![]() |
[QUOTE=Леди Kate;4331406]Неееееееееееееееееееееет, мы туть)))))))))))))) Давайте ка почихайте на нас все дружненько))))))))))))))))))))[/QUOTE]
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!! |
[QUOTE=сЫч;4331539]а юлёк сиреневым ))))[/QUOTE]
угу но это тож ближе к синиму)))) |
[QUOTE=Yulia87;4331532]:-D :-D :-D :-D у тя когда Х день?? седня какой ДПО:girl_pinkglassesf: кстати позырь мой Бт что сказать мож??[/QUOTE]
День сеня 8ДПО или 23 ДЦ. БТ у тя вроде как не плохая, главное расти начала, так что надеюсь на твою :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4331524]Приветик, пузик:girl_in_love:
Конечно, меня же в ББ брать собрались, не могу такое событие пропустить:-D[/QUOTE] вообще вас туда надо прям уже веником что ли гнать )))) :girl_in_love: Алён ты это почувствовала что ли что в августят отправляют??? :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4331544]Ладно, девочки, пойду я отдыхать :)
Всем спокойной ночи, сладких снов и удачной недели![/QUOTE] Спокойной ночки))) Надеюсь эта будет самая лучшая неделя в моей жизни:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4331543]АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!![/QUOTE]
ух ты свежачок))) втрела в животик легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ух ты! Поймала! Здоровья тебе и малышу:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4331549]День сеня 8ДПО или 23 ДЦ. БТ у тя вроде как не плохая, главное расти начала, так что надеюсь на твою :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;4331550]вообще вас туда надо прям уже веником что ли гнать )))) :girl_in_love: Алён ты это почувствовала что ли что в августят отправляют??? :girl_haha:[/QUOTE] мм ален держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Ленок я не против веника да я только за!!!!:-D |
[QUOTE=сЫч;4331550]вообще вас туда надо прям уже веником что ли гнать )))) :girl_in_love:
Алён ты это почувствовала что ли что в августят отправляют??? :girl_haha:[/QUOTE] Я читала все что написали и как раз дочитала в самый нужный момент:))) :))) :))) Так что теперь точно в августят пойду:))) |
[QUOTE=сЫч;4331550]вообще вас туда надо прям уже веником что ли гнать )))) :girl_in_love:
Алён ты это почувствовала что ли что в августят отправляют??? :girl_haha:[/QUOTE] Я тут уже как-то лупила их волшебной метлой! :-D [QUOTE=Kyzmakal;4331554]Спокойной ночки))) Надеюсь эта будет самая лучшая неделя в моей жизни:girl_in_love:[/QUOTE] И я надеюсь! Всё, ушла! Всем - до встречи! :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4331567]Я читала все что написали и как раз дочитала в самый нужный момент:))) :))) :))) Так что теперь точно в августят пойду:)))[/QUOTE]
меня не забудь с собой взять:) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
А я ем)))))))
|
Ух ты , и еще поймала и втерла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Легкой тебе Б и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kyzmakal;4331549]День сеня 8ДПО или 23 ДЦ. БТ у тя вроде как не плохая, главное расти начала, так что надеюсь на твою :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] У меня 9ДПО:girl_pinkglassesf: [QUOTE=сЫч;4331550]вообще вас туда надо прям уже веником что ли гнать )))) :girl_in_love: Алён ты это почувствовала что ли что в августят отправляют??? :girl_haha:[/QUOTE] Можно уже и веником:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4331569]Я тут уже как-то лупила их волшебной метлой! :-D
И я надеюсь! Всё, ушла! Всем - до встречи! :girl_in_love:[/QUOTE] да да меня недавно огрели метлой этой в ББ так что я готовлюсь:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4331544]Ладно, девочки, пойду я отдыхать :)
Всем спокойной ночи, сладких снов и удачной недели![/QUOTE] Спокойной ночки!:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;4331555]ух ты свежачок))) втрела в животик легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Я спатки, всем спокойной ночки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4331576]меня не забудь с собой взять:) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
Естественно! Сначала Катюшка берет меня, а там уже и я тебя поддтягиваю:girl_in_love: [QUOTE=Леди Kate;4331582]Ух ты , и еще поймала и втерла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Легкой тебе Б и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня 9ДПО:girl_pinkglassesf: Можно уже и веником:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я на тебя расчитываю;) Ты должна открыть эстафету:))) |
[QUOTE=Traumlady;4331590]Спокойной ночки!:girl_in_love:
Спасибо!:girl_in_love: Я спатки, всем спокойной ночки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] сладеньких пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4331590]Спокойной ночки!:girl_in_love:
Спасибо!:girl_in_love: Я спатки, всем спокойной ночки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночки! Самых сладеньких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4331595]Естественно! Сначала Катюшка берет меня, а там уже и я тебя поддтягиваю:girl_in_love:
Я на тебя расчитываю;) Ты должна открыть эстафету:)))[/QUOTE] я только за если БТ не упадет:( |
[QUOTE=Yulia87;4331602]я только за если БТ не упадет:([/QUOTE]
А вот возьмет и удивит тебя и не упадет;) |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |