Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Айгуль29 14.03.2012 16:10

Пелёнки, каши — это неизбежность;
Да и других хлопот не избежишь.
Но главное — та родственная нежность,
Которой одарил тебя малыш.
Ты вынесешь любые испытанья,
Теперь тебя ни чем не испугать,
Превыше званий всех — одно лишь званье,
Один незаменимый титул — мать!
Тебе теперь уж будет не до скуки,
Теперь печали все сойдут к нулю —
Когда малыш к тебе протянет руки
И скажет: «Мамочка! Я так тебя люблю!»

Айгуль29 14.03.2012 16:32

Девочки, кто-нибудь пользуется силиконовыми формочками для выпечки?
Удобно???

Natabdul 14.03.2012 17:21

[QUOTE=Айгуль29;4755402]поделись потом с нами впечатлениями!!!![/QUOTE]
Лана :)
[QUOTE=Айгуль29;4755426]Так, девочки, пока не забыла!!!
Из той же копилки рецептов от Люции)))
Омлет децкий))
[url]http://forum.say7.info/topic47562.html[/url][/QUOTE]
Взято на заметку!
[QUOTE=Айгуль29;4755572]Девочки, кто-нибудь пользуется силиконовыми формочками для выпечки?
Удобно???[/QUOTE]
Я не пользовалась. Тоже все на них смотрю.

Сейчас смотрела канал "Мать и дитя", там говорили про работающих мам и просто про отлучки мам. Психолог сказала, что самое важное время когда мам должна быть рядом - это первые 6 недель. Потом можно постепенно уходить, но на такое время, за которое ребенок тебя не забудет. А вот на несколько дней уезжать от маленького ребенка вообще не желательно. Первую неделю ребенок протестует против того, что мамы нет, вторую неделю впадает в отчаянье, а на третьей неделе уже не хочет маму видеть и может ее не принять. Во как!

Lytik 14.03.2012 17:37

Я очень мечтаю о всяких формочках ...Только у меня даже нету формы с разъемным дном.,хотя частенько пеку ..Вот будет СВОЯ кухня ,там много чего будет)))

Lytik 14.03.2012 17:42

Наташ,интересно.Надо мужу дать почитать.А то он меня в мае заграницу зовет...А я замучалась говорить ему ,что категорически не оставлю своего ребенка!!!

Тоська86 14.03.2012 18:14

девочки, привет. спасибо за поздравления, мне ооооооочень приятно.

Тоська86 14.03.2012 18:16

пришли сейчас с прогулки, замело нас совсем, такой снежище валит. где же весна!!!!!!!!

Тоська86 14.03.2012 18:17

[QUOTE=Айгуль29;4755572]Девочки, кто-нибудь пользуется силиконовыми формочками для выпечки?
Удобно???[/QUOTE]

у меня есть, удобно, к ним тесто почти не прилипает и доставать легко выпечку.

Тоська86 14.03.2012 18:19

[QUOTE=Natabdul;4755737]Лана :)

Взято на заметку!

Я не пользовалась. Тоже все на них смотрю.

Сейчас смотрела канал "Мать и дитя", там говорили про работающих мам и просто про отлучки мам. Психолог сказала, что самое важное время когда мам должна быть рядом - это первые 6 недель. Потом можно постепенно уходить, но на такое время, за которое ребенок тебя не забудет. А вот на несколько дней уезжать от маленького ребенка вообще не желательно. Первую неделю ребенок протестует против того, что мамы нет, вторую неделю впадает в отчаянье, а на третьей неделе уже не хочет маму видеть и может ее не принять. Во как![/QUOTE]
я своего больше, чем на 2 часа еще не разу не оставляла. даже не представляю как бы смогла на день его оставить))))

Мамочка Ноченька 14.03.2012 18:47

[COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Тосечка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1203/df/61840ee0802d.jpg[/IMG][/URL][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Тоська86 14.03.2012 19:09

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4756099][COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Тосечка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1203/df/61840ee0802d.jpg[/IMG][/URL][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

спасибки!!!!:girl_in_love:

Тоська86 14.03.2012 19:12

у меня блин денек сегодня. мужу утром плохо стало по пути на работу, вернулся домой. скорую ему вызывала, потом весь день бегала возлеинего. а сейчас он уехал в командировку на 3 дня((((( завтра нас должны снимать для передачи, а ему пришлось уехать. одни расстройства.

Мамочка Ноченька 14.03.2012 19:14

[QUOTE=Тоська86;4756215]у меня блин денек сегодня. мужу утром плохо стало по пути на работу, вернулся домой. скорую ему вызывала, потом весь день бегала возлеинего. а сейчас он уехал в командировку на 3 дня((((( завтра нас должны снимать для передачи, а ему пришлось уехать. одни расстройства.[/QUOTE]

ужас какой((. после вызова скорой, сразу в командировку :-/
а что за передачу про вас будут снимать?).

Тоська86 14.03.2012 19:16

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4756222]ужас какой((. после вызова скорой, сразу в командировку :-/
а что за передачу про вас будут снимать?).[/QUOTE]

да вообще капец просто:-E передача называется обмен бытовой техники на перце сейчас реклама идет. надеюсь приедут, обещали. жалко если проиграем))))

Тоська86 14.03.2012 19:19

купила сегодня бутылочку вина и коробку конфет, буду вечером с вами тут отмечать, Степу спать только вечером уложу))))

Мамочка Ноченька 14.03.2012 19:27

[QUOTE=Тоська86;4756229]да вообще капец просто:-E передача называется обмен бытовой техники на перце сейчас реклама идет. надеюсь приедут, обещали. жалко если проиграем))))[/QUOTE]

прикольно))). я что-то такое видела где-то... там типа старую технику на новую будут менять что ли ? %-0 да ?))).

так ты в день рождения с сыночком вдвоем осталась?)).

Тоська86 14.03.2012 19:43

ага, старую на новую. мы будем на телевизор играть, у нас старенький маленький, еще с общаги остался)))) может новый выиграем))) муж у меня эрудированный и уехал, блин. теперь чувствую опозорюсь на всю страну)))) а мы да, вдвоем остались. даже отмечания на выходных накрылись, т.к. он вернется поздно в пятницу, а я одна не то что готовить, даже продукты закупить не смогу.

Мамочка Ноченька 14.03.2012 20:39

[QUOTE=Тоська86;4756341]ага, старую на новую. мы будем на телевизор играть, у нас старенький маленький, еще с общаги остался)))) может новый выиграем))) муж у меня эрудированный и уехал, блин. теперь чувствую опозорюсь на всю страну)))) а мы да, вдвоем остались. даже отмечания на выходных накрылись, т.к. он вернется поздно в пятницу, а я одна не то что готовить, даже продукты закупить не смогу.[/QUOTE]

здорово, желаю тебе удачи, дорогая :)))

Natabdul 14.03.2012 21:02

[QUOTE=Тоська86;4756341]ага, старую на новую. мы будем на телевизор играть, у нас старенький маленький, еще с общаги остался)))) может новый выиграем))) муж у меня эрудированный и уехал, блин. теперь чувствую опозорюсь на всю страну)))) а мы да, вдвоем остались. даже отмечания на выходных накрылись, т.к. он вернется поздно в пятницу, а я одна не то что готовить, даже продукты закупить не смогу.[/QUOTE]

Прикольные у вас затеи :)
Удачи! все у тебя получится!:bcool:

Айгуль29 14.03.2012 21:43

[QUOTE=Тоська86;4755955]пришли сейчас с прогулки, замело нас совсем, такой снежище валит. где же весна!!!!!!!![/QUOTE]
Весну похоже везде заметает)))
[QUOTE=Тоська86;4755959]у меня есть, удобно, к ним тесто почти не прилипает и доставать легко выпечку.[/QUOTE]
Ясно, значит стОит попробовать))
[QUOTE=Тоська86;4756215]у меня блин денек сегодня. мужу утром плохо стало по пути на работу, вернулся домой. скорую ему вызывала, потом весь день бегала возлеинего. а сейчас он уехал в командировку на 3 дня((((( завтра нас должны снимать для передачи, а ему пришлось уехать. одни расстройства.[/QUOTE]
Бедняга муж.... Хоть бы уж не поплохело.....
Ладно, мы с тобой если что!!!!!
Девочки, доставайте вкусняшки и все вместе присоединяемся к нашей Тоське)))))))) Я пошла за мороженкой))))
Вот муж приедет и отметите вместе!
Про передачу расскажи потом, интересна))):)

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.