![]() |
Пелёнки, каши — это неизбежность;
Да и других хлопот не избежишь. Но главное — та родственная нежность, Которой одарил тебя малыш. Ты вынесешь любые испытанья, Теперь тебя ни чем не испугать, Превыше званий всех — одно лишь званье, Один незаменимый титул — мать! Тебе теперь уж будет не до скуки, Теперь печали все сойдут к нулю — Когда малыш к тебе протянет руки И скажет: «Мамочка! Я так тебя люблю!» |
Девочки, кто-нибудь пользуется силиконовыми формочками для выпечки?
Удобно??? |
[QUOTE=Айгуль29;4755402]поделись потом с нами впечатлениями!!!![/QUOTE]
Лана :) [QUOTE=Айгуль29;4755426]Так, девочки, пока не забыла!!! Из той же копилки рецептов от Люции))) Омлет децкий)) [url]http://forum.say7.info/topic47562.html[/url][/QUOTE] Взято на заметку! [QUOTE=Айгуль29;4755572]Девочки, кто-нибудь пользуется силиконовыми формочками для выпечки? Удобно???[/QUOTE] Я не пользовалась. Тоже все на них смотрю. Сейчас смотрела канал "Мать и дитя", там говорили про работающих мам и просто про отлучки мам. Психолог сказала, что самое важное время когда мам должна быть рядом - это первые 6 недель. Потом можно постепенно уходить, но на такое время, за которое ребенок тебя не забудет. А вот на несколько дней уезжать от маленького ребенка вообще не желательно. Первую неделю ребенок протестует против того, что мамы нет, вторую неделю впадает в отчаянье, а на третьей неделе уже не хочет маму видеть и может ее не принять. Во как! |
Я очень мечтаю о всяких формочках ...Только у меня даже нету формы с разъемным дном.,хотя частенько пеку ..Вот будет СВОЯ кухня ,там много чего будет)))
|
Наташ,интересно.Надо мужу дать почитать.А то он меня в мае заграницу зовет...А я замучалась говорить ему ,что категорически не оставлю своего ребенка!!!
|
девочки, привет. спасибо за поздравления, мне ооооооочень приятно.
|
пришли сейчас с прогулки, замело нас совсем, такой снежище валит. где же весна!!!!!!!!
|
[QUOTE=Айгуль29;4755572]Девочки, кто-нибудь пользуется силиконовыми формочками для выпечки?
Удобно???[/QUOTE] у меня есть, удобно, к ним тесто почти не прилипает и доставать легко выпечку. |
[QUOTE=Natabdul;4755737]Лана :)
Взято на заметку! Я не пользовалась. Тоже все на них смотрю. Сейчас смотрела канал "Мать и дитя", там говорили про работающих мам и просто про отлучки мам. Психолог сказала, что самое важное время когда мам должна быть рядом - это первые 6 недель. Потом можно постепенно уходить, но на такое время, за которое ребенок тебя не забудет. А вот на несколько дней уезжать от маленького ребенка вообще не желательно. Первую неделю ребенок протестует против того, что мамы нет, вторую неделю впадает в отчаянье, а на третьей неделе уже не хочет маму видеть и может ее не принять. Во как![/QUOTE] я своего больше, чем на 2 часа еще не разу не оставляла. даже не представляю как бы смогла на день его оставить)))) |
[COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Тосечка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1203/df/61840ee0802d.jpg[/IMG][/URL][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4756099][COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Тосечка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1203/df/61840ee0802d.jpg[/IMG][/URL][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] спасибки!!!!:girl_in_love: |
у меня блин денек сегодня. мужу утром плохо стало по пути на работу, вернулся домой. скорую ему вызывала, потом весь день бегала возлеинего. а сейчас он уехал в командировку на 3 дня((((( завтра нас должны снимать для передачи, а ему пришлось уехать. одни расстройства.
|
[QUOTE=Тоська86;4756215]у меня блин денек сегодня. мужу утром плохо стало по пути на работу, вернулся домой. скорую ему вызывала, потом весь день бегала возлеинего. а сейчас он уехал в командировку на 3 дня((((( завтра нас должны снимать для передачи, а ему пришлось уехать. одни расстройства.[/QUOTE]
ужас какой((. после вызова скорой, сразу в командировку :-/ а что за передачу про вас будут снимать?). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4756222]ужас какой((. после вызова скорой, сразу в командировку :-/
а что за передачу про вас будут снимать?).[/QUOTE] да вообще капец просто:-E передача называется обмен бытовой техники на перце сейчас реклама идет. надеюсь приедут, обещали. жалко если проиграем)))) |
купила сегодня бутылочку вина и коробку конфет, буду вечером с вами тут отмечать, Степу спать только вечером уложу))))
|
[QUOTE=Тоська86;4756229]да вообще капец просто:-E передача называется обмен бытовой техники на перце сейчас реклама идет. надеюсь приедут, обещали. жалко если проиграем))))[/QUOTE]
прикольно))). я что-то такое видела где-то... там типа старую технику на новую будут менять что ли ? %-0 да ?))). так ты в день рождения с сыночком вдвоем осталась?)). |
ага, старую на новую. мы будем на телевизор играть, у нас старенький маленький, еще с общаги остался)))) может новый выиграем))) муж у меня эрудированный и уехал, блин. теперь чувствую опозорюсь на всю страну)))) а мы да, вдвоем остались. даже отмечания на выходных накрылись, т.к. он вернется поздно в пятницу, а я одна не то что готовить, даже продукты закупить не смогу.
|
[QUOTE=Тоська86;4756341]ага, старую на новую. мы будем на телевизор играть, у нас старенький маленький, еще с общаги остался)))) может новый выиграем))) муж у меня эрудированный и уехал, блин. теперь чувствую опозорюсь на всю страну)))) а мы да, вдвоем остались. даже отмечания на выходных накрылись, т.к. он вернется поздно в пятницу, а я одна не то что готовить, даже продукты закупить не смогу.[/QUOTE]
здорово, желаю тебе удачи, дорогая :))) |
[QUOTE=Тоська86;4756341]ага, старую на новую. мы будем на телевизор играть, у нас старенький маленький, еще с общаги остался)))) может новый выиграем))) муж у меня эрудированный и уехал, блин. теперь чувствую опозорюсь на всю страну)))) а мы да, вдвоем остались. даже отмечания на выходных накрылись, т.к. он вернется поздно в пятницу, а я одна не то что готовить, даже продукты закупить не смогу.[/QUOTE]
Прикольные у вас затеи :) Удачи! все у тебя получится!:bcool: |
[QUOTE=Тоська86;4755955]пришли сейчас с прогулки, замело нас совсем, такой снежище валит. где же весна!!!!!!!![/QUOTE]
Весну похоже везде заметает))) [QUOTE=Тоська86;4755959]у меня есть, удобно, к ним тесто почти не прилипает и доставать легко выпечку.[/QUOTE] Ясно, значит стОит попробовать)) [QUOTE=Тоська86;4756215]у меня блин денек сегодня. мужу утром плохо стало по пути на работу, вернулся домой. скорую ему вызывала, потом весь день бегала возлеинего. а сейчас он уехал в командировку на 3 дня((((( завтра нас должны снимать для передачи, а ему пришлось уехать. одни расстройства.[/QUOTE] Бедняга муж.... Хоть бы уж не поплохело..... [QUOTE=Тоська86;4756341]ага, старую на новую. мы будем на телевизор играть, у нас старенький маленький, еще с общаги остался)))) может новый выиграем))) муж у меня эрудированный и уехал, блин. теперь чувствую опозорюсь на всю страну)))) а мы да, вдвоем остались. даже отмечания на выходных накрылись, т.к. он вернется поздно в пятницу, а я одна не то что готовить, даже продукты закупить не смогу.[/QUOTE] Ладно, мы с тобой если что!!!!! Девочки, доставайте вкусняшки и все вместе присоединяемся к нашей Тоське)))))))) Я пошла за мороженкой)))) Вот муж приедет и отметите вместе! Про передачу расскажи потом, интересна))):) |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |