![]() |
жалко Мишутку(
|
[QUOTE=Наталюша;4044730]Неожиданно пришла наша врач, в итоге у Миши ларинготрахеит:((( выписала лекарства, еще сказала купить небулайзер:( бедный мой малыш:([/QUOTE]
Бедный Мишка!!выздоравливайте!!Наташ этот Нибулайзер оч хорошая штука!!у моих 2-х подруг есть,очень хвалили.Они еще прикольные такие есть в виде мишек,пингвинчиков.. [QUOTE=Маня;4044795]Молодец Никита! Вечером вчера сварила кашу Дружба, молочко Агушу добавила. Ели с Веруней из одной тарелки:))) О! С рагу! А как будешь делать? Как вообще овощи тушить? А то я сначала обжариваю а потом тушу...а деткам как? Идем в ногу;)[/QUOTE] Маш а я рагу с мясом в мульте тушу,не обжаривая.Просто засыпаю все и ставлю на тушение на 2 часа |
а нам папа конструктор заказал:)))
сегодня привезут:))) сюрприз:))) |
[QUOTE=Nafania;4044845]Бедный Мишка!!выздоравливайте!!Наташ этот Нибулайзер оч хорошая штука!!у моих 2-х подруг есть,очень хвалили.Они еще прикольные такие есть в виде мишек,пингвинчиков..
Маш а я рагу с мясом в мульте тушу,не обжаривая.Просто засыпаю все и ставлю на тушение[B] на 2 часа[/B][/QUOTE] а что так долго? |
Ксюш,спасибо!
на НГ у Деда Мороза мультиварку попрошу:) |
кстати,утром увидела на кухне букет роз)
|
[QUOTE=Almari;4044920]кстати,утром увидела на кухне букет роз)[/QUOTE]
здорово как Маш:))) первый шаготмужа сделан |
Маш с цветочкамИ:)))
Машуль с конструктором:))) Ксюш а какие у них? |
УУУРРРРРРРРРАААААААААА :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;4044933]здорово как Маш:)))
первый шаготмужа сделан[/QUOTE] спасибо) ага)цветы от него для меня редкость |
[QUOTE=Наталюша;4044750]а еще прикол..муж дверь открыл она такая "как ваши дела?",муж - "хорошо"...ну она в комнату зашла такая ну что...я говорю да вот хрипит,она послушала выдала диагноз и на мужа такая "а чего это у папы у вашего хорошо вон все,а у вас тут такие дала":)))))на что мой выдал "ну вы же спросили как дела"...она "я вообще то малыша имела ввиду")))))))))
в общем еще неделю лечится всякими всячинами:([/QUOTE] ох, лапки, у Карише была такая фигня в год(( у ребенка пропал голос и она задыхалась, лечились, но без ингалятора, есть такие как масочки. Приступы периодически повторялись, неожиданно и ночью, начинался лающий кашель и отек гортани, я как писала Саше, тащила Карину в ванну и включала кипяток и над паром ее держала, так лет до 3х было, но редко, раза три мы так болели. Горло после этого наше слабое место(((( рыхлое всегда и легко воспаляется. Я вам желаю скорее поправляться, выздоравливайте и больше не болейте, зайки [QUOTE=Маня;4044760]Здорово как!!! [/QUOTE] неа. не здорово, там сидят педи, меня еще маленькую лечили, не фига не повышают походу квалификацию...:-/ [QUOTE=Маня;4044795]М О! С рагу! А как будешь делать? Как вообще овощи тушить? А то я сначала обжариваю а потом тушу...а деткам как? [/QUOTE] кабачок, лук, брокколи, немного чесночка положила в сковороду, налила водички немного и под крышку на небольшой огонь) [QUOTE=Маня;4044851]а нам папа конструктор заказал:))) сегодня привезут:))) сюрприз:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
здорово:girl_in_love: |
Надь а районной пол-ки нет?
|
[QUOTE=Надежд@;4044958]ох, лапки, у Карише была такая фигня в год(( у ребенка пропал голос и она задыхалась, лечились, но без ингалятора, есть такие как масочки. Приступы периодически повторялись, неожиданно и ночью, начинался лающий кашель и отек гортани, я как писала Саше, тащила Карину [B]в ванну и включала кипяток и над паром ее держала[/B], так лет до 3х было, но редко, раза три мы так болели. Горло после этого наше слабое место(((( рыхлое всегда и легко воспаляется. Я вам желаю скорее поправляться, выздоравливайте и больше не болейте, зайки[/QUOTE]
Надь, так вообще нельзя делать :-/ В воде огромное кол-во хлорки, очень жесткий пар получается... Низя этим дышать. |
вчера подвинула кроватку к дивану,спал в ней,но меня не отпускал,Лизу пришлось тоже на диван брать,а муж один в детской был
|
[QUOTE=Маня;4045012]Надь а районной пол-ки нет?[/QUOTE]
есть городская поликлиника детская. 3х этажная, но мы прикреплены именно к своей, чтобы врач на дом ходил, от туда в наш район ходить не будет. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4045016]Надь, так вообще нельзя делать :-/ В воде огромное кол-во хлорки, очень жесткий пар получается... Низя этим дышать.[/QUOTE] именно так в крайних ситуациях и надо делать, иначе ребенок задохнется...Я не первый год мама. |
[QUOTE=Almari;4045022]вчера подвинула кроватку к дивану,спал в ней,но меня не отпускал,Лизу пришлось тоже на диван брать,а муж один в детской был[/QUOTE]
ну может привыкнет один спать, очень вам этого желаю))) Машуль, а Лизонька же большая уже, почему вы ей не объясните, что надо спать самой???%-0 |
[QUOTE=Almari;4044848]а что так долго?[/QUOTE]
Незнаю,такой режим..я время не уменьшаю.Просто ставлю и ухожу гулять.. [QUOTE=Маня;4044901]Ксюш,спасибо! на НГ у Деда Мороза мультиварку попрошу:)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Almari;4044920]кстати,утром увидела на кухне букет роз)[/QUOTE] Класс!!:))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;4044939]Маш с цветочкамИ:))) Машуль с конструктором:))) Ксюш а какие у них?[/QUOTE] У одной не помню точно,а у другой ввиде мишки [QUOTE=Almari;4044938]спасибо) ага)цветы от него для меня редкость[/QUOTE] значит ооочень хочет мира:))) |
У нас сегодня танцы, я договорилась со своей бабушкой, чтобы она с коляской постояла. пока я Карину отведу, а потом заберу))))))))))) Как хорошо, что мы пошли на примирения с ней, будет по возможности выручать меня так)))
|
с примирением с бабушкой Надь!
Это папина мама? |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |