Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

@SVETIK@ 18.11.2011 22:38

[QUOTE=Ксаночка;4251827]Девочки, доброе утро!
Варюня симпампулька!
А ходунки правильно убрали, нафиг они не нужны. Нам друзья предлагали отдать, я подумала и не стала брать, и без них прекрасно обходимся - и ползаем, и топаем по квартире)
[/QUOTE]Привет!Спасибо:girl_in_love:
А я сама не хотела-подарили-да и Варе то понравилось как....а зря-а теперь смотрю и без них обходится-муж вечно-да посади её-пусть катается-ей ж нравится

[QUOTE=Матрёшко;4251895]
Ну зачем надо дожидаться, когда это скажет невролог? Ходунки вообще не рекомендуют использовать, дети учатся неправильно ставить ногу на носок, а потом начинаются проблемы.
[/QUOTE]Да блин сама нехотела,подарили-а потом понравилось.....ладно пока не позно-массаж скоро0да и поквартире мы передвигаемся не плохо-зато терь есть стимул встать без опоры -достать что-нить)

[QUOTE=Firewolf;4252464]Это ты здорово придумала - в ванной. А ты сама краски на вкус пробовала, состав читала? Я что-то каждый раз очкую когда мое дитятко что-нибудь в рот тащит...
[/QUOTE]Да яп росто боюсь-она мне всю квартиру заляпает))))а ванной классно-ручку испачкала и отпечаток на стенке):girl_in_love: ятоже боялась-тем более мы аллергики вроде как...но смотрю нормально-но она особо ничего в рот не тащит уже-взрослеет чтоль)

[QUOTE=ЮльчикК;4252927]Эх,настоящий мужик у нас растет :girl_in_love:Открыл комод,раскидал лифаки мои по всей комнате,ползает от одного к другому-рассматривает :girl_haha:[/QUOTE]
О прикольно=)))))):girl_haha: :))) мужик
[QUOTE=Британи;4253207]Всем доброго вечера болтушечки любимые!!!!
Светик, ты так умно с ванной сообразила)))
[/QUOTE]Привет)спасибо)но как оказалось-от ванны ихотмыть не просто:girl_haha:

[QUOTE=Firewolf;4253556]А, к вопросу о КиШ. У друзей папа сынку спать укладывает: "А теперь, сынок, послушай сказку... Был дед, да помер. Слепой и жутко злой. Никто не вспомнил о нем с зимы холодной той..." И так далее. И ребенок засыпает.[/QUOTE]Жесть:girl_haha:

[QUOTE=ЮльчикК;4254915]А у нас Дима Ковырялкин :) Любит он пальчиками поскряботь и поковырять где не положено (обои например поотковыривать в стыках)[/QUOTE]
И мы обой рвём-так интересно пальцы засунуть в недоступные места и поковырять обои-зато мелкая моторика развивается;)

Матрёшко 18.11.2011 22:39

Эх я бы тоже пивка выпила и покурила бы. Что-то с приходом холодов прям заскучала по сигаретке, хотя до этого нормально было. Надеюсь пройдёт, а то чота раскисла я, прям свободы охота. Хотя вечером такая образцовая семья у нас была, бывают же моменты!

Наваяла я какой-никакой списочек, остались ещё потеряхи, потеряшки и Люка.

Kattrina 18.11.2011 22:41

[QUOTE=Ксаночка;4255099]
Да, у вас теперь двоной праздник:) Я помню, в том году так боялась на НГ родить:girl_haha:
А ты в прошлом году на НГ еще в РД была или выписали перед праздником?

[/QUOTE]

Да да я тоже боялась и добоялаась:-D :-D :-D

Ну так в РД конечно, мф ж 30 тока родились, а выписались 3 января. Помню как на НГ послушала поздравление Медведева и уснула:-D

Ket 18.11.2011 22:41

[QUOTE=WhiteKis;4254988]а мы тоже седня хряпнули. нажарили картошки, открыли консерву и помидорки, я полбокала вина допила ( в холодильнике с какого-то события оставалось), муж - пол рюмки такойже водовки. еще бы винстон синий покурить и вообще как в настоящие студенческие годы.:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=WhiteKis;4255008]Да, Кэт, пес сторожевой!!!!

Ян не похож на ребенка, из-за которого надо седеть. Береги себя, зайка!

Пошла я в люлю. муж злица уже что-то. напился и буянит :) :)[/QUOTE]
ну так понятно чем вы в студенческие года занимались, понятно ведь что не в тырнете сидели:-D :-D :-D иди мать, окунись с головой в любовь
[QUOTE=Kattrina;4255037]:-D :-D :-D
ну да все впринципе...ну кроме рыбы, ее еще не вводила.

[B]Кэт[/B], такой лапуляяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

спасибо, я его пока развеселила, прям сама уже чуть не зарыдала.
Он у нас стал собранный такой, играет вдумчиво, серьёзно, разговаривает строго.
Он сегодня с Аленкой за все дни первый раз захохотал, она на нем как на гитаре играет:-D Его горизонтально держит, по пузу пальцами перебирает и башкой своей мотает, то ногу задерет, то на коленку упадет,поет, а сын в покате. Господи, ну как я без них жила бы? Верю, что веселый нрав вернется к малышу. В моей семье тихонь вырасти не может:-D :-D :-D :-D не в кого:-D :-D :-D

Британи 18.11.2011 22:44

[QUOTE=WhiteKis;4254740]к вопросу о "колбасках". у нас ляля Данила "путичкой" называет. в честь премьера наверно. :)[/QUOTE]
Ну а мы называемся - Кирюндя,Семен Семеныч,Пупся-Мупся-гуталин,зибубука и Кириешкин...
Что откуда взялось - не знаю%-0 :-D

[QUOTE=Kattrina;4254868]Спасибо:) Мне тож оооочень прям хочется НГ! А перед этим за денек наш первый день рождения отметить. У меня теперь перед НГ забот всегда вдвойне будет:-D Ну и выбрала ж доча себе день рождения:-D :-D :-D

Ждем...[/QUOTE]
У меня у мужа 30го д р:)))

[QUOTE=ЮльчикК;4254947]Приходь к нам,у нас сейчас после "баньки" пивасик,рыбка и семьки ;) :girl_haha:[/QUOTE]
У нас тоже пивасик припрятан)) ну одну же можно изредка:-Р

Матрёшко 18.11.2011 22:46

Кэт, сладенький такой малыш с собачкой! Ну точно сторожевой пёс у вас!:girl_haha:

Британи 18.11.2011 22:47

Кэти, Ян разбил мне сердце)))навсегда))) цулу его крепко- крепко)))

Kattrina 18.11.2011 22:47

[QUOTE=Британи;4255159]

У меня у мужа 30го д р:)))
[/QUOTE]

у вас тоже веселуха:)

Британи 18.11.2011 22:50

[QUOTE=Kattrina;4255177]у вас тоже веселуха:)[/QUOTE]

Это точно, а у свекрови29го еще!!!

Kattrina 18.11.2011 22:52

[QUOTE=Британи;4255187]Это точно, а у свекрови29го еще!!![/QUOTE]

шок:-D :-D :-D :-D у вас затяжная гулянка:-D :-D :-D

Матрёшко 18.11.2011 22:52

Зибубука :-D

А ещё кто-то назвал своё дитё сладюшончик, сначала меня перекосило от такого прозвища, а потом прилипло ко мне накрепко, теперь вот сосиска ещё и сладюшончик.:girl_haha:

Nyuta 18.11.2011 22:54

[QUOTE=Ket;4255135]
спасибо, я его пока развеселила, прям сама уже чуть не зарыдала.
Он у нас стал собранный такой, играет вдумчиво, серьёзно, разговаривает строго.
Он сегодня с Аленкой за все дни первый раз захохотал, она на нем как на гитаре играет:-D Его горизонтально держит, по пузу пальцами перебирает и башкой своей мотает, то ногу задерет, то на коленку упадет,поет, а сын в покате. Господи, ну как я без них жила бы? Верю, что веселый нрав вернется к малышу. В моей семье тихонь вырасти не может:-D :-D :-D :-D не в кого:-D :-D :-D[/QUOTE]

Кет, фотки супер- пупер!!! Ян красавчик, ну и Кнопе вашей поцелуйчики от нашего Бони:girl_haha: Смотрю на Яна, даже не верится, сам топает, совершенно самостоятельный ребенок, а мы ведь с вами ровнехонько ровесники и такие разные. Это вы уже в зимнем комбезе? Красивый такой, я вот тоже такой может думаю купить - сходила в магаз, приценилась к зимним вещам - ценник пипец, а ведь это на один сезон, а что делать, надо уже покупать, а то чего-то холодно. :)

Матрёшко 18.11.2011 22:58

[QUOTE=Nyuta;4255212]Кет, фотки супер- пупер!!! Ян красавчик, ну и Кнопе вашей поцелуйчики от нашего Бони:girl_haha: Смотрю на Яна, даже не верится, сам топает, совершенно самостоятельный ребенок, а мы ведь с вами ровнехонько ровесники и такие разные. Это вы уже в зимнем комбезе? Красивый такой, я вот тоже такой может думаю купить - сходила в магаз, приценилась к зимним вещам - ценник пипец, а ведь это на один сезон, а что делать, надо уже покупать, а то чего-то холодно. :)[/QUOTE]
Можно купить раздельный комплект и учесть подвороты, тогда на 2 зимы хватит!

Ket 18.11.2011 22:59

[QUOTE=Kattrina;4255055]какая ты молодец:))) :))) :)))[/QUOTE]
ой. похвалила меня так много, я прям расслабилась вся:-D
[QUOTE=Ксаночка;4255099]
Какие вы классные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А погода - я в шоке, как будто не 400 км от нас, а 2000) Лето прям, солнышко, сухо, а мы вчера сугробы штурмовали:-D Еще и в самый снегопад выползли гулять, Диман с таким интересом снежинки рассматривал)[/QUOTE]
спасибоньки.
ага, это прям для нас, мы первый раз вышли гулять, насладились погодой. Метелицу из окошка видели уже, хотя думаю не понял. Но потрогаем ещё снежок, эх, зима впереди, а мне сегодня так понравилось, я тааак не люблю жижу мокрую под ногами, никакие сапоги не спасают ножки. Лег бы сразу снежок и чтоб -8-10 держалась температура, на месяц полтора, а потом сразу быстрая теплая весна и зелень. В какой стране такой климат есть? Я б на 3 года декрета слиняла бы:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Kattrina;4255132]Да да я тоже боялась и добоялаась:-D :-D :-D

Ну так в РД конечно, мф ж 30 тока родились, а выписались 3 января. Помню как на НГ послушала поздравление Медведева и уснула:-D[/QUOTE]
хи, а я не помню тот новый год вообще. Помню дочь сожгла желание и в бокал с шампанским положила пепел, давилась-пила.:-D :-D :-D :-D А нам шампанское подарили ну такая кислятина. Я ваще пью только сладкое фруктовое, блин забыла название, трезвеница. А ещё люблю Бахчисарайский фонтан, розовое, его только на экспорт делают, в продаже такого не видела никогда. да и не пила 100 лет его, источник иссяк.
Чота выпить охота!

ЮльчикК 18.11.2011 23:02

[QUOTE=Британи;4255159]Ну а мы называемся - Кирюндя,Семен Семеныч,Пупся-Мупся-гуталин,зибубука и Кириешкин...
Что откуда взялось - не знаю%-0 :-D [/QUOTE]

[B]Семен Семеныч[/B]-это с выражением как из Брилиантовой руки,когда он пистолет в сетку с продуктами положил?У нас папа если Дима че-нить не так сделает,называет его Валера (из "Даешь Молодежь") :girl_haha:
[B]Пупся-Мупся-гуталин[/B]-у нас,когда хнычит,то плакса-вакса-гуталин-на носу горячий блин :girl_haha:

Матрёшко 18.11.2011 23:02

[QUOTE=Ket;4255240]
Чота выпить охота![/QUOTE]
Сначала все перестрижемся по очереди, перекрасимся, потом пить начнём.

Матрёшко 18.11.2011 23:04

[QUOTE=ЮльчикК;4255255][B]Семен Семеныч[/B]-это с выражением как из Брилиантовой руки,когда он пистолет в сетку с продуктами положил?У нас папа если Дима че-нить не так сделает,называет его Валера (из "Даешь Молодежь") :girl_haha:
[B]Пупся-Мупся-гуталин[/B]-у нас,когда хнычит,то плакса-вакса-гуталин-на носу горячий блин :girl_haha:[/QUOTE]
:-D бугого!!!
А у нас на слёзы стишок папа знает "Девочка-ревелочка, хныкалка-сопелочка, у тебя от сырости плесень может вырасти". :girl_haha:

Nyuta 18.11.2011 23:05

[QUOTE=Матрёшко;4255232]Можно купить раздельный комплект и учесть подвороты, тогда на 2 зимы хватит![/QUOTE]

Думаешь? Может и правда, детки ведь теперь не так быстро будут расти, как в этом году :-[ ] я вообще хотела как раз раздельный подобрать, чтоб если в магазин или куда-то зашел, можно было курточку снять. Вот планируем завтра одевать ребенка на зиму.

ЮльчикК 18.11.2011 23:09

[QUOTE=Матрёшко;4255271]"Девочка-ревелочка, хныкалка-сопелочка, у тебя от сырости плесень может вырасти". :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ааааааааааааааааааа,до слез аж,муж у виска покрутил,что я в монитор уставилась и ржу

Матрёшко 18.11.2011 23:09

[QUOTE=Nyuta;4255278]Думаешь? Может и правда, детки ведь теперь не так быстро будут расти, как в этом году :-[ ] я вообще хотела как раз раздельный подобрать, чтоб если в магазин или куда-то зашел, можно было курточку снять. Вот планируем завтра одевать ребенка на зиму.[/QUOTE]
Если дитё не ходит и особо не собирается, то можно вообще на размер побольше взять и рукава-штанины завернуть. Главное, чтобы зимняя одежда не толстая была. Сейчас же есть всякие наполнители тонкие и тёплые.
Я правда сама толком не понимаю что именно надо, нам наотдавали комбезов, большеваты чуток, но они для папы, так-то доча под моим пуховиком ездит.

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.