![]() |
Начнем сначало!как вы девочки посоветовали куплю красивое нижнее белье,а вообще хочу корсетиком!и попробую попристовать,посмотрим что выйдет!ой,скорее бы уже!Вот я раньше не такая была,мне было все равно,а сейчас я как будто озабочена этим!!!горит,гоирит жлание,пипец как!!!!вот до беременности было так что я к Саше(мужа так зовут)пристовала сама,рукой туда залазила и он уже не мог отказаться,если даже устал или спать хотел!ну это было когда он без работы сидел,а сейчас...
|
[QUOTE=Akbara;4431382]ПРЕКРАЩАЙ ИСТЕРИКИ РУГАНЬ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ПРИТЕНЗИИ!!! ДА ТЕБЕ ТЯЖЕЛО У НАС ГОРМОНАЛЬНЫЙ КРИЗ СЕЙЧАС НО И ЕМУ НЕ ЛЕГЧЕ! У НАС ХОТЬ ЭТО ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ А У НИХ..ЕМУ КАК БЫ СТРАННО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО [B]СЛОЖНЕЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ПЕРЕСТРОИТСЯ[/B]. И РАЗ ОН ТЕРЯЕТСЯ ПРИ ВИДЕ ТВОИХ СЛЕЗ ЗНАЧИТ ТОЧНО ВНУТРЕННЕ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СЛАБЫЙ. ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ! КАК ПИСАЛА ТЕБЕ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД. ПИЛИТЬ НАДО ДЕРЕВЬЯ А НЕ МУЖЕЙ! ПУСТЬ ЧУВАК ОТДОХНЕТ, НЕ НАСИДАЙ НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ И пр. УДАЧИ ВАМ![/QUOTE]
Эмм, ну я не знаю... какая ему ещё психологическая перестройка нужна? он похоже вообще не плохо пристроился, во всем Оксану обвиняя и то ему не так и другое не этак... ладно бы во всем остальном все зашибись было, но денег он не дает, секса от него не дождаться, да ещё и руку поднимает, при том даже на беременную осмелился:-E А ей ещё и не наседать на него и дать отдохнуть??? Нормальный мужик если увидит слезы постарается не допустить чтоб они опять появились и уж Оксана их льет точно не от радости - проблема у них есть. Нет бы ему узнать в чем дело, да мир в семье попытаться наладить, а ей выходит не плакать при нём? Так можно всю жизнь прожить и сопли на кулак в уголке наматывать. Мне, Оксана, так и хочется сказать: беги от него дальше, чем видишь... Но решать тебе... Может ещё и разрулите все дела свои, но силы должны прилагать оба, а не так что один отдыхает, а другая рыдает... |
[QUOTE=Akbara;4431420]НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! МЫЛО МОЧАЛО НАЧИНАЙ СНАЧАЛО! УСЛЫШ МЕНЯ! Я ПОСТАРШЕ И ПООПЫТНЕЙ - НЕ ЛЮБЯТ МУЖИКИ ВЫЯСНЕНИЙ ОБСУЖДЕНИЙ! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МОЗГОИМЕНИЕ! ЕСЛИ ТЫ ЭТУ МАНЕРУ С ВЫЯСНЕНИЕМ НЕ ОСТАВИШЬ ТО СРАЗУ КРЕСТ НА ОТНОШЕНИЯХ СТАВЬ! КАК ТОЛЬКО ПРОИЗНЕСЕШЬ - "НЕ ХОЧЕШЬ ИЗВИНИТСЯ ДЛЯ НАЧАЛА" У НЕГО СНОВА РЫЛЕ ПЕРЕКЛЮЧИТСЯ И ТЫ ОПЯТЬ СТАНЕШЬ РАЗДРАЖИТЕЛЕМ. ОСТАВЬ ЕГО МОЗГ В ПОКОЕ РАДИ СЕБЯ ЖЕ. МЫ ЭТО ПРОХОДИЛИ.
все что могла сделала больше советовать тебе не буду. Он сейчас дал понять что любит и хочет быть с вами, он устает на работе но дома еще больше. Начнешь вечером опять разговор и нытье - будешь дурой! (извини за резкость)[/QUOTE] Вот полностью согласна! Оксаночка, как я сначала и писала, если есть желание сохранить отношения, ты должна сделать так чтоб ему хотелось скорей домой К ВАМ, а не шел он как на каторгу. Я это всё проходила в предыдущих отношениях. И когда встретила мужа сразу решила, что все будет иначе. Надо учиться на ошибках. И сейчас у меня модель отношений в которых моей крошке максимально комфортно, да и мне тоже. У нас нет взаимооскорблений, никогда, ни с горяча - ни как. Я уж не говорю о том чтоб руку поднять.. и я кста, тоже.. это оч важно. если женщина себе это позволяет, то скорее всего мужчина тоже рано или поздно себе это позволит. Я уверена ты тоже не скупа на "комплименты". Если ты его любишь, пусть он это увидит. А пока он видит только агрессию, упреки, недовольство. И ребенок тоже это чувствует. Ты шея, и только сможешь задать курс вашим отношениям. Вот. |
[COLOR="DarkOrchid"][B]привет всем![/B][/COLOR][QUOTE=Юля-красотуля)));4431316]Оксана, у меня тоже муж не выносит, коогда я плачу... тоже видит в этом слабость. %-0 Я сначала переживала, а потом прияла эту его особенность и плачу или уже без него, или с подружками. А у него прошу уже просто совета. Ведь ты плачешь же не просто так, а есть какая-то проблема. Вот тебе и надо озвучить ее ему, только спокойно (заранее успокойся) и скажи что тебя волнует, а главное попроси помощи. Таким мужчинам проще, когда есть вопрос и надо его решить. А со слезами они действительно не знают что делать . имхо.[/QUOTE]
аналогично:) мне 2 года понадобилось,чтобы понять и принять-он такой:) и даже еслия жалуюсь на что-то,хочу просто чтоб пожалел,он вместо этгого сразу ищет причину и решение проблемы) даже если проблемы как таковой и нет:girl_haha: даже если это просто эмоции:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4431498]... У меня дочка 4 раза за ночь просыпалась и чтоб не поесть, а пыталась на живот перевернуться. Я ей не даю- она орет, если переворачивается- опять орет :-E И так и так ей не нравитсяЮ на фиг тогда вертеться. Приходится брать на руки и укачивать. У вас детки так делают????? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]бывает,но редко. я думаю может на погоду%-0 |
Дааааш! тест сделала?
|
[B]апельсинка[/B] ты в каком конкурсе, в новогоднем участвуешь? Я тоже буду, с обоими малышами наверно... Только сфоткать надо, а мне пока некогда.
|
[QUOTE=Оксано4ка13;4431489]Начнем сначало!как вы девочки посоветовали куплю красивое нижнее белье,а вообще хочу корсетиком!и попробую попристовать,посмотрим что выйдет!ой,скорее бы уже!Вот я раньше не такая была,мне было все равно,а сейчас я как будто озабочена этим!!!горит,гоирит жлание,пипец как!!!!вот до беременности было так что я к Саше(мужа так зовут)пристовала сама,рукой туда залазила и он уже не мог отказаться,если даже устал или спать хотел!ну это было когда он без работы сидел,а сейчас...[/QUOTE]
В том то и дело. Он уставший, а ты прям сегодня хочешь приставать? Просто есть опасение что уставший он может не оценить или допустим отказать (уставший мужик в постеле далеко не супер герой и он может отказаться чтоб не лажануться) а ты его отказ остро воспримешь, близко к сердцу и опять плакать будешь:( у него выходные бывают? А купить что то клевое и приятное для себя очень хорошая идея, не даром говорят - лучший допинг - это шопинг ;) |
Начнем сначало!как вы девочки посоветовали куплю красивое нижнее белье,а вообще хочу корсетиком!и попробую попристовать,посмотрим что выйдет!ой,скорее бы уже!Вот я раньше не такая была,мне было все равно,а сейчас я как будто озабочена этим!!!горит,гоирит жлание,пипец как!!!!вот до беременности было так что я к Саше(мужа так зовут)пристовала сама,рукой туда залазила и он уже не мог отказаться,если даже устал или спать хотел!ну это было когда он без работы сидел,а сейчас...
|
Сделала тест, я не Б.
Зато я расклеилась еще сильнее прежнего.. голова болит, всё заложено что можно.. Знобит(( умираю) Еще муж утром собирался и Алиску разбудил, вот убить его готова была.. Выхожу а он обувается, я ему - ты куда? он: на работу! я говорю, вот сначала иди Алису уложи, а потом пойдешь :-D суровая какая я с утра:-D |
[QUOTE=Ponchik;4431589]Сделала тест, я не Б.
Зато я расклеилась еще сильнее прежнего.. голова болит, всё заложено что можно.. Знобит(( умираю) Еще муж утром собирался и Алиску разбудил, вот убить его готова была.. Выхожу а он обувается, я ему - ты куда? он: на работу! я говорю, вот сначала иди Алису уложи, а потом пойдешь :-D суровая какая я с утра:-D[/QUOTE] мои поздравления;) не болей там!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сафо;4431543]Эмм, ну я не знаю... какая ему ещё психологическая перестройка нужна? он похоже вообще не плохо пристроился, во всем Оксану обвиняя и то ему не так и другое не этак... ладно бы во всем остальном все зашибись было, но денег он не дает, секса от него не дождаться, да ещё и руку поднимает, при том даже на беременную осмелился:-E А ей ещё и не наседать на него и дать отдохнуть??? Нормальный мужик если увидит слезы постарается не допустить чтоб они опять появились и уж Оксана их льет точно не от радости - проблема у них есть. Нет бы ему узнать в чем дело, да мир в семье попытаться наладить, а ей выходит не плакать при нём? Так можно всю жизнь прожить и сопли на кулак в уголке наматывать.
Мне, Оксана, так и хочется сказать: беги от него дальше, чем видишь... Но решать тебе... Может ещё и разрулите все дела свои, но силы должны прилагать оба, а не так что один отдыхает, а другая рыдает...[/QUOTE] Увы "нормальных" мужиков мало осталось да и были ли они когда нибудь. Все ведь с говницом, каждый со своим, но с говницом. Бежать от него..легко когда есть куда, и есть к кому (кто поддержит) когда 5мес ляльки на руках нет..а тут еще и любовь. Думаю стоит попробовать. Хотя рукоприкладство тоже осуждаю! |
[QUOTE=Софьюшка;4431598]мои поздравления;)
не болей там!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, пошла прекращать)) |
[QUOTE=peepeach;4430546]ты меньше акцентируй на этом внимание!
Лучше на мультиварку переключись :) я вот хз, ты написала ховер я все читала про какую-то, но забыла название)) короче говоря либо паносоник, либо другая другая быстро готовит, но в ней вроде выпечу нельзя делать короче очень хочу мультиварку ааааааа)) особенно сейчас, када деть с рук не слазит!!! И в квартире жуткий срач!!ппц ужааааааас кстати у меня сеня кот цапнул Алиску за ножку(( она лежала у нас на кровати на коврике мы ее обложил подушками,чтоб не свалилась, сами пошли покушать накладывать она лежал нормально, потом как заоре дурниной и со всхлипами я прибегвю, не пойму в чем дело только потом дошло, когда ножку увидела оцарапанную она когда лежит на животе, постоянно правой ногой стучит/болтает (меня кстати это парит! Нормально ли это?почему постоянно правой?) задевала одеяло, ну и кот видимо решил поохотиться...((([/QUOTE] Тоже хотююю мультиварку! вот сижу выбираю.... а киска негодяйка! у моей знакомой первое длинное предложение у ре было "кися опасен", вот как киса довела малыша:-! [QUOTE=Оксано4ка13;4431251]это пипец девочки,сейчас приехал на обед,подошел обнял меня,сказал что с горяча наговорил это все!и что это все не правда!и что когда я плачу его это бесит и он ничего не может сделать и начинает еще больше злиться,типо я плачу потому что я слабая,а должна быть сильной!Ну и что мне делать???:-([/QUOTE] Остыл видимо. Но, если честно, то совсем не понимаю как ты с ним жить будешь.. сложный у тебя мужчина. Я понимаю, если бы деньги в семью приносил или крепко с ребенком помогал, то стоил бы того, чтоб за него побороться! а так не понимаю зачем тебе себя перебарывать, и милой с ним быть и не капризной и не плакать и не...еще кучу всего, чтоб ему только комфортно было. Ты ж тоже человек. прикинь сколько у тебя будет психологических проблем через еще пару лет совместного существования??? и правда будешь сама себя чувствовать недовольной жизнью, вечно пилящей мужа бабищей, а сделать с этим ничего не сможешь, потому что он РЕАЛЬНО это заслуживает! Но я уже писала, что СЕЙЧАС рыпаться бы не стала. тебе не до этого, малышку чуть поднять надо, но в перспективе его с горизонта убрала б.... А пока почитай книжку "мужчины с марса, женщины с венеры", кое в чем поможет! я когда читала, муж многое из нее подтверждал, все из нее конечно в голове не отложится, но некоторые принципы зацепятся и жить станет чуть легче. Терпения тебе огромного! ну, а ре подрастет и он чуток подрасслабится, тогда и будешь либо "валить от него", либо "работать с имеющимся материалом":) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4431498] У меня дочка 4 раза за ночь просыпалась и чтоб не поесть, а пыталась на живот перевернуться. Я ей не даю- она орет, если переворачивается- опять орет :-E И так и так ей не нравитсяЮ на фиг тогда вертеться. Приходится брать на руки и укачивать. У вас детки так делают????? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Писин, я позавчера писала, что уже 4-ый день с ночными переворотами борюсь! я в шоке! ну не нравится тебе спать на животе, ну не переворачивайся! кароче я его с разных сторон подтыкала подушками и более-менее на пару часов хватало, а потом по новой. А вчера пришла массажистка, я ей пожаловалась, что ре хочет спать на животике,но не может, она его уложила,головку на бок положила и чуток помяла в таком положении- в итоге мы сегодня спали на животике спокойно и крепко! аж до 10-ти утра!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЕ!!!! |
[QUOTE=Akbara;4431576]В том то и дело. Он уставший, а ты прям сегодня хочешь приставать? Просто есть опасение что уставший он может не оценить или допустим отказать (уставший мужик в постеле далеко не супер герой и он может отказаться чтоб не лажануться) а ты его отказ остро воспримешь, близко к сердцу и опять плакать будешь:( у него выходные бывают?
А купить что то клевое и приятное для себя очень хорошая идея, не даром говорят - лучший допинг - это шопинг ;)[/QUOTE] вообще хотела на новый год,ну у нас как,я пока Вику качаю,он засыпает...будить чтоль его?выходные есть,и в выходные он то по дому весь день что то делает,то машину!придумаем шо нить:) буду терь мягкой и пушистой:girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;4431601]Увы "нормальных" мужиков мало осталось да и были ли они когда нибудь. Все ведь с говницом, каждый со своим, но с говницом. Бежать от него..легко когда есть куда, и есть к кому (кто поддержит) когда 5мес ляльки на руках нет..а тут еще и любовь. Думаю стоит попробовать. Хотя рукоприкладство тоже осуждаю![/QUOTE]
Капелька говница придает пикантность:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но ведь бывает что рядом куча навозная живет. А почему некуда идти, есть мама они вдвоем вполне могут друг друга поддержать.%-0 Да и вообще мир не без добрых людей, захочется достойно жить самой и дитенка воспитывать из кожи вон выпрыгнуть можно. А прежде всего себя надо уважать научиться, тогда и другие ноги вытирать об неё не будут. |
[QUOTE=Иркис;4431635]Тоже хотююю мультиварку! вот сижу выбираю....
а киска негодяйка! у моей знакомой первое длинное предложение у ре было "кися опасен", вот как киса довела малыша:-! Остыл видимо. Но, если честно, то совсем не понимаю как ты с ним жить будешь.. сложный у тебя мужчина. Я понимаю, если бы деньги в семью приносил или крепко с ребенком помогал, то стоил бы того, чтоб за него побороться! а так не понимаю зачем тебе себя перебарывать, и милой с ним быть и не капризной и не плакать и не...еще кучу всего, чтоб ему только комфортно было. Ты ж тоже человек. прикинь сколько у тебя будет психологических проблем через еще пару лет совместного существования??? и правда будешь сама себя чувствовать недовольной жизнью, вечно пилящей мужа бабищей, а сделать с этим ничего не сможешь, потому что он РЕАЛЬНО это заслуживает! Но я уже писала, что СЕЙЧАС рыпаться бы не стала. тебе не до этого, малышку чуть поднять надо, но в перспективе его с горизонта убрала б.... А пока почитай книжку "мужчины с марса, женщины с венеры", кое в чем поможет! я когда читала, муж многое из нее подтверждал, все из нее конечно в голове не отложится, но некоторые принципы зацепятся и жить станет чуть легче. Терпения тебе огромного! ну, а ре подрастет и он чуток подрасслабится, тогда и будешь либо "валить от него", либо "работать с имеющимся материалом":) Писин, я позавчера писала, что уже 4-ый день с ночными переворотами борюсь! я в шоке! ну не нравится тебе спать на животе, ну не переворачивайся! кароче я его с разных сторон подтыкала подушками и более-менее на пару часов хватало, а потом по новой. А вчера пришла массажистка, я ей пожаловалась, что ре хочет спать на животике,но не может, она его уложила,головку на бок положила и чуток помяла в таком положении- в итоге мы сегодня спали на животике спокойно и крепко! аж до 10-ти утра!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЕ!!!![/QUOTE] спасибочки,будем всеми усилиями пробывать сохранять семью..:) |
[QUOTE=Ponchik;4431631]Спасибо, пошла прекращать))[/QUOTE]
Как я тебя понимаю, сама вся в ноль, а ты чем лечишься? |
[QUOTE=Lizik777;4431654]Как я тебя понимаю, сама вся в ноль, а ты чем лечишься?[/QUOTE]
и ты не болей там,солнце!:girl_in_love: а у нас новое лакомство- банан кусочек отрезаю и а марлечку,ленточкой перевязываю- и сосет:) ниблер самодельный:girl_haha: |
[QUOTE=Lizik777;4431654]Как я тебя понимаю, сама вся в ноль, а ты чем лечишься?[/QUOTE]
я пью анаферон, на ночь пила колдрекс, мазала нос звездочкой) а еще синупрет тоже от насморка.. короче всем что есть)) пока - 0! |
[QUOTE=Софьюшка;4431665]и ты не болей там,солнце!:girl_in_love:
а у нас новое лакомство- банан кусочек отрезаю и а марлечку,ленточкой перевязываю- и сосет:) ниблер самодельный:girl_haha:[/QUOTE] я тоже банан давала, так начала проследивать закономерность, как банан дам - на сл. день не какает. Перестали пока его лопать) |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |