Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Людмила П. 29.12.2011 16:36

Либерж покуривает:)

Olesja-ja 29.12.2011 16:39

а я посмотрела и опять в шоке от отношений оли и агибаловых. Вот они оборзели-Рита и мама. Оля все время им должна помогать, как будто у нее своих отношений нет....

валери 29.12.2011 16:44

А вы слышали когда Колисниченко К говорила своему ухажеру, -тебе нужно похудеть, подкачаться и т.д. Я вот красивая, с красивой фигурой, а ты такой сякой!!!!!!!!!!!

А вы ее пузень видели? Стройняшка блин хренова

Olesja-ja 29.12.2011 16:48

[QUOTE=валери;4441157]А вы слышали когда Колисниченко К говорила своему ухажеру, -тебе нужно похудеть, подкачаться и т.д. Я вот красивая, с красивой фигурой, а ты такой сякой!!!!!!!!!!!

А вы ее пузень видели? Стройняшка блин хренова[/QUOTE]

ох нихрена себе красотка.... А грудь? Фууу. Да и фигура в целом на слабую троечку. Зазвездилась, блин.... Было бы с чего.... %-0

Anete 29.12.2011 16:53

[QUOTE=Olesja-ja;4441133]а я посмотрела и опять в шоке от отношений оли и агибаловых. Вот они оборзели-Рита и мама. Оля все время им должна помогать, как будто у нее своих отношений нет....[/QUOTE]
Я тоже сначала не могла понять, почему Оля так не хочет с Митей сидеть, а теперь поняла. Просто мама с Ритой реально уже на голову им сели. Мне их даже жалко с Ильей.

Anete 29.12.2011 16:55

[QUOTE=Людмила П.;4441127]Либерж покуривает:)[/QUOTE]
Ох, она курилка:jump3:

Алёнка86 29.12.2011 16:56

[QUOTE=Anete;4441185]Я тоже сначала не могла понять, почему Оля так не хочет с Митей сидеть, а теперь поняла. Просто мама с Ритой реально уже на голову им сели. Мне их даже жалко с Ильей.[/QUOTE]

Ну да, еще и Рита принимает все как должное! Мол все ей обязаны! Ни разу не слышала от нее "Спасибо". Фу просто!

Olesja-ja 29.12.2011 17:00

[QUOTE=Anete;4441185]Я тоже сначала не могла понять, почему Оля так не хочет с Митей сидеть, а теперь поняла. Просто мама с Ритой реально уже на голову им сели. Мне их даже жалко с Ильей.[/QUOTE]

[QUOTE=Kyzmakal;4441201]Ну да, еще и Рита принимает все как должное! Мол все ей обязаны! Ни разу не слышала от нее "Спасибо". Фу просто![/QUOTE]

в том то и дело. Рита воспринимает как должное. Все вокруг должны ей помогать, у нее же ребенок.... Блин, оборзела!!! :hysteric: И еще такая недовольная, что у Оли свои планы, мол как это так? Какие планы кроме наших???
Я вот со своими детьми лишний раз никого не попрошу ни о чем. Если мама или свекровь посидят с ними, пока я за покупками съезжу, так я рада как слон %-0 Понимаю, что они мне в принципе ничего не должны...

Anete 29.12.2011 17:02

[QUOTE=Olesja-ja;4441219]в том то и дело. Рита воспринимает как должное. Все вокруг должны ей помогать, у нее же ребенок.... Блин, оборзела!!! :hysteric: И еще такая недовольная, что у Оли свои планы, мол как это так? Какие планы кроме наших???
Я вот со своими детьми лишний раз никого не попрошу ни о чем. Если мама или свекровь посидят с ними, пока я за покупками съезжу, так я рада как слон %-0 Понимаю, что они мне в принципе ничего не должны...[/QUOTE]
Я своего тоже никому не оставляю, у меня даже мама со свекровью не сидят с ним. И ничего как-то справляемся

Olesja-ja 29.12.2011 17:04

[QUOTE=Anete;4441228]Я своего тоже никому не оставляю, у меня даже мама со свекровью не сидят с ним. И ничего как-то справляемся[/QUOTE]

я с одним тоже сама справлялась. С двумя не хочу просто по магазинам ходить, сопли собирать, да и мне вырваться из дома самой, без детей-кайф :-D Тяжело просто, когда муж редко приезжает....я получается сама с ними. А у Риты мама круглосуточно, еще ей мало мамы, надо еще и Олю припахать, а то чё она там расслабилась....

Миллионера Нунеховна 29.12.2011 20:52

[QUOTE=Людмила П.;4441127]Либерж покуривает:)[/QUOTE]

а до меня только сегодня наконец дошло, что такое курятник,:))) :))) :))) :))) а то я все время раньше слышала и не понимала, что там за курятник у них

Алёнка86 29.12.2011 21:04

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4441999]а до меня только сегодня наконец дошло, что такое курятник,:))) :))) :))) :))) а то я все время раньше слышала и не понимала, что там за курятник у них[/QUOTE]

Если бы ты не написала, я бы до сих пор не понимала:-D

TORPEDO 29.12.2011 23:00

[QUOTE=Olesja-ja;4440789]че-то смотрю я на Олю и Илью Гажиенко.... скукота!!!! Как они ни стараются всем кости перемыть, все равно скучно.....
А квартира у них какая неуютная. Фууу. У Нелли с Никитой красивенько все было, уютно, а они ее загадили. [B]Все на поддоконнике лежит[/B]....[/QUOTE]
я заметила что у них вся семья свинюшки- не приучены к порядку с детства. что в доме жили все вместе- везде всё кучами навалено:-E
мне бы тошно сидеть там было

Lytik 29.12.2011 23:42

Да бардачина у всех та еще...Сумки в спальнях стоят эти огромные клетчатые...

Мирная 30.12.2011 00:14

ну вот ваще не интересно
и зачем эта лена ваще приходила
тухляк по полной
и чё за мода приходить к тому кто в паре
куда смотрят ведущие

Алёнка86 30.12.2011 00:27

Венц уже даже мамы Токаревой не стесняется! Орет, как сумашедший! Ужас просто!

Мирная 30.12.2011 00:46

[quote=Kyzmakal;4442805]Венц уже даже мамы Токаревой не стесняется! Орет, как сумашедший! Ужас просто![/quote]
а чё стеснятся:girl_haha:
на всю страну же орал и бил

Алёнка86 30.12.2011 00:49

[QUOTE=Мирная;4442844]а чё стеснятся:girl_haha:
на всю страну же орал и бил[/QUOTE]

Ну одно дело, когда это ее родители по тел видели, а другое прям при ней! псих ненормальный одно слово!

~Авуся~ 30.12.2011 01:31

И ещё вот, что касается ситуации "не кому с Митей посидеть". А почему они Кузина не припрягают? Отец же всёж как ни как %-0

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4436669]... но Ритуза видимо не нагулялась, да и песочницы у них там пока нет:)[/QUOTE]

Песочницу (если мне не изменяет память) прошлым летом показывали. Как ИА с Митей там сидели.

[QUOTE=Мирная;4442771]ну вот ваще не интересно
и зачем эта лена ваще приходила
тухляк по полной ...[/QUOTE]

Вот я например не понимаю зачем её до голосования держали? Ведь она сама дня 2-3 назад сказала, что хочет уйти. Не понимаю смысла её сидения прям вот ДО голосования. Лучшеб сразу турнули и нового кого-то на её место привели.

Мирная 30.12.2011 01:46

НУ кузин ужо не участник, мож они поэтому его не трогуют
типа участников можно пинать и отчитывать, а вольных нет

лучше бы эта Лена свалила раньше голосования
и могли бы хоть чуть женсостав изменить сег голосованием

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.