTE]

Поздравляю с приездом мужа :))) :))) :)))

Рут 21.11.2011 17:13

[QUOTE=Босоножка;4265399]Всем привет!
Сказал, что я СЛИШКОМ бодро говорила, что у меня все хорошо;)[/QUOTE]

Здорово, вот это понятливый муж! Не просто догодался, но даже предпринял меры...
Сегодня тебе полегче (морально)? Как сынок? Семейство не достает?

Tanyashka 21.11.2011 20:08

Девочки, скажите, а пузики у вас сильно растут? ко мне вот все пристают от чего у меня живот не растет... а я не знаю... вроде растет, но медленно...

Юлинька 21.11.2011 20:19

[QUOTE=Tanyashka;4266318]Девочки, скажите, а пузики у вас сильно растут? ко мне вот все пристают от чего у меня живот не растет... а я не знаю... вроде растет, но медленно...[/QUOTE]

У меня растет, как бы я не втягивала, все равно видно, в низу аж выпирает так , но тоже медленно, хотя муж говорит , что с каждой неделей больше и больше :-!

Tom4ek 21.11.2011 20:27

[QUOTE=Tanyashka;4266318]Девочки, скажите, а пузики у вас сильно растут? ко мне вот все пристают от чего у меня живот не растет... а я не знаю... вроде растет, но медленно...[/QUOTE]
ну это ведь все индивидуально! а слышала это еще зависит от того где ребенок прикреплен!
[QUOTE=Юлинька;4266398]У меня растет, как бы я не втягивала, все равно видно, в низу аж выпирает так , но тоже медленно, хотя муж говорит , что с каждой неделей больше и больше :-![/QUOTE]
у меня тоже самое

Босоножка 21.11.2011 20:39

[QUOTE=Рут;4265530]Здорово, вот это понятливый муж! Не просто догодался, но даже предпринял меры...
Сегодня тебе полегче (морально)? Как сынок? Семейство не достает?[/QUOTE]

С приездом мужа - целый триллер:girl_haha: Как он с самолета на поезд успевал:witch:
А в целом ничего вроде.
Завтра иду к врачу, у которого сына рожала, на консультацию , наверное, УЗИ%-0 Пол не хочу узнавать... Сама от себя в шоке. Посмотрю, как завтра настрой будет.:)

Tom4ek 21.11.2011 20:40

[QUOTE=Босоножка;4266503]С приездом мужа - целый триллер:girl_haha: Как он с самолета на поезд успевал:witch:
А в целом ничего вроде.
Завтра иду к врачу, у которого сына рожала, на консультацию , наверное, УЗИ%-0 Пол не хочу узнавать... Сама от себя в шоке. Посмотрю, как завтра настрой будет.:)[/QUOTE]

главное спокойствие и позитив :girl_in_love:

Босоножка 21.11.2011 20:54

Я натрескалась скумбрии:)

Tom4ek 21.11.2011 20:59

у меня мозг не принадлежит мне ! Вышла из душа, т.к сделан ремонт ванной стиральная машина переехала в другое помещение и с ней же корзина для белья, так вот вышла я из душа пошла белье в стирку класть , в итоге трисики чуть не кинула в мусорное ведро %-0

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.