Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Psilda 13.12.2011 09:28

Всем доброго утра!!
Ксан, как Соня?

Ksanka 13.12.2011 09:31

[QUOTE=Psilda;4369077]Всем доброго утра!!
Ксан, как Соня?[/QUOTE]

ничего вроде, сопли где то в носу сидят только, а так нормально, дрыхнет еще

Neznakomka 13.12.2011 09:40

[QUOTE=Zemkin;4368306]Марин, я не поняла, ты правла на встречу не собираешься чтоль?[/QUOTE]

Всем привет.

[B]Саш,[/B] я даже не знаю приеду или нет. Яник конкретно заболел :( Ночью температура до 39,6 поднялась. И какой-то кашель появился, как собачий лай. Спрашиваю, болит ли горло, отвечает, что не болит. Если Яник на поправку хорошо пойдет, то я его с мужем оставлю, а к вам в гордом одиночестве приеду, если вы не возражаете.

ТОлька 13.12.2011 09:41

[QUOTE=Lenusik;4368337]Хочу Дашку в выхи отвести к парикмахеру....не знаю что из этого выйдет....многие говорят что детки плохо сидят...но свекровь меня прям убеждает ...к ней в салон много постоянных клиентов с детками приходят. Кто-нибудь из вас водил деток к парикмахеру?[/QUOTE]

Мы один раз были и уже опять надо. Ходил папа, потому что к моему парикмахеру в моём присутствии Витя отказался сесть. Устроил рёв. А с папой не забалуешь. Сидел тихонечко)))

natalishik 13.12.2011 09:43

всем привет, у меня у ребенка тож сопли увеличились(((
Лена классный какой батут, а ты с воспиталкой то не разговаривала по поводу царапок?
я вот тоже хотела про подарки спросить, а то я своей говорю что дед мороз принесет подарку а тут акой облом, а я хотела предложить может купить деткам например, я долго думала)))) инкубатор, яйцо такое, оно стоит рублей 50, п околичеству детей собирающихся в суб купить напр.? (блин надеюсь мы выздровим...)

Tanya Hroost 13.12.2011 09:44

Привет!
а мы в кои веки не работаем с утра, поспали до 9-ти, ура!
[QUOTE=Neznakomka;4369100]Всем привет.

[B]Саш,[/B] я даже не знаю приеду или нет. Яник конкретно заболел :( Ночью температура до 39,6 поднялась. И какой-то кашель появился, как собачий лай. Спрашиваю, болит ли горло, отвечает, что не болит. Если Яник на поправку хорошо пойдет, то я его с мужем оставлю, а к вам в гордом одиночестве приеду, если вы не возражаете.[/QUOTE]

Лечи Яника и приезжай!

Lenusik 13.12.2011 09:45

[QUOTE=Ksanka;4369019]Всем привет!
Девчонки,про встречу классно вы там все придумали!:)))
Лена,батут тоже классный! большооой:)))[/QUOTE]
спасибо)
Ксан а у Сони ведь тоже батут есть? Покажи!
[QUOTE=ТОлька;4369102]Мы один раз были и уже опять надо. Ходил папа, потому что к моему парикмахеру в моём присутствии Витя отказался сесть. Устроил рёв. А с папой не забалуешь. Сидел тихонечко)))[/QUOTE]

Вот поэтому я хочу её с бабушкой отправить в выходные в парикмахерскую т.к. думаю со мной она не будет сидеть....

Lenusik 13.12.2011 09:47

[QUOTE=Neznakomka;4369100]Всем привет.

[B]Саш,[/B] я даже не знаю приеду или нет. Яник конкретно заболел :( Ночью температура до 39,6 поднялась. И какой-то кашель появился, как собачий лай. Спрашиваю, болит ли горло, отвечает, что не болит. Если Яник на поправку хорошо пойдет, то я его с мужем оставлю, а к вам в гордом одиночестве приеду, если вы не возражаете.[/QUOTE]

Бедный Яник......
Марин, а мукалтин даешь? Нам помогал ...кашель разжижает. По 1 табл.3 раза в день растворяю в водичке.

Ksanka 13.12.2011 09:47

[QUOTE=Lenusik;4369108]спасибо)
Ксан а у Сони ведь тоже батут есть? Покажи!

.[/QUOTE]
а я ж показывала уже:)
ща еще раз покажу,фотку надо найти

Lenusik 13.12.2011 09:51

[QUOTE=natalishik;4369105]всем привет, у меня у ребенка тож сопли увеличились(((
Лена классный какой батут, а ты с воспиталкой то не разговаривала по поводу царапок?
я вот тоже хотела про подарки спросить, а то я своей говорю что дед мороз принесет подарку а тут акой облом, а я хотела предложить может купить деткам например, я долго думала)))) инкубатор, яйцо такое, оно стоит рублей 50, п околичеству детей собирающихся в суб купить напр.? (блин надеюсь мы выздровим...)[/QUOTE]

по-поводу царапок не разговаривала...все-таки думаю что это она сама себя. щас ногти подстригла ей наконец-то))))) проходит.
Выздоравливайте!!!!!!

ТОлька 13.12.2011 09:51

[QUOTE=Zemkin;4368396]погоди, вдруг не понравится, хотя вряд ли:-D :-D :-D :-D
Я плов оооочень люблю)
[/QUOTE]

я не против и Витя плов любит. Тогда можно и с детской едой не заморачиваться. Могу драников с мясом забацать ещё....
[QUOTE=Neznakomka;4369100] Яник конкретно заболел :( Ночью температура до 39,6 поднялась. И какой-то кашель появился, как собачий лай. Спрашиваю, болит ли горло, отвечает, что не болит. Если Яник на поправку хорошо пойдет, то я его с мужем оставлю, а к вам в гордом одиночестве приеду, если вы не возражаете.[/QUOTE]

Это признаки ларингита. Тёплое питьё почаще и противоаллергическое, чтоб ларингоспазма не было. Когда темпа снизится, делай ингаляции, если есть чем.

Ареолка 13.12.2011 09:53

[B]Марин[/B] не хочу пугать но кашель как собачий лай обычно при ларингите бывает(((((((

Ksanka 13.12.2011 09:55

[url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1112/58/6e0a951e8ba7.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i214/1112/58/6e0a951e8ba7t.jpg[/img][/url] вот

ТОлька 13.12.2011 09:55

[QUOTE=natalishik;4369105]всем привет, у меня у ребенка тож сопли увеличились(((
я вот тоже хотела про подарки спросить, а то я своей говорю что дед мороз принесет подарку а тут акой облом, а я хотела предложить может купить деткам например, я долго думала)))) инкубатор, яйцо такое, оно стоит рублей 50, п околичеству детей собирающихся в суб купить напр.? (блин надеюсь мы выздровим...)[/QUOTE]

вот блин... быстрее вычухивайтесь. попарь перед сном ножки ребёнку и в тёплые носки на ночь. Ещё я Вите , когда он купается, капаю на край ванны несколько капель масла эвкалипта, чтоб стойкий запах был. И воду потеплее, так сказать парю его.

Lenusik 13.12.2011 09:57

[QUOTE=Ksanka;4369126][url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1112/58/6e0a951e8ba7.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i214/1112/58/6e0a951e8ba7t.jpg[/img][/url] вот[/QUOTE]

ух ты!!!!!!!!!!!!!!!! классный такой! и тоже большой!!!!
ПРыгает до сих пор на нем?

Ksanka 13.12.2011 10:00

[QUOTE=Lenusik;4369135]ух ты!!!!!!!!!!!!!!!! классный такой! и тоже большой!!!!
ПРыгает до сих пор на нем?[/QUOTE]

да, прыгает, но ей больше нравится просто баловаться в нем или вот так вот как на фотке ее вниз,чтоб кто то ловил или чтобы я там с ней сидела внутри ....ну в общем используем активно:)

ТОлька 13.12.2011 10:01

[B]Ленусик[/B], у меня твои ссылки почему-то не открываются.((((

[B]Ксанка[/B], классссс, батут! Хочу, хочу,хочу такую радость Вите, но площадь не позволяет совсем((((((

Ksanka 13.12.2011 10:02

[QUOTE=ТОлька;4369144][B]Ленусик[/B], у меня твои ссылки почему-то не открываются.((((

[B]Ксанка[/B], классссс, батут! Хочу, хочу,хочу такую радость Вите, но площадь не позволяет совсем(((((([/QUOTE]

спасибо!:)
да...площади надо не мало конечно

Neznakomka 13.12.2011 10:09

Ох, девочки. Самое ужасное, что вчера врач приходила и Яник вообще не кашлял, только ночью так кашлять начал. Она же специально горло посмотрела, сказала, что немного красное. А так пить заставляю очень-очень много. И даже ночью поднимаю, чтобы пил. Сейчас температуру сбила, вроде ожил. Правда понимает, что бегать нельзя и ведет себя прилично. Спрашиваю болит ли горло, говорит, что не болит. А кашель не грудной, а прям гортанный такой (не знаю как еще объяснить), но прям слышно, что он резкий, сухой и поверхностный... У меня еще и эриспал как назло кончился :(

natalishik 13.12.2011 10:11

ТОлька парю и мне соседка купила масло дыши называется, там в том числе и эвкалипт, капаю его на одежду

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.