Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Хочушка 30.01.2012 19:10

Девочки, расскажите как вы питаетесь? Многие говорят, что уже все едят. А что именно?

Эля-ля 30.01.2012 19:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4573114]В субботу утром%-0[/QUOTE]

прививка уже не должна...вроде как....

Эля-ля 30.01.2012 19:12

[QUOTE=Хочушка;4573165]Девочки, расскажите как вы питаетесь? Многие говорят, что уже все едят. А что именно?[/QUOTE]

Я не ем сладкое, цитрусовые, капусту. Ну и всякие вредности. Конфетку одну раз в два дня себе позволять начала :girl_haha:

Hygge 30.01.2012 19:22

[QUOTE=Хочушка;4573154]А Температура есть? Бедняжка, может ее что другое беспокоит... Ты говорила, что газики вас последнее время мучают%-0[/QUOTE]

Ох Алин я уже и боботьку давала и фенистил,как педя сказала. Темпы нет.

[QUOTE=Хочушка;4573165]Девочки, расскажите как вы питаетесь? Многие говорят, что уже все едят. А что именно?[/QUOTE]

[QUOTE=Эля-ля;4573169]прививка уже не должна...вроде как....[/QUOTE]

Я вообщем позвонила педиатору и она сказала 2 дня ребёнок может недомогать.Сказала дать фенистил и поставить свечку вибуркол. И ещё немного пожурила меня,т.к. фенистил она сразу на приёме написала принимать до понедельника включительно. %-0

Hygge 30.01.2012 19:30

Мне проще сказать что я не ем.:girl_haha: Алкоголь,капусту и бобовые ещё не пробовала. И КОФЕ не пила ещё- а безумно хочетца:coffee: Пожалуй всё. :)
Алкоголь не пью,но в блюда добавляю(выпечка,мариную).
Конечно все продукты я кушаю в меру. Съедаю не киллограм конфет,но штук 5 за день скушаю, цитрусы например по 2 штуки в день,лук и чеснок много кушаю. Суши ем. Рыбу и солёную и копчёную. Мясцо. Каши все,пасту,супы,овощи любые (ну кроме выше перечисленного). Острю пищу чуток.Фрукты . Ой всё рубаю.

От чего газовала Тоня недавно я так и не поняла:-! :-! :-! Но ттт всё прошло.

ЦветочекЯ 30.01.2012 20:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4573261]Мне проще сказать что я не ем.:girl_haha: Алкоголь,капусту и бобовые ещё не пробовала. И КОФЕ не пила ещё- а безумно хочетца:coffee: Пожалуй всё. :)
Конечно все продукты я кушаю в меру. Съедаю не киллограм конфет,но штук 5 за день скушаю, цитрусы например по 2 штуки в день,лук и чеснок много кушаю. Суши ем. Рыбу и солёную и копчёную. Мясцо. Каши все,пасту,супы,овощи любые (ну кроме выше перечисленного). Острю пищу чуток.Фрукты . Ой всё рубаю.

От чего газовала Тоня недавно я так и не поняла:-! :-! :-! Но ттт всё прошло.[/QUOTE]

а я не пробовала только алкоголь,а так ем все,что захочится:))) :))) :)))

Hygge 30.01.2012 20:32

[QUOTE=ЦветочекЯ;4573491]а я не пробовала только алкоголь,а так ем все,что захочится:))) :))) :)))[/QUOTE]

Я планирую как наши капризы поутихнут- и горошку и капустку покушать:girl_haha:

Hygge 30.01.2012 20:33

Свет и кофе пьёшь?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.01.2012 20:48

Алин я ем все,даже сладкое тоннами)острое не ем,копченое в меру)

Хочушка 30.01.2012 20:59

Молодцы вы какие:)))
А я трус:girl_haha: Из аллергенов ем мед, орехи, икру ... И все пожалуй. А так диета такая же как с первого месяца: мясо варено-парено-тушеное, супы, каши, творожные запеканки, печеные яблоки, 1 банан в день
Ооочень хочется овощей и листовых салатов:girl_sigh: :girl_sigh:

Матрёшкка 30.01.2012 21:04

[QUOTE=фея;4572210]@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас наоборот с коротким рукавом полно, а дома прохладно сейчас.:)[/QUOTE]
давай меняться:girl_haha:
[QUOTE=Смородина;4572735]Девочки, у вас детки каждый день какают? У меня вчера ни разу не какал и сегодня уже 10 часов вечера доходит не какал ещё. Получается уже 2 дня. Это не нормально же? Хотя он кажется по этому поводу не беспокоится, живот более менее мягкий.. Пробовали уже массажик делать да ткань тёплую сейчас прикладывала[/QUOTE]
У меня каждый день НО было 2 раза что на следующий какала, один что на вторые сутки не какала я звонила врачу, она пришла помяла животик, массаж но поглубже чем я , сказала животик мягкий , Даша пукнула, врач сказала что не воняет значит ничего там не гниет, причин для беспокойства нет и сказала ни в коем случае ни какими газоотводными трубочками в попу не лезть они привыкание вызывают, вобщем сказала на третьи сутки если до 12 дня не покакакет вставить свечку глицириновую половинку, вставить сказала тот что с закругленным концом, потом попу рукой сжатой подержать, чтобы свечка не вылетела, и если какахи будут жидкими то хорошо если нет то курс дюфалака бы пропивали, но Даша сразу после ухода покакала))))
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4573088]Девочки я уже не могу.Тоня кричит вес день. Неужели до сих пор прививка????:( :( :( :( У меня голова ещё болит так сильно....[/QUOTE]

Может давление на улице или погода меняется? у нас бывают такие дни что вот орет а почему не понятно:-/ , Ой Анечка держись...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.01.2012 21:06

А мы часто какаем...это плохо?

Матрёшкка 30.01.2012 21:08

[QUOTE=Мама Арсения;4573693]А мы часто какаем...это плохо?[/QUOTE]

это хорошо! мы бывает и по 4 раза в день какаем)))))

Хочушка 30.01.2012 21:10

[QUOTE=Мама Арсения;4573693]А мы часто какаем...это плохо?[/QUOTE]

Это замечательно:))) это моя мечта:-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.01.2012 21:12

[QUOTE=Матрёшкка;4573702]это хорошо! мы бывает и по 4 раза в день какаем)))))[/QUOTE]

аналогично:))) поэтому наверно и не поправляемся хорошо:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.01.2012 21:12

[QUOTE=Хочушка;4573705]Это замечательно:))) это моя мечта:-D[/QUOTE]

значит начинай кушать все подряд:))) :))) :)))

Эля-ля 30.01.2012 21:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4573261]Мне проще сказать что я не ем.:girl_haha: Алкоголь,капусту и бобовые ещё не пробовала. И КОФЕ не пила ещё- а безумно хочетца:coffee: Пожалуй всё. :)

От чего газовала Тоня недавно я так и не поняла:-! :-! :-! Но ттт всё прошло.[/QUOTE]
роллыыыыыыыыыы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как я их хочу! но пока боюсь....

[QUOTE=Матрёшкка;4573683]давай меняться:girl_haha:

У меня каждый день НО было 2 раза что на следующий какала, один что на вторые сутки не какала я звонила врачу, она пришла помяла животик, массаж но поглубже чем я , сказала животик мягкий , Даша пукнула, врач сказала что не воняет значит ничего там не гниет, причин для беспокойства нет и сказала ни в коем случае ни какими газоотводными трубочками в попу не лезть они привыкание вызывают, вобщем сказала на третьи сутки если до 12 дня не покакакет вставить свечку глицириновую половинку, вставить сказала тот что с закругленным концом, потом попу рукой сжатой подержать, чтобы свечка не вылетела, и если какахи будут жидкими то хорошо если нет то курс дюфалака бы пропивали, но Даша сразу после ухода покакала))))

Может давление на улице или погода меняется? у нас бывают такие дни что вот орет а почему не понятно:-/ , Ой Анечка держись...[/QUOTE]
сейчас перепады атмосферного давления сильные. мой сегодня весь вечер капризулит и непонятно, на что.... :(

Хочушка 30.01.2012 21:15

[QUOTE=Хочушка;4573705]Это замечательно:))) это моя мечта:-D[/QUOTE]

Думаешь он от этого начнет нормально какать?:-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.01.2012 21:16

[QUOTE=Хочушка;4573729]Думаешь он от этого начнет нормально какать?:-D[/QUOTE]

думаю да:girl_haha:

Смородина 30.01.2012 21:32

Короче так он и не покакал у меня. Грудь так плохо набирается. Капризничал сейчас не хотел ложиться. Может из за того что молока маловато. ПОтому что живот мягкий, ребёнок в настроении был вечером, даже гоготал, выкабенивался передо мной, визжал восторженно.
Маша спасибо что написала. У меня даже где-то свеча глицериновая одна лежала, завтра если до 12 не какает - ставлю. Хорошо что газоотводную трубку выкинула, а то уже хотела ею. Кстати, пукает часто и тоже не вонюче.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.